ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ぐるぐるおやじさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐるぐるおやじさん [50代/男性] 2010年04月30日 16:00:44

目的地(シャンシャイン界隈)に近ので機会があればまた利用したい。
水道工事のためペットボトル(水)のサービスが有りちょっとうれしかった。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月02日 09:16:52

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅よりは若干の距離がございますが、また当館周辺での用事がございましたら、是非またお越し願います。

上水道設備の定期メンテナンスでの工事でございました。
ウィングチェーンのメンバーズカードご入会キャンペーンと重なり、お水をプレゼントさせて頂いた事でご安心してお過ごし頂けて何よりでございます。

また次回ご利用いただける際には満足してご利用いただけるよう努めて参りますので、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相澤

2010年7月14日新規オープン(予定)

【4・5月限定/前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

mykkchさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mykkchさん [30代/男性] 2010年04月26日 13:23:29

少し駅からの距離はあったが、部屋は予想以上に広くてきれいだったし、清潔感があっていい部屋だった。池袋滞在のときはぜひまた利用したいと思う。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月28日 06:11:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さや立地等でお客様にご不便をお掛けする点も多々あると思いますが、
これからも皆様の「第二の我が家」に少しでも近づける様、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

季節毎にお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

フロント:鈴木

2010年7月14日新規オープン(予定)

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

みしゃ0420さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みしゃ0420さん [20代/女性] 2010年04月25日 12:07:10

二泊でお世話になりました。
事前に記念日だと伝えていたところ、ホテルの方の好意でサプライズプレゼントやお部屋のグレードアップなどしていただき、とても感激しました。
ここまで良心的なホテルは初めてです。
その他にもお部屋に消臭剤などあり、大変役立ちました。
追加で頂いた朝食も、おいしかったです。
最高のお祝いになりました。ありがとうございました。
また泊まらせて頂きます。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月25日 14:47:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、素敵な記念日をお過ごし頂けた様で、私共スタッフもとても嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、”大切な日”と事前に伺っておりましたので、ダブルルームにご案内をさせて頂きました。広いベッドで、お二人様共ごゆっくりお休みいただけたのではないかと思います。

お部屋の広さや立地等、お客様にご不便をお掛けする点も多々あると思いますが、今回は私共に出来る限りの精一杯のサービスをさせて頂きました。”最高のお祝い”となりました事、全スタッフにとっても何よりの喜びでございます。

またこちらにお越しの際には是非、当館まで足をお運び下さいませ。お客様がいつでも安心してご来館頂けるよう、温かいホテルを目指して参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

ばに4728さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ばに4728さん [30代/女性] 2010年04月21日 18:49:24

大変綺麗な部屋でした遅い時間にチェックインしたのですがフロントの方も感じよかったです
また利用したいです

【楽天当日室数限定】 1名様/部屋タイプお任せ

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月21日 23:52:35

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
“また利用したいです”というお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【【楽天当日室数限定】 1名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年04月19日 23:55:10

口コミで場所がわかりづらいといわれていたので、ホームページの道案内を良く見てから行ったところ、迷わずに到着できました。
サンシャインが近く、ちょっとうるさいかな、と思っていたのですが、公園が近くにあり、とても静かなところでした。

レイトチェックアウトなのにとても安く、部屋はまったく期待していなかったので、いい意味で期待を裏切られました。
内装はいわゆるビジネスホテル風ではなく、おしゃれで、テレビも大きかったです。
ベッドが広く、部屋もやや広く感じられ、ぐっすり眠れました。
個人的に、ホテルのオレンジの暗い照明があまり好きではないので、普通の明るさ(?)の照明なことと、入り口灯とベッドの間接照明で明るさが調整できるのがよかったです。
自分の部屋にいるのと同じようにリラックスするには、明かりも重要だと思いました。

アメニティはほとんどなかったのですが、自分に合うものを持っていったほうがいいですし、
自動販売機が安かったことと、新聞がもらえたことで、かなり満足しました。

フロントの方は対応もよく、スムーズにチェックインできました。
また利用したいです。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月21日 23:56:46

当館は駅から若干の距離があり、お越しになるお客様にはご足労をおかけしておりますが、
街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

客室の照明につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、“また利用したいです”というお言葉を励みに、
今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 鈴木

2010年7月14日新規オープン(予定)

【◆禁煙◆【通常10時→12時延長付】2名様/部屋タイプお任せ】

まあままのまあさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まあままのまあさん [40代/女性] 2010年03月30日 20:44:56

周辺地図も載っていたのに、夜迷子になりました(六つ又陸橋で…)。方向音痴なので仕方なし、です。

お部屋はモノトーン風で、すっきりしていてきれいでした。ただ狭いので、入室時誰もいないときに開けないと見えちゃうかも。でも、ベットは娘と2人で使っても狭くはありませんでした。

フロントの方達の対応がとても丁寧で、旅行中の不安を解消してくれました。ホテルを拠点に移動ばかりしていたので、次回は食事も利用したいと思っています。

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月31日 15:51:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して努めて参りたいと思っております。
ご朝食は和食・洋食・お茶漬け・ホットドックの4種類からお選び頂いております。
ご夕食は1Fレストラン「夢酒月桃」でご利用頂けます。沖縄料理を中心に様々なメニューをご用意しております。
また、ホテルの宿泊とセットになったプランも御座いますので、是非ご参照下さいませ。

2010年7月14日新規オープン(予定)

【早期得割/オンラインカード決済】 早割 28 ちょい得プラン -ポイント2倍進呈-
【 【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2010年03月29日 17:05:04

騒がしところでなく、駅からほどほどで立地は良かったです。

大きな荷物を持っていたので地下が少ししんどかったです。

でも次回も利用しようと思ってます

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月29日 19:19:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、有難うございました。

当ホテルは構造上、フロントが地下にございまして、大きなお荷物を持参のお客様には大変ご不便をおかけしております。
現時点では、お客様が到着の際、フロントに一度お声をかけて頂くか、予めホテルまでご連絡頂いた場合、荷物の運搬等のお手伝いをしております。
今後、玄関階段にスタッフの呼び出し用の遠隔インターホンを設置していく方向で準備を進めております。
何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。

(追記)
4月10日に玄関階段上部にインターホンを設置致しました。
御用の際は、遠慮なくご利用下さい。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 23:47:12

部屋は少しせまかったのですが、広々ベッドで不自由なく過ごせました。近くにサンシャインがあり買い物に便利で、交通機関も便利でした。

【禁煙】セミダブル 幅140cm/サンシャイン徒歩3分!

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月17日 14:07:42

また、ご感想有難う御座います。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
季節毎にお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
是非、ご参照下さいませ!!

kao-ri-xさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kao-ri-xさん [40代/女性] 2010年03月07日 20:30:11

クチコミの評判通りとてもすばらしいホテルでした。

館内はリニューアル後ということでとてもきれいで掃除も行き届いていて、部屋の広さもスーツケースを広げても余裕があって都心のビジネスホテルとしては充分なものでした。

電車をおりてからホテルまで正味徒歩10分という立地を補って余りあるサービスだったと思います。

この料金で朝食付きというのも本当に助かります。やはりクチコミの評価が良い所は安心して予約できるんだなあとつくづく思いました。

サンシャインに近くて便利なので池袋に宿泊するときはぜひまた利用したいです。

【朝食付】出張にお得な連泊プラン☆

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年03月08日 12:38:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
また温かいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様のお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みになります。深く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、池袋駅東口からは徒歩10分程度と距離がございますが、池袋のランドマーク「サンシャイン」からは徒歩3分程度に位置しておりまして、ビジネス、観光共に便利でございます。
サンシャインに限らず、当ホテル周辺には「乙女ロード」をはじめ、タイムズスパレスタ等、様々な観光スポットが点在しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

次回、池袋にお越しの際もホテルウィングインターナショナル池袋をご利用下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

★田中のオススメプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】
癒楽(ゆら)っくすプラン
是非一度お試しを!!

【朝食付】出張にお得な連泊プラン☆
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

まこたん2411さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まこたん2411さん [60代/女性] 2010年02月17日 23:33:00

たまたまネットで見つけて、口コミの点数が高かったのでこのホテルを選びました。娘と二人でセミダブルを予約したのですが、泊まってびっくり。こんなに安くて、こんなに快適なホテルは今まで知りません。フロント始めレストランのスタッフの方の対応の素晴らしさ、部屋の清潔感、雰囲気、どれを取っても満足の行くものばかり。きわめつけは朝食の充実。4種類の中から選べて、私はホットドッグ、娘はお茶漬けを選びました。どちらもとっても美味しかったです。今度東京で泊まる時も絶対ここにします。最後に私達の部屋は多分ダブルだったと思います。きっと変えて下さったのでしょう。ホテルの方の暖かいご配慮に心から感謝したいと思います。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月20日 13:08:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、沢山の褒めのお言葉有難う御座います。

皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、これからもスタッフ一同笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテルの朝食メニューは和食・洋食・お茶漬け・ホットドッグの4種類でご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非またご利用下さいませ。

【徒歩3分提携スパ利用】
~癒楽(ゆら)っくすプラン~
“タイムズ・スパ・レスタ”の利用券・朝食・ミネラルウォーターがセットになっているお得なプランで御座います。

【朝食付】 早割 7 プラン -最大約37%割引-
【セミダブル/ベット140×200cm/サンシャイン徒歩3分!】

投稿者さん 2010年02月03日 17:13:14

フロントの方が丁寧でよかったです。お部屋も広くて凄くゆっくりできました。
チェックアウト時にきちんと見送って頂いたのも好感が持てました。

チェックアウトの時間が遅いプランがあればもっと利用するのにな。と個人的には思いました。

シングルタイプにお得に2名利用

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月04日 15:14:05

また、お褒めのお言葉有難うございます。

私共のホテルは通常10:00チェックアウトでご案内しておりますが、12:00チェックアウトが付いたプランも幾つかご用意させて頂いております。
最大延長になります14:00チェックアウトのプランは提供しておりませんので、今後プラン作成の際のご参考とさせて頂きたいと存じます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

★ハッピーバレンタインプラン 2010★
~THE BODY SHOPギフト付~
2月14日のバレンタインに向けて、期間限定でご提供しておりますプランでございます。

投稿者さん 2010年02月01日 18:06:19

とても可愛い部屋、素敵なスタッフさんで満足です。
赤ちゃんを連れていきましたところ、微熱が出てたくさんタオルを貸していただきました。タオルを冷蔵庫で冷たく半冷凍することで対処できました。

強いて言えば赤ちゃん用のバスタオルが欲しかったのと、いろんな方が書いてらっしゃるお湯の温度と、浴槽の排水が悪かったのが残念でした。

【1月限定/前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月04日 14:19:59

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見有難うございます。

お風呂に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
浴槽の排水につきましては、清掃スタッフに今一度注意を促し、今後このような事が無いように致します。
お湯の温度に関しまして、直ぐに改善するのは難しいのが現状で御座います。
今後設備改修の際にご参考とさせて頂きたいと存じます。
また、赤ちゃん用のバスタオルにつきましては、今後検討させて頂きたいと存じます。

これからも少しでも皆様のご要望にお応え出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

★ハッピーバレンタインプラン 2010★
~THE BODY SHOPギフト付~
是非、ご参照下さいませ。

【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年01月18日 19:12:09

いろいろな事情をもった宿泊客がいらっしゃると思います。
私は離れて暮らしている娘と会える時、
いつもこのホテルを利用させていただいてます。
つい先日もまた娘と2泊、宿泊させていただきました。

フロントの方々が皆さん大変やさしい笑顔で接していただき、
こちらも楽しい気持ちにいつもなります。

値段がお手頃というのも、お気に入りの理由ですが、
一番はやっぱりスタッフの方々のご対応とサービスです。
ほんとにいつも娘との楽しい思い出がつくれています。

先日は1階にあるお店のサービスで部屋にケーキの生地と
フルーツ、生クリーム、チョコクリームなど届けてくれ、
ケーキが作れました。
幼稚園に通う娘が、そのケーキ作りを部屋で楽しんで、
私にケーキを作ってくれました。
ただ生地にフルーツをそえ、生クリームをぬり、
チョコクリームをぬるだけなんですが、
娘の笑顔、楽しんでいる姿に感無量でした。
とても素晴らしい娘との思い出になりました。

娘も大好きでお気に入りのホテルなので、
これからも利用させていただきたいと思っています。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月19日 09:43:03

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。温かいお褒めの言葉を頂き、私共一同とても喜んでおります。お客様に喜んで頂けるサービスのご提供がホテルの使命であり、それが私達スタッフの喜びでもあります。
ご投稿頂いた、サータアンダギー手作りケーキのサービスもホテル直営店「夢酒 月桃」オリジナルケーキであり、お部屋内で作れる手作りのデコレーションケーキとして大変人気のある企画でございます。

これからも皆様に愛して頂けるホテルを目指し、更に精進して参ります。

次回御来館して頂いた際にもお客様が良い思いでを沢山作って笑顔一杯でご出発して頂けます様に努めさせて頂きたいと思います。

それでは、又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人 山下 雅博

投稿者さん 2010年01月13日 20:42:06

1月9日~11日まで、母と利用させていただきました。
スタッフの方も大変感じがよく、旅の疲れを取ることができました。
朝食は2日とも和食を選んだのですが、とてもおいしかったです。
駅からもさほど遠くなく、近くにコンビニ・食事処もあり、立地も満足です。

個人的にはお部屋に置いてあったティッシュが保湿系のやわらかいもの
だったことが大変嬉しかったです☆
ひとつだけ言わせてもらうと、アメニティグッズとして綿棒があると
さらに良かったかなと思いました。

お値段も決して高くなく、総合的に大変満足です♪
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月15日 13:56:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
おっしゃる通り、周辺にはコンビニエンスストアや24時間オープンのスーパー等、便利な施設がございます。フロントは24時間対応しておりますので、道案内等お気軽に何時でもお問い合わせ下さいませ。
ご意見頂きました綿棒につきましては、フロントにてご用意はございましたが、各部屋への設置は現時点では行っておりません。今後の参考にさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
今後とも沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
ご宿泊と、当ホテルより徒歩3分のTimes SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)の利用券がセットになった朝食付宿泊プラン。
ご自身へのご褒美にどうぞ☆

【朝食付】 早割 28 プラン -最大約39%割引-

投稿者さん 2009年12月24日 14:28:34

可愛いお部屋に癒されました。
真夜中に道に迷ってしまい、電話で失礼致しました。。
きっと笑われたかもしれませんが。。。
にもかかわらず、フロントの方の対応が良かったです。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月25日 14:19:30

お客様が仰るとおり、リニューアルしたばかりの客室はとても可愛い創りとなっております。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも、シックな雰囲気のお部屋やシルバーのすっきりした印象の客室等、いろいろな雰囲気のお部屋がございます。次回ご宿泊の際にもお楽しみ下さいませ。
また、当館は最寄駅より徒歩8分から10分程度の距離がございます。ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。スタッフは24時間対応しておりますので、道に迷われた際等お気軽にご連絡下さいませ。無事お客様がご到着できるよう、心のこもった対応を心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回のご来館の際にも快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

★渡辺の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン

【空室あります】 12月限定 楽天ポイント2倍 ちょい得プラン

投稿者さん 2009年12月20日 23:48:46

終電後に急遽お願いしました。駅からは少し離れていますが、会社からは近いのでまた利用させていただきます。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月21日 00:56:02

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

終電後のご利用だったとのことですが、
楽天トラベルには、空室がある場合、「楽天当日限定プラン」として、お得な料金設定でご案内しております。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング 90分飲み/食べ放題プラン →好評につき、販売継続中!

【【楽天当日限定】 1名様/部屋タイプお任せ】

コウ21さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

コウ21さん [40代/男性] 2009年12月19日 23:43:06

以前にも利用した事があり場所も覚えていたつもりですが
やはり迷ってしまい連絡をした所丁寧に教えてくれ、携帯の電池切れもあって
迷惑をかけてしまいましたが、快く迎えてくれ嬉しかったです。
フロントの方々も親切で楽しく過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗にリニューアルされており、ぐっすり眠る事もでき満足でした。
また、上京の際には利用させて貰いたいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年12月20日 19:04:01

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に最高のサービスをご提供出来る様、精一杯努力していきます。

当館は5月末に全館リニューアル工事が完了しております。快適に過ごされたようで、何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【シングルタイプにお得に2名利用】

混沌猫さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

混沌猫さん [30代/男性] 2009年11月29日 17:30:30

大変気持ちよく過ごす事の出来る事が出来ました。部屋もとても綺麗です。
チェックアウト時に荷物が多かったのですが1Fより出るようにして頂いたりと(フロントはB1F)スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
東京出張の際は是非また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月29日 18:27:01

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、満足頂けた様で、ホテルとしましても、嬉しく思います。

『チェックアウト時に荷物が多かったのですが1Fより出るようにして頂いたりと・・・』

投稿にございます様に、当ホテルのフロントは地下1階でございます。
フロントが地下にある構造上、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。

本来ならば、全てのお客様にご案内すべきところですが、ご到着・ご出発の際、お荷物が多いお客様や、お手伝いを要されるお客様に関しまして、
1階(ダイニング月桃)の出口(入口)をご案内しております。
お客様の出発時には、極力フロントロビーに人員を配置し、スムーズなご案内が出来る様、努めて参ります。
又、荷物の大小に関わらず、エレベーター利用希望のお客様はお気軽にお申し付け下さい。

『東京出張の際は是非また利用したいと思います・・・』

有り難いお言葉、心より感謝申し上げます。

今回ご利用頂いた【ビール&TVカード付 出張応援プラン】はビジネス利用のお客様に大変好評を頂いております。
このプラン以外にも、朝食付やQUOカード付等、様々なプランをご用意しております。
次回、ご検討下されば、幸いです。

又の機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング 90分飲み/食べ放題プラン →好評につき、12月以降も販売継続致します!

【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

naka1516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

naka1516さん [50代/男性] 2009年11月16日 08:31:44

また泊らせていただきます。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月16日 11:38:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間と真心を込めたサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
冬に向けてお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご参照下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
Luxury Xmas Stay~優雅なひとときを…~
The Premium Xmas Stay~素敵なひとときを…~
今年のウィング池袋はクリスマスプランを2種ご用意しております。
是非、ご参照下さい!!

【11月限定】 “ 秋の夜長 ”シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年11月12日 17:03:43

内装が新しくなって客室は大変快適でした。

ただ、バスルームは以前と変わっておらず少し老朽化していたのが残念でした。

立地はサンシャインに近くアクセスも便利なので、これからも利用したいと思います。

早割 14 プラン -最大約38%割引-

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月13日 11:39:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、5月にリニューアルが完了し、沢山のお客様よりお褒めの言葉を頂いており、たいへん嬉しく思っております。
ただ、ご指摘にありましたバスルームは、すぐに改善というのは難しい状況でございます。申し訳御座いません。お客様のご意見を基に今後の課題としてさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のお客様のご来館心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井の一押しプラン★
【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン
~出張・旅行に最適~
ご好評頂いております朝食・夕食が付いているお得なプランでございます。
是非、ご参照下さい!!

早割 14 プラン -最大約38%割引-