ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月01日 12:40:58

駅から10分程度との事ですが、サンシャイン(行く予定が有ったので)から近くて良かったです。
ホテルのお蕎麦屋さんが美味しかったのです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月02日 15:58:22

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿を賜り厚く御礼を申し上げます。

当館は仰る通り、サンシャイン60階ビルより徒歩3分程の立地でございます。
池袋駅東口からは若干離れておりますが、その分閑静な佇まいのエリアでもあり、女性のお客様のご利用も非常に多く頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴しました当館1F「そば・吟醸料理 ふくろう」では、お蕎麦はもちろんのこと旬の食材を活かした様々なお料理と厳選の日本酒を多数取り揃えております。
当館、御宿泊様にはお得なキャンペーンも開催しておりますので引き続き宜しくお願い致します。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉にございます。
有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 諸岡

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

しろくま.com8818さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しろくま.com8818さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:19

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:51

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご感想よりご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

=選べる朝食付=【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2015年04月27日 11:42:30

昨年までホテル近隣に在住だったため私的に問題ないですが、池袋駅東口から少し距離があると感じるかもしれません。そのぶん周辺の環境も良く静かな立地のため騒音が少なく快適に過ごせます。お部屋内の設備も工夫してあり、個人的に必須アイテムのバゲージラック、浴室以外でも使える可動式のドライヤー、Wi-Fi完備、コンセントも利用しやすい場所にあります。アメニティやコーヒー、新聞はフロント周りで無料調達できるので助かります。連泊のエコ清掃で飲物も頂きました。終始従業員の方々は笑顔&親切でした。所用で上京する際にまた利用します!

2015年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年04月27日 16:49:30

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠に有り難うございます。

お客様の仰られますように、当ホテルは池袋駅からの距離はございますが、静かな環境でご滞在頂けますことが当ホテルの魅力の一つでございます。
お部屋の設備、スタッフの対応に於きましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、全てのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので当ホテルを今後共宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2014年02月02日 18:31:09

朝食の和定食がおいしかったです。
次男の中学受験前日に利用したのですが、見事合格したのでよかったです。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年02月04日 02:51:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。
早速調理スタッフにも伝えさせていただきます。
きっと喜ぶことと存じます。

見事に合格おめでとうございます。
私共スタッフにとっても、ご宿泊いただいたお客様から合格の御報せを頂くのは大変嬉しいことでございまして、誠に恐縮ながら、少しでもお手伝いが出来たかと思い光栄でございます。

今後も当館は素敵なご滞在と笑顔をご提供して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【14日前なら最大約40%OFF】 早割14プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年01月07日 00:21:25

高速バスで早朝到着だったのですが、スーパーアーリーチェックインができるホテルがほとんどなかったので必然的にこちらにお世話になることになりました。池袋は詳しくなかったのでちゃんとたどり着けるか不安でしたが、ホテルのHPに非常に詳細なアクセスマップがあり、とても参考になりました。駅から近いというわけではありませんが、でも、繁華街の中を通っていくので、途中に多種多様なたくさんのお店があり、その点では便利だと思いました。コンビニもすぐそばにありました。このプランは早朝6時から翌朝10時までずっと滞在できることを考えると、コストパフォーマンスの面でもとてもありがたいプランだと思いました。フロントのお兄さんお姉さんも感じがよく、大変お世話になりました。また夜行バスを利用する際には絶対に利用させていただきますので、このプランを継続してください!またよろしくお願いいたします!

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年01月08日 02:26:17

公式ホームページには、池袋駅や東池袋駅から当館までの道順を写真付きで掲載しております。
また、ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアが多数ございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 鈴木

【高速バス利用者におすすめ】 朝からチェックインプラン~早朝6時からチェックイン可能~
【早朝チェックイン お部屋任せ】

KYY3082さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

KYY3082さん [30代/女性] 2012年10月22日 16:03:06

家族旅行で利用しました。小学生になると添い寝不可のホテルが増えてきますが、
こちらは1000円で添い寝できたので助かりました。
道に迷うということでしたが、地図通り行けば、我が家は迷わず着きました。
喫煙ルームだったので若干臭いが気になりましたが、消臭スプレーがありましたし、
いられないほどではなかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。加湿器も借りれて良かったです。
1番は何と言っても朝食が美味しかったことです。
ビジホの食事って味はあまり期待できないですが
朝食が美味しいって大事なんだなぁと改めて気付きました。
それだけで、今回は本当に満足でした。
このお値段で子供の分まで食事がついていたのでコスパも良かったです。

朝食は4種類(和食・お茶漬け・パン・ホットドック)から選べました。
和食を選択しましたが、味噌汁は具沢山、納豆or冷奴が選択でき、
3種類のおかずがお洒落なお皿に盛り付けられ、
焼き鯖が、身がぷりぷりで、朝からお腹いっぱい美味しくいただきました。
他の方が注文されていたホットドックも美味しそうでした。
コーヒー、お茶、オレンジジュースがセルフでいただけました。
機会があれば、リピしたいですね。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年10月24日 07:59:06

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は禁煙ルームが8フロア中3フロアと少なく、
客室につきましてはご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
無料貸出品につきましては、加湿器以外にも携帯充電器等々のご用意がございますので、
数に限りはございますが、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

またご朝食につきましてはご満足頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。
最近はバイキングのホテルが多く、ご宿泊頂くお客様の中には
そちらを好まれるお客様もいらっしゃいますが、当館は開業以来、定食スタイルでご提供しております。
またありがたい事に多くのお客様方よりご満足頂いております。
これに驕る事無く、今後も全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、
更にサービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン
【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2012年08月27日 21:01:33

チェックインより早くに着きましたが、手続きもさせていただいた上、荷物も快く預かっていただけて、非常に助かりました。また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月29日 16:59:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

チェックインのお時間前にご到着されたお客様に、お荷物のお預かりとチェックインのお手続きをご案内しております。
24時間フロントスタッフがおりますので、お気軽にお越し下さいませ。

この度はご投稿頂き有難うございます。

フロント:小熊

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

mactoshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mactoshiさん [40代/男性] 2011年07月08日 13:52:19

日曜日からの宿泊だったため、週末割引が適用されてリーズナブルな料金で宿泊ができました。立地的には池袋・東池袋駅から少し歩くので、決して良いということはありませんが、池袋に立地しているわりには、非常に静かなので、そういった静寂感を求める方にはオススメです。設備は申し分ないところで、たくさんのアイテムが無料レンタルできます。部屋も清潔そのものです。出張からレジャーまで使用できるところだと思いました。系列ホテルが他にもあるので、カードを作ってポイントを貯めるのも良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年07月11日 06:15:15

当館は池袋駅より徒歩8分~10分と多少の距離がございます。
その面をカバー出来るよう、今後もサービス向上に努める所存でございます。

当ホテルのメンバーズカードは電話予約または公式ホームページからのご予約につきましてはポイントを加算しており、
初回のみ入会特典としましたポイントをお付けしておりますが、
楽天トラベル他予約サイトからのご予約につきましてはポイント加算対象外とさせて頂いております。
店舗毎にポイント利用可能な内容が異なりますが、持っているだけでも大変お得なメンバーズカードとなっております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【2泊以上で最大42%OFF】 おサイフお助け連泊プラン♪【夏得】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

ダンサーズさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ダンサーズさん [40代/男性] 2011年01月24日 12:57:29

評価通り、立地などとても良いと思いました。
また、コンビニも近くにあるし、ホテルの中にも、カップ麺の自動販売機や、飲み物の自動販売機もありとても便利です。
食事も、ホテル内にレストラン??もありとても便利です。
朝食を食べましたが、4種類のタイプがあり味もおいしかったです。
是非、次回もこのホテルに宿泊したいと思っております。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月25日 04:24:21

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、毎朝手作りの物をご提供しており、他のお客様からも好評を頂いております。
また、当館1階でご夕食をお召し上がり頂く『食泊プラン』もございますので、次回のご宿泊の際には、是非ともご検討下さいませ。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

早割 7 プラン -最大約37%割引-

投稿者さん 2011年01月24日 00:10:27

駅からは多少遠いですが、サンシャイン方面に用事があったので個人的には好都合でした。
部屋は綺麗で特に問題なかったですが、ベッドが小さいので、身長の高い方は足がはみ出るかもしれません。
フロントがB1Fなので、階段でキャリーを運ぶのがちょっと大変でした。1F⇒B1Fでエレベータが使えるなら、案内表示がほしいです。
今回と同程度のお値段で泊まれるならまた次回も検討したいと思います。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月25日 04:30:30

おっしゃる通り、当館はフロントが地下にございます。
そのため、大きなお荷物でご来館されるお客様には、大変ご不便をお掛けしております。
階段上にはフロント直通のインターフォンがございましたが、その案内方法(掲示など)を検討し、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【◇禁煙◇【当日限定・タイムセール】 1~2名様/タイプお任せ】

投稿者さん 2011年01月11日 09:46:25

スタッフの応対も良く、部屋も清潔で非常に良いホテルでした。
是非、常宿にしたいと思います。

1階の夢酒月桃(沖縄料理)もおすすめです。

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月11日 13:21:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お言葉からごゆっくりお休み頂けた様で、大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、第二の我が家を目指し日々努力している所存でございます。
これからも皆様にもっとご満足して頂けます様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】 1~2名様/部屋タイプお任せ】

marisanaさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

marisanaさん [30代/女性] 2011年01月07日 17:21:30

1/1から一泊でお世話になりました。
2度目の利用ですが、あいかわらずキレイなお部屋でした。
前回は朝食も夕食も1階のレストランでいただきました。
今回夕食をいただきたかったのですが、元旦のお休みで利用できず。
とても残念でした。

近くに24時間営業のスーパーもあり、コンビニもあり、とても便利です。

子供二人と一緒に快適に過ごせました。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月07日 18:05:26

年始よりホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館1階ダイニング「月桃(ゲットウ)」元旦定休日の件、申し訳ございませんでした。
通常、日曜・連休の最終日は定休日でして、年末年始やお盆時期等は連休の場合がございます。

又の機会に月桃でのお食事を是非ともご賞味下さい。尚、ご宿泊者限定で“ルームキー持参で割引”キャンペーン(定食は除く)も行っております。

これからもホテルウィングインターナショナル池袋並びに全国14拠点のホテルウィングチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後にご投稿、感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎

【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年11月27日 14:54:35

11月24日~26日まで2泊しました。
今まで色々なビジネスホテルに泊りましたが、今までのホテルの中で
部屋の清潔感はトップクラスだと思います。
また、機会があったら泊りたいホテル第1位です。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年11月28日 14:27:09

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

皆様に「第二の我が家」と思って頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿有難うございました。

楽天ポイント10倍プラン 【ポイント10倍】
【【喫煙シングルA】/120cmベッド/高速ネット対応】

投稿者さん 2010年09月28日 15:19:59

2人でシングルA120cmベッドに宿泊しました。

2人とも身長180の165で大きいのでベッドが狭かったらどうしようと思っていましたが、全然大丈夫でした。これで1人あたり3150円はお得です。

駅から近いとまでは行きませんが、池袋のメインストリートを抜けて行くので、翌日池袋で遊ぶ予定だった私たちにはとっても都合よかったです。到着までに少しだけ迷いましたが・・・。

部屋の広さは泊まるだけならなんの問題もありません。
部屋もお風呂もキレイでしたし、スタッフさんの対応もよかったです。

また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月29日 14:57:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様には、大変ご足労をお掛けいたしております。
その分、繁華街から離れている為ゆっくりお休み頂けるかと思います。

今回は素泊りのプランでしたが、他にも、これから寒くなる季節に向けて様々なプランをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:04

お部屋は綺麗で、セミダブルのベッドも2人で寝ても十分な大きさでした。ただ、室内はコンセントが1つしか無く、2人で泊まったので携帯を1台洗面所で充電しなくてはいけなくて少し不便でした。朝食も美味しくて良かったです。

【高速バス利用者におすすめ】早朝6時からチェックイン可能~早朝チェックインプラン~
喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月15日 13:04:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年の5月に客室内のリニューアルが完了しております。快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の関係上、すぐに改善するには難しい状況でございますが、改善案を提案してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食は、4種類の定食メニューがらお選び頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
【サンシャインから見る】 LOOK★東京スカイツリー プラン ~ゆったり12時延長付~【夏得】

建設中のスカイツリーが見れます☆ゆっくり12時延長つきです☆

【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年09月02日 22:53:19

池袋のホテルは所用にてあちこち利用しますが、こちらのスタッフの対応は結構気軽で気持ちがいいです。胃袋で落とされたわけではありませんが(笑)朝食の和食を気に入っていただきますが味・量ともちょうどいいので気に入ってます。何より待たされなくていい。のんびりできるのが一番いいですね。まあ、日曜日の利用が多いので未だ下の琉球料理のお店を利用できないのが心残りです(笑)。今後もまた泊まりたいホテルですが、1つ注文として入室前に冷蔵庫の電源は入れて置いてください。使い方がわからずアイスが溶けましたので。また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月03日 12:48:49

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後は同じ事がないよう、気をつけて参ります。

また、朝食につきましてのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。和食は焼き魚等メニューが日によって変わりますので、お楽しみ頂けると思います。一階の居酒屋レストラン、夢酒月桃は基本的に日曜日と祝日が定休日でございます。もし、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同元気よく、お客様をお迎えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回またこちらにお越しの際には是非、当館まで足をお運び下さいませ。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【直前割 ポイント5倍】 楽天ポイント5倍プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

aotatuさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

aotatuさん [20代/男性] 2010年08月24日 23:22:00

安くて、きれいで、駅からも迷わずいけるので大満足です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:42:07

また、お褒めのお言葉有難うございました。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年08月23日 22:25:13

サンシャイン60でのイベントのため、小学生の子ども二人を連れて一泊しました。部屋はコンパクトながら必要十分な広さで清潔でした。ユニットバスが狭いのは仕方ないですが、タオルも3枚ずつ用意してもらえました(他のホテルでは1~2枚しか置かない所もあります)。時間を気にせず1日目夕方と2日目午前中に余裕で遊べたので、サンシャインを利用する人にはお勧めです。2日目チェックアウトした後もフロントで荷物を預かってもらえ、身軽に行動できて助かりました。チェックイン時に朝食券を購入し朝はレストランを利用しました。子ども達2人でホットドッグを1人前注文したところ、食べやすく半分にカットして出してくれたり、スープやデザートを2人分出してくれたりと、お心遣いを頂きました。私は和食を頂きましたが、いずれも野菜豊富なメニューで、おいしかったです。この価格でこのサービスでしたら大満足です。また池袋で遊ぶときには是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月25日 13:28:06

ご投稿より、池袋観光を堪能頂けた様でとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館はサンシャインのすぐ近くに位置しております。駅から若干の距離はございますが、大変便利な場所だと思います。
また、当館自慢の朝食もお召し上がり頂いて、どうもありがとうございます。4種類のメニュー(和食・洋食・ホットドッグ・お茶漬け)は、全て人気のあるメニューになっております。次回ご来館の際にも美味しくお召し上がり頂けると思います。

沢山のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
これからもご来館される沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

ファミリー向けシンプルステイプラン
【【禁煙】ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

安藤あきさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

安藤あきさん [30代/女性] 2010年08月23日 13:18:42

特賞、いただきました!!ありがとうございました!
それを抜きにしても、設備も十分で、大変満足でした!
一点だけ、トイレの清掃が、ちょっと気になりました。

また利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月25日 10:15:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夏のくじびき当選、おめでとうございます。今回のくじびきは、多くのお客様にお楽しみ頂きました。私共スタッフもとても嬉しく思います。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今一度、初心に帰り日々の清掃をしっかり行って参ります。

次回のご来館の際にもスタッフ一同、温かくお客様をお迎えいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★

★ウィング入会初回限定★ 夏のくじ引き付プラン 【実施期間 8/6~22】
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

投稿者さん 2010年08月12日 18:57:18

娘と二人で、利用しました。池袋駅から歩いてわずかな距離で、地図を見ながらすぐにわかりました。繁華街から少し離れているのか、夜は静かでぐっすり眠れました。
この宿泊費にしては大変優れたコストパホーマンス、大満足でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月13日 11:49:27

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。お言葉からゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様にはご足労をお掛けしております。
その分、街の喧騒からも離れてゆっくりお休み頂けるかと思います。

今回ご利用頂いたプランは素泊りですが、他にも人気の朝食付プランや、季節に合わせた様々なプランをご用意しております。次回ご利用の際に是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★高井の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

ファミリー向けシンプルステイプラン
【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】