ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年08月12日 16:00:56

部屋内のパンフレットやアメニティが楽しくできており、一息つくことができました。少し池袋駅から距離がありますが、部屋もきれいでした。また近くに来ることがあればよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:51:20

この度はご利用誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在になられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご覧いただいたパンフレットはスタッフ手作りの「いけぶくろ新聞」というものでございます。
各スタッフによるスタッフ紹介や、スタッフおすすめのグルメマップなどを掲載しております。
これを機にホテルスタッフと池袋の街を身近に感じていただければと思います。
次回は秋号を発刊予定ですので、またのご来館の際にはぜひご覧くださいませ。

フロント 村上

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

たちゅたか0516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2017年07月14日 09:14:10

池袋からバスで帰るので利用しました。
汗だくで到着してすぐ冷たいおしぼりを出していただき大変嬉しかったです。アメニティ・ティーパック等が豊富で大変助かりました。お部屋も使いやすくシャンプー類がいい香りで良かった。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月16日 15:15:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティ・スープ・紅茶・コーヒーなど無料にてご提供させていただいております。
アメニティなどは季節によって種類も変わりますので、次回ご来館の際にもぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

たちゅたか0516様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

もりろん7798さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月12日 12:45:27

チェックイン時のインフォメ、無料貸し出し品の客室への迅速なお届け対応など接客はたいへんよろしいと思います。早速、会員カードを発行してもらいました。夕食は、館内、お蕎麦屋さんのルームサービスをとり、親子丼、ざるそばセットをいただきました。美味しかったです。築年数は経っているようですが、ダブルの客室でしたが、壁クロスは綺麗になっており、デスクが続きの2面で広く使えました。初めての利用でしたが、このホテルを堪能できました。機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月12日 18:16:53

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また1Fにございます、レストランへのご評価も誠にありがとうございます。夜の営業は定食以外にも多数メニューがございます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は築年数はだいぶ経っておりますがお褒めのお言葉を頂いたことで、この先の私達スタッフの励みにし、精進してまいりたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 六郷

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

tamachan001さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

tamachan001さん [50代/女性] 2017年04月02日 09:36:25

夜の便で羽田空港に到着して、バスでサンシャインまで行き、ホテルに行きました。深夜でしたがホテルまでの道にはコンビニがあり安心して歩けました。渋谷駅までは多少歩きますが、許容の範囲です。連休中の宿泊でしたがリーズナブルな料金で満足です。フロントの方の対応も良く、フロント前のドリンクサービスはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月02日 14:32:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に、有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございます。
羽田空港・成田空港からご利用の場合、リムジンバスの停車駅であるサンシャインプリンスホテルさんが近くにありますので、電車で来られるよりもバスの方が分かりやすいかと思います。

ロビーにあります無料ドリンク・アメニティなども季節によって変わってまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月26日 07:38:00

フロントの方の感じもよく、お部屋も清潔感があってよかったと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月26日 08:06:46

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフのご対応をお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテル創りを目指して日々精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋方面にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~7日前の予約でちょっぴりオトク!~早得7★

投稿者さん 2016年12月30日 09:30:23

クオカードがありがたいです。
入り口のフリードリンクも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 16:55:36

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私どものホテルはロビーに無料のドリンクコーナーを設けております。コーヒーや紅茶の他にわかめスープなどのスープ各種も人気を博しております。
クオカード付きプランも随時ネットにて販売いたしておりますので、次回ご予約の際も是非そちらのプランをご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント森澤

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン

投稿者さん 2016年07月13日 21:32:16

駅からは少々離れていますが、何度か利用させて頂いています。
お茶や使いきりのアメニティがロビーで数種類を自由に頂けるサービスは本当にありがたいです。
今回泊まったお部屋ではクーラーをつけると雨漏りが起きましたが、迅速に対応頂き部屋を代えて下さいました。
フロントスタッフの方々も話しやすい雰囲気で、また是非利用させていただきたいと思います!

2016年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月15日 07:01:03

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用ならびに、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、何度もご利用を頂いているとのこと、非常に嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅から少し距離がございますが、その分静かな環境とお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようにスタッフ努めております。アメニティと紅茶・スープのバイキングは非常に種類が沢山ございますので、ぜひ今後も楽しみにして下さいませ!

また今回のご利用の際にクーラーから雨漏りがあったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含めて、このようなことがない様に点検を行って参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

おサイフお助け連泊プラン♪
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2016年04月08日 00:39:21

新聞が頂けたりアメニティが選べたりするのは良かった。ただ、フロントがB1にあり、階段を荷物を持って降りるのは大変だった。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年04月08日 01:39:35

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントは地下1階になっており、いつもお客様にはご不便をお掛けしております。
なかなか設備面の改修は難しいですが、サービス面に至りましては全てのお客様にご満足を頂けますよう日々精進をして参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところご投稿有難うございました。

フロント 藤田

~3連泊以上ならもっとオトク~おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2016年02月20日 17:09:31

アクセスがよく便利でした。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年02月21日 06:37:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:Nam

=選べる朝食付=30日前までのご予約が断然オトク!早得30★
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

しまむ~0827さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しまむ~0827さん [30代/男性] 2015年09月08日 18:49:09

初めて利用させてもらいましたが、少し駅から離れている分が残念です。が周辺立地は申し分ないので不自由さは感じませんでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年09月09日 15:50:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございますので、ご来館される皆様にはご足労をお掛けいたしております。
その分、繁華街からも離れておりますので、ごゆっくりお休みいただけるかと思います。

これからも皆様にご満足して頂けるホテルになるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【QUOカード500円分付き】 出張得だねプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さん 2015年07月21日 11:00:28

駅から少し遠いかなと思いました。
朝食も、がんばって欲しい。
 静かな環境は良いですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2015年07月21日 14:45:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございます。
ご来館される皆様には、大変ご足労をお掛けいたしております。
その代わり、繁華街から距離もありますので、静かにお休み頂けるかと思います。

お客様の貴重なご意見を参考に、朝食も皆様にご満足して頂けるよう、改善していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【22:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン【朝食付き】
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

北のおじさんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2014年12月15日 16:53:00

駅から少し歩く(7~8分?)けど、東京ならこんなもんでしょう。
食事も美味しかったし、フロントが地下だったのが何となく違和感有ったけど特別不便を感じた訳でもなくコストパフォーマンスは良い方だと思います。
連泊の清掃カットでお水のボトルももらえて助かりました。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年12月16日 16:10:03

この度はホテルウイングインターナショナル池袋をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは連泊のお客様にECOカードをお配りしております。清掃が不要のお客様は12時までにフロントにECOカードをお持ちいただきますと、お帰りの際にドリンクを差し上げるシステムとなっております。
ECO清掃にご協力いただき誠に有り難うございました。
朝食は4種類のセットメニューからお選び頂けますので是非次回は別のメニューもお試し下さいませ。
またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 柳澤

早割30プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

Kahoru.Hさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Kahoru.Hさん [50代/男性] 2014年06月26日 14:01:55

いつも急な宿泊に利用しています。
フロントの方の対応が素晴らしいです。
何時でも感じの良い応対をしてくれ、
気持ちが和みます。

お部屋も綺麗で気に入っています。
また利用します。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年06月27日 18:18:37

いつも当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂き、私共スタッフも誠に光栄でございます。
当館では今後も会員様に向けての限定レンタルサービス等、サービスの充実を図って参ります。

全てのお客様に愛されるホテルを目指して、常に進化をして参りますので、今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:大柴

【22:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

Kahoru.Hさん [50代/男性] 2014年05月26日 10:00:34

フロントの方の対応が非常に迅速、丁寧で感動しました。
気持ち良い雰囲気で、また利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年05月27日 08:04:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も、全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となって運営を行なって参ります。
次にご来館の際には、また一歩成長したホテルであれるようにいたい所存でございます。

クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:大柴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年05月02日 20:52:31

4/29から一泊でお世話になりました。
池袋で何度か宿泊していますが、こちらが一番気に入りました!
駅からは確かに歩きますが、分かり易い方だと思います。
周りにコンビニもあり便利でした。
初めてリピしたいホテルだと思いました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2014年05月03日 18:45:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
数ある池袋のホテルから当館を選んで頂き誠に幸栄でございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

当館は駅から数分ございますが、レジャー施設のサンシャインシティのすぐ側でございまして、レストランなど様々な施設が隣接しておりますので便利というお言葉を多く頂いております。

当館をリピートして頂くためにも宿泊内容の充実にも力を注いでおります。
是非他にもご要望等ございましたら参考にさせていただきたいのでお伝えくださいませ。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となって尽力して参ります。

この度はクチコミ情報を頂き誠に有難うございました。
心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 須賀

早割14プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

slow-stepさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:10:29

いつも仕事で利用しています。
立地もよくて重宝しています。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:57:14

いつも当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰いますように、当館は立地が良く、ビジネス利用に大変適していると評判でございます。
また、ビジネスのみではなく、東京観光の拠点とするにも非常に便利でございます。
池袋周辺にお越しの際には、是非また当館を御利用下さいませ。
温かな笑顔にてお客様をお待ち申し上げております。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

【楽パック限定】 シンプルステイプラン
【ロフトベッド付ルーム】

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:10:10

朝食がバイキングではないですけど、
朝はは腹八分目くらいでちょうどいいですよね?

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:46:49

この度は、当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食は、焼魚が付いた和食、お茶漬けセット、トーストセットの洋食、ホットドッグセットの4種類からお好きなセットをお選び頂いております。
お客様からも大変好評でございますので、もしまだお選び頂いたことが無いセットがございましたら、是非次の機会にご賞味下さいませ。

この度はご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/禁煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

slow-stepさん [40代/男性] 2013年11月13日 16:09:54

朝食がバイキングではないですけど、
朝はは腹八分目くらいでちょうどいいですよね?

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月16日 05:52:19

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
現在は定食スタイルにてご朝食をご提供致しております。
献立や形式は、今後もお客様のご意見やご希望を参考に変更していくこともございます。
皆様に愛されるホテルを目指し、日々進歩して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難うございました。

フロント 大柴

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

hitoteraoさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

hitoteraoさん [40代/男性] 2013年11月05日 09:37:26

ホテル周辺にコンビニや飲食施設、お弁当屋さんなども近くにあるので、とても便利だと思います。ホテルの朝食も美味しかったです。また東池袋周辺に滞在の際は利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年11月08日 03:29:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛されるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
池袋の方面へお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
温かな笑顔とおもてなしの心にて、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【楽パック限定】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年09月26日 17:35:24

以前1度利用させていただいた事があり、良い印象だったので今回も利用させていただきました。
池袋駅からは歩くので立地は良いとは言えませんが、場所を覚えてしまえば問題はなく、部屋も綺麗で良いです。
エアコン設備も新しく使いやすいですし、清掃も行き届いていると思います。フロントの方の対応もすごく良いです。
朝食も利用させていただきました。ご飯もおいしく従業員さんの対応も良いです。最近ビジネスホテルで見かけることが多いのですが、コーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップがあると食後にゆっくり部屋で過ごせるのでそれがあると更に良いかなと思います。
ホテルに対してではないですが、朝食時に海外の団体と居合わせ大声で話していたのが騒々しかったので残念でした。
池袋周辺ではまた利用したいホテルです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年09月28日 09:52:49

この度は、再度のご来館を頂きまして、誠に有り難うございます。

当館は池袋駅から多少離れた立地ではございますが、繁華街から離れ、落ち着いてお過ごし頂くには最適でございます。
清掃・設備面のメンテナンスにおきましては、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々念入りな確認も行っております。

ご朝食の際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けますよう、今後の対応も検討して参ります。

今後も素敵なホテル創りを進めて参ります。
次回も是非また当館にお越しくださいませ。
温かな笑顔でお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 大柴

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】