ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年02月17日 19:44:53

時間内であればドリンクバーを利用できたり、ボードゲームなどがあるため、友達と利用するのに最適だと思いました。スタッフの方の対応も明るくて良いと思いました。また、利用させていただきます。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月17日 23:31:09

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館では11時から22時までのお時間でご利用頂けるフリースペースにて無料のドリンクバーをご用意しております。
数に限りがございますが、フロントにてボードゲームやヘアアイロンなど、各種お貸出品もご用意しておりますのでご希望の場合はぜひお声かけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年02月05日 15:37:21

アメニティコーナーに入浴剤があって嬉しかった

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月06日 09:26:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
幾つか香りを楽しめますのでまた次回ご利用の際に違う香りをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ティンバン

【21時~翌12時までOK】夜はゆっくり\だからオトク/レイトイン・レイトアウトでスペシャルプライス
【◇禁煙ルーム※お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年01月31日 11:10:55

ここに泊まりたいのですが金曜、祝日前は予約できないようなので、金曜、祝日前の予約枠も増やしてもらえたら嬉しいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年02月01日 12:47:00

当館に再度宿泊したいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金曜日、祝日前はやはり人気があり、ご予約が取りにくくにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご要望に沿えるよう考えていきたいと思います。
フロント 杉江

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2022年01月27日 12:22:44

アメニティが豊富だったのと、チェックアウト時にフロントの方からカイロを頂き助かりました。
部屋は普通でしたが掃除が行き届いてないのか、トイレや浴槽に髪の毛が付いていて嫌でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月28日 19:21:05

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館、期間限定ではございますがカイロなどの簡単なプレゼントなどもお渡ししておりますので。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、本件速やかに当館にて共有し再発防止に努めさせて頂きます。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 平山

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2022年01月12日 15:57:39

連泊だったので、フロント近くのアメニティコーナーからアメニティを逐一いただけてありがたかったです。
清掃も行き届いていました。
連泊でコインランドリーを使う予定でしたが、1台しかなく他の人が使っていたりでなかなか空かず、そこだけ少し不便でした。
フリースペースもあったので、仕事したりするのにも丁度よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月16日 08:39:54

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、コインランドリーでご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けしますが、当館から歩いて2分程に姉妹館がございます。コインランドリー3台お使いいただけますのでお急ぎでしたらそちらをご利用いただけますと幸いです。
設備面の為、すぐの対応は致しかねますがお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフで知恵を出し合って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

【事前決済限定+3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年01月04日 09:00:25

連泊プランで宿泊しました。
他のホテルとは違い掃除が頻繁にあり、出て行かなきゃ行けなくて、無駄なお金を使いました。最初に説明もなかったです
ご飯行くのには少し不便な場所です。あと朝食ですが、値段の割に少ないし、8時半の時点で
米がなく、パンもなく、、周りの家族も怒ってました。それに千円払う価値はないかな、、と思いました。あの値段でもっと種類あったりいいところはたくさんあるので、改善するか、金額を下げるべきだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年01月04日 22:16:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、チェックイン時にご案内が不足してしまい申し訳ございません。当館では衛生管理上3日に1度は必ず清掃を行っております。御宿泊者様にはご不便おかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けるものをご提供出来ず申し訳ございません。
朝食運営にあたるオペレーションの見直しなど、いただいたご意見を共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
今後のより良いホテルづくりに邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

フロント 佐藤

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年12月09日 01:22:04

何度か利用させてもらってます。
駅からはちょっと遠いですが、
サンシャインからは近いです!
近くにコンビニもあります!
23時までいれるプラン、
安いしありがたいのでこれからもずっと続けてほしいです。。。
お部屋は広くはないけど綺麗です。
フロントの方もいつもいい感じです!
アメニティ(自分で取る式)や貸出品などたくさんあるので、
女性の方は助かると思います!
何回かいったからなのか
お部屋にメッセージカードみたいなのもあり、嬉しかったです!
絶対また利用します!!
ありがとうございます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月11日 20:08:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける様さらなる改善を行っていきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用是非お待ちしております。

フロント 福士

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

ま・る・たさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2021年12月05日 22:22:34

少し駅からは歩きますが、池袋にしては静かな環境で良いです。
機会があれば、また止まります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年12月07日 20:53:32

また「静かな環境で良い。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り少々駅からは離れておりますが、その分閑静とした場所で、ごゆっくりお休みできるかと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント玉置

【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年10月11日 12:32:22

部屋着が上下分かれているのが嬉しい。
コンビニが近い。
廊下やエレベーターなど施設全体にかわいく、部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月11日 20:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います通り、お部屋にご用意しているルームウェアはセパレートタイプでございます。レンタル品の中にMサイズ、Lサイズのルームウェアもございます! 生地もさらさらとしたタイプでございますので、お客様のお好みに合わせて是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

投稿者さん 2021年09月02日 10:49:43

近くり系列ホテルを予約したつもりでおり系列ホテルで指摘されるまて気づきませんでした。
予約したホテルは近くにあり部屋もサービスも大変満足しております。
フロントで予約先を間違いと伝え手荷物を預け用事済ませチエックインし部屋のデスク上に
これまでに2度利用した系列ホテルに対するお礼のメッセージまであり感動しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年09月02日 21:53:52

また「部屋もサービスも大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、会員様にはお部屋にメッセージカードをご用意致しております。
また次回以降ご利用の際、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 玉置

投稿者さん 2021年08月12日 16:43:47

前日同じエリアの他のホテルで同様のプランで宿泊しましたが清掃員の方の私語がうるさ過ぎて途中でこちらのホテルに宿泊しました。
とても親切なフロントの方とアメニティが充実していたのでほぼ手ぶらで宿泊できます。
無料でフットマッサージャーなどをレンタルできてゆっくりと過ごせました。
清掃も行き届いていて浴槽にゆっくり浸かっても洗面台の裏まで清潔で(浴槽に浸かると割りと汚れているホテルが多いので)快適に過ごせました!
あまりに快適過ぎて追加で延泊しました。
またお世話になりたいです。
近所に飲食店やコンビニもありますし良い気分転換になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月14日 19:24:36

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います!
お褒め頂きましたアメニティは、季節によって内容も変わって参りますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたら是非チェックしてみてください!
またサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!これに甘んじることなく更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります!
お客様の気分転換のお力添えさせて頂けましたのなら、喜ばしい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉置

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:21:13

サービス接客が素晴らしいです!ドリンクバーもあり充電器やヘアアイロンまで借りれてリーズナブルなプランがあるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【毎回楽しみ】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、フロントにて無料の貸出し品も多く取り揃えております。
旅行等に少しでもお荷物の軽減になればとご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

なお、期間によりお得なプランや長時間滞在プラン等もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いです。

フロント 坂本

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:43

会員になるとレンタルで借りていたものを事前にお部屋に用意してくれたり、毎回温かいメッセージの手紙を添えてくれていたり満足の他ない毎回利用したくなる場所です!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:27:26

【毎回利用したくなる場所】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、会員様にはご宿泊時に当ホテルのスタッフよりメッセージカードを手書きにてお迎えさせていただいております。

また、事前にレンタル品をお申し付けいただければご宿泊前にお部屋に予めご用意させていただいております。

お部屋でゆっくり過ごされる方には無料の貸出し品も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フラワーボーイ2999さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:10:04

とても良いホテルです!
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:24:02

【とても良いホテル】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

またのご来館の際には、今回以上に快適なご宿泊をご提供できます様、お褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 坂本

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

99senshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

99senshiさん [40代/女性] 2021年07月22日 05:46:35

ベッドの幅が広くて良かったです。
ここのホテルはお掃除が行き届いて快適。
パジャマの上着が被るタイプで、この季節には暑く感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月22日 19:40:38

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館には、お客様がご利用頂いたベッド幅よりさらに広い「スーペリア」というお部屋タイプもご用意がございます。
こちらもご好評いただいているお部屋タイプですので、またご利用頂ける際には是非ご検討ください♪

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が快適かつ安心してご利用頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り日々尽力しております。

お寝間着に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に対応はできかねますが、ご希望のお客様へお貸出しする別タイプの館内着などがご用意できないか、検討いたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 豊川

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】

投稿者さん 2021年07月10日 17:33:49

レジャーで何度も利用しています。ロングステイプランがとても便利です。スタッフの方々の感じが良く、お部屋も綺麗です。至るところに居るフクロウのオリジナルキャラクターがかわいいです。豊富な無料レンタル品やアメニティに加えドリンクバーがあるのも嬉しく、シャワーやドライヤーも快適です。隣室の音もほとんど気になりません。
池袋駅からちょっと遠いですが、サンシャイン通りが近いので遊ぶのに悪い立地では無いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月11日 18:13:14

また何度もご利用頂いているとの事、この上ない喜びでございます!重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたロングステイのプランでございますが、このようにお客様よりご好評をいただき、9月末まで販売期間をを延長する運びとなりました。
夏のレジャー、秋の行楽にも是非お役立て下さいませ。
まだまだ油断ならない状況が続いてはおりますが、そんな中でも安心してご利用、ご満足いただけます様、スタッフ一応日々研鑽を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

フフフフフフフフさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フフフフフフフフさん [20代/女性] 2021年06月28日 14:21:30

いいと思うところ:
1.スタッフすごく親切です。
2.アメニティセルフカウンターがすごく助かります。
3.部屋の電源が独立で、ルームカード挿さないタイプです。外出しても、部屋クーラー付けっぱなしができました。
4.立地。サンシャインシティやアニメの店で買い物終わったら、すぐ戻れて、お荷物置けるところが素晴らしいです。
5.一階のドリンクバーが無料で利用できます。

自分にとってちょっと残念なところ:
1.お手洗い、部屋玄関が少々狭かったです。
2.クーラーの風が頭に直撃。

ちょっと残念って言ってもどうでもいいことなので、次回また利用したいですー。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月29日 05:26:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉の中でも、「スタッフが親切」というお言葉は大変嬉しく思っております!
人にできるサービスは、私どもの最も大切にしている部分でございます。こうして直接お客様にご評価いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館はサンシャインシティや各アニメショップ巡りに大変便利な立地となっております!
かくいう私自身も漫画、アニメが好きな身ですので、各種アクセスやお店の情報等、ご不明な点は何なりとお尋ねくださいませ。もちろん私以外にも池袋勤務の長いスタッフが多く在籍しておりますので、可能な限りお手伝いさせて頂ければと存じます。
再訪のお言葉、大変嬉しく思っております。
次回ご来館時には、さらにご満足いただけます様知恵を絞ってまいりますので、是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

投稿者さん 2021年05月16日 21:49:21

駅からいつものルートで回る最後がサンシャインなので、今回は館内で遊べる状況でもなかったですが、ちょうど良い立地でまた利用したいと思いました
対応も良くて話しかけやすいし、あちこちのフクロウとペンギンモチーフも可愛くて気遣いが感じられます
ただ、間違って喫煙の部屋を取っていたことに当日気付き、すんごくリラックスとはいかなかったのですが、ベッドが好みで気持ちよくぐっすり寝れました
もし車で行ける時は枕がふかふかすぎたので、高反発持参したいです
アメニティコーナーの紅茶がUCCだったのとアンケートの回答で頂いた除菌スプレーが地味に嬉しかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月17日 17:25:51

【また利用したい】とお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、2019年の改装工事以降、以前とは一味違った内装となりポップな装いとなりました。
次回お時間に余裕があれば、館内の至るところまでお楽しみいただければ幸いです。

アメニティーに関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なお、フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月27日 17:57:27

36時間というロングステイでもリーズナブルに利用でき、感謝しております。
スタッフさんの対応もとても良く、お部屋も綺麗でした。
アメニティも充実しており、飲み物も無料で飲む事が出来、大変満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月27日 18:38:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました最大36時間ステイが可能なプランは、こうしたお客様のお声を受け、当初の予定より販売期間を延長しご案内しております。
今後もお客様の生の声を何より第一に、日々研鑽、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

首都圏★楽天限定【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年03月04日 21:05:33

清潔感ある綺麗なお部屋でしたし、スタッフの方々も親切で安心してステイ出来ました。
長い時間滞在できるプランに大満足でした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年03月05日 21:54:42

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプランは、11時から翌日23時までの最大36時間ご滞在頂けるプランでございます。夜まで予定のある方などにとても人気のあるプランとなっております。
また、無料の貸し出し品やアメニティもございます。またご利用される際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも皆様にご満足して頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石澤

【冬春旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★

1922件中 41~60件表示