ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月30日 14:27:41

スタッフさんがとても丁寧でよかったです

二泊しましたが朝食もおいしかった

ネストホテル札幌大通 2015年08月01日 11:56:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同誠に嬉しく思います。

ご朝食もご賞味いただき重ねて御礼申し上げます。

またご来札の際には私共をご検討いただきましたら幸いでございます。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月28日 20:54:44

町に近くて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2015年07月30日 12:57:04

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地はすすきのも大通も徒歩圏内ですので、買い物やご飯を食べに行くのに大変便利だと
皆様にご好評いただいております。
またご来札の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 庄口

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

めい0213さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

めい0213さん [30代/女性] 2015年07月25日 09:58:36

立地も価格も文句なし。朝食は本当に素晴らしい。限られた条件で客に出来るだけ満足してもらおうとの気遣いが感じられる。札幌泊でまた利用したい。

ネストホテル札幌大通 2015年07月25日 10:31:52

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全体を通し高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより良い施設を目指し、日々精進して参ります。

次回またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前寺

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年07月14日 19:48:45

お買い物に便利で、お部屋も広々としているのでよく利用します。
アメニティのDHCのシャンプーは髪の毛が元気になるのでうれしいです。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年07月15日 09:44:21

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共をお気に召していただいておりまして従業員一同、誠に嬉しく思います。

またバーゲン時期などにもご利用いただけますと幸いでございます!

お部屋にご用意致しておりますDHCのアメニティも、お身体に合います様で、安心いたしました。

これからも、ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ハム雄☆さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ハム雄☆さん [40代/男性] 2015年07月08日 22:25:17

7月2日から4日まで2泊させて頂きました。立地・値段・サービスともにとても良かったです。

最初に案内された部屋の臭いが気になったため、その旨をフロントに伝えたら、即座に部屋の変更をして頂きました。また急遽部屋を変更した関係か、歯ブラシや髭剃りのアメニティが揃っていなかったがフロントに電話をしたら即座に持ってきて頂けました。本当にありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2015年07月09日 08:32:29

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら「また利用したい」というお言葉をいただきまして従業員一同嬉しく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 より良いサービスの追及に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

takeboboさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

takeboboさん [40代/男性] 2015年06月26日 22:38:03

初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
大変素晴らしいお部屋を用意して下さって、感動しました。朝のお食事も、種類豊富で、子供たちも大喜びでした。特にイクラ好きの子供たちにとって、海鮮丼はたまらなく嬉しかったそうです。徒歩圏内に何でもあり、本当に便利でした。
中日に旭川まで足を延ばした為、札幌市内の観光はまだまだ足りませんでしたので、次回はまたこちらにお世話になり、ゆっくりと札幌市内を楽しんでみたいと思います。
素敵なステイをありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますね

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月27日 02:12:47

この度は数あるホテルの中から私共ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のお部屋に感動までしてくださり、従業員一同感激致しております。

ご朝食もご賞味いただき、また内容にもお喜びいただけたとの事で、大変うれしく思います。

最寄の施設へのアクセスもご都合が宜しかったご様子で、安心致しました。

札幌市内には路面電車や地下鉄などのご利用で行く事の出来る観光名所も多々ありますので、いずれの停留所や駅も私共から徒歩5分程の距離にございますので、ご観光に向かわれるにも便利と存じます。

こちらこそ、貴重なご感想をお寄せいただき感謝致しております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

VOシュンさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

VOシュンさん [30代/男性] 2015年06月11日 14:41:23

部屋がとても広く、ゆったり過ごせました。
朝食も種類が豊富で素晴らしいです。
海鮮丼、てんぷらが特においしかったです。
食べきれないほどの種類でしたので次回食べれなかった物を食べたいと思います。
若干部屋が暗かったところはありましたが、また泊まってみたいと感じました。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月12日 09:31:40

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
今後も季節ごとの旬の食材を使用したメニューを提供してまいりますので、次回ご来札の際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口

【特典付きプラン】大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老など海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

kamidaiitiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2015年06月10日 21:00:25

場所が分からないので電話をしたら、時間が掛ったのに親切に教えて下さり、助かりました。近くにコンビニもあり、便利でした。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月11日 17:55:53

場所が分かり難かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

kamidaiitiさん [60代/男性] 2015年06月10日 20:58:07

なかなか良い感じのホテルでした。働いている人達も親切でした。感謝します。

2015年06月
ネストホテル札幌大通 2015年06月11日 17:39:49

コメントからも今回のご滞在がご満足いただけました様で私共も大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月09日 18:41:26

海鮮丼がほかの宿泊者のコメント通りでおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:06:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、またご朝食もご賞味いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎

投稿者さん 2015年06月09日 18:38:46

朝から海鮮丼を自分で作れてとてもおいしかったです。海鮮以外にも天ぷらや野菜の惣菜、サラダもあってとても健康的な朝食を楽しめました。部屋も広くてきれいでした。

ネストホテル札幌大通 2015年06月10日 04:02:53

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげ様でご好評をいただいておりますご朝食が、お客様のお口にも合いまして誠に嬉しく思います。

今後につきましても、旬の食材を取り入れたメニューもご用意し皆様にお喜びいただけるよう努力して参る所存でございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけました様で幸いに存じます。

またの機会にも、ぜひネストホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 22:19:51

スタッフや部屋、朝食の種類は問題なかったです。
ただ、部屋にスリッパが置いてなかったのですが、元からそうなのでしょうか?

ネストホテル札幌大通 2015年06月03日 05:03:52

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパがお部屋にご用意されていなかった件では大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、チェック体制の見直しと強化を図っていく所存でございますので

投稿者さん 2015年05月21日 18:34:17

安くて立地も良かったです!

ネストホテル札幌大通 2015年05月22日 02:55:58

ご予算内で、ご不便なくご利用いただけました様で、誠に幸いに存じます。

これからも皆様にお喜びいただける様、努力して参りたいと存じます。

またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

敦賀

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 19:45:20

フロントでの接客が良かったです!又、利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2015年05月20日 03:40:39

接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同心のこもったおもてなしとサービスが出来ますよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 扇野

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

旅好きマコベーさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

旅好きマコベーさん [60代/男性] 2015年04月15日 01:52:09

今回急に予約したために、安価なプランが喫煙の部屋しか無く仕方ないと思っていました。
しかしチェックイン時にフロントで禁煙室も用意できますがと言われグレードアップした禁煙室を使わせていただくことができ感謝です!
日曜日に二週間連続で宿泊しましたが前回もグレードアップした部屋を用意していただき 空き室状況によるものと思いますが惜しみない対応にサービスの良さを強く感じました。
今後は札幌での常宿として利用します。
もちろんアップグレードがなくてもです!

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月15日 12:59:11

ご感想からもご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また、常宿としご利用していただけるというお言葉を頂きまして、光栄に思うと共に、身の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様からのご意見の一つ一つを大切にさせていただき、ご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 絢美

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年04月14日 08:30:01

ハリウッドトリプルと言うことで、狭いのは覚悟していましたが、思ったより狭く感じませんでした!圧迫感も無く幼児込4人での宿泊でも快適でしたよ。
添い寝の子供にも可愛いアメニティ、タオルも用意してくれました。
ロビーの香りがキツいとか口コミにあったけど、ほのかに香っていていい匂いでした。ウェルカムコーヒーも24時迄やっているので何度か頂いちゃいました! 朝食に関しても文句の付けようがありません! 美味しかったです。
また札幌に行く時にはここに泊まります。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月15日 10:49:50

今回のご滞在が概ね、ご満足いただけたようでして、安心いたしました。
お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたということでスタッフ一同、うれしく思います。
朝食は、今後も季節に合わせた様々な料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際も、お召し上がりいただければと思います。

また、その他に頂いたお褒めのお言葉に、満足することなく、より安心で寛げる空間をご提供できるようさらなるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

小林 絢美

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 17:04:39

急遽休みが取れ北海道一人旅に来てお世話になりました。
【良かった点】
★部屋が広かった。
★部屋のリクエストに応えていただいた。
★傘を貸していただいた。
★TVが大きかった(32型)
【気になった点】
★外出時ドアを閉めるときの音が大きい。
★ドライヤーやトイレなどバスルームが一昔前の感じだった。

色々書きましたがCPも高く相対的に満足でした。

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月07日 07:20:13

また、私共の良い点と至らぬ点をご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴いたします貴重なご意見を一つ一つ参考とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年04月05日 14:12:13

広い部屋でした

2015年04月
ネストホテル札幌大通 2015年04月07日 07:20:08

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様でございまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

午前零時1919さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

午前零時1919さん [50代/男性] 2015年03月27日 09:24:23

毎週のようにビジネスホテルに泊まっていますが、初めて5点評価のホテルに出会いました。食事が良いのは言うまでありませんが、フロント、朝食会場の接客が素晴らしく、気分の良い時間を過ごせました。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 23:53:57

お褒めの御言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄口 真代

【JCBギフトカード¥3,000付】ナッ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月26日 08:26:40

ホテル内は少し古さを感じましたが、清掃も行き届いており
とても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。
チェックアウト時に対応して下さった女性スタッフの方が、
超美人でした。

2015年03月
ネストホテル札幌大通 2015年03月27日 02:17:21

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、誠に嬉しく思っております。

ぜひまたご来札の際にはご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

敦賀 由紀子

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】