ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

BOLAN★Tさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2017年03月26日 17:21:43

以前に続いて、2回目の宿泊です。朝食、部屋の大きさまったく問題無し。ただ、パソコンでwifi接続すると読み込み時間が長く、しまいに固まってしまう始末です。以後の改善を強く希望します。

ネストホテル札幌大通 2017年03月29日 08:14:01

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wifi接続では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討して参りたいと存じます。
この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 19:54:14

ロビーの飲み物サービスは嬉しいです。
そして、やはり朝食に大満足です。地の新鮮な食材を堪能できました。会場が少し狭いように感じましたが、窓側の席は展望も良く、快適でした。
女性には、アメニテイーのサービスがあったのも嬉しかったです。
唯一、大通りにも同じ系列ホテルがあるようなので、間違いには注意が必要かもしれません。

2017年02月
ネストホテル札幌大通 2017年03月23日 20:10:09

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスに関しましては、午後2時~深夜12時までロビーにてご提供しております。お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、北海道にはネストホテルが札幌駅前と札幌大通の2棟がございます。道に迷われた際はお気軽にお問い合わせいただきますと幸いでございます。
これからも皆様が清潔・快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
フロント 前寺

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2017年01月14日 20:39:36

いつも札幌に宿泊の際は 利用させて頂き 親切に対応して気持ちよく 立地面も便利です

ネストホテル札幌大通 2017年01月15日 02:31:04

いつもネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:46:12

コストパフォーマンスの素晴らしいホテルでした。

電話した際の対応やフロントでの対応もとても親切でした。
部屋もキレイでゆっくり過ごせました。

ウェルカムドリンクもこれからの季節ありがたいです。
また札幌に来る時は利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月07日 08:05:59

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
また、ウェルカムドリンクにつきましてはコーヒーのほかに紅茶もあらたにご用意いたしました。こちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

Peiyuさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Peiyuさん [40代/女性] 2016年12月04日 12:23:13

It's a nice and warm hotel.大推!

ネストホテル札幌大通 2016年12月04日 13:03:34

Thank you for your stay with us.
We are very glad to hear that you have satisfied for our hotel.
We will keep trying to improve our service standard and be waiting for the day to welcome you will be back with us in the future.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

【家族限定】●キングダブルで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月28日 19:29:59

お部屋もキレイでユニットバスなことを除けば言う事ないです。
ベッドも柔らか過ぎず、枕もフロントに頼めば多めに貸していただけたのでよく寝れました。
子供用のちょっとしたアメニティの気遣いも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年12月01日 22:24:02

また、ご感想のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

投稿者さん 2016年11月27日 22:33:17

2名素泊まりです。立地も良く宿泊費も安く何よりも部屋が広かったです。
2名分のスマートホン、充電器のコンセントも充実です。
大変、心地よく利用出来ました。お世話になりました。

ネストホテル札幌大通 2016年12月01日 22:11:01

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

sugar1977さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

sugar1977さん [30代/男性] 2016年11月03日 07:33:25

時折利用させていただいてますが、
部屋も広くてゆっくりくつろげます。

ネストホテル札幌大通 2016年11月03日 17:27:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけるよう、従業員一同気を引き締めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月29日 17:59:37

いつも利用してます。
部屋は、広めで落ち着きます。
ウェルカムコーヒーや紅茶も種類がたくさんあってうれしいです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月31日 10:23:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変うれしく思っております。
これからもお越しになるお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう
頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 21:56:46

8月31日から2泊利用しました。ベッドの広さを優先して選んだお部屋でしたがチェックイン時に更に広いお部屋へ案内していただきました。夫は体が大きいためとても快適に過ごすことができ感謝しております。ウェルカムコーヒーもおいしくいただきました。来札の際はまた利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年09月11日 12:52:23

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦で快適にお過ごしいただけましたのは大変嬉しく思います。
コーヒーもお口に合いました様で何よりでございます。
またご利用いただいた際にもご期待に沿う事が出来る様、従業員一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月26日 10:30:24

八月十七日に家族四人で宿泊しました。フロントには数種類のコーヒーが飲めるウェルカムドリンクあり、入浴剤のサービスもありました。お部屋にはウォークインクローゼットあり嬉しい驚きでした。トイレ、お風呂別で十分な広さです。ベット三つでも狭く感じませんでした。立地も良く出かけるにも不自由しません。朝食は口コミ通りで美味しい海鮮、天ぷらを堪能でき観覧車が見えました。ホテルの方々の対応も良くまた泊まりたいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2016年08月26日 20:45:57

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして、嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、若干広めとお感じいただけまして大変安堵いたしております。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
またの機会にも是非、ネストホテルをご利用いただければ誠に幸いに存じます。
フロント 村川

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ruisfigoさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2016年08月19日 12:56:40

家族で宿泊しましたが、とても快適でした。
しかも立地が非常に良く、駐車場も正面にあり、
値段も安くて最高でした。

また利用したいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2016年08月19日 16:54:36

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもより一層充実したサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
新堂

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月13日 14:20:01

家族旅行で初めて利用しました。値段が安いのに、部屋はキレイで内装もおしゃれでとても居心地が良かったです。朝食にはいくら、サーモン、甘エビがあり、海鮮丼にして楽しめました。何より、フロントの方をはじめお掃除の方やレストランの方など、あいさつや対応がとても親切で良かったです。是非また利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2016年08月15日 07:45:59

この度はご家族様とのご宿泊にてネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
また私共へのお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけます様に、従業員一同精進して参りたいと存じます。
またの機会には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月25日 20:14:52

フロントの方の話し方がとても丁寧で好感が持てました。
お部屋もとてもキレイで茶と白で落ち着く内装。お風呂も広くてゆったり入れました。
朝食は数種類の海鮮を載せた丼を作ったり、パンも美味しく頂き満足する内容でした。
また泊まりたいと思うホテルです。

ネストホテル札幌大通 2016年07月26日 08:05:00

また、スタッフの接客及び設備、朝食にまでお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。。
今後もお客様がご満足いただけるご滞在になるよう、サービスの向上とおもてなしの心で日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月15日 16:22:17

出張での利用でしたが、今度はプライベートでまた利用したいです。

2016年06月
ネストホテル札幌大通 2016年06月16日 08:52:14

再びのご利用をご希望いただきまして大変嬉しく思います。
次回も、ご期待に沿える様、従業員一同精進し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むさし1947さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

むさし1947さん [60代/男性] 2016年06月14日 16:10:56

スタッフの対応がよかった。バイキング形式の朝食がおいしかった。

2016年06月
ネストホテル札幌大通 2016年06月16日 08:47:58

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

まさーず029さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2016年05月08日 21:30:13

朝食にイクラなどが食べられるというのはうれしい限りです。そして、立地も良くすぐにどこにでも行けるので助かります!

2016年04月
ネストホテル札幌大通 2016年05月11日 00:56:24

ご朝食にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただける様、努力して参りたいと存じます。
また、私共の立地もご都合がよろしい様で、安堵致しております。
これからも是非、ネストホテル札幌大通をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

たてがたさかなさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

たてがたさかなさん [30代/女性] 2016年04月13日 19:15:58

いつも利用してます。
とても場所がよくて使いやすいです。

2016年04月
ネストホテル札幌大通 2016年04月16日 14:35:15

今後もまた利用したいと思っていただけるように日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新堂

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

うろうろうろ。さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

うろうろうろ。さん [50代/男性] 2016年03月21日 08:07:30

1Fロビーでのセルフでのコーヒーコーナーがよかった。

2016年03月
ネストホテル札幌大通 2016年03月21日 08:12:57

ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけまして大変嬉しく思います。

これからもご用意致しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

nanea♪さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2016年03月20日 20:45:29

初めての利用でしたが、部屋もお風呂も広くて良かったです。
なにより、行きたかったお店4店舗(中華料理・シンガポール料理・チーズ専門店・ハワイアンショップ)がとても近くて、最高でした。
また、チェックインから夜中までフロント脇のコーヒーが飲み放題なのも、コーヒー好きの私にはうれしかったです。おいしかったです^^
一緒に行った友人も喜んでいました。また機会があったら泊まりたいホテルです。

2016年03月
ネストホテル札幌大通 2016年03月21日 08:08:25

お広い、とお感じいただけまして安堵致しております。

また、ご予定のお店4店舗までもがお近くであったとの事、私共の立地がお役に立てまして嬉しく思います。

ウェルカムコーヒーにつきましても、お喜びいただけまして、大変嬉しく思います。ご用意のし甲斐がございます。^^

是非、またの機会にはご利用をお待ち致しております。

この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。