ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 09:22:36

バイキング料理最高!

ネストホテル札幌大通 2018年06月06日 14:23:42

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足のいただける滞在となりましたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。是非また機会がございましたら、ネストホテルグループをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 丸井

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:27

立地もよく、朝食もおいしかったです。また利用したいですが、これからの季節は会社の規定額を大きく上回ります。オフシーズンにまた利用します。

ネストホテル札幌大通 2018年05月13日 12:14:25

この度はネストホテル札幌大通を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足をいただけるよう、従業員一同努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
札幌にお泊りの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

酒井

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】

投稿者さん 2017年11月26日 18:18:47

朝食バイキング、満足しました。
大浴場が有ればポイントアップしたんですけど。

ネストホテル札幌大通 2017年11月29日 03:15:21

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かなお言葉をいただきまして恐縮に存じます。
これからも、少しでも皆様に多くご満足をいただける様、努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またご都合が合いましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2017年10月22日 13:34:43

スタッフの接客に温かみを感じました。
朝食の種類も多く美味しかったです。

ネストホテル札幌大通 2017年10月31日 08:49:26

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご投稿からも、この度のご滞在が概ねご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

楽天あまちゃんさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2017年08月14日 13:28:56

朝食が美味しかったです。

回りにお店もたくさんあって便利です。

また家族で宿泊したいです。

一泊二日お世話になりました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2017年08月18日 12:43:42

私共の朝食がお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足をいただける様努力して参りたいと存じます。
立地に関しましてもご都合が宜しかったご様子で安堵致しております。
是非、またご家族皆様でご利用くださいませ。
皆様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年04月27日 09:05:28

朝食はバイキング形式で、品数は豊富でした。また、コーヒーがテイクアウト出来、満足でした。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 13:14:46

私共の朝食に関しまして、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

BOLAN★Tさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2017年03月26日 17:21:43

以前に続いて、2回目の宿泊です。朝食、部屋の大きさまったく問題無し。ただ、パソコンでwifi接続すると読み込み時間が長く、しまいに固まってしまう始末です。以後の改善を強く希望します。

ネストホテル札幌大通 2017年03月29日 08:14:01

wifi接続では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討して参りたいと存じます。
この度はご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける様、従業員一同精進して参りたいと存じます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

チャミ3415さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

チャミ3415さん [50代/男性] 2016年12月28日 07:16:53

ここはいつもながら朝食が素晴らしいですね。いくら・サーモン・甘海老・とびっこ・マグロのなかおちなども食べ放題。朝から満腹です。  部屋もお風呂も広く満足です。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:22:17

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただいておりまして大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛される朝食内容でご用意して参りたいと存じます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 22:03:00

出張の際に利用しました。
朝食は、他の方の投稿にもあるように、大変美味しく、朝からおなかいっぱいになるぐらい、いろいろなものを味わうことができました。
部屋のほうは、広さは十分だったのですが、全ての照明をつけてもまだ暗いと感じるぐらいにしかならなかず、机の照明は、局所的な明るさでしかなく、かえって部屋全体の明るさとの差が大きくなってしまっていたことは、少し残念でした。
それでも、立地もよく、また宿泊費用も周辺のホテルと比較すると、抑えられているように感じましたので、機会があれば、また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年12月28日 15:13:16

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は築年数は経っておりますので、改装や修理等を施してはおりますが、まだまだ行き届かず、大変恐縮に存じます。
照明に関しましては間接照明を増やすなど検討を重ね、お客様には快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 23:45:39

朝食サイコー。味、品数、ロケーションすべて良い。部屋について、寒いのでエアコンを使うが、音がうるさい。

ネストホテル札幌大通 2016年11月06日 14:28:03

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早急に点検させていただきました。
今後もご滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新堂

投稿者さん 2016年10月21日 22:08:42

初めて使わせていただきました!狸小路まで歩いて5分だし、市電も近いのでいい場所です!部屋とお風呂は可もなく不可もなくっていう感じですが、夜中の0時まで飲めるウェルカムコーヒーが嬉しいです!そして、朝のバイキング…めちゃめちゃ良かったです!ビジネスホテルの朝食でここまで満足できるご飯に当たったのは初めてでした!
次の候補に挙がりそうな感動でした!

ネストホテル札幌大通 2016年10月22日 09:33:14

ウェルカムコーヒーやご朝食にご満足をいただきまして大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に応えられます様従業員一同努力して参りたいと存じます。
是非また、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年10月07日 23:31:53

10月3日に一泊しました。2年前にも泊まらせて頂きましたが、朝食が変わらない味で北海道らしい新鮮なイクラや甘エビなど食べられて美味しかったです。

ネストホテル札幌大通 2016年10月09日 10:43:25

朝食にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお越しになるお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう頂いたお言葉に慢心する事なく精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

しょーたろー8104さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

しょーたろー8104さん [40代/男性] 2016年03月07日 18:02:07

初めての利用です。

○立地
札幌駅からすすきのへ続く地下街の最寄出口から1ブロック半で着き、
大通、狸小路、すすきのも徒歩圏内です。
大きな通りから一本入った、そう広くない道路に位置しているので、
冬のこの季節はホテル前の道路は雪が固まってツルツルになっています。
注意が必要です。(当然のことながらホテルが悪いわけではないです)

○サービス
フロント対応は備品の貸し出しも含めテキパキとしてくださいました。
ロビーでは数種類のコーヒーをセルフで飲むことができ、
寒い屋外から戻ってきたときには嬉しいサービスです。

○部屋
若干の古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
大きな通り沿いではないので、窓を開けても外の音は気になりません。

空調は、古いホテルにありがちな「LO」「MID」「HI」ではなく、
つまみで温度を調節するタイプなのがよかったです。

アメニティの歯ブラシセットの要望ですが、
できれば、夜朝2回分使える大きさのチューブだとありがたいです。
気になる方は持参したほうがいいかも知れません。

○朝食
朝食付きだと1,500円ぐらいのアップになるかと思いますが、
皆さんが書いておられる通りの十分満足できる内容です。
海鮮丼だけでも、外で食べればそれなりの値段がしますし、
それが食べ放題なんて夢のようなことですし、
なによりホテルから寒い屋外に出なくて済みますから。

朝食会場が最上階なので景色を見ながらいただけるのと、
他のホテルでありがちな1階のロビー前ではないので、
ガチャガチャした雰囲気がしないのが嬉しいです。

また、満席時に来られた方に対しては、部屋番号を聞いて席が空き次第
部屋に連絡する対応をとっておられたようです。
その場で立って待っているよりはいいサービスだと感じました。

○総評
もともと朝食狙いで宿泊したホテルですが、
朝食は期待を決して裏切らないものでしたし、
何より、フロントや朝食会場、清掃のスタッフの皆さんが
あたりまえのことをきちんとされているというのを肌で感じることができ、
ハード面での若干の経年を十分にカバーされておられると思いました。

次回の札幌旅行もきっとこちらにお世話になると思います。

2016年03月
ネストホテル札幌大通 2016年03月08日 14:33:31

この度はネストホテル札幌大通に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「次回もきっとこちらにお世話になると思います」という嬉しいお言葉をいただき、また当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましては、今後も旬の食材を使用した様々なメニューをご提供して参りますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりいただけましたら幸いです。
今後も、お越しいただく皆様にとって使いやすく快適なホテルを目指し日々努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新堂

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年02月27日 16:02:06

立地と朝食、サービス共にオススメです。次回も宿泊します。

2016年02月
ネストホテル札幌大通 2016年02月29日 19:20:23

この度もネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共にご満足いただいておられます様で大変うれしく思います。

これからも慢心せず、従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年02月03日 20:09:13

立地条件がよく いつも利用しています 朝食も美味しくおかわり3杯しています あとできれば加湿器の貸出台数を増やしていただけたら助かります

2016年01月
ネストホテル札幌大通 2016年02月06日 05:00:36

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件がお客様のご希望に添いまして誠に嬉しく思います。ご朝食にもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度加湿器の台数を若干増やしましたので、以前よりもお断りする回数が幾分減少したかと存じます。

御不便をお掛け致しました。

フロント 敦賀

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め【素泊まり】

とっきー777さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2016年01月04日 10:25:03

初めて利用しました。
何と言っても、朝食バイキングの豪華さがいいですね。
また、機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年01月06日 23:58:45

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の朝食にご満足いただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛され、ご満足頂ける朝食をご提供して参りたいと存じます。

ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

しんご5933さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

しんご5933さん [50代/男性] 2015年12月31日 23:28:01

前回妻と駅前ホテルを利用させていただき、朝食に感激しました。
今回は娘を含め3人で大通りホテルを利用しましたがやはり朝食が最高でした。朝食場所が15階の最上階で札幌市内を眺めながら美味しい朝食をいただきました。
大浴場があればなと思いますが、安い宿泊代でこの朝食には十分満足しました。
次回もぜひ利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2016年01月06日 10:17:33

この度は数あるホテルの中からネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
また朝食会場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もいつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際はネストホテル札幌大通にご宿泊いただける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高野

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月24日 14:19:01

今年2度目の宿泊です
前回は素泊まりだったので今回は朝食付きのプランにしました
食事は品数も十分でとても美味しくて満足でした
部屋も広めでゆったり過ごすことができました
一つ気になったのは枕元のサイドテーブルが汚かったことです
コップの跡や何かをこぼしたようにベタベタしていました
拭いたらきれいになりました
それ以外は概ね満足です

ネストホテル札幌大通 2015年12月25日 11:51:35

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、ご朝食やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
お部屋の枕元のサイドテーブルの汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、今後の改善のために全スタッフで共有し、品質・サービスの向上に取り組んで参ります。
今後はこのような事がないよう、またご期待を裏切ることがないようにスタッフ一同引き続き努力して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【早割28】★和洋30品朝食バイキング付◎いくら・サーモン・甘海老など盛り放題の海鮮丼も食べ放題◎
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2015年12月05日 19:15:58

札幌コンベンションセンターでの展示会のために部下5人と宿泊しました。
コンベンションセンターの最寄り駅の東札幌までは地下鉄東西線で約5分と便利です。
フロントには入浴剤や種類の豊富なウェルカムコーヒー。部屋は広くてお風呂も足を伸ばせて浸かれますし、朝ごはんはとびこ・甘えび・いくら・サーモンなどをご飯の上に自由に盛って食べられるなど充実しています。
概ね素晴らしいホテルなのですが、それ故フロントスタッフのサービスの残念な点が余計に気になりました。
・早めにホテルに着きましたが、支払いなどは先に行ったものの、時間が早く部屋に入れないとのこと。これはわかるのですが、在庫に限りのある加湿器の用意をお願いしたところ「チェックインした時にもう一度言ってください。そのときあれば用意します。」とのこと。
え?支払いも済ましているのに??「わかりました。お部屋に入れておきますね」か「取り置いておきます」じゃないの?と思いながら仕事に出かけ、ホテルに戻ってきてお願いすると「在庫ないです」
お陰で暖房を掛けた部屋はカラカラでした。
・チェックアウト時、「おひとりお見えになられていませんが」と声を掛けられました。実は楽天で変更ができないため、数日前にAさんからBさんに宿泊者が変わることを電話で連絡済みでした。変更後のBさんは宿泊できているのに変更前のAさんが来ていないとはどういう予約の管理をしているのでしょうか?
Bさんも「じゃあなんで私泊まれたんでしょうね?」と不思議がっていました。
以前の口コミを見ると予約のチェックに関してクレームがあり、「予約のチェックをしっかりしていきます」と書いておられますがまだまだなようです。
致命的にダメなサービスだとは言いませんが、インフラや食事がいいだけにそれを打ち消すようなサービスでは残念ですね。

ネストホテル札幌大通 2015年12月07日 01:13:13

この度はネストホテル札幌大通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

「素晴らしいホテル」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴したにも関わらず、フロントスタッフの誠意を欠いた対応からご不快の念をお与えしご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。

常日頃より、お客様本位で行動しお客様の立場になって応対をするよう努めて参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
また予約の管理に関しましても多数の不備、引継ミス等ございまして大変お恥ずしい限りでございます。
今回のご指摘に対し、弁解の余地もなく、ホテルに対しての信用を失う行為である事と痛感致しております。
本来であれば直接お詫びを申し上げるべきところでしたが、この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ご予約の管理方法に関しましては、チェック体制の抜本的な見直し等を図り、早急に改善をさせて頂く所存でございます。

今回、頂戴した貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また不躾ではございますが、機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
その際、またお声をお聞かせいただければ、なお幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

扇野

【JCBギフトカード¥2,000付】もっ得プラン【朝食付】

チャミ3415さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

チャミ3415さん [50代/男性] 2015年10月03日 05:55:07

札幌出張の際はほぼ利用させてもらってます。
部屋が広く、立地も申し分ありません。
必ず朝食を付けますが、朝食バイキングの品数、豪華さは素晴らしいです。
ただ、部屋のお風呂(UB)は部屋に比べ貧祖な感があります。
ぜひお風呂のリニューアルをお願いします。
あと、夏場の北海道値段は出張族には厳しいですね。

ネストホテル札幌大通 2015年10月04日 06:09:43

いつもネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、立地、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂に関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂きました、貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、サービス向上に努めさせていただきますので、またの機会がございまいしたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

★600タイトル以上見放題★VOD付チェックアウト12時プラン【朝食付き】