ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

k.t-comさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

k.t-comさん [30代/男性] 2011年05月09日 00:26:48

部屋が広くて落ち着けるホテル。若干古臭い感じはあるが、落ち着いていて、清掃もしっかりしており問題なし。ホテルでしっかり休息できる。また従業員の方も非常に教育がされているのか、丁寧かつ新雪だったと思う。
ただ、部屋によってだがお湯の出がバラバラなのがちょっと気になる。

2011年03月
ネストホテル札幌大通 2011年05月14日 01:32:44

この度はホテルリソル札幌南二条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】 ◇早い者勝ち◇ 春のバーゲンプライス
【驚きの広さ!ゆったり【禁煙】シングル(21.5平米~)】

投稿者さん 2011年01月06日 10:55:59

いつもお世話になります。三回目の利用でした。
立地が気に入り、札幌では毎回お世話になっていますので、
今回カード入会プランを選択しましたが、入会の案内も無く、残念でした。

今週またお世話になりますので、その際はよろしくお願いします。

2010年12月
ネストホテル札幌大通 2011年01月10日 07:07:02

ホテルリソル札幌南二条を御利用頂き、誠に有難うございます。

今回、入会のご案内をしていなかったという事で、ご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのない様、スタッフ一同、気をつけて参りたいと思います。

又の御利用をお待ち申し上げております。

★ホテルリソルカード入会付きプラン★
【広々快適!エコノミーセミダブル(21.5平米~)】

HK1966さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

HK1966さん [40代/男性] 2010年07月30日 00:29:23

場所は、歓楽街のすすきのと観光スポットの大通の中間く
らいで、駅までは2ブロックくらい歩かないのといけない
ので不便かと思いきや結構便利な場所でした。二条市場も
歩いて行けるし、狸小路も近し。

部屋は、ビジネスホテルと違い、広かったので満足でした。
ただし、バスルームのシャワーカーテンが雑菌臭かった。
これは他のホテルでもよくあるので我慢できる範囲かな。

空気清浄機の貸出があり助かりました。

フロントの対応は問題なく良かったです。

また利用したいところです。

ネストホテル札幌大通 2010年08月01日 23:53:00

この度はホテルリソル札幌南二条を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの臭いではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に取替えさせていただきます。
もしよろしければまた御利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月03日 19:16:10

11月20日に宿泊しました。部屋もグレードアップして頂き、大変快適な一泊を過ごすことが出来ました。
1点だけ不満があるとすれば、お風呂が不快な臭いでした。
排水溝の臭いのようで改善するのは難しいかもしれませんが。
それ以外は不満は全くなく、また利用しようと思っています。

2009年11月
ネストホテル札幌大通 2009年12月05日 03:18:00

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお風呂の件に関しましては、早急に点検致します。
申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

zinnchangさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zinnchangさん [40代/男性] 2009年11月05日 14:48:33

チェックインするなり「加湿器をくれ!」「部屋内LAN機器貸してくれ!」と注文ばかり言ってしまいましたが、すぐに対応してくれて大変良かったです。古い施設ですので、部屋内の老朽化も感じるところはありますが、ちゃんと清掃されているので気にはなりません。朝食はとりませんでしたが、メニューを見る限り美味しそうな感じはしました。
希望を言えば、部屋内のネット接続は“無線LAN”にしていただけると、電波環境の悪いiPhoneでも快適に使えて良いのですが…検討お願いします。

2009年11月
ネストホテル札幌大通 2009年11月06日 03:31:10

この度はホテルリソル札幌南二条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を参考に努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年10月30日 15:35:56

若干の老朽感があるが、値段を考えると問題なし

2009年10月
ネストホテル札幌大通 2009年11月03日 11:49:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【★ エコノミーセミダブル ★ 21.5平米~】

投稿者さん 2022年12月16日 15:56:38

12月9日から2泊しました。私の間違いで禁煙を喫煙と取ってしまい、フロントに相談したところ、当日は満室とのことでしたが、翌日禁煙ルームが開いているということで、外出している間に荷物の入れ替えもしていただき禁煙ルームに変更していただきました。テキパキしたフロントの対応に感謝します。
朝食もバリエーション豊かで、イクラなどもお腹いっぱい食べることができました。とてもおいしかったです。朝の混雑時にはお部屋で待つことができ、空席ができると電話が来るシステムはとても良いと思いました。総合的にはすごく満足なのですが、一つ残念なところ・・・お部屋のお風呂の換気口?丸いところですが、大量の埃?かび?があってすごく気になりました。初日も、お部屋を変えてもらった翌日も。ほかの部屋も同じかと思うとびっくりしてしまいます。最低でも私たちが宿泊した2部屋は確認したほうが良いかと。それと、提携駐車場が若干遠いですね。荷物が多いと難儀します。またの機会がありましたらお願いします。

ネストホテル札幌大通 2022年12月18日 21:50:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントサービスやご朝食の件では、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの件につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を踏まえ、すぐに確認と清掃を行ってまいります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月10日 17:29:30

朝食豪華でした。

ネストホテル札幌大通 2019年08月11日 03:41:40

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、
ご朝食に関しましては、皆様に大変ご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同、取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2018年01月09日 14:27:05

家族(子供付き)で宿泊しました。
コーヒーのサービス、子供のアメニティーすごく嬉しかったです!
格安で朝食付きはなかなかないので満足してます。

ネストホテル札幌大通 2018年01月10日 09:36:12

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉に慢心せず、ご期待を裏切らぬよう今後も皆様が快適・清潔にご利用いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2014年11月28日 19:50:37

部屋、サービス、素晴らしかったです。さらに素晴らしいのが朝食。日本一と言っても過言でないでしょう。風呂も広くて、本来なら5点満点で10点つけてもいいくらいです。
ただ、風呂の排水が詰まっていたようで、栓を抜くと洗面の床が洪水になりました。残念。

2014年11月
ネストホテル札幌大通 2014年11月29日 03:57:09

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
排水に関しましては、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的な清掃チェックを行い再発の防止に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
朝食メニューは季節によって変わりますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
また札幌にお越しの際は、当館のご利用を検討していただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
庄口 真代

【クオカード¥1,000付】ちょっ得プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年04月08日 08:27:59

4月4・5日の連泊でした。「予定の部屋が空いてなく別の部屋を用意しました。」とのことでしたが、なんとエクセレントスウィート!!
あまりに広すぎて、戸惑ってしまいました。
総体的には大変満足でしたが、部屋に備え付けの金庫が無かったのと、バスルームの換気が悪かったのが残念です。
中心街にあり交通アクセスも便利、宿泊料金も驚くほどリーズナブル。また利用すると思います。

2013年04月
ネストホテル札幌大通 2013年04月12日 16:51:39

この度はホテルリソル札幌南二条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたお部屋ではございませんでしたが、代わりにご用意させていただきましたお部屋に
「大変満足」とのお言葉を頂き、恐縮に思いますとともに感謝申し上げます。
お部屋備え付けの金庫に関しましては、部屋設備検討の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
「また利用すると思います」とのお言葉を胸に、スタッフ一丸となり今後も日々努めて参りますので
これを機に末永くご愛顧を頂けますと幸いでございます。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

◇◆RESOLでくつろぐ ゆったり!お友達・ファミリー4名様プラン【朝食付き】42.0平米◆◇
【★ フォースルーム ★ 42平米または2部屋をコネクティング】

kumao.さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

kumao.さん [20代/女性] 2024年05月07日 16:26:01

隣に焼肉屋さんもあり少し歩けばローソンもあるとても立地条件が良いです。
子ども用の可愛いアメニティも頂きありがとうございました。
ベッドも広く、添い寝するには完璧でした。お風呂も広かったです。
受付の方の接客も良く、また札幌に来た際は利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2024年05月07日 18:01:50

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応に関してお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大通公園やススキノ、札幌駅方面にもアクセスがしやすい為、ビジネス利用のみならず、観光で訪れたお客様にも、ご期待に副えるかと存じます。
今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
フロント 若林

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 22:33:43

フロントの人の対応があまり良くなかった。
近くで美味しい海鮮のお店をたずねてもスマホで検索して回答、事前にいくつか用意しておくべきでは?

ネストホテル札幌大通 2022年05月01日 08:00:17

しかしながら、私共の事前準備の悪さから、お客様へはご不便とご不快の念を与えてしまった事、謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の案内方法の改善、ならびにスタッフへの指導に取り組んで参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年01月26日 15:47:51

お菓子とお酒がついているプランで、追加で買う必要のないくらい充実していました。VODは期待するほどラインナップ豊富ではなかったです。

ネストホテル札幌大通 2021年01月27日 08:59:41

当館の特典付きプランに関するご感想を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

当館の特典付きプランでは手軽な量のお菓子、ビールも選べる2本分の飲料に加えて、有料チャンネル見放題の内容でお客様の快適な滞在をサポートさせて頂いております。

今後も精進して参りますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント阿部

◎4つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:34:00

特典をよく見ないで予約したのですが、VODシアター満喫プランなのか飲み物とお菓子をたくさんの頂き嫁は喜んでいました。狸小路もすぐそばで大変便利だと思います。ただ今回はコロナ禍で外食も出来ずホテルで吉野家のテイクアウトを頂きました。その分を朝食を凄く期待してたのですが、前に宿泊した時より物足りなさを感じましたが、コロナが収まればまた豪華な朝食バイキングが楽しめる事を楽しみにしています。

この度はお世話になりありがとうございます。

2021年01月
ネストホテル札幌大通 2021年01月15日 21:59:09

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント村川

◎5つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年10月15日 17:54:47

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、思ったよりタバコの匂いがしました。

ネストホテル札幌大通 2020年10月16日 10:27:22

田原

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

ZWさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ZWさん [40代/男性] 2020年03月27日 23:38:32

部屋の設備とかは古めで、照明が暗めなので目立ちませんが、壁や床にもシミがあったりはします。
過ごす分に不快な感じはしませんが。
夕方から夜のコーヒーの無料サービスは便利ですし、朝ごはんのイクラ食べ放題などはとても満足です。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月28日 08:46:42

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数も重ねております為、設備の老朽化は避けられない問題ではございますが、今後も客室の改装、補修を行なっていく次第でございます。
またの機会がございましたら、従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年11月06日 18:14:34

10/31宿泊しました。
夜はススキノで遅くまで飲んでいましたので部屋はほぼ寝るだけとなってしまいましたが翌朝の朝食は贅沢ないくら丼が食べられ最高でした。
朝食の豪華さで満足でした。

ネストホテル札幌大通 2019年11月07日 13:20:28

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご滞在に於かれましては、ご満足頂けたようでございまして大変嬉しい限りでございす。また、当ホテルの朝食もご堪能頂けまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を糧にこれからも安心してお寛ぎ頂けるるホテルを目指し、日々努力精進して参ります。
また札幌にご出張の際は当館をご利用頂けま事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 14:50:56

部屋が広く、周囲に飲食店もあり便利です。

ネストホテル札幌大通 2019年08月06日 13:31:19

いつもネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご出張でご来札の際は、当館をご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロント 内藤

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月05日 18:00:30

部屋は広く、値段も安かったので良かったです。

ネストホテル札幌大通 2019年06月06日 13:29:21

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けるご宿泊だったご様子でとても安堵しております。
またご出張の折には当館をご利用頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想及びご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。