ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 08:14:54

先日は一泊二日で宿泊しました。
車がミニバンなので駐車場が遠いのかなと思っていましたが、
ホテルの前に停めさせていただき助かりました。
(立体に入らない車数台はホテル前に停めさせてもらえます)
近くに東急ハンズがあり、お買い物したので便利でした。

また通常のシングルよりもお部屋はゆとりある作りになっていました。
これでバスルームが広いと最高です!
朝食もチェックインの時にお願いしましたが、
美味しく頂けました。

ネストホテル札幌大通 2009年09月04日 09:56:38

この度はアリマックスホテル330札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お車に関してですが、立体駐車場に入らないサイズの車は当ホテル正面のスペースにお止め頂きますが、少数しか駐車出来ないため満車になり次第、近くの提携駐車場にご案内させて頂いて降ります。

立体駐車場は30台駐車可能です。

何卒、御了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】 カップルセミダブルプラン
【★ エコノミーセミダブル ★ 21.5平米~】

投稿者さん 2024年04月25日 17:18:04

立地がよく定型駐車場もあり良かったです。朝食も美味しかったです。価格に対してとても満足です。

ネストホテル札幌大通 2024年04月26日 13:31:00

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 若林

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

saiwanhoさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

saiwanhoさん [50代/男性] 2024年01月17日 15:46:05

大通からすぐで立地はとても良いです。
建物自体は古く、部屋の鍵が本当に鍵の形をしているなどノスタルジックで面白かったです。
ただし、清潔に清掃されており、不便さは特に感じなかったです。
フロントの方に美味しい味噌ラーメンのお店を聞いたところ、非常に熱心にマップに出ていないお店を教えて頂き、実際に行きましたが本当に美味しかったです。
お風呂の浴槽が大きかったので、お湯をためてゆったり入れました。
朝食バイキングは、品数も多く、新鮮なお刺身で豪華な海鮮丼を作って食べました。いくらの醤油漬けも取り放題になっていて驚きました。

ネストホテル札幌大通 2024年01月18日 15:05:23

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

acca-accaさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

acca-accaさん [40代/男性] 2023年12月28日 18:07:00

ビジネス利用で朝食付きなら、適度な大きさで食べやすくて、良いです!
普通にゆっくり休ん寝れます

ネストホテル札幌大通 2023年12月30日 13:12:01

ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたものと窺え、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント村川

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ソラなりさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年12月12日 20:04:25

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2023年12月13日 16:46:15

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
今後も札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月25日 08:31:45

今回で三回目の宿泊です。
目の前に駐車場もあります。
今回は、ベットがキングサイズでした。地下街へ行くにも狸小路に行くのも5分もかかりません。近くにコンビニもあり便利な立地です。

ネストホテル札幌大通 2023年10月26日 18:13:39

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年12月16日 15:56:38

12月9日から2泊しました。私の間違いで禁煙を喫煙と取ってしまい、フロントに相談したところ、当日は満室とのことでしたが、翌日禁煙ルームが開いているということで、外出している間に荷物の入れ替えもしていただき禁煙ルームに変更していただきました。テキパキしたフロントの対応に感謝します。
朝食もバリエーション豊かで、イクラなどもお腹いっぱい食べることができました。とてもおいしかったです。朝の混雑時にはお部屋で待つことができ、空席ができると電話が来るシステムはとても良いと思いました。総合的にはすごく満足なのですが、一つ残念なところ・・・お部屋のお風呂の換気口?丸いところですが、大量の埃?かび?があってすごく気になりました。初日も、お部屋を変えてもらった翌日も。ほかの部屋も同じかと思うとびっくりしてしまいます。最低でも私たちが宿泊した2部屋は確認したほうが良いかと。それと、提携駐車場が若干遠いですね。荷物が多いと難儀します。またの機会がありましたらお願いします。

ネストホテル札幌大通 2022年12月18日 21:50:51

フロントサービスやご朝食の件では、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、バスルームの件につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を踏まえ、すぐに確認と清掃を行ってまいります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月09日 15:59:30

料金が安かったのでどうかなぁと思いましたが料金相当だと思います。

駐車場は目の前にあるので札幌を観光するには最高の立地です。

お部屋には上にも下にも荷物が置けるカウンターテーブルもあってとても便利でした。
また大きなソファもあり、ゆっくり寛げました。

ネストホテル札幌大通 2022年12月09日 23:01:44

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 丸井

スーペリアダブル(26平米)で快適ステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年10月15日 07:26:11

部屋は広くてよかったがコンセントが変な位置だったのが不満

ネストホテル札幌大通 2022年10月15日 12:01:30

頂戴しましたご指摘を全スタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

ウオッカ1972さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2022年09月20日 23:04:23

ビジネスで1泊させていただきました。
シングルでの予約でしたが、ツインを用意いただき、広すぎるくらいで、快適に過ごせました。
朝食も豪勢で満足いくものでした。
ただ、ひとつだけ、エレベーターホールが、煙草か何かの匂いでやや不快でした。
また、利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2022年09月21日 14:47:52

エレベーターホールの煙草の匂いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 若林

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

08032869さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年07月11日 17:51:42

食事の海鮮を期待しましたが、少し期待外れでした。
その他は満足です。

ネストホテル札幌大通 2022年07月12日 09:31:38

ご朝食の件では、ご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございません。
内容につきましては、今後の情勢を踏まえながら、対応して参ります。

【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年03月30日 00:44:03

3泊させて頂きました。
全般的に古さは若干ありますが
キチンと清掃されていて、スタッフの対応も良く気持ち良く泊まることが出来ました。朝食も海鮮丼を何杯も食べられて満足です。

ネストホテル札幌大通 2022年03月31日 03:19:57

お褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。
いただいたコメントはスタッフ一同にて共有させていただき、今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、サービス向上に努力して参ります。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願いいたします。
フロント 丸井

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン(条件有)◆朝食付♪
【【隣部屋確約】ツイン1部屋+トリプル1部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 15:39:29

昨年の夏と今年の1月に利用しました。立地は良いと思います。車の場合は一方通行となります。
駐車場は目の前の駐車場に停めました。今年の様な豪雪だと雪かきからやらないとダメなので雪のシーズンはつらいです。

ネストホテル札幌大通 2022年03月06日 23:31:09

駐車場所に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
少し離れた場所にはなりますが、屋内の提携駐車場もございますので、よろしければ次回はそちらもご検討下さいませ。
お客様から頂戴致しましたご意見は、スタッフ一同にて共有させていただき、今後もサービス改善に取り組んで参ります。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年11月08日 00:10:58

繁華街近くにあるとは思えないくらい静かでゆっくり過ごせました。朝食は海鮮丼が売りみたいでしたが、個人的にはカレーが美味しかったです。とはいえ、いくらが取り放題なのは贅沢で良かったです。

ネストホテル札幌大通 2021年11月08日 10:33:58

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
フロント 西田

【ファミリー・カップルにおすすめ!】朝食付きで昼までゆっくり!チェックアウト12時プラン【美味旬旅】

mitora77さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

mitora77さん [50代/女性] 2021年10月15日 18:27:59

部屋をグレードアップして頂き、広い部屋で快適に過ごせました。
全体的に綺麗で清潔感がありました。
特に朝食の海鮮、イクラかけ放題は、最高でした。

ネストホテル札幌大通 2021年10月15日 23:11:44

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
フロント 西田

投稿者さん 2021年08月19日 22:37:38

部屋など宿に関して満足だが、駐車場代が高くて驚いた。

ネストホテル札幌大通 2021年08月20日 12:23:58

お部屋等に満足して頂けたことは従業員一同大変嬉しく存じます。
また、当館の提携駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 澤田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月05日 12:03:52

家族四人で旅行で利用しました。
部屋は広さはあったのですが、間取りがもう少し違うとまた更に快適なような。。
風呂トイレ、小さな洗面、ビジネスホテルなので仕方ないですが、水回りが若干古さを感じます。

食事は、朝食からサーモンやいくらもあり、美味しかったです♪

四人でこの値段、札幌中心地。費用対効果が最高でした!

ネストホテル札幌大通 2021年08月06日 08:55:12

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
伊藤

【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2021年05月27日 08:23:22

部屋の冷暖房の調整がやりにくかった。
それ以外は満足です。

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月30日 19:15:34

楽しみの朝食良かったです
コロナの影響か小分けされてて
ラップをはがすのがめんど
でした。
部屋の風呂栓があってなく
お湯がためられないのが残念でした。

投稿者さん 2021年04月05日 15:36:00

2泊したが、朝食がほとんど同じだったのが、残念。
朝食自体はおいしかったです。
また、フロアに置かれてある空気清浄機を使ったら、埃まみれでした。
その他は満足でした。

ネストホテル札幌大通 2021年04月07日 20:00:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、館内の清掃等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。

フロント 田原

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】