ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 18:05:10

初めてのホテルでした。
場所が息子に教えてもらわないとわからなかったです。
部屋と朝食は良かったです。
サーモンとかいっぱい食べました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2019年09月10日 08:28:22

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、またご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルの場所が分かりにくく、申し訳ございません。
当ホテルは、地下鉄大通駅の3番出口が最寄となっておりますが、仲通りに面しております為、近隣からお電話いただけましたら、スタッフがご案内させていただきます。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ならびにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

せん1206さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

せん1206さん [20代/男性] 2019年04月27日 16:15:39

時期や予約の日にちが関係あると思うけど、安い割には食事も部屋もサービスも良かった。

お風呂も広いしアメニティも十分あった。食事も美味しかったので満足です。

自分は喫煙するのですが禁煙の部屋選び、外でタバコ吸えばいいかと思ってましたごホテルの周りに喫煙所がなかったのでもし外で吸うなら大通公園まで行かないとないです。それ以外は満足です。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:33:41

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたものとなったことを大変嬉しく思っております。

お煙草に関しましては、当館に喫煙所を設けておらず、愛煙家のお客様にとっては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:38

非常に安く、お風呂も広くて良い

ネストホテル札幌大通 2019年04月25日 03:06:33

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌でのご滞在があります折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

ぶる2さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2019年01月13日 20:12:32

建物は古い感はあるけど、清潔にしてあるし問題無いのですがルームキーが置きにくいので
部屋の評価は満点では無いけど、また札幌に行ったら絶対に行きたいホテルです。
朝食のいくら・甘海老が美味しかったし、レストランのスタッフが今までに無い位、スゴイと思いました。
食べ終わって部屋に帰えろうと思ったら、先にエレベータのボタンを押してドアが閉まるまで御辞儀をされたホテルは、今まで記憶に無いです。
たまたまのタイミングだったと思いますが教育がされているんだと感心しました。

ネストホテル札幌大通 2019年01月14日 11:30:20

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
ルームキーの置き場所について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食レストランのスタッフについて大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今回いただきましたご意見は全部署にて共有し、さらに皆様にご満足いただだけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 20:19:08

ベットをキングサイズにアップグレードしていただきました!
すすきのはもちろんですが、札幌駅からも徒歩圏内ですばらしい立地です。
設備等特筆すべき点はありませんがコスパはかなり高いです。
唯一ホテル入口の回転ドアの使い勝手が気になりました。

ネストホテル札幌大通 2018年09月05日 23:01:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足の行く滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、玄関のドアに関しましては回転ドアの横に通常のドアを設置しておりそちらからの出入りも可能なため、利便性に関してはご理解を賜りたく存じます。
是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

酒井

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:56

GWの直前予約でしたがとてもお得でした。
ツインに4人で添い寝で狭い事を覚悟しましたが、広めの部屋にして下さいました。
また、子どものアメニティも用意していただき嬉しかったです。
この価格でこの内容ならまた宿泊したいです!

ネストホテル札幌大通 2018年05月06日 09:09:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の内容など、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お忙しい中のご投稿、恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月15日 17:15:30

立地条件がよく、価格も部屋のグレードに比べれば格安で、非の打ち所はありません。また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2018年03月15日 20:48:37

概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2018年01月09日 14:27:05

家族(子供付き)で宿泊しました。
コーヒーのサービス、子供のアメニティーすごく嬉しかったです!
格安で朝食付きはなかなかないので満足してます。

ネストホテル札幌大通 2018年01月10日 09:36:12

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても、季節に合わせた食材・メニューをご提供しておりますので次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉に慢心せず、ご期待を裏切らぬよう今後も皆様が快適・清潔にご利用いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:10:39

24:00までフロント横のドリンクサービスがあってのが嬉しかったです!
しかもカフェラテがおいしかったです。

備え付けのシャンプーリンスもいいものなのか、しっとりしてよかったです。
ハロウィン限定?の入浴剤サービスもほっこり。
チェックイン前に預けた荷物はフロントの方が部屋まで持ってきてくださりサービスも満足で、今回の旅でいくつかホテルを渡りましたが、ここが一番気に入りました!

ネストホテル札幌大通 2017年10月12日 06:35:49

ロビーのコーヒーマシン等のご用意いたしております物に関しまして、ご満足をいただけました様で大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月01日 09:22:28

お世話になりました。場所がちょっとわかりにくいですが、駅から近いのでありがたいです。連れが体調悪くなったり、縫物が必要になったりでしたが、その都度、ていねいに親切に対応していただき、とても嬉しかったです。感謝しています。朝食は種類が豊富でとても美味しく、特にイクラの取り放題は北海道以外ではありえず、毎朝食べすぎました。ただ、レストランが広くはないので、待たされるのが難点でした。特に仕事で急いでいる時は、「じゃあ要らない」と言いたくなったほどです。なんとか改善して頂ければと思います。部屋は多少狭い感じがしますが、静かで過ごしやすいです。1階にコーヒーがあって部屋に持って行けるのは、コーヒー好きの私としてはとてもありがたかったですが、時間が限られているので、もう少し時間帯を拡げて頂けるとありがたいです。宿泊のお値段は決して安くはなく、ちょっと高めに感じますが、今回はトラブルに対して親切に対応していただけたことで帳消しですね。

ネストホテル札幌大通 2017年10月08日 22:12:07

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しました、朝食会場やウェルカムコーヒーなどに対しての貴重なご意見は今後のサービス改善のための、検討資料として活用させていただき、サービスの向上に取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、更なるサービスの改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

桃と太郎2016さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

桃と太郎2016さん [60代/男性] 2017年09月27日 15:55:10

とても親切で、部屋も綺麗でした。

ネストホテル札幌大通 2017年09月28日 22:49:33

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同精進して参ります。
この度はご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 20:16:00

少し古さは感じるが、立地、設備、サービスとてもよかったです。狸小路すぐ、大通公園にもすすきのにもすぐ。特に、朝食はこのクラスのホテルの朝食バイキングとしては非常に充実。

ネストホテル札幌大通 2017年08月21日 08:14:06

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共にもいくつかお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
これからも、新興ホテル様には敵いませんが、従業員一同努力して参りたいと存じます。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月30日 20:39:07

朝食のバイキングがとても美味しかったです。
海鮮はもちろん、それ以外もメニューが豊富で、2泊しましたが2日間とも美味しく頂きました。
西4丁目からすぐで、その割には雑踏もうるさく無くて、どこに行くにも便利で良いロケーションです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月31日 10:15:01

交通、ご飲食やお買い物に利便よくお使いいただけました様で大変嬉しく思います。
また、私共の朝食にもご満足いただけまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参りたいと存じます。
フロント 村川

【家族限定】キングダブルで小学生以下の子供と添い寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年07月20日 00:52:59

ロビーに無料のウエルカムドリンクのサービスが良かったです。

お部屋が古いのか、カビ臭く、備え付けの消臭スプレイを結構使いました。洗面室に入る足元のドア枠が割れてたり、浴室の浴槽に近い所のタイルのヒビ割れやカビがありました。
窓のレースのカーテンは下の方が茶色く汚れていました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で親切で、お部屋のお掃除やベッドメイクも綺麗にして頂きました。メンテナンスが追いついていない感じが残念です。ホテルは清潔感が大切だと思うのであえて辛口な意見をさせて頂きました。

ネストホテル札幌大通 2017年07月22日 14:00:55

しかしながら、たくさんのご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳なく思っております。
いただきましたご意見で恐縮ではございますが、早速確認をさせていただき、在庫がありすぐに替えられるものは替えさせていただきました。
ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしく思います。またそれぞれの箇所の再メンテナンスの時期にも来ており、調整を致している所でございます。何卒すぐに全てを改善する事は難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事があり誠に申し訳なく思っております。
この度は誠に有り難いご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
全社一丸となり努力し、運営して参りたいと存じます。

フロント 敦賀

●ハリウッドトリプルでお得にステイ●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 20:40:57

駅、繁華街に近く、便利な立地でした。

ネストホテル札幌大通 2017年06月18日 09:02:59

立地に関しまして、ご不便をお掛けすることがございませんでした様で、大変安堵致しております。
またの機会にも、ご都合がよろしければ再度ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【素泊まり】

hong0309さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

hong0309さん [50代/女性] 2017年06月07日 09:28:29

姉と旅行で三連泊しました。とても静かで、清潔で、交通も便利で、大変満足しました。次札幌に訪れる時も、また利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通 2017年06月10日 13:55:14

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、大変ご満足をいただけました様で、従業員一同、誠に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月26日 20:07:44

この度は大変おせわになりました。お部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただくことができました。フロントの方々の対応も明るく親切、突然の雨にも快く傘を貸し出していただいたり、サービスのコーヒーも美味しかったり、もちろん立地も言うことなしです。またの機会、よろしくお願いいたします。

ネストホテル札幌大通 2017年04月27日 08:09:21

この度もネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

車で来ない方限定★ノーマイカープラン★素泊まり

つぐっち826さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

つぐっち826さん [40代/女性] 2017年04月06日 15:56:01

とくにコメントありません

ネストホテル札幌大通 2017年04月07日 18:29:26

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 前寺

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】