ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 21:43:24

サイトの画像からイメージするいくら盛り放題といった朝食とは少し違っていましたが
この状況下で細心のセッティングをしてくださっている状況には頭の下がる思いです。
東京ではあまり美味しくないトビッコもここでは美味しく、朝から海鮮丼を堪能できました。
サラダとデザートはちょっと小ぶり過ぎるかな。

立地もよく部屋も広めで快適に過ごせました。
浴槽を含む風呂の雰囲気はよいものの、使い勝手がよくないのはご愛嬌といったところでしょうか。

ネストホテル札幌大通 2020年11月24日 12:55:51

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

momo1773さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

momo1773さん [40代/女性] 2020年09月27日 17:45:08

お部屋が広く、目の前の駐車場が1日止め放題プランでした!
買い物・食事も近くてとっても便利でした。

ネストホテル札幌大通 2020年09月27日 22:46:21

フロント 村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月15日 20:20:48

飲み屋街でとても満足でした。

ネストホテル札幌大通 2020年09月15日 22:33:12

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
また、私共の立地でご不便をお掛けする事がございませんでしたご様子で安堵致しております。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 森下

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

つばりくJPさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2020年08月09日 18:58:12

部屋がとても広く清潔で、格安料金で宿泊できました。この内容なら大満足です。

ネストホテル札幌大通 2020年08月10日 13:23:13

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、非常に嬉しく存じます。
大変な時期ではございますが、更に皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る次第でございます。
ぜひまたの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年07月27日 22:19:19

立地が良いので良く利用しています。
フロントのスタッフさんもみんな親切なので気持ちが良いです。
また利用したいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2020年07月31日 03:02:38

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
スタッフに対してもお褒めのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 丸井

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月26日 19:13:47

とても満足です。これまで結構何度も札幌に出張していますが、今回、初めて利用しました。
立地がよく便利です。
そして、部屋のつくりも、サービスもとてもホテルらしいホテルで、落ち着きます。
フロントの方々もホテルらしく感じがいいです。
今日と明日の天気と最高最低気温が午前と午後に分けてフロント前にさりげなく掲示されていて、
痒い所に手が届く気配りに感心しました。
お掃除も行き届いていて清潔です。
次に札幌に来るときも、ネストホテルにしようと思います。

ネストホテル札幌大通 2020年07月26日 20:33:51

今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 森下

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月24日 19:18:53

駐車場代込でこの値段はお安くて、大通りにあるのですぐ買い物等に近くて良かったです。部屋が空いているとのことで1つ上の部屋にして頂けて嬉しかったです。また利用しようと思いました。

ネストホテル札幌大通 2020年07月25日 11:48:59

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。ご満足いただけている様子が伺え非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月17日 17:13:25

お部屋は広く、ソファーでくつろげたので非常に過ごしやすかったです。
立地も良く、街中に行くのに最高でした。今後はこちらのホテルを使わせていただきます。

ネストホテル札幌大通 2020年07月18日 10:53:46

今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルとして、従業員一同尽力して参ります。
フロント 丸井

スーペリアダブル(25.5平米)で快適ステイ●寛ぎソファ&テーブル●お風呂も広めのタイプ
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年07月14日 21:35:36

立地が良いのでいつも利用させてもらっています。
また来週も宿泊する予定です。
よろしくお願いします。

ネストホテル札幌大通 2020年07月15日 10:47:54

また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 田原

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月29日 22:25:48

いつも利用しています。
本当に立地が良くて便利です。
来週と7月の連休も予約したので、またお世話になりますがよろしくお願いします。

2020年06月
ネストホテル札幌大通 2020年06月30日 07:50:22

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、何度もお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同尽力して参ります。

投稿者さん 2020年06月08日 22:23:06

最近は毎回ネストホテル札幌大通を利用させてもらっています。
立地が良いのが一番の理由ですが、スタッフの皆さんも親切なので気持ちが良いです。
また利用したいです。

2020年06月
ネストホテル札幌大通 2020年06月10日 13:16:46

投稿者さん 2020年05月07日 20:46:15

立地が良くて安いので良く利用しています。
コロナで大変な時期なのに職員の方々もご苦労様です。

2020年05月
ネストホテル札幌大通 2020年05月08日 08:17:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、さらに私どもに労いのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
非常に厳しい状況ではありますが、毎日消毒等を実施し、お客様に少しでも安心してご滞在いただけますよう、従業員一同、今後も尽力して参ります。
この度はご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月20日 16:20:21

快適に過ごせる事ができました。

2020年04月
ネストホテル札幌大通 2020年04月21日 02:40:36

また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月13日 22:39:10

今年に入ってから3回程宿泊していますが、立地が良くて便利なので利用しています。
今の時期はコロナの関係で宿泊費も安いので助かっています。
またお世話になります。

2020年04月
ネストホテル札幌大通 2020年04月14日 14:09:58

ご満足いただけている様子が伺え、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月11日 17:20:47

彼女の誕生日に2泊で宿泊しました。
フロントの方の対応がすごく良くてよかったです。
部屋も綺麗で満足です。
札幌にはよく行くので次も泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年04月11日 20:36:06

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ユキカイさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ユキカイさん [40代/女性] 2020年03月29日 14:12:05

お部屋はキレイで快適に過ごさせて頂きました。
チェックインの時間前に荷物だけ預かってもらおうとしたら、掃除済みとの事でお部屋に案内してもらえ有り難かったです。
ただ、ダブルルームなのにイスが1脚…と言う点が若干不便ではありました。
その点以外は満足でした。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月31日 21:43:52

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
イスに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お部屋のリニューアル等も含めまして、お客様にご満足頂ける快適なサービスを提供出来る様改善に努めて参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、是非ネストホテル札幌大通にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月27日 20:43:52

3月20日から2泊しましたが、立地が良いので便利で良かったです。
また宿泊したいです。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月27日 21:18:42

また嬉しいコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
ぜひ再度札幌へお越しの際には、当館をお選びいただければ嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年03月22日 10:00:53

立地もホテルのサービスもとても良く大変満足した宿泊が出来ました。
特に朝食は朝食バイキング形式のホテルは多々ありますが内容、味は大変満足いく物だと思います。

コロナ騒ぎで大変だと思いますが、また宿泊させて頂きますので、頑張ってください。

この度は大変お世話になりました。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月22日 20:49:09

最上階のご朝食は、皆様にご好評をいただいております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年03月08日 22:22:01

3泊で予約していたのですが、1日滞在が延びたので追加で1泊予約しました。
禁煙の部屋しかなかったので我慢して予約を入れましたが、チェックインの時にその旨を伝えたら、3泊と同じ部屋に変えてくれたのでとても助かりました。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月09日 00:28:55

この度は、ネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、また恐縮でございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同で努力して参りたいと存じます。
この度はご貴重なお時間のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非再度、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月08日 22:17:45

以前にも宿泊しましたが、立地が良いので買い物や食事等にとても便利なので今回も宿泊させて貰いました。
また宿泊したいです。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月09日 00:27:40

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
今回のご宿泊が概ね満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただき恐縮でございますが、慢心せずにお客様のご期待を裏切らぬようこれからも気を引き締め、サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
是非また機会がございましたら、ネストホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。