ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 15:55:37

出張で宿泊しました。

立地
大通駅からほど近くです。
ただ、大きい通りに面してはいないので、少し探すことになるかもしれません。

シングルの予定でしたが、ホテル都合でツインになりました。
とても綺麗で広く、まったく問題ありません。

浴室
ユニットバスですが、普通のビジネスホテルよりは広く、ゆったりとしています。

アメニティ
過不足なく、普通です。

サービス
フロントと朝食時の対応のみですが、過不足ありません。

食事
朝食ビュッフェを目当てに宿泊しましたが、イクラやサーモン、甘エビを食べ放題で満足しました。ただ、これは好みですが、少し白飯が柔らかかったかも。

総評
概ね、満足しました。
リピートすることになんの問題もありません。

ネストホテル札幌大通 2020年02月29日 21:00:20

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、また、ご満足頂けたご様子も伺え大変嬉しゅうございます。
今後も頂きましたお言葉に満足することなく、皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月26日 21:27:24

立地が良いですね。買い物に出てもすぐに荷物を置きに戻れるので便利で良いです。
部屋もゆったりしていて過ごし易かったです。
また宿泊したいです。

ネストホテル札幌大通 2020年02月26日 23:13:46

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をお選びいただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 丸井

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

カメ74さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

カメ74さん [70代/男性] 2019年12月07日 17:47:24

11月24に宿泊しました。地下鉄から近て便利です。静かな雰囲気で従業員の接遇も感じが良かった。く

ネストホテル札幌大通 2019年12月08日 11:47:14

この度は、ネストホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かなお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
これからも、少しでも皆様に多くご満足を頂ける様、努力して参りたいと存じます。
この度は、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。またご都合が合いましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 内藤

●キングダブル(ベッド幅220cm)で快適ステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年12月01日 17:14:33

急遽の予定が出来て、大通り付近で安くて子どもと泊まれるホテルを探して予約しました。
プラン説明には子ども用のアメニティはありませんと記載されていましたが、チェックイン時にバスタオルフェイスタオルと子ども用のスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジを可愛い袋に入れて用意してくれていてありがたかったです。
スリッパ、歯ブラシ、スポンジはデザインが可愛く2歳の娘が大喜びでした。
朝食も美味しく、フロント、朝食会場のスタッフも丁寧で優しい接客をしてくれました。
大満足です。
また大通り付近でホテルを探す際には利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2019年12月02日 12:40:32

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のスタッフ対する温かいお言葉を糧に、これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるるホテルを目指し日々、努力精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zinkun1204さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zinkun1204さん [70代/男性] 2019年11月16日 18:21:05

部屋は広く安く泊まれました 繁華街近く便利です

ネストホテル札幌大通 2019年11月16日 20:47:52

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

ブロンクス8004さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2019年10月25日 18:13:38

泊まるのは2回か3回目になります。ダブルの部屋だったこともあり、快適でした。朝は余裕もなかったので、朝食に時間かけませんでしたが、海鮮物もあり美味しかったです。確か以前あったカツゲンがなくなってたのが残念でしたが?Wi-Fiも快適で
また機会があれば泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年10月26日 03:25:28

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、
数多くのお褒めのコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:12

北海道旅行にやってきた友人夫婦のために予約しました。4年前にも宿泊し、大満足してもらったホテルです。今回も朝食がバラエティー豊かで、すごく美味しかったと好評でした。交通量の少ない中通りにあるので、ススキノや大通が近くても比較的静かです。送迎をする方としてもホテル前に一時駐車しやすくて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2019年10月20日 20:48:59

今回のご滞在における施設やご朝食に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月17日 17:23:18

先日、旅行の際宿泊しました。
3日ほど前に急きょ予約したにもかかわらず、チェックインした際、値段は変わらずグレードの高い部屋にしていただいたようで、部屋に入ってびっくりしました。ソファがある部屋に泊まるのは初めてで、とても快適に過ごすことができました。朝食もどれもおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
駐車場が近ければいいなと思いますが、それを差し引いても大変満足です。
また、泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年09月18日 12:52:41

この度は、ネストホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に於かれましては、大変ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、お部屋及びご朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
しかしながら駐車場につきましては、自前の立体駐車場が老朽化のため使用が出来なくなってまった事もあり、お客様にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。今後は、今まで以上に利便性の良い提携駐車場も検討して参ります。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をご利用頂ければ幸いでございます。
お二人でご来館下さる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月15日 14:09:13

食事が素晴らしかった

ネストホテル札幌大通 2019年09月16日 12:04:05

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けるご滞在だったご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。また、当ホテル自慢の朝食バイキングもご堪能頂けまして有難うございました。
これからも、今まで以上により良いサービスをご提供出来る様努力して参ります。
ご機会がございましたらお客様の再度のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2019年09月09日 18:05:10

初めてのホテルでした。
場所が息子に教えてもらわないとわからなかったです。
部屋と朝食は良かったです。
サーモンとかいっぱい食べました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2019年09月10日 08:28:22

お部屋に関して、またご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルの場所が分かりにくく、申し訳ございません。
当ホテルは、地下鉄大通駅の3番出口が最寄となっておりますが、仲通りに面しております為、近隣からお電話いただけましたら、スタッフがご案内させていただきます。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ならびにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 08:11:33

部屋をランクアップしてくれたのは良いのだが、ツインルームのリビング付きの部屋だった。二人で泊まるにはとても広く快適だろうが、仕事での一人旅には広すぎだった。だが、快適に過ごす事が出来満足度は高かった。立地も狸小路の少し中に建っているので静かでとても良かった。飲食店も周りに多く駅からもアクセス良くて便利だった。室内もキレイにされていたので次回泊まる時もここのホテルにしようかと思う。

ネストホテル札幌大通 2019年07月05日 15:05:25

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共のサービスがかえってご不便をお掛けする形となってしまい、大変失礼いたしました。
今後のサービスにおいて十分に注意して参ります。
また、当館の立地やお部屋についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当館は札幌中心部に位置しており、お食事や観光、交通アクセスの面でも便利にご利用いいただけるかと存じます。

この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

せん1206さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

せん1206さん [20代/男性] 2019年04月27日 16:15:39

時期や予約の日にちが関係あると思うけど、安い割には食事も部屋もサービスも良かった。

お風呂も広いしアメニティも十分あった。食事も美味しかったので満足です。

自分は喫煙するのですが禁煙の部屋選び、外でタバコ吸えばいいかと思ってましたごホテルの周りに喫煙所がなかったのでもし外で吸うなら大通公園まで行かないとないです。それ以外は満足です。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:33:41

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたものとなったことを大変嬉しく思っております。

お煙草に関しましては、当館に喫煙所を設けておらず、愛煙家のお客様にとっては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:38

非常に安く、お風呂も広くて良い

ネストホテル札幌大通 2019年04月25日 03:06:33

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また札幌でのご滞在があります折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

ぶる2さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2019年01月13日 20:12:32

建物は古い感はあるけど、清潔にしてあるし問題無いのですがルームキーが置きにくいので
部屋の評価は満点では無いけど、また札幌に行ったら絶対に行きたいホテルです。
朝食のいくら・甘海老が美味しかったし、レストランのスタッフが今までに無い位、スゴイと思いました。
食べ終わって部屋に帰えろうと思ったら、先にエレベータのボタンを押してドアが閉まるまで御辞儀をされたホテルは、今まで記憶に無いです。
たまたまのタイミングだったと思いますが教育がされているんだと感心しました。

ネストホテル札幌大通 2019年01月14日 11:30:20

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
ルームキーの置き場所について、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、朝食レストランのスタッフについて大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今回いただきましたご意見は全部署にて共有し、さらに皆様にご満足いただだけるよう、従業員一同、尽力して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

Takahiさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Takahiさん [50代/男性] 2018年10月25日 10:07:20

静かな部屋で良かったです、落ち着きました。

ネストホテル札幌大通 2018年10月25日 11:30:07

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒井

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:57

大変満足してます。部屋もグレードアップされてリッチな気分でした。立地もよく朝食もおいしかったです。また泊まります!

ネストホテル札幌大通 2018年10月05日 08:14:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回のグレードアップに関しては分かりかねますが、立地もご都合に合いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 敦賀

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年09月04日 20:19:08

ベットをキングサイズにアップグレードしていただきました!
すすきのはもちろんですが、札幌駅からも徒歩圏内ですばらしい立地です。
設備等特筆すべき点はありませんがコスパはかなり高いです。
唯一ホテル入口の回転ドアの使い勝手が気になりました。

ネストホテル札幌大通 2018年09月05日 23:01:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足の行く滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、玄関のドアに関しましては回転ドアの横に通常のドアを設置しておりそちらからの出入りも可能なため、利便性に関してはご理解を賜りたく存じます。
是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

酒井

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:56

GWの直前予約でしたがとてもお得でした。
ツインに4人で添い寝で狭い事を覚悟しましたが、広めの部屋にして下さいました。
また、子どものアメニティも用意していただき嬉しかったです。
この価格でこの内容ならまた宿泊したいです!

ネストホテル札幌大通 2018年05月06日 09:09:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の内容など、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お忙しい中のご投稿、恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月30日 00:13:16

トイレ・バスが新しく、綺麗でした。湯船も広く、ゆったりと入浴できました。コンセントがいろんな場所にあり、お客のことを考えた部屋づくりだなと思いました。冷蔵庫も大きめで中が見えるタイプで、フロアに電子レンジもあり、助かりました。

ネストホテル札幌大通 2018年03月30日 03:05:11

この度はネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が概ね満足のいただけるご滞在となりましたようで従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。