ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 21:43:24

サイトの画像からイメージするいくら盛り放題といった朝食とは少し違っていましたが
この状況下で細心のセッティングをしてくださっている状況には頭の下がる思いです。
東京ではあまり美味しくないトビッコもここでは美味しく、朝から海鮮丼を堪能できました。
サラダとデザートはちょっと小ぶり過ぎるかな。

立地もよく部屋も広めで快適に過ごせました。
浴槽を含む風呂の雰囲気はよいものの、使い勝手がよくないのはご愛嬌といったところでしょうか。

ネストホテル札幌大通 2020年11月24日 12:55:51

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント 田原

投稿者さん 2020年10月20日 19:53:58

駅からも近く、周辺にコンビニ飲食店多数で便利です。
部屋も広くてくつろげました。
1点難点を言わせていただくと、風呂場の換気扇が動作していないことです。
トイレと共用になっており、かなり時間が経過しないと湿気がもわっとしているのが
嫌でしたが、その他は問題ありません。
また泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年10月21日 11:54:27

この度はネストホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読する限り、今回のご滞在は概ねご満足いただけたものと感じ、大変嬉しく思います。
ですがバスルーム換気扇につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
バスルームは電灯スイッチを入れると同時に換気が微弱ながら行われる一体型換気システムとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ネストホテル札幌大通 フロント 田原

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

momo1773さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

momo1773さん [40代/女性] 2020年09月27日 17:45:08

お部屋が広く、目の前の駐車場が1日止め放題プランでした!
買い物・食事も近くてとっても便利でした。

ネストホテル札幌大通 2020年09月27日 22:46:21

フロント 村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン◆素泊まり
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 04:43:27

良いお部屋に泊めていただけて嬉しかったです。

ネストホテル札幌大通 2020年09月19日 07:35:35

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテルとして、従業員一同尽力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 村川

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【朝食付】

投稿者さん 2020年09月15日 20:20:48

飲み屋街でとても満足でした。

ネストホテル札幌大通 2020年09月15日 22:33:12

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
また、私共の立地でご不便をお掛けする事がございませんでしたご様子で安堵致しております。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 森下

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

すずmammyさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

すずmammyさん [40代/女性] 2020年08月19日 00:01:36

駐車場料金込み&駐車場はすぐ向かい、これは とても良かったです。
部屋もトイレバスも広かったです。
立地条件も良いので又泊まりたいと思いました

ネストホテル札幌大通 2020年08月19日 12:18:18

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、
大変嬉しく存じます。
今後もより皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。

つばりくJPさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2020年08月09日 18:58:12

部屋がとても広く清潔で、格安料金で宿泊できました。この内容なら大満足です。

ネストホテル札幌大通 2020年08月10日 13:23:13

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在を提供できましたこと、非常に嬉しく存じます。
大変な時期ではございますが、更に皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る次第でございます。
ぜひまたの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年07月26日 19:13:47

とても満足です。これまで結構何度も札幌に出張していますが、今回、初めて利用しました。
立地がよく便利です。
そして、部屋のつくりも、サービスもとてもホテルらしいホテルで、落ち着きます。
フロントの方々もホテルらしく感じがいいです。
今日と明日の天気と最高最低気温が午前と午後に分けてフロント前にさりげなく掲示されていて、
痒い所に手が届く気配りに感心しました。
お掃除も行き届いていて清潔です。
次に札幌に来るときも、ネストホテルにしようと思います。

ネストホテル札幌大通 2020年07月26日 20:33:51

今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 森下

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月24日 19:18:53

駐車場代込でこの値段はお安くて、大通りにあるのですぐ買い物等に近くて良かったです。部屋が空いているとのことで1つ上の部屋にして頂けて嬉しかったです。また利用しようと思いました。

ネストホテル札幌大通 2020年07月25日 11:48:59

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。ご満足いただけている様子が伺え非常に嬉しく存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田原

投稿者さん 2020年07月17日 17:13:25

お部屋は広く、ソファーでくつろげたので非常に過ごしやすかったです。
立地も良く、街中に行くのに最高でした。今後はこちらのホテルを使わせていただきます。

ネストホテル札幌大通 2020年07月18日 10:53:46

フロント 丸井

スーペリアダブル(25.5平米)で快適ステイ●寛ぎソファ&テーブル●お風呂も広めのタイプ
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月20日 16:20:21

快適に過ごせる事ができました。

2020年04月
ネストホテル札幌大通 2020年04月21日 02:40:36

また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
建物等に関しまして、経年の劣化等は否めませんが、皆様に少しでもご満足をいただける様、
従業員一丸となり努力して参る所存でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年04月11日 17:20:47

彼女の誕生日に2泊で宿泊しました。
フロントの方の対応がすごく良くてよかったです。
部屋も綺麗で満足です。
札幌にはよく行くので次も泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2020年04月11日 20:36:06

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

zensei4423さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年03月22日 10:00:53

立地もホテルのサービスもとても良く大変満足した宿泊が出来ました。
特に朝食は朝食バイキング形式のホテルは多々ありますが内容、味は大変満足いく物だと思います。

コロナ騒ぎで大変だと思いますが、また宿泊させて頂きますので、頑張ってください。

この度は大変お世話になりました。

2020年03月
ネストホテル札幌大通 2020年03月22日 20:49:09

最上階のご朝食は、皆様にご好評をいただいております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2020年03月21日 12:02:58

お風呂が大きくてゆったり出来たのですが、バスタブに少し汚れが残っていたのが残念です。

2020年03月
全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2020年02月29日 15:55:37

出張で宿泊しました。

立地
大通駅からほど近くです。
ただ、大きい通りに面してはいないので、少し探すことになるかもしれません。

シングルの予定でしたが、ホテル都合でツインになりました。
とても綺麗で広く、まったく問題ありません。

浴室
ユニットバスですが、普通のビジネスホテルよりは広く、ゆったりとしています。

アメニティ
過不足なく、普通です。

サービス
フロントと朝食時の対応のみですが、過不足ありません。

食事
朝食ビュッフェを目当てに宿泊しましたが、イクラやサーモン、甘エビを食べ放題で満足しました。ただ、これは好みですが、少し白飯が柔らかかったかも。

総評
概ね、満足しました。
リピートすることになんの問題もありません。

ネストホテル札幌大通 2020年02月29日 21:00:20

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、また、ご満足頂けたご様子も伺え大変嬉しゅうございます。
今後も頂きましたお言葉に満足することなく、皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
フロント 村川

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月01日 17:14:33

急遽の予定が出来て、大通り付近で安くて子どもと泊まれるホテルを探して予約しました。
プラン説明には子ども用のアメニティはありませんと記載されていましたが、チェックイン時にバスタオルフェイスタオルと子ども用のスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジを可愛い袋に入れて用意してくれていてありがたかったです。
スリッパ、歯ブラシ、スポンジはデザインが可愛く2歳の娘が大喜びでした。
朝食も美味しく、フロント、朝食会場のスタッフも丁寧で優しい接客をしてくれました。
大満足です。
また大通り付近でホテルを探す際には利用させていただきます。

ネストホテル札幌大通 2019年12月02日 12:40:32

今回のご滞在についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のスタッフ対する温かいお言葉を糧に、これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるるホテルを目指し日々、努力精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 村川

【家族限定】ツインルームで小学生以下の子供と添寝&朝食!ハピネス☆ファミリープラン●家族全員朝食付

ブロンクス8004さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2019年10月25日 18:13:38

泊まるのは2回か3回目になります。ダブルの部屋だったこともあり、快適でした。朝は余裕もなかったので、朝食に時間かけませんでしたが、海鮮物もあり美味しかったです。確か以前あったカツゲンがなくなってたのが残念でしたが?Wi-Fiも快適で
また機会があれば泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年10月26日 03:25:28

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、
数多くのお褒めのコメントを頂戴し、誠に恐縮でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:12

北海道旅行にやってきた友人夫婦のために予約しました。4年前にも宿泊し、大満足してもらったホテルです。今回も朝食がバラエティー豊かで、すごく美味しかったと好評でした。交通量の少ない中通りにあるので、ススキノや大通が近くても比較的静かです。送迎をする方としてもホテル前に一時駐車しやすくて便利でした。

ネストホテル札幌大通 2019年10月20日 20:48:59

今回のご滞在における施設やご朝食に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月01日 19:53:05

朝食バイキングについて、海鮮丼はいただけませんでした。ただ、立地は良く、オータムフェストの期間と重なりながらも、価格設定は良心的です。

ネストホテル札幌大通 2019年10月02日 09:26:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけるサービスが提供出来ず、申し訳ございません。
しかしながら、当館の立地や価格面についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
今後も、皆様から頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に取り組んで参ります。

この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 17:23:18

先日、旅行の際宿泊しました。
3日ほど前に急きょ予約したにもかかわらず、チェックインした際、値段は変わらずグレードの高い部屋にしていただいたようで、部屋に入ってびっくりしました。ソファがある部屋に泊まるのは初めてで、とても快適に過ごすことができました。朝食もどれもおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
駐車場が近ければいいなと思いますが、それを差し引いても大変満足です。
また、泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2019年09月18日 12:52:41

この度は、ネストホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に於かれましては、大変ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。
また、お部屋及びご朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
しかしながら駐車場につきましては、自前の立体駐車場が老朽化のため使用が出来なくなってまった事もあり、お客様にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。今後は、今まで以上に利便性の良い提携駐車場も検討して参ります。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をご利用頂ければ幸いでございます。
お二人でご来館下さる事を楽しみにしております。

フロント 内藤