ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 18:05:10

初めてのホテルでした。
場所が息子に教えてもらわないとわからなかったです。
部屋と朝食は良かったです。
サーモンとかいっぱい食べました。ありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2019年09月10日 08:28:22

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、またご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルの場所が分かりにくく、申し訳ございません。
当ホテルは、地下鉄大通駅の3番出口が最寄となっておりますが、仲通りに面しております為、近隣からお電話いただけましたら、スタッフがご案内させていただきます。
次回も是非、ネストホテル札幌大通をよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊、ならびにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸井

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2019年07月05日 08:11:33

部屋をランクアップしてくれたのは良いのだが、ツインルームのリビング付きの部屋だった。二人で泊まるにはとても広く快適だろうが、仕事での一人旅には広すぎだった。だが、快適に過ごす事が出来満足度は高かった。立地も狸小路の少し中に建っているので静かでとても良かった。飲食店も周りに多く駅からもアクセス良くて便利だった。室内もキレイにされていたので次回泊まる時もここのホテルにしようかと思う。

ネストホテル札幌大通 2019年07月05日 15:05:25

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私共のサービスがかえってご不便をお掛けする形となってしまい、大変失礼いたしました。
今後のサービスにおいて十分に注意して参ります。
また、当館の立地やお部屋についてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当館は札幌中心部に位置しており、お食事や観光、交通アクセスの面でも便利にご利用いいただけるかと存じます。

この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

せん1206さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

せん1206さん [20代/男性] 2019年04月27日 16:15:39

時期や予約の日にちが関係あると思うけど、安い割には食事も部屋もサービスも良かった。

お風呂も広いしアメニティも十分あった。食事も美味しかったので満足です。

自分は喫煙するのですが禁煙の部屋選び、外でタバコ吸えばいいかと思ってましたごホテルの周りに喫煙所がなかったのでもし外で吸うなら大通公園まで行かないとないです。それ以外は満足です。

ネストホテル札幌大通 2019年04月28日 13:33:41

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたものとなったことを大変嬉しく思っております。

お煙草に関しましては、当館に喫煙所を設けておらず、愛煙家のお客様にとっては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年04月24日 16:24:38

非常に安く、お風呂も広くて良い

ネストホテル札幌大通 2019年04月25日 03:06:33

この度はネストホテル札幌大通に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声をもとに、ご満足頂けるサービスを目指し、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌でのご滞在があります折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 20:34:14

家族で3人で利用しました。部屋がとても広くて良かったです。
朝食もとても良かったです。
また利用したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2019年04月05日 12:43:56

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご宿泊のご様子で安堵しております。これからも、今まで以上に快適なサービスをご提供出来る様努力して参ります。
お客様の再度のご利用をお待ち申し上げますと共に、また、お会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 内藤

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:57

大変満足してます。部屋もグレードアップされてリッチな気分でした。立地もよく朝食もおいしかったです。また泊まります!

ネストホテル札幌大通 2018年10月05日 08:14:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回のグレードアップに関しては分かりかねますが、立地もご都合に合いましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

珪素さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2018年09月29日 01:00:43

アーケードの近くなので夕食を済ませてからチェックインにはちょうどよい場所でした。
部屋もアップグレードしてもらえてかなり広い部屋に宿泊できました。
朝食は15階なので見晴らしもよく、海鮮もあり北海道らしさを味わえました。
宿泊日によって金額の変動が大きいですが、安い日に止まれればとてもお得です。

ネストホテル札幌大通 2018年09月29日 10:16:00

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、
今回のご宿泊、またご朝食に際しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
さらに皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 20:19:08

ベットをキングサイズにアップグレードしていただきました!
すすきのはもちろんですが、札幌駅からも徒歩圏内ですばらしい立地です。
設備等特筆すべき点はありませんがコスパはかなり高いです。
唯一ホテル入口の回転ドアの使い勝手が気になりました。

ネストホテル札幌大通 2018年09月05日 23:01:54

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足の行く滞在となりましたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、玄関のドアに関しましては回転ドアの横に通常のドアを設置しておりそちらからの出入りも可能なため、利便性に関してはご理解を賜りたく存じます。
是非またご来札の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

酒井

全客室21.5平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月16日 16:11:49

快適でした。

ネストホテル札幌大通 2018年05月17日 09:37:02

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝見いたしましたところ、今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく思います。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:56

GWの直前予約でしたがとてもお得でした。
ツインに4人で添い寝で狭い事を覚悟しましたが、広めの部屋にして下さいました。
また、子どものアメニティも用意していただき嬉しかったです。
この価格でこの内容ならまた宿泊したいです!

ネストホテル札幌大通 2018年05月06日 09:09:51

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の内容など、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お忙しい中のご投稿、恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸井

家族限定●ツインルームで小学生以下の子供と添い寝!ハピネス☆ファミリープラン【素泊まり】

tkoba4251さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

tkoba4251さん [50代/男性] 2018年01月12日 22:51:27

部屋も広くゆったりすることができました。冬になると暑くて寝れないホテルなどが多いですがその様なこともなく良かったです。

朝食会場は少し小さく、ゆっくりと朝食をとるという感じではないのが残念でした。

駐車場の構造なのかもしれませんが、上の車からの泥や管の錆なのか、車に付いてしまい、洗車しても簡単にはとれず、大変でした。

ネストホテル札幌大通 2018年01月15日 02:47:36

客室に関しましては、ゆっくりとお休みになられたようで安心いたしました。
ただ、朝食会場と駐車場のご利用に関しましては、ご不便またご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食会場に関しましては、会場が狭いという根本的な事情もございますが、ご案内方法を工夫する等して、お客様にご迷惑がかからぬよう改善していく所存でございます。
また、駐車場に関しましても、お客様の大切なお車をお預かりしている以上、あってはならないことでございますので、すぐに全改修とはいきませんが、お客様のお車に汚れなどがつかぬよう細心の注意を払い駐車場への入出庫管理をしていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用があります折には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

スーペリアダブル(25.5平米)で快適ステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題
【スーペリアダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

lee-twさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

lee-twさん [40代/男性] 2017年11月23日 12:11:28

位置好
離狸小路商店街近
房間空間大
服務人員親切
下次會在選擇住宿

ネストホテル札幌大通 2017年11月23日 15:37:11

Thank you very much for using Nest Hotel Sapporo Odori.
I seemed to have been comfortable during your stay, I read it pleasantly.
Because the hotel is located between Odori station and Susukino station, we think that it is convenient for sightseeing and business use.
We will continue to carefully pursue our daily efforts aiming for a hotel that you can spend comfortably as we strive to improve our service so as not to disappoint your expectations.
Thank you very much for your contribution during your busy schedule.
Nest Hotel Sapporo Odori
Clerk, Murakawa

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月23日 11:46:14

観光シーズン最中の札幌で,どこのホテルも強気の価格設定でした。立地は繁華街にも地下鉄大通駅にも近く,コンビニへも数分で,とても便利です。部屋は広めのツインにアップグレード。10数年前のホテル330時代から宿泊していますが,部屋の調度品には少なからずキズや傷みが見えてきています。水回り部分も昭和の香りを残していますがきれいです。朝食は,市内のホテルで数年前から流行ってきている『ブッフェ方式の朝から海鮮丼』。いくら,甘エビ,サーモンなどが乗せ放題。これが目当ての宿泊客も多いと思います。これから
雪まつりを外せばリーズナブルな価格で宿泊可能なので,その時期になったら再訪します。

ネストホテル札幌大通 2017年10月31日 08:52:32

概ねご満足のいただけるご滞在となりましたようで、安心いたしました。
当館は築年数は経っておりますので、改装や修理等を施してはおりますが、まだまだ行き届かず、大変恐縮に存じます。
部屋の調度品に関しましては、新しいものに順次交換するなど検討を重ね、お客様には快適に当館をご利用いただけるよう日々精進してまいります。
またご縁がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 22:10:39

24:00までフロント横のドリンクサービスがあってのが嬉しかったです!
しかもカフェラテがおいしかったです。

備え付けのシャンプーリンスもいいものなのか、しっとりしてよかったです。
ハロウィン限定?の入浴剤サービスもほっこり。
チェックイン前に預けた荷物はフロントの方が部屋まで持ってきてくださりサービスも満足で、今回の旅でいくつかホテルを渡りましたが、ここが一番気に入りました!

ネストホテル札幌大通 2017年10月12日 06:35:49

ロビーのコーヒーマシン等のご用意いたしております物に関しまして、ご満足をいただけました様で大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2017年10月06日 23:19:02

以前にも宿泊したことがありました。スタッフも感じが良いですし、チェックイン前に大きな荷物を預かってくれるサービスも大変、助かりました。札幌へ行くときにはぜひ、また利用したいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年10月09日 00:24:54

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足することなく、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。
今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

桃と太郎2016さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

桃と太郎2016さん [60代/男性] 2017年09月27日 15:55:10

とても親切で、部屋も綺麗でした。

ネストホテル札幌大通 2017年09月28日 22:49:33

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足をいただける様、従業員一同精進して参ります。
この度はご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 21:11:09

普通のビジネスホテルよりはるかに食事等研究しており満足の行くものであった。室内のレイアウトも机が広くとってありデスクワークをするのに快適であった。

ネストホテル札幌大通 2017年08月08日 08:18:44

今回ご利用いただきましたお部屋のデスクがお客様におかれまして十分でありましたしたご様子で、大変嬉しく思います。私共には他のデスクタイプのダブルルームもございますので安堵致しております。
また、私共の朝食につきましてもご満足をいただけまして重ねて御礼申し上げます。
是非、またの機会がございましたら再度、ネストホテル札幌大通をご利用いただけますと誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月25日 11:03:14

今回はシングルの部屋が無い為にツインに変更となりました。
広い部屋を一人で使えたので快適でした。

多少古い感じはしますが鉄筋コンクリートなのでしょう、
上下隣の音が聞こえない。音の面ではかなり快適でした。
ツインだからか風呂も広く、洗面台も広かった。
大通まで5分で夕食場所へのアクセスも問題無し。
また使いたいと思えるホテルでした。

ネストホテル札幌大通 2017年07月26日 14:33:29

今回は、空き状況の関係で少々お広めのツインタイプへご案内させていただきましたが快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、「また使いたいと思えるホテル」と仰っていただき、大変光栄に思います。
お客様のあたたかいお言葉に慢心せず、これからも皆様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 前寺

投稿者さん 2017年07月03日 16:35:21

いつも宿泊しています。
凄く落ち着きます。
立地も良く、動き易いホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月05日 09:15:53

いつもネストホテル札幌大通をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける様、従業員一同努力して参りたいと存じます。

フロント 敦賀

【楽天ポイント10倍】~とにかくポイント重視な方は~!【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月30日 14:33:23

立地が便利でたびたび利用していますが快適です。今回は朝食なしのプランでしたが、以前に朝食ありのときはバイキングのメニューも充実していて大満足でした。リピートしたいホテルです。

ネストホテル札幌大通 2017年07月05日 08:59:50

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけまして従業員一同何よりと思っております。
ご朝食もお摂りいただける際にはまた是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。