Tabist お宿陣屋 南信州 クチコミ・感想・情報

Tabist お宿陣屋 南信州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月18日 09:11:33

8月15日に1泊しました。豊かな自然の中の、ショッピングエリアのような所にあったので、初め驚きましたが、静かだし、お風呂も食事も、大変良かったので
お盆中の値段である事も含めてとても満足しました。過剰なサービスはありませんが、必要なサービスは、きちんと親切にして頂いて、これでいいのだなあという気持ちでした。(しなくてもいいサービスを、押し付ける施設が多いと思うので)資料やアドバイスをいただいて、ロープウェイで、千畳敷を見に行く事もできて、とても良かったです。ありがとうございました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 15:20:27

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
当館の立地に関しては皆さん驚かれます。お部屋、あるいは玄関からアルプスは望めますが景勝地ではございませんのでその分いいサービスを提供しようと努力しております。
温泉の恋しい季節になっております。またお出かけくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月31日 18:58:40

初夏の会席料理プランを利用させて頂きました。お部屋はとても清潔で、料理は量・質とも大満足、何よりスタッフの方のどなたにも気持ちよいご対応をして頂きました。同伴者(子供)がやけどをしたときにもとても親切に対処して頂きました。立地条件は高速の出口から少し遠かったのですが、総合的には大満足です。これでカード払いができたら本当に不満はありません。機会があれば また利用させて頂きたいと思います。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 15:16:58

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

カード払いの件につきましては、ただ今ご利用いただけますように準備をしております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 17:39:44

とてもゆっくりくつろぐことができました。目で見て嬉しくなるような器・お盛り付けで、とてもおいしくいただきました。お風呂上がりの肌がつるつるで、美肌効果が期待できるような(?!)大変やわらかなお湯でした。朝はジャグジーが止まっていたのですが、できれば朝もつけていただければと思います。今回女性3名で利用させていただきましたが、あのお湯は全員大満足です。立地が国道すぐの街中でしたので、行くまでは少し不安(うるさくないだろうかなど)でしたが、全く気になりませんでした。いい休日を過ごせました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 15:14:19

当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

ジャグジーの件につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

またぜひご利用いただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月27日 20:09:41

家庭的な雰囲気でとてもよかったです。料理がとても美味しかったです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 15:46:10

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。書き込みいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月27日 15:49:04

4月24日 二人で宿泊しました。2005年の正月も陣屋さんで迎えました、その時の スタッフの対応、料理、風呂 大変感激しました。今回も同様 大変満足しました。この値段で この内容 今までに宿泊した施設の中でも最高ランクです。また 近い時期に泊まりたいです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 15:04:49

当館をいつもご利用頂き、まことにありがとうございます。過分なお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮です。
いつもお客様に満足してもらえますようにさらに努力してまいります。またぜひお越しください。
励みになる書き込みをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月28日 22:56:10

3月19日に家族3人で宿泊しました。近くの伊那リゾートにスキーをしに来たんですけれどもフロントの方の対応がよく周りのゲレンデ情報を教えてくれたりと非常に気持ちよく利用することができました。食事の提供もサービスがきちんと行き届いており十分リフレッシュすることができました。次回のスキーの際もまた利用したいと思います。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 14:59:55

当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。またスキーシーズンの折にはご利用いただきたいと思います。

励みになる書き込みをいただきましてありがとうございました。スタッフ一同さらに努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年03月24日 13:42:42

3月20日に家族4人(うち幼児2名)で宿泊させていただきました。予約時の電話の応対から含めて従業員の方の対応は親切丁寧でとても好感を持ちました。食事はとても上品な味付けでセンスよく盛り付けされており感心いたしました。また、子供用の食事もきちんと作られていて、残りを少しいただきましたがこちらも美味しかったです。お風呂も清潔で気分よく浸かることができました。なかでも一番気に入ったのは歯ブラシです。これまで使用した使い捨て歯ブラシのなかではピカ一で、歯ブラシひとつにまで気配りをされていることに感動しました。ただ、夜に隣室のテレビの音が気になりました。また、お部屋が結構乾燥していましたので、加湿器があるとさらに居心地がよくなると思いました。コストパフォーマンスで考えるとこれまでに宿泊した施設の中でもベスト3に入ります。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 14:57:12

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご家族連れの方に喜んでいただけることは大変ありがたいことと思います。励みになる書き込みをしていただき、感謝申し上げます。

ぜひまた当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月06日 20:22:03

3月3日に夫婦で初めて宿泊しました。ホテルスタッフのおもてなしの心がこちらにも良く伝わりました。料理も家内が特に気に入りました。次回は初孫を連れて近いうちにまた行こうという事になりました。ありがとうございました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 14:53:26

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。また、書き込みをいただきまして感謝申し上げます。
お孫さんを連れてのまたのご来館、お待ちしております。

どうぞまたご利用くださいませ。ありがとございました。

投稿者さん 2005年02月21日 21:59:11

とってもゆっくり出来ました。料理も美味しくてなかなか良かったです。特にれんこん餅と部屋のお菓子。ホテルの従業員の方も親切でよかったです。
風呂は普通かな。でもお湯は柔らかでとっても良かったです。しかもたまたまかもしれないけど風呂の中ではほぼ貸切でゆったり出来ました。
テレビのチャンネルがどの番号がどの放送局分からなかったのでわかるようにすると良いと思います。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年11月01日 14:52:05

当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
テレビのチャンネルについてのご指摘ありがとうございました。今後業務の検討課題にさせていただきます。
またぜひ伊那谷へお越しください。ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月17日 23:56:46

とってもゆっくりできました。受付のお姉さん、食事を運んでくださったお姉さん、従業員の方がみんな親切であたたかく感じました。インターネットで予約すると、チェックアウトが1時間伸びるのも嬉しかったです。一緒にお世話になった彼も、「次は夏に来たいね」と言っていました。
食事は豪華でおいしかったです。懐石のように順番に運んでくださるので、暖かいままいただけました。朝はコーヒー付でまたまた満足です。
陣屋さんを選んだのは価格重視だったのですが、本当に選んでよかったです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年03月07日 20:47:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして感謝致します。なお一層サービス向上に努めて参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
夏の時期は近隣でも週末を中心に夏祭りのイベントがございます。是非お出かけ下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 21:03:40

家族5人で利用しました。スキーをして温泉でのんびりしたくて宿泊しました。温泉はツルツルしてすべすべの肌になりましたが、浴室の桶や椅子が天然木ならもっと雰囲気がアップしたと思います。料理は馬刺しに始まり、非常に豪華でおいしかったです。個室でいただけるともっとおいしかったのかも・・・
また、翌日早朝のお風呂は、ジャグジーになっていなかったので残念でした。それからせっかくインターネットで予約できたのに、清算がカード決済できないのでその点も改善できればと思います。それは差し引いても料理はおいしかったです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年03月07日 20:43:23

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様にとって不自由なく満足して頂ける様にスタッフ一同サービス向上に努めたいと思っております。
季節が変わり目を迎えております。当館の料理も春バージョンになり、春の食材を中心としたメニューへ衣替えしました。
また信州伊那谷へお越し下さい。お待ちしております。

ホテル陣屋 フロント係 田嶋

投稿者さん 2005年01月04日 10:53:00

夫婦二人と4歳の子供で宿泊しました。割とこじんまりしたホテルでスタッフの方々のサービスもとても気持ちが良かったです。
食事はとても美味しかったです。私達はそんなに小食なほうではないのですが、とても食べきれないくらいの量でした。(もうちょっと少なくてもいいかもしれません。)部屋出しではなかったのですが、「食事用の部屋」は4組だけでしたので、騒々しくもなく、のんびり食事を楽しめました(夕食)
お風呂は普通のお風呂と露天があり、脱衣室もとても清潔でした。
出発の際、車のエンジンがあまりの寒さでかからなかったりちょっとしたトラブルがあったのですが、スタッフの方が本当に親切に対応してくれました。また利用したいと思えるホテルです。

Tabist お宿陣屋 南信州 2005年03月07日 20:39:34

ご返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊して頂いた当日はとても寒い朝でした。無事お帰りになられて何よりでした。
こちら信州伊那谷は季節が春に向かっております。4月中旬には高遠はじめ近隣の桜が開花する予定です。春の伊那谷はいかがでしょうか。またのご来観をお待ちしております。

ホテル陣屋 フロント係(田嶋)

投稿者さん 2001年10月25日 20:39:24

家族で泊まらせていただきました。
ホテルの周りにいろいろな店があって、観光ホテルにしては不思議な環境でした。
館内はロビーが広くて良いのですが、PM9時まで日帰りの入浴をやっているせいか、まるで銭湯のように騒々しくて余り落ち着かなかったです。
食事はおいしくいただきました。

Tabist お宿陣屋 南信州 2001年10月25日 20:43:52

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。日帰り入浴をやっているため、宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見をいただきましたので、参考にさせていただきます。