ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月25日 13:04:34

家族3人で利用させて頂きました.
他者のコメントを見て,実はあまり期待しておりませんでしたが,快適な3日間を過ごすことができました.
大浴場にバスタオルなどが備わっており,部屋で使用済みのタオルを乾燥させるなどの面倒なことをせず,朝晩のお風呂を満喫できました.
大浴場も十分にくつろげる広さでした.
ホテルの方々の対応も親切でしたので,とても好印象です.

ホテル京阪 札幌 2012年08月26日 20:22:29

この度は数あるホテルよりホテル京阪札幌をお選び頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この上ない沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同感激しております。
お客様のお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応に温かいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】【早期得割】初夏の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

まさつん7777さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2012年07月28日 12:53:28

今回は、1泊のみの利用でしたが、札幌駅から意外と遠く、気温も高い一日だった為、重たいスーツケースを持って歩くのが大変でした。チェックイン時間の3時間前位に到着したにもかかわらず、部屋の清掃は終わっているから、と、早めに入らせて頂けて助かりました。その部分が高ポイントでした。

ホテル京阪 札幌 2012年08月01日 00:25:29

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
札幌駅からは気温が高く、暑い中ご足労をおかけいたしました。
駅からは最短ルートのJR高架下を通りいただくと雨や風に当たらず、約4分程でホテルまでお越し頂けます。
今回はお部屋のご用意が出来ておりましたので、ご案内させていただきました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
これからも安心・快適・清潔を提供できますよう努めて参ります。
また札幌にお立寄りの際は、是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン
【禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

投稿者さん 2012年07月18日 02:59:52

朝食がとても美味しかったです。いくら・かにがあるのは北海道らしくて嬉しいですし、一品一品のお惣菜が美味しくてとても充実していました。
朝食と従業員の方の対応は後日宿泊した格上のホテルよりも良かったです。
立地も駅から近く観光にもビジネスにも大変便利です。
お部屋は機能優先のビジネスホテルという印象ですが、清潔なスリッパ・空気清浄機・ズボンプレッサー・衣類の消臭剤などが用意されていて◎でした。

ホテル京阪 札幌 2012年07月19日 02:38:33

数あるホテルの中から京阪札幌をお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「朝食はとても美味しい」とのお言葉を頂戴することができ、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。
京阪の朝食は常に進化しており、日々パワーUPしております。
北海道らしい、いくらやかに・松前漬けなど沢山のメニューをご用意しております。
50種類以上の和・洋のバイキングは、幅広い年代のお客様に喜ばれております。
立地やお部屋の備品、スタッフの対応にもお褒めをいただき、励みとなりました。
また札幌にお越しの際は、是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

夏得【楽天スーパーSALE】!和洋バイキング朝食付☆通常価格から50%以上OFFのびっくりプライス!

wakakomaruさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

wakakomaruさん [30代/女性] 2012年07月14日 14:54:26

ミニツインで2泊しました。部屋は2つのベッドでいっぱい…と言う感じでしたが、特に問題は無いです。カードキーが2枚あるので、ふたりでそれぞれ大浴場に行っても、時間を気にする事が無いのでとてもいいです。
大浴場も気持ちが良いです。
ただ1つ、外国人の母子が大浴場に来た時に、体を洗う事もかけ湯もしないで、いきなり湯船にボチャンと入ってしまったのが気になりました。きっと悪気など一切無いと思うのですが…。これから外国人観光客がどんどん増えてくると思うので、入浴のマナーの周知をお願いしたいです。まあ、日本人でもそういう方も居るので何とも言えませんが…。

ホテル京阪 札幌 2012年07月19日 02:33:30

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便をおかけして、心苦しく思います。
カードキーは人数分お渡しさせていただきますので、別行動されるお客様には大変便利かと存じます。
大浴場に関しましては、入浴前のかけ湯を全てのお客様へ周知するのは、難しい部分もございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
また札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】連泊こそお得に快適にすごしたいですよね?2連泊以上を駅近ホテルで快適ステイ♪

投稿者さん 2012年07月05日 00:40:24

2年ぶりの宿泊。ポイント制が過渡期にあったため、加算も使用も出来ずに残念だった。
今回は朝食も採れたので、鍵を部屋に置き忘れた自分のドジを除けば快適に過ごせた。
フロントの方にはまたご迷惑をおかけしました。
次回はヘマしないようにしたいので、同様のサービスレベルの維持でお頼みします。

2012年05月
ホテル京阪 札幌 2012年07月06日 15:29:33

引き続きホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食バイキングなど、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
カードキーに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご滞在がより快適なものになります様、お手伝いさせて頂きます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】【早期得割】春・初夏の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2012年06月22日 21:56:44

駅から思っていたよりも近くて便利でした。自転車も貸していただいて道庁や時計台など観光スポットをめぐるのに非常に助かりました。一つ不満があるとすれば、大浴場の洗い場が少なかったことが残念でした。それ以外はフロントの方にも大変よくしていただいて大満足です。

2012年06月
ホテル京阪 札幌 2012年06月23日 06:42:57

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館の貸自転車は2台のみのご用意とはなりますが
夏場などに中心部の観光地をご覧になられる場合に
大変ご好評頂いております。
大浴場につきましては、洗い場の数が男女共に少ない為
混雑時には大変ご不便をおかけ致しました。
次回札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 フロント

【直前割】GW直前予約★ポイント10倍★タイムセール開催!駅近・浴場付きホテルでお得に快適ステイ!

投稿者さん 2012年03月18日 17:58:01

口コミを見て初めて利用しましたが、同伴者ともに快適に過ごせました。

ホテル京阪 札幌 2012年03月23日 02:40:36

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も現状に満足することなく、お客様のために進化し続けて参ります。
お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】★ECO連泊★2泊以上で『環境とお財布に優しい』ステイ■駅近・大浴場付きホテルで快適連泊☆

ksmamさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ksmamさん [30代/女性] 2012年02月17日 14:24:36

喫煙室とは言え喫煙者でも気になる匂いがありました。空気清浄機から出る空気も更に匂いが(泣)それ以外は大満足のホテルです☆料金、対応、設備、立地共に◎北口から行くとかなり遠回り。EVに書いてある道を知ってから快適に移動出来ました。

2012年02月
ホテル京阪 札幌 2012年02月19日 21:09:54

しかしながら、お部屋の臭いに関しましてはお客様にご不快の念をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者並びに清掃責任者には指導・注意致しましたので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
それ以外は満足とのお言葉をいただき、安心致しました。
お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

かずちん0330さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

かずちん0330さん [50代/男性] 2012年02月16日 21:59:16

部屋もきれいで,スタッフの対応もよく,ほぼ気持ちよく宿泊させていただきました。ただ禁煙室の予約が取れずに喫煙室だったので,空気清浄機に期待していたのですが,清浄機のフィルターがすでにタバコ臭く,消臭剤を大量に部屋に散布するといった状況でした。それが残念です。

2012年02月
ホテル京阪 札幌 2012年02月19日 19:11:35

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様よりお褒めを頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に思います。
お部屋の清潔感やスタッフの対応など、ご満足頂けて嬉しく存じます。
あいにく、ご希望の禁煙室をご用意することが出来ず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
ぜひまたホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【早期得割】幻想的な冬の札幌を満喫☆45日前までの予約でもっとお得~朝食付~

投稿者さん 2012年01月28日 22:05:48

Their staff is nice and service is good, especially the loggage keeping. Room space is large and equipment is new and nice. The breakfast is good, especially with the IKURA.

ホテル京阪 札幌 2012年01月31日 09:57:47

Thank you very much for your stay with us this time
We are grateful to have your kind comment
We are going to encourage ourselves to meet our guests satisfaction all the time
If you have any chance to visit Sapporo, we would like to have your stay with us again
We all are looking forward to seeing you soon
Hotel Keihan Sapporo Manager

【当館人気】冬旬味覚☆口コミ評価4.4の和洋バイキング朝食付き 『冬は豊富なメニューで大満足☆』

投稿者さん 2012年01月20日 23:25:43

大浴場を期待したが、思ったよりも小さかった
洗い場の間隔が狭く、たまたま一緒にいた人のシャワーがかかって不愉快だった

ホテル京阪 札幌 2012年01月22日 19:17:02

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
折角私どもをお選び頂きましたが、大浴場ではお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また観光や旅行で札幌へお越しの際には、ホテル京阪札幌をご利用頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【春得】【冬得】朝夕の2食付!お寿司に映画に大浴場☆朝は和洋バイキング朝食☆今宵はちょっぴり贅沢に

赤いクレパスさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

赤いクレパスさん [30代/女性] 2012年01月16日 23:16:44

3度目の利用でした。
朝食が美味しい+立地がいいので、札幌で泊まる時は利用させていただいています。
今回、母が初めて大浴場を利用しました。
時間帯がちょうど混み合う時間帯だったからか、あまりゆっくりは入ってこれなかったようですが、寒さで冷えた体は十分 温まったようで満足していました。
ミニツインのお部屋は、ほとんど歩くスペースがないくらいの狭さですが、ベッドは110cmの方でもゆったり眠れます。
部屋に置いてあった加湿器を利用させていただきましたが、それでも乾燥は気になりました。
部屋の狭さもあってか、温度設定が難しく、夜中に何度か起きて、上げたり下げたりしてしまいました。
でも、立地はとにかくいいです。
そして、やっぱり朝食のメニューは豊富で、パンがどの種類も美味しいです!!!
コーヒーも、美味しかったです。
フロントの方たちも、とても感じが良く、1泊でしたが気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきたいと思います♪

ホテル京阪 札幌 2012年01月17日 08:13:15

駅から近く、朝食がおいしいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場やお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
また、温度設定におきましてもご不便をおかけして、心苦しく思います。
にもかかわらず「またご利用頂ける」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
オープンして2年半の新しいホテルですので、まだまだキレイで清潔に、気持ち良くご利用いただけます。
これからも安全・快適・清潔をご提供できますよう努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】【早期得割】秋の札幌を満喫☆28日前までの予約でもっとお得~朝食付~

投稿者さん 2011年12月06日 14:04:52

駅近で、コンビニも近くにある。部屋は少々狭いものの、設備も良く、特に風呂があるのは大変うれしい限りである。
フロントのサービスも心地よく心に響く感じでとてもよかった。
また、朝食も品数はもちろんのこと味付けが心憎いほどに薄味でしかもしっかりとした味がある。ついお代わりをしてしまった程に旨かった。
また滞在時間が長くチェックアウトが11時というのは私は朝の時間が十分にゆっくり出来たことが大変よかった。
また行ってみたいと思っている。

2011年12月
ホテル京阪 札幌 2011年12月06日 19:34:08

お客様より沢山のお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時間は11:00迄ご利用いただけますので、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスと設備の向上に努めて参ります。
是非再び札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
笑顔と心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えしたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【冬得】~For Ladies~しっとりみずみずしい素肌へ・・・ 和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2011年09月23日 12:48:11

新しいだけに、すべてが、きれいで大満足でした
今後、札幌では、ここに泊ります
エキストラベットを入れてもらいましたが、通常と同じで
部屋はせまくなりましたが
ぐっすり寝tれました
大浴場の風呂の温度が少し低かったのが残念です

ホテル京阪 札幌 2011年09月25日 23:14:14

数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
全てがキレイで大満足とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
オープンして2年目の新しいホテルですので、まだまだキレイで清潔に、気持ち良くご利用いただけます。
しかしながら、大浴場の温度に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。ホテル京阪札幌 マネージャー

【直前割】【ポイント10倍】サマーステイ☆百円単位なしのぽっきり価格・コイン要らずで快適ステイ

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:08

大浴場はタイミングが良かったせいか、1人で広々入ることができました。部屋のLANケーブルで最初は接続できなかったですが、自前のケーブルでつながったので、試しに再度チャレンジしたらつながりました。たまたまですかねぇ。ベッドは快適で短い時間でしたがぐっすり寝れました。また泊まります!

ホテル京阪 札幌 2011年08月26日 09:11:08

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
LANケーブルに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適に安心してお過し頂けるホテルを目指して参ります。
次回、札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月10日 13:37:32

札幌駅の真ん前とは行きませんでしたが、そばにコンビニあり、大型書店ありと楽しめました。大浴場もあり汗を流してサッパリすることもできました。
食事なしのプランだったので評価なしですが、食堂は賑わっていましたよ。

ホテル京阪 札幌 2011年08月12日 02:31:33

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
立地に関してお客様のお役に立てまして、安心致しました。
駅から近くアクセス抜群、大浴場完備、しかも新しいのでキレイに清潔にご利用頂けます。
これからも安心・快適・清潔をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

2泊以上の連泊に♪最大64%引でオトクに泊まろう!
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2011年07月26日 22:59:04

ホテル京阪という関西の名門ホテルが札幌に来たということで、一度は宿泊してみたいと思っておりました。フロントや、客室はさすがだなと思ったのですが、朝食が大手ビジネスホテルと大差ないのが、残念でした。

2011年06月
ホテル京阪 札幌 2011年07月30日 15:04:05

この度はホテル京阪札幌をご利用下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
フロントや客室にお褒めのコメントをいただき嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましては、お客様の期待に添える事が出来ず、私共も残念な気持ちでございます。
これからも清潔・快適・安心を提供できますよう精進して参ります。
次回札幌にお立ち寄りの際も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【開業2周年記念】お客様還元☆和洋バイキング朝食付プランを感謝の気持ちを込めて・・・

caster8888さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

caster8888さん [20代/男性] 2011年07月08日 22:28:41

車で行ったのですが、場所も分かりやすく駐車場も付いているのでとても便利でした。
部屋の設備も綺麗で文句無しでした。
ただ、お風呂の時間が25時までというのは早過ぎるかなーといった感じです。

部屋も設備も大変満足でしたが、朝食が私としては少し残念でした。
いった時間のせいなのか、品切れしているモノがあり補充を待っていましたが私が食事を取っている間に補充はありませんでした。
料理名も表記されておらず、何が入っていた皿なのかも分かりませんでしたが補充が無いのであれば皿を下げた方が良いと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年07月10日 03:24:00

この度はホテル京阪札幌にご宿泊下さいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには厳重に指導・注意致しました。
今後は同じような事がないように十分注意して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
にもかかわらず、部屋の設備がキレイで文句なしとのお褒めの言葉を頂戴することができ大変恐縮しております。
大浴場の入浴時間に関しましては、貴重な意見としてお預かりさせていただきます。
また機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン~朝食付~
【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

投稿者さん 2011年06月13日 15:36:20

6月11日よさこいまっただ中の日に宿泊しました。ホテルが駅からあんなに近いなんて・・・ほとんど雨に当たらず行けるのは魅力的です。(荷物が一つ少なくて済みます。)それに、近辺には食事処がたくさんあり、とても便利でした。近くのコンビニも充実していましたね。 また、部屋に(喫煙の部屋)空気清浄機を入れていただきましたこと、誠に感謝いたします。快適に過ごせました。(シャワーの圧もすごく快適!!)

2011年06月
ホテル京阪 札幌 2011年06月16日 00:51:50

よさこいソーラン祭りの最中にご宿泊頂きましたが、札幌観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
第20回目のよさこいソーラン祭りは今年も沢山の人々で賑いました。
お客様の仰るとおり、札幌駅西口から徒歩4分程の好立地にあり、近くにコンビニや飲食店があり、大変便利かと存じます。
全室に設置しております(加湿器付空気清浄機)もお客様のお役に立てまして、安心致しました。
次回札幌にお越しの際は是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早割】14日前までの予約でお得☆

es1-asaさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

es1-asaさん [30代/男性] 2011年05月06日 23:39:06

ゴールデンウィークに宿泊させてもらいました。
車での宿泊でしたが、駐車場が満車で近くのパーキングに停めるという事の対応も良かったです。
ホテルも駅が近く列車で来てもいい場所だと思いました。

部屋も綺麗で良かったです。

大浴場は洗い場が4個で入浴の時に混んだら不便な感じがしました。

ホテル京阪 札幌 2011年05月08日 19:11:16

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「部屋がキレイで良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルは札幌駅から徒歩4分程の好立地にあり、アクセス抜群です。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【期間限定】朝食リニューアル1周年記念!朝食無料サービス☆