ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

ovineさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ovineさん [50代/男性] 2019年07月27日 00:26:48

トップシーズンであったためか普段の倍くらいの値段だったため、余計にサービスに不満が募った。雨で靴が濡れたため、除湿用に新聞紙をもらえないか相談したら用意がないの一言。ロビーに閲覧用の新聞を置いてあるのに。普通なら乾燥のサービスの提供がありそうなものだけど。いくらビジネスタイプとはいえプアである。

ホテル京阪 札幌 2019年07月30日 05:06:54

この度は数多くのホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

雨でお足元が悪い中、わざわざお越し頂いた上に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。靴乾燥剤に関しましては確かにご用意しておりません。新聞紙も閲覧用の2紙とお買い求め頂いた分しか発注していない為、予備がございませんでした。

どちらとも用意が無かったにしても、
本来何かしら他の手でお手伝いをするべきだったと感じます。
スタッフの対応力やアメニティーをお客様のご期待にお応えできるよう、今一度見直していきたいと考えております。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 鈴木

【定番】おけいはん★迷ったときはこのプランでシンプルステイ♪<食事なし>
【【禁煙】☆ミニツイン(16平米)~ハリウッド利用も可能~ 】

投稿者さん 2019年02月02日 18:03:11

これまで多くの宿泊経験がありますが、10分以上もフロントに誰も居ないホテルは初めてでした。「一流ホテルも人手不足なんだなぁ~」と実感させられました(笑)

ホテル京阪 札幌 2019年02月05日 13:13:25

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回スタッフ不在だったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後この様な事が発生しないよう、フロントスタッフが席を外す場合は呼び出しのベルの設置を徹底する等して、再発防止に努めて参ります。
勝手な願いではございますが、またの機会がございましたらホテル京阪札幌にご宿泊頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【WINTER SALE★朝食】ホテル自慢の朝食を堪能☆札幌旅行応援♪【ご予約は1/14迄】

投稿者さん 2019年01月30日 15:38:27

チェックイン時に温かいお手拭きをビニールの袋から出して渡されたので、
その場で顔と手を拭いて置いておいたら(せっかく温かかったので)、
フロントの女性が汚物をつかむかのようにつまんで捨てていました。
おっさんの使ったお手拭きなので、気持ちは解らなくはないが、
であれば、お手拭きなど最初から出さないか、(部屋で使うように)ビニールの袋から出さないで渡せばいいのに...と思いました。

ホテル京阪 札幌 2019年02月01日 23:58:18

この度はホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではチェックインの際お客様に温かいおしぼりをお渡ししております。

寒い中お越しいただいたお客様に少しでも喜んでいただけたらという気持ちでお渡ししているものでした。

今後もより一層お客様が快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【【禁煙】☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2018年11月04日 11:36:27

チェックイン時にフロントに4名いたのに、自分が目の前で声掛けするまで挨拶どころか気づきもしないというのは如何でしょうか?
いくら他の仕事に夢中になっていたと言えども、自動ドアが開く音で分かると思います。
素泊まりでしたが朝食の案内も無くサービス業としての基本がなっていないと感じました。
後で食券を買い利用した朝食も料理に北海道らしさが乏しく口コミ評価が高い理由が見いだせなかったです。
おまけに目の前の駐車場で老人が犬に糞をさせる始末で、防犯カメラか何かでウオッチした方がいいです。
列車が見える部屋をリクエストしたものの、上階すぎて意味が無いなど総じて中途半端な宿泊でした。
以前、天満橋店に泊った際に朝食含め素晴らしかったので、札幌店を予約したのですが全く期待外れとなりました。

ホテル京阪 札幌 2018年11月11日 10:37:12

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に関しましては、スタッフの対応やご案内不足によりお客様のご期待に添えない結果となり大変申し訳ございません。

次回またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。

またお部屋に関しましては当日のご予約状況により、お客様のご要望に添うことができかねてしまう場合もございますので何卒ご理解いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 野村

【【禁煙】☆セミダブル(15平米)~カップルにおすすめ~】

piposaru2さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

piposaru2さん [40代/女性] 2018年08月15日 16:48:24

家族で利用させていただきました。ちゃんと見なかった私も悪いのですが、18平米にベッドが3つありましたが、一人が通るのがやっとのスペースしかなく、かなり圧迫感がありました。友人など若い方ならいいのかもですが、高齢の両親と一緒だったため、トランクも思うように広げられず。ビジネスホテルですね。大浴場・朝食スペースも部屋数に対してはかなり小さめなので、時間に余裕みないと大混雑します。朝食は15~20分、大浴場も22時時点でロッカー待ちという状況でした。せっかくの旅行で、人数が3名以上の場合は確認しましょー!

ホテル京阪 札幌 2018年08月17日 16:00:44

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してゆっくりおくつろぎいただくことができなかったとの事で大変心苦しく思います。
当館には、22平米、26平米の少し広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
また、ご朝食や大浴場に関してですが、混雑する時間帯をあらかじめお客様にお伝えするなどして混雑緩和に向け、従業員一同取り組んで参ります。
ご朝食に関しましては、フロントへの内線にて朝食会場の混雑状況をお問い合わせいただけます。
次回是非ご利用下さいませ。
また札幌にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪札幌 営業課 片山

【2連泊以上でお得!】直前割☆出張や旅行にオススメの連泊プラン<朝食付>
【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

sinkawasakiさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

sinkawasakiさん [40代/女性] 2018年07月02日 20:04:13

口コミで朝食が美味しいとあったので楽しみにしていましたが、期待外れでした。
宿泊客に対してレストランが狭すぎるせいで、入れない。
ホテル側が空いてる時間と明記してる時間が一番混んでいた。
2泊したが、2泊目は長蛇の列に並ぶ時間が無く食べるのを諦めた。
同じ様なお客さんがたくさんいた。

ただ、待ちに待って入ったところで、地のものは無く、都内のビジホと同等のレベルだと感じた。
たまたまかも知れないが、私には美味しいと思える物は無く、ここでお腹を満たすなら、他で北海道らしい物を食べた方がいいと思ってしまった。

立地も良く、フロントの方の対応もお部屋もキレイだったので、素泊まりにすれば良かったと思った。

2人2泊で38,200円
様々なホテルを比較して、少し良いホテルを予約した気になっていたので、残念でした。

2018年06月
ホテル京阪 札幌 2018年07月08日 06:39:25

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食会場が混雑していた為お召し上がりいただく事が出来ず、心苦しく思います。
ご朝食内容や会場に関して、
いただいた貴重なご意見を元に、よりお客様にご朝食をお楽しみ頂ける様、従業員一丸となって改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 片山

【さき楽45】おけいはんで美味旬旅★《45日前まで》のご予約でポイント8倍♪<朝食付>
【禁煙☆コンパクトツイン16平米105cm】

投稿者さん 2018年06月27日 12:18:45

6月の下旬。2泊しました。楽天さんの評価が高めだったのに安心していましたが、部屋の狭さには残念です。自宅に帰って口コミを見ると、私と同様のコメントがいくつかありました。特に、部屋がベッドに占領され、移動もままならないといった表現は大げさでなくその通りです。特に高いプランではありませんが、最低限の広ささえないのには驚き。スーツケースを広げるスペースもありません。大変でした。また、食事自体はレベルが高く大変満足できました。ただ、問題は食事スペースが狭く、朝から列を作って並ぶ状態でした。れっさyの時間が決まっている2泊目の朝は気が気ではありません。予約制にするとか、もう少し方法はないのでしょうか?口コミにその旨があまり書かれていないようなので心配になりました。食事自体は問題ありませんので、会場の改善を期待します。

2018年06月
ホテル京阪 札幌 2018年06月30日 13:07:16

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ゆっくりおくつろぎいただくことができなかったとの事で大変心苦しく思います。
今回ご予約いただいたお部屋は16平米のお部屋だったのですが、手狭な分お安くなっております。
18平米、22平米など少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

また朝食会場に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
その意見を元によりお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。
お部屋から内線でフロントに朝食会場の混雑もお問い合わせいただけるので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

しかしながら、当館自慢のご朝食は美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
ご朝食以外でもご満足いただけるように日々精進してまいります。

また機会がございましたら、札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 営業課 友延

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★駅チカ&大浴場完備のホテルで札幌を満喫♪<朝食付>
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2018年05月13日 22:05:57

初めて家族で利用しました。ホテルの駐車場が満車で案内された契約駐車場が、ホテルから遠く雨も降っていたので荷物持ちながらの移動が大変でした。部屋もすごく狭く、ベッド周りは余裕がないので身動きが取りづらく寛ぐって感じではなく残念でした。

ホテル京阪 札幌 2018年05月14日 08:17:43

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思います。

当館の駐車場は先着順で12時からご案内をしておりまして、満車になった場合には提携の駐車場をご案内しております。
提携の駐車場ですが、一般のお客様もご利用頂いておりますので、一番近くの提携の駐車場も満車となっており、少し離れた駐車場へのご案内でした。

また、この度お客様のご予約頂いたカジュアルトリプルルームは、お値段が少しお安い分トリプルルームの中では手狭なお部屋となっております。
もしまたお泊りになる機会がございましたら、お広めの26平米のお部屋、スーペリアトリプルルームもご検討くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際はホテル京阪札幌にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽28】女子旅・男子旅におすすめ《28日前まで》のご予約でポイント6倍♪<食事なし>
【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

ゆきえ9449さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

ゆきえ9449さん [30代/女性] 2018年05月02日 16:43:59

部屋の清掃が行き届いてないのか、ユニットバスが凄く臭かったです

朝食は種類がすくないですが、デザートはおいしかったです。

ホテル京阪 札幌 2018年05月03日 19:43:21

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスのにおいにてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬよう、清掃の者にも情報を共有し、清掃・点検を徹底して参ります。

また朝食に関しましては、お褒めのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
当館の朝食では、北海道ならではのメニューや期間限定のものもございますので、お客様から御好評を頂いております。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌にお泊り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 嵯峨

【さき楽28】カップル・ファミリーにおすすめ《28日前まで》のご予約でポイント6倍♪<朝食付>
【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2017年09月01日 05:33:14

駅から近いわりに、ツインでお値段が安く良かったです。
ただ残念だったのが温泉。
ビジネスホテルだから、小さな温泉だろうなとは思っていたんですが、外国人だらけでビックリしたのと、外国人は空気読めないのか周りを気にせずゆっくり入浴。
私と幼児の子供2人は、なんだかゆっくり入れる気分になれず湯船に10秒くらい入ってすぐに出ました。
フロント対応は良かったですよ!
コンビニも近くにあり良かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年09月02日 03:42:23

この度はホテル京阪札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅西口から徒歩5分程の距離にありますので、
観光やビジネス、お買い物にもとても便利なのではないかと存じます。

しかしながら、大浴場につきましては
お客様にご不快なお思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上への課題として役立てて参ります。
フロントの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。

また札幌にお越しの際は、ホテル京阪札幌へご宿泊頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【ファイナルサマーバーゲン】\(^▽^)/駅チカおKEIHANステイ★素泊まり
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

投稿者さん 2017年08月08日 12:58:01

フロントスタッフの対応が悪かった。笑顔もなかった、せっかくいいホテルなのに、非常に残念でした。

ホテル京阪 札幌 2017年08月11日 19:19:02

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、残念に思わせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善・向上に努めて参りたいと思います。

また札幌にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

《美味旬旅》【2連泊以上朝食付】1泊で泊まるよりお得なプライス!和洋バイキング朝食付
【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年03月21日 13:41:23

浴槽や、シャワーホースに髪の毛が何本も残っていて
かなり気分が悪かったです。

ホテル京阪 札幌 2017年03月22日 23:27:05

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備でお客様にご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、
清掃の者や全スタッフで共有し、客室の点検をより徹底して行って参りたいと思います。

勝手な願いではございますが、また機会がございましたら再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【さき楽14】大浴場あり☆カップル・ファミリへ~14日前までのご予約で12時チェックアウト/食事なし
【禁煙☆セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

投稿者さん 2016年07月07日 19:46:31

トイレの便座に血痕が付いていて清掃が行き届いていなかった。部屋が狭く荷物が置けるスペースが無かった。

2016年06月
ホテル京阪 札幌 2016年07月08日 02:09:54

部屋の清掃の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃の見直しを徹底いたします。

また、お部屋の大きさにつきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め今後改善していてるよう検討いたします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業科 中村

【楽天限定】おかげさまで6月6日で開業7周年☆☆☆大好評朝食が付いてこの価格!!!

投稿者さん 2015年05月27日 09:50:42

朝食が美味しくお風呂もあり気に入っているため、いつもより2000円高い金額にも関わらず予約したのですが・・・
電車の音がひどく、ほとんど眠れませんでした。
チェックアウトの際、その旨を伝えたところ「線路の反対側を要望ということですね?」と切り返され呆気にとられました。お世話になりましたと一言だけ言ってホテルを後にしましたが、フロントにいた女性3人は誰一人「ありがとうございました」など声をかけることもなく無視状態、びっくりしました。
今まで宿泊して騒音に悩まされたことはなかったので今回の件は本当にショックです。部屋によってこんなに違うとは思いませんでしたし、今まで以上に高い金額を支払ったのに満足は得られませんでした。
チェックインの際、対応してくれた男性の方がとても丁寧だったこと、朝食時、働いていた男性の方や厨房の方が親切だったことが救いです。以前も感じましたがフロントの女性は愛想がないですね。
朝食とお風呂を売りにしているのはわかりますが、部屋の件はきちんと表示するべきだと思います。フロント(女性)の対応も指導が必要ではないでしょうか。

ホテル京阪 札幌 2015年05月27日 14:57:34

平素よりホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では電車の騒音でお休み頂けなかったとのことで誠に心苦しく、チェックアウト時のスタッフの対応でご気分を害されましたことに心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたご意見を拝読させて頂き、お客様への配慮を欠いた対応であったことを反省しております。
この度は誠に残念なご滞在となってしまいましたが、ご指摘頂いた接遇につきましてはスタッフ一同自身へのご指摘として気をつけて参る所存でございます。

チェックインや朝食バイキングご利用時のスタッフにお褒めの言葉を賜りましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、札幌にお越しの際はこれに懲りませずホテル京阪札幌を伏してお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 マネージャー 笹木 和直

★楽天限定★直前割×ポイント10倍タイムセール開催!!★初夏の札幌を直前予約!和洋バイキング朝食付
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

心音0022さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

心音0022さん [40代/男性] 2014年06月19日 16:13:54

予約後、すぐのチェックインであったがフロントスタッフも居ず、呼び出すモノも見当らない。

結局、確認の時間もかかり手続きする。自動チェックイン・精算機のホテル特有でもある、「案内はフロント」「他は別の所」といった感覚はかえって時間がかかるようにいつも感じる。

ただ、館内については、新しいだけあって清潔なのはもちろん、エレベーターはカードキー式のセキュリティ、客室の空間はデザインだけではなく、コンパクトにできる点は纏まっており使い勝手は良いと思う。

ここは朝食が人気のホテルであるのも気に留めていたが、これと言って目立つ案内もなく、又、会場も広くなく感じたので、混み合っている事も考えられるので、次回にと思う。

設備や共通のサービスではチェーンのビジネスホテルの中でも良く、このスタイル・システムや設備が良い人なら地方でも宿泊すると思う。

2014年06月
ホテル京阪 札幌 2014年06月23日 23:23:02

ご到着時にはフロントに係りがおらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

スタッフには十分な教育指導を行い、今後はこのようなことが無いよう十分注意して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく存じます。

また是非札幌にお越しの際は、ホテル京阪札幌にご宿泊頂き、自慢朝食をお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂き心よりお礼申し上げます。

ホテル京阪札幌 宿泊部営業課 主任 久保建人

【直前割】☆★☆【当日限定】スペシャルプライス☆★☆大浴場付きホテルで当日予約もお得に♪
【喫煙●ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2013年07月27日 19:56:06

駅からはそんなに遠くなく近くにコンビニやガード下に食事をする所もたくさんあります。部屋は少し古く照明も暗めで思ったより狭いです。計4泊しましたが、部屋の横がすぐJRの高架で、しかも4階ということで丁度真横に電車が走り、加えてエレベータ横の部屋でしたので滞在中は少し落ち着かない感じでした。エレベーターホールにある自動販売機も非常にうるさいです。水道の出が悪く直してもらいましたが、これも充分なものではなかったです。大浴場は洗い場が4つしかないですが良かったです。札幌では夏休みシーズンはホテルは混雑し価格も高めで、今回は予算的に空きがあったこのホテルに宿泊しましたが次回利用はしないと思います。

2013年07月
ホテル京阪 札幌 2013年07月28日 16:49:38

今回4泊ご宿泊頂きましたが低層階の線路のすぐ近くという事で私共に配慮が足りなくお客様へご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また洗面台の蛇口の水量に関しても調整が不十分であったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも大浴場に関しては良かったとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

もしまた機会がございましたら、お客様からのお声を基に日々成長し続けるホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【夏得】出張天国×ポイント10倍!駅近ホテルで快適ステイ☆マイナスイオンの大浴場で爽快リフレッシュ☆
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2013年07月27日 19:55:37

2013年07月
ホテル京阪 札幌 2013年07月28日 16:48:34

yoyo90さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

yoyo90さん [50代/男性] 2013年03月27日 17:37:44

電車の音が気になります。

2013年03月
ホテル京阪 札幌 2013年03月29日 11:42:11

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私共は線路に隣接している為、電車の音を少しでも軽減できるよう2重サッシを取り入れておりましたが、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
次回からもしご連絡を頂けましたら線路と反対側のお部屋もございますので可能な限り対応させて頂きたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【ポイント10倍】一週間限定タイムセール開催!!和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2013年01月16日 12:36:17

駐車場や、チェックアウト時間には大変満足でした
スタッフの接遇はよかったが管理には不満がのこりました
ランドリーサービスは大変いいのですが24:00~6:00までつかえないのは大変こまりました
ランドリーがあるから予約したのに、前の客の衣類がのっこっていて使えないし、
飲んで帰って洗濯したくてもできないし、それなら有料でもいいから24時間つかえるようにしてほしい
風呂も11時チェックアウトを基準にするなら11時まで使用できるよにしてほしいです!

2013年01月
ホテル京阪 札幌 2013年01月17日 03:31:56

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
この上ない沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同感激いたしております。
しかしながら、大浴場に併設しております洗濯機につきましては大変ご不便をお掛けし心苦しく思います。
洗濯機や乾燥機のご利用は大浴場の営業時間内のみとさせて頂いておりますので、何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのサービスの向上に精一杯努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌にご来館頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

直前割&冬得 駅近・浴場付ホテルで☆冬の札幌を先取りしちゃお♪12時アウトでゆったりステイ
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2011年08月20日 11:29:10

チェックイン時に「列車の見える部屋」を希望しました。見えるには見えましたが・・・
窓が小さく、ブラインドの加減で見にくい。
これでは見える部類に入らず・・・
フロントマンは客室をちゃんと把握しているのか?疑問です。
レンタルパソコンをお願いするも、台数が少ないのか・・・不可でした。
この程度のパフォーマンスでは今後は利用しませんね・・・・

ホテル京阪 札幌 2011年08月20日 19:32:02

この度はホテル京阪札幌ご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
しかしながら、お客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙室は3階・4階・5階・14階をご用意しており、列車の一番良く見えるお部屋は4階・5階になります。
列車の見えるシングルのお部屋は1フロアーに3室しかご用意がございません。
あいにく当日は4・5階の列車側のシングルに空きがなかった為、3階をご案内させていただきましたが、スタッフのご説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
レンタルパソコンに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
レンタルパソコンはご予約も承っておりますので、次回はお早めにご連絡頂ければご用意させていただきます。
今後は台数を増やすよう検討して参ります。
これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるよう、従業員一同努めて参ります。
次回札幌にお越しの際にもホテル京阪札幌をご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。