有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 19:43:21

貸し切り風呂を堪能させて頂きました。また、料理も大変おいしかったです。無料で頂けるカップラーメンも○。

2021年06月
有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 11:52:29

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。
ぬしやでのご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、無料のサービスをはじめ、季節ごとに工夫をこらし催しを行っております。
季節を変えてお泊りいただきますと、また、別の楽しさがあるかと存じます。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】基本プランをGoTo同額の35%OFF!1泊2食/お食事処
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2020年12月13日 17:36:01

のんびりできて良かったです。とにかく静かで落ち着いた雰囲気なので、読みたかった本を集中して一冊読みきりました。温泉はもちろんのこと食事も満足です。
一点だけ言えば、コーヒーをいれるためにラウンジまで行くのは寒い時期は面倒なので、一杯分だけでも部屋にセットされているとありがたいかなと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 16:26:20

ご投稿者様

お褒めのお言葉を頂くことが出来とても嬉しいです。
当館に来て頂いて癒しをご提供できとても光栄でございます。これからも非現実的な空間を提供出来るよう精進してまいります。
ご投稿者様に頂いたご意見を大切にし今後生かしていきたいと思います。
また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【しまね★美肌スイッチ】旬の味覚と「美人の湯」を楽しむ基本プラン+ワンドリンクセット宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月12日 08:25:06

友達からオススメされて予約させていただきました。
この日は満室だということでしたが、貸し切り風呂も大浴場もあるため、お風呂で混み合うこともなくゆっくり入れました。
食事もお肉もお魚も大変おいしたです。
お部屋もキレイでとてもゆっくり過ごせました。
スタッフのかたの対応もとても丁寧だったし、また泊まりに行きたいです!

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:55:34

ご投稿者様

ご友人からのオススメということでしたが満足頂けた様で大変安心致しました。
また泊まりに行きたいと言って頂けて感無量です。お客様のお言葉が私たちの原動力ですのでこれからも精進していきたいと思います。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を

投稿者さん 2020年11月10日 17:34:31

11/8に宿泊しました。有福温泉には数回行ったことがあり、当旅館はずっと気になっており今回機会があり宿泊させていただきました。従業員の質、料理、お風呂とどれも満足させていただくことができました。妻が妊娠中であり、こちらの手違いで日本酒利き酒プランを1つ消し忘れておりましたが、サービスでつけていただきありがとうごさいました。料理も、どれも新鮮でおいしかったです。マイナスの点を付けるとすれば、入口の使っていない鉢がそのままであることと中庭の側溝をグレーチング等で埋めるなどして、更に安全面と景観を良くしたらいいと思いました。景観を損ねている点が勿体ないと率直に感じました。是非ともまた機会があれば、利用したいと思う素敵な旅館でした。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:53:22

ご投稿者様

気になっていたお宿との言葉とても嬉しいです。
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。
アドバイスありがとうございます。これからスタッフで頂いたご意見を参考に改良をしていきたいと思います。
これからも皆様の大切な旅が素敵なものになるようスタッフ一同精進してまいります。
寒い日が続きますがお身体ご自愛下さい。次はご家族三人で是非お越し下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~
【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

まさくん7468さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

まさくん7468さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:46:07

家内と結婚35周年記念で行きました。コロナで心配していましたが、とても清潔で消毒もきちんとできていました。また機会があればよろしくお願いします。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:52:22

ご投稿者様

この度は大切な記念の日にぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。
感染対策ですが皆様に安全、安心でお過ごしいただけるようにお客様にも検温やアルコール消毒のご協力、お食事処での時間設定のご協力をいただきながら対策を取らせて頂いております。 これからも皆様に安心安全に過ごして頂けるよう日々改善をしながら対策に努めていきたいと思っております。
このご時世で心身ともお疲れかと思います。当館に来て頂いて癒しがご提供できとても光栄でございます。

【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

いけぽん3104さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2020年10月29日 10:46:36

4月に予約していましたが、緊急事態宣言でキャンセルし、この度リベンジしました。
落ち着いた佇まいで、天気にも恵まれ部屋からの景色も良かったです。
大浴場、貸切風呂、部屋風呂全て堪能致しました。
食事も大変美味しかったです。
セルフサービスでコーヒーや一口アイスがあるのも嬉しかったし、寝具の心地よさに
気持ちよく眠れました。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:51:06

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。
今の時期、季節の変わり目ですのでどうかお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様3000円OFF!
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

投稿者さん 2020年09月19日 13:49:34

温泉に入りゆっくりできました。貸し切り風呂も良かったです。お部屋はあまり広くはなかったのですが、部屋からお庭が見えて落ち着きました。お料理も、とても美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年10月29日 12:39:15

ご投稿者様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
あせびは季節によって表情を変えるお庭を一望することができる大きな窓のウッドカウンター付のある唯一のお部屋でございます。ぬしやで時間を過ごされる中で非現実的な空間をご提供出来ますようこれからも精進して参ります。
また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

りょんしゅんさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

りょんしゅんさん [50代/男性] 2020年08月31日 15:56:05

古民家は個人的には島根の母親の実家に泊まった感覚と同じでした(笑)

普段から虫にも慣れているので全く気になりませんが、虫が苦手な人は癒し・自然・古民家は選択せずに、洗練された高級ホテルに泊まった方が良いと思います。

料理は、ゆったり食べれて美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年09月25日 15:20:59

ぬしやは自然豊かな山の中に佇んでおりますので自然との触れ合いが四季折々楽しむことができます。その分、虫もでてきますが対策を日々練っている状況でございます。
お泊り頂いたお部屋は江戸後期の古民家を移築したお部屋ですので温かみを感じながら過ごして頂ければ幸いでございます。
お料理につきましては喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また季節を変えてお越し下さいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!『しまね和牛』厳選3種を「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ!
【【露天風呂付客室】離れの古民家「もみじ」【8畳+8畳】】

投稿者さん 2020年08月15日 10:26:31

今回は2名での宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができました。
まわりには何もなく自然のままですが、必要な手入れはさりげなくされており、くつろぐことができました。
次回は他の者も誘って、近いうちに再度お世話になるつもりです。
食事は素材も味付けもすばらしいものでしたが、次回は季節に合わせてまた違ったものが準備されるようなので、楽しみにしています。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年09月15日 13:42:04

当館は自然豊かな山の中に佇んでおりますので自然との触れ合いが四季折々楽しむことができます。
お料理は四季折々の食材をふんだんに使ったものをご用意しておりますので、秋には松茸の会席もございます。
使い内にお越しということで私どもも大変楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

りょうきち1380さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

りょうきち1380さん [40代/男性] 2020年07月14日 17:22:13

とても有意義な時間を過ごせました。

ありがとうございます!

有福温泉 旅館ぬしや 2020年07月17日 16:55:14

りょうきち1380様

とても有意義な時間を過ごせたと言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は多くの自然に恵まれており中庭や敷地周辺の植物・景色、どの季節に来館されてもその時期の良さをお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
りょうきち1380様のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】7/12まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大42,000円OFF!

じいじ0506さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

じいじ0506さん [60代/男性] 2020年05月09日 19:45:40

大変お世話になりました、コロナの影響で大きな温泉地は営業しておらずネットで探しました、人里離れた温泉地・・・大当たり、旅行好きで湯本温泉大谷山荘別邸音信他 道後温泉おぼろ月夜 他多数行きましたが 私の好きなこぢんまりしているところが好きなので 大変満足しました、料理も出来たてを順次待遇良く出てきて良かったです。

他多数 HPで系列ホテル見てます、又、他の所も行ってみたいと思います。

2020年05月
有福温泉 旅館ぬしや 2020年06月27日 22:09:59

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフの励みになり、より一層ご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、これからも精進して参ります。
ホームページより同系列ホテル、旅館をご覧頂きありがとうございます。その他施設も様々な特徴の旅館、ホテルがございます。こちらもご検討下さいませ。
ぬしやも季節によって旬の食材は使ったお料理をご用意しております。季節を変えてご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

けろたん812さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

けろたん812さん [50代/女性] 2020年03月12日 18:05:29

今まで行きたかった温泉宿に、スーパーセールでお得に泊まれました。
その上、広いお部屋が空いていて、グレードアップしていただきました。
夕食も朝食もとても美味しく、ゆったりと食べることが出来ました。
温泉は大浴場の他に、家族風呂が2つあり、夜2回朝1回と入りましたが人に会うこと無く貸切状態でした。
お部屋数が少なく、ゆったり出来
また行きたいお宿の1つになりました。

2020年03月
有福温泉 旅館ぬしや 2020年03月13日 10:30:14

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また行きたいお宿の一つとのお言葉頂戴しまして大変嬉しく思います。これからもこのお言葉を励みに、従業員一同日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『しまね和牛』厳選3種を「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ!

投稿者さん 2020年02月09日 17:44:49

二度目の訪問でした、名物女将さんは昨年引退されたとのことでしたが、スタッフの方々のサービスは変わらず満足できました。客室が多い旅館だとサービスが行き届いてない感じがしますが、ここはそんな感じは微塵もありませんでした。
車までの出迎えや案内から食事の説明や配膳も適切な対応していただき、記念日ということでささやかなサプライズもあり、食事も大満足でおもてなしの心が感じられました。チェックアウトも車までの荷物を運んでもらって最後までゲスト気分でのんびりでリフレッシュできました。また季節を変えてお邪魔したいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年02月10日 12:15:33

ご投稿者様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。早々にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回2度目のご利用、そして記念日に当館をお選び頂けて大変嬉しく、光栄にございます。お食事やサービスもご満足頂けたご様子で安心致しました。これからも、お客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
まだまだ寒さ厳しい今日この頃でございますが、これから春に向けて、中庭や当館外では草木や花々が見られる事と思います。また季節を変えてお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ズワイガニの「蟹すき鍋」と「蟹雑炊」をお手軽価格で愉しむ♪

投稿者さん 2020年01月27日 20:20:33

1棟建て和室「さくら」は、階段、廊下は暖房が無く、寒かったが、2階寝室はエアコンの暖房で快適でした。大浴場、貸切風呂は、離れからの屋根が、途切れているので、雨の日は傘が必要でした。貸切風呂は掛け流しの湯量は、冷たく、少量、循環式のパイプの湯量も少なく、ぬるめでした。大浴場は適温快適でした。夕食の利き酒セット、石見麦種、果樹酒三種、美味しかったです。また石見に来るときは、宿泊したいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月30日 19:16:32

ご投稿者様

まず、お部屋の階段、廊下についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。またご投稿者様が仰る通り、雨の日はお風呂に行くのに傘が必要で、屋根の途切れる箇所にご用意しております。ご不便おかけしてしまいます事、ご了承頂けたらと思います。貸切風呂の温度についてもぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂き、お帰り頂く事が私共の願いですので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、是非ご滞在中に仰ってくださいませ。2階の寝室や大浴場では快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。お酒のご感想もありがとうございます。ご不便おかけしてしまいましたが、また宿泊したいとのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
自然がいっぱいの当館は、季節によってまた違った景色が見られる事と思います。またのお越しをお待ちしております。

【お年玉☆先着20組様】「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大42,000円OFF!
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

もるこす7774さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

もるこす7774さん [30代/男性] 2020年01月18日 16:09:44

1月16日に妻の両親と共に家族旅行で利用しました。
かなり古くからある温泉地で、道中に設置された温泉地の看板には年季が入っており、平日のためかすれ違う人もおらず、大丈夫かと少しドキドキしながら向かいました。
しかし到着してみると宿はとても綺麗でスタッフの方々はみなさん笑顔で迎えてくださり、一瞬で不安感がなくなりました。
このたび泊まったお部屋は離れで8畳が二間繋がったつくりをしており、私たち家族3人と両親が分かれて泊まりました。
部屋にはエアコンが一台しか無く、部屋を区切るふすまを閉めてしまうとエアコンの無い部屋は少し寒かったですが、それ以外はとても落ち着けるお部屋でした。
温泉は温度が熱く無くゆっくり入るのにちょうど良く、とても気持ちがよかったです。
ただ貸切風呂の脱衣場に暖房器具が小型のセラミックヒーター1台しか設置がないので、服を脱ぐ時かなり寒いので、冬場は気合がいります。
食事はどれも美味しく、量もしっかりあって、よかったです。
スタッフの方々はみなさん感じが良く、素敵な方ばかりでした。
また機会があれば利用したいと思える宿でした。
ただいたる所に殺虫剤が置かれており、夏場は虫が本当に多そうなので、利用するなら虫のいない冬にしようと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月21日 16:04:52

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
平日は人も車もあまり通らない所なので、さぞ不安に思われたことと思います。無事ご到着され、何よりでございました。お部屋のエアコンについてはご不便おかけし申し訳ございません。仰る通り、エアコンは各部屋1台ずつで設置しておりまして、今後貸出用のヒーター等も検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。貸切風呂について、場所の問題でこれ以上大きなヒーターを置けないので、代わりと言っては難ですが、温泉で温まって頂けたらと思います。当館の都合ではございますが何卒ご了承下さいませ。
お食事についてはご満足頂けたご様子で安心致しました。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。そういったお言葉が私共にとって大変大きな励みになります。これからも、心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指して、日々精進して参ります。
お客様の仰る通り、当館は山の中なので夏場は特に虫が多いです。ただ、夏は草木が生い茂り、今の時期とはまた違った景色が見られ、別の楽しみ方もあることと思います。よろしければ、虫に懲りずに是非、違った季節にもお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【直前割】1/17まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大42,000円OFF!

kazu23005さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2019年12月25日 16:40:12

当初夫婦と友人の3名での宿泊予約から、同行者の都合により夫婦2名での宿泊になりました。夫婦と友人の組み合わせだったので、10畳+6畳の2部屋を別々に使う考えで予約したのですが、現地に行ってびっくり、1階の6畳間はクローズしていて2階の10畳間だけの利用をお願いしているとの説明。たまたまこちらの都合で2名での予約になったからトラブルになりませんでしたが、当初の予定通りなら大きなトラブルになっていたところでした。宿からの説明を信じるならば、そもそも2部屋でのプランという売り方に問題があると思います。私たちもこの情報を知っていたら「さくら」という部屋を選びませんでした。ちょっと、不親切な売り方だなと感じました。そんな不信感が残りながらの利用だったので、すべてあまり良い印象が残っていません。お部屋からの中庭は綺麗でした。お風呂も綺麗でしたが少し消毒臭かった。貸し切り風呂が無料で自由に使えた。夕食の石見牛の石焼が余り美味しくなかった。朝食ののど黒の干物は美味しかった。ロビーは綺麗で使いやすかった。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年12月27日 14:52:51

ご投稿者様

この度はお部屋の改装について、事前にお伝えする事ができずにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。先日改装工事を行いまして、1階のお部屋もお使い頂けるのですが、メインのお部屋を2階とさせて頂いておりました。WEB上の変更の遅れや、それまでにご予約頂いたお客様に対して事前にお知らせできなかったのは全て当館の落ち度でございます。せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、改めてお詫び申し上げます。ご朝食のノドグロはご堪能頂けたご様子で安心致しました。ロビーは使いやすいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

今回お忙しい所貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて改善して参ります。ありがとうございました。

【【離れの一棟】2階建て和室「さくら」【10畳+6畳】】

投稿者さん 2019年12月15日 20:16:35

スタッフの方々の気持ちいい対応が最高でした。到着時に駐車場に車を止めると、すぐに来ていただき、声掛けや荷物運び、宿泊手続きなどスムーズに行ってくれました。また、食事の際もいろいろなお話をしていただいたりと、フレンドリーな雰囲気が心地よかったです。部屋も清潔で、貸切風呂が2部屋あって使いやすく、料理もおいしかったです。機会があれば、また泊まりたいと思いました。とにかく、今まで利用した宿泊施設では最高ランクと感激しながら帰路につきました。今回の宿泊は本館洋室でユニットバスだったので、次回泊まる際は、露天風呂の付いた離れにしたいと思っています。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年12月17日 10:17:47

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。これからもお客様にとって心からご満足頂けるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
次回ご利用もご希望とのこと、誠にありがとうございます。そうしたお声を頂けることが、大変嬉しく、とても大きな励みになります。離れのお部屋は古民家を移築した平屋や一棟建て等、また本館とは違った雰囲気がございますので、別の楽しみ方ができると思います。
是非お越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【お日にち限定】お手軽かにプランが最大16000円OFF!本館客室がお一人様19850円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

suzurannosatoさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

suzurannosatoさん [60代/女性] 2018年10月29日 10:56:33

古民家の一軒家という事で 気兼ねなく過ごすことができました。
各部屋ごとにお風呂もついていますが こちらのお宿は 大浴場や貸し切り風呂が素晴らしいです。
お部屋選びの際は あまり部屋のお風呂形態に重きをおかず 間取りや広さを中心に選ばれる事をお勧めします。

食事は朝夕とも食事処となっていますが 仕切られた空間での個室のような雰囲気で供されました。
お味・タイミングなども良くゆっくりと美味しくいただきました。

いつでも飲めるコーヒーのサービスもありがたかったです。
紙コップではなく陶器のカップでいただけるのも嬉しいですね。

良い点が多くとても満足していますが ただ一つ アルコール類は種類も少なくちょっとお高め。
お酒好きの我が家には残念な思いをすることになりました。

女将さんをはじめ皆様の温かいおもてなし ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:54:04

suzurannosato様

この度は、旅館ぬしやにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、早々にお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

当館のお酒のご用意に関しましてsuzurannosato様のご希望通りのものにならず当館を代表しお詫び申し上げます。

地の物にこだわってラインナップをさせていただいておりましたが、もう少し「皆様に選ぶ楽しみ」の面でご満足いただける様、ご用意の幅を広げることを検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

「温かいおもてない」とのお言葉には安堵いたしました。ありがとうございました。

是非新たな季節に、お帰り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【島根の銘酒堪能プラン】利き酒セット付き~季節の創作会席~

投稿者さん 2018年10月22日 17:53:00

お風呂も源泉かけ流しでつるつるになり、お料理も大変美味しかったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:48:50

この度は数ある宿泊施設様から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、早々に温かいお言葉までお寄せ頂き、従業員を代表として御礼申し上げます。

ご家族皆様がゆったり過ごして頂けたご様子、大変嬉しく思います。

またお料理等に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

近い将来、ご再訪頂いた皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

【島根県産ブランド牛】極上「松永牛」厳選3種を旨み溢れる「炭火焼」で味わい尽くす贅沢食べ比べ
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

norinori-tamatamaさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年10月20日 00:00:09

のどぐろ会席とっても美味しかったです。
お風呂もゆっくり浸かれて、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うます。

有福温泉 旅館ぬしや 2018年11月05日 18:40:54

朝晩が冷え込んで参りました今日この頃、有福から御礼のご挨拶をさせていただきます。

この度は数ある施設様の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に対するご感想をお寄せ頂き、当館を代表して御礼申し上げます。

頂いたお言葉大変うれしく思います。
頂戴したお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後一層行き届いたおもてなしがご提供出来るよう従業員一同日々精進いたしまして、皆様に再会できます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【テレビ放映5番組記念プラン】リポーター様絶賛「特選のどぐろ会席」を2名様で4000円お得な謝恩価格