有福温泉 旅館ぬしや クチコミ・感想・情報

有福温泉 旅館ぬしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:15

食事が美味しく、大変丁寧に接客していただきました。また、利用させていただきたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:40:14

この度は数ある旅館の中からぬしやを選んで頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、接客スタッフ一同喜んでおります。
当館では、お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、無料のサービスをはじめ、季節ごとに工夫をこらし催しを行っております。
これから新緑がまぶしい季節となります。四季折々のぬしやの風情を楽しんでいただき癒しをご提供していきたいと思っております。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【ぬしや直前割!おひとり様5000円OFF】基本プランを今だけの特別価格で◆1泊2食付/お食事処

投稿者さん 2021年05月22日 16:47:54

お料理、お風呂、お部屋その他色々最高に良いです。今回でお世話になるのは5回目ですが、次はいつ来られるか楽しみにしてます。毎回本当にありがとうございます。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年07月03日 20:36:22

ぬしやでのご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お食事も2ヶ月ごとにお品書きが変わりますので、ぜひ、またご来館下さいませ。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】四季を彩る旬の味覚「季節の創作会席」と歴史を纏う「美人の湯」で今宵、寛ぎのひと時を
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2021年05月03日 14:14:48

のんびり過ごせて とても良かったです

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:40:01

ご投稿者様

このご時世で心身ともにお疲れかと思います。ぬしやにお越し頂きゆっくりと過ごして頂くことができ
大変光栄でございます。
また季節を変えてお越し下さいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【GW・オンラインカード決済限定】島根県ブランド牛「しまね和牛」厳選3種を炭火焼で贅沢食べ比べプラン
【【半露天風呂付客室】離れの古民家「つつじ」【8畳+8畳】】

mill1204さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

mill1204さん [50代/男性] 2021年04月27日 20:47:06

お部屋、お風呂、お食事、サービスと全てにおいて満足が出来ました。
また泊まりに行かせていただきます。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:31:54

ご投稿者様

全てにおいて満足というお言葉をお聞きすることができとても嬉しいです。
お客様に頂いたお言葉を励みにさらによりよいおもてなしをスタッフ一同目指し精進していきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】基本プランをGoTo同額の35%OFF!1泊2食/お食事処
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】離れの2階建て古民家「ぼたん」】

投稿者さん 2021年04月06日 22:50:38

初めて泊まりました。
部屋や建物は趣があって良いです。
大浴場はちょうど誰もおらず貸切状態で満喫できました。ただ脱衣所の暖房が消えていて夜かなり寒かったので、そこだけ気になりました。
全体的に満足です。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年05月08日 16:16:23

ご投稿者様

全体的に満足と言って頂くことができとても嬉しいです。
当館は自然豊かな中に佇んでおり古民家や酒蔵を移築し様々な趣のお部屋や空間をお楽しみ頂けますのでまた違うお部屋や季節もお楽しみ頂けましたら幸いです。
大浴場の件ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。皆様が快適に過ごして頂けますよう改善をしていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

fujiken4595さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

fujiken4595さん [60代/男性] 2021年04月03日 17:18:21

全てにおいて、大満足です。ただ、お風呂に、バスタオル、タオルが置かれていれば、パーヘクトです!

有福温泉 旅館ぬしや 2021年04月20日 13:17:33

ご投稿者様

早々のご感想を重ね重ねではございますが心よりありがとうございます。
全てにおいて満足と言って頂くことができとても嬉しいです。
お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりますのでこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。
また季節を変えてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 10:07:23

とても趣のあるお宿で、のんびりゆったりと春の休日を過ごすことができました。
おもてなしも本当に至れり尽せりで、幸せな滞在となりました。
お料理の器も素敵で、お味はもちろんのこと目にも美味しいお料理でした。
ぜひまたちがう季節も楽しませていただきたいと思います。
心よりありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年04月16日 16:47:13

ご投稿者 様

早々のご感想頂くことができとても嬉しいです。重ね重ねではございますがありがとうございます。
幸せな滞在と仰って頂けて感無量でございます。
皆様のご旅行が素敵なものになるようこれからもスタッフ一同心を込めておもてなしをしていきたいと思います。
是非お孫様も一緒にご来館下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GoToトラベル一時停止期間限定直前割】しまね和牛食べ比べプランをGoTo同額の35%OFF!
【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

投稿者さん 2020年12月20日 16:27:19

今回GoToトラベルを使って2ヶ月待ちで予約もとれ夫婦で宿泊しました。島根県東部在住なので島根県では玉造温泉が一番だと思っていましたが。東京からいちばん遠い江津にこんなに素晴らしい温泉旅館があったとは!私達夫婦で石川県から大分県までのいろいろな温泉に行きましたがその中でも有福温泉のぬしやさんはいちばん良かったです!掃除も行き届いてキレイで従業員の方々の対応もよくて食事もお風呂もとても満足してまた来ようと妻とも話しました。四季折々でいろんな景色があると思います。ゆっくりのんびりされたい方にはおすすめですよ。

有福温泉 旅館ぬしや 2021年01月14日 13:09:59

ご投稿者 様

ぬしやを一番と言って頂き感無量でございます。重ね重ねでございますがありがとうございます。
お客様からのお言葉が私たちスタッフのパワーになりこれまで以上にお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し精進していきたいと思います。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。お料理も四季折々の地産地消の食材をふんだんに使ったものをご用意しております。季節それぞれの良さを楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】早めのご予約で【スタンダードご宿泊プラン】がお一人様3000円OFF!
【本館洋室「夕霧」【ツイン22平米】】

まゆきち@さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2020年12月07日 21:00:32

カニが食べたいと、思いついて数日前に予約しました。
有福温泉は、25年くらい前に利用して以来でしたが、立派な佇まいでお風呂も貸し切り風呂が2つあり、全て制覇させてもらいました。部屋の雰囲気も良く、寝る前の冷水の準備と、この時期ならではの湯タンポが準備されていて感動しました。また、夕飯、朝食ともに料理がとても美味しかったです。
ぜひまた利用させて頂きます。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年12月30日 12:58:42

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉重ね重ねでございますがありがとうございます。大変光栄でございます。
夜はとても冷え込む季節になりましたので温まって頂ければというスタッフからの気持ちです。季節ならではを考えお客様にご提供していきたいと思います。
これからも皆様の大切な旅が素敵なものになるようスタッフ一同精進してまいります。
ぬしやでは春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々のぬしやがお楽しみ頂けます。季節を変えてご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【かに堪能プラン】ズワイガニの「焼き蟹」「蟹すき鍋」「蟹天ぷら」「蟹雑炊」が味わえる特別かに会席♪

銀鈴さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

銀鈴さん [50代/男性] 2020年05月07日 08:30:21

5月4日に宿泊しました。事前に観光協会で情報を聞いていたのでよかったのですが、コロナの影響で公共浴場(外湯)が休業日だったのが残念でした。旅館は別館の部屋でしたが、こぢんまりとして静か、家族風呂は2種類あり、あいてたら自由に入れました。料理は仲居さんの気配りがよく落ち着いて料理を楽しめました(料理を出すタイミングがいい)仲居さん地元出身でいろいろ教えてもらい楽しめました。コーヒーの自由も、DVDの種類はすくないですがありました。ただこれからの時期、虫が多いですね。温泉は美人の湯でアルカリで肌ツルツルです疲労回復には少しかな?

2020年05月
有福温泉 旅館ぬしや 2020年06月20日 22:44:31

ご投稿様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。有福温泉の外湯ですが現在は3つの公衆浴場(さつき湯、やよい湯、御前湯)ともに営業しております。また、有福温泉のお近くにお越しの際にご利用くださいませ。従業員に対して温かいお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。より一層お客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来る様、努力して行きたいと思います。また季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご用意しております。季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 15:08:40

大変お世話になりました。
お部屋に付いている半露天は利用しませんでしたが、心身共に癒す事が出来ました。
また、是非利用させて頂きたいと、思います。

2020年04月
有福温泉 旅館ぬしや 2020年06月20日 22:44:02

ご投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。昨今はコロナウイルスで心身ともにお疲れかと思います。少しでもぬしやで癒して頂けたら嬉しく思います。季節の食材を使った創作会席などのプランをご用意しております。また、季節をを変えてお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新型コロナ対策プラン】お部屋で特製松花堂膳&プラズマオゾン殺菌&貸切風呂で安心!島根でリフレッシュ

投稿者さん 2020年01月24日 17:31:37

小学生の娘と高齢の母親を連れて、女三人旅でした。年齢層がバラバラでしたが、みんなが楽しめました。雰囲気が良く、温かいおもてなしで、旅の特別感が味わえました。娘の希望で蟹にしましたが、どれも上品でした。朝ごはんもとても美味しかったです。娘のために行ったアクアスからとても近いので、便利も良かったです。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月30日 14:40:18

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。三世代のご旅行をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間とより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。皆でお待ちしております。

【お手軽かにプラン】大盤振る舞い!ズワイガニの「蟹すき鍋」と「蟹雑炊」が味わえる会席をお手軽価格で♪
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2020年01月13日 20:34:17

友人と2人で利用しました。温泉、食事、部屋、サービス、どれもとても良かったです。友人も喜んでいたので選んで正解でした。機会があればまた行きたいです。ただ、夏は虫が多いとのことでしたのでまた同じような季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2020年01月16日 14:04:34

ご投稿者様

この度はご友人とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。そう言ったお言葉を頂ける事が、私共にとって大変大きな励みになります。これからもより良いおもてなしを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様が仰るように、当館は年中虫が出ますし、夏は特に多いですが、最善を尽くした対応を致しますので何卒ご了承くださいませ。またのご来訪を、皆でお待ちしております。

【直前割】1/17まで限定販売!「さくら」「つばき」「つつじ」空室が一室最大42,000円OFF!
【【離れの一棟】1棟建て和室「さくら」【10畳】】

kamiarizukiさんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

kamiarizukiさん [60代/男性] 2019年11月06日 17:58:58

大変良かったです。
また、行きたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年11月07日 11:58:07

kamiarizuki様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にとって心からお寛ぎ頂ける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これから冬にかけてまた違った景色が見られると思います。是非季節を変えてお越しくださいませ。またのご来訪をお待ちしております。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!本館客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「朝霧」【ツイン41平米】】

投稿者さん 2019年08月21日 11:42:33

夏休みに初めて利用させて頂きました。
お料理も朝晩共にすごく美味しかったです。一品一品手作りでどれも美味しく頂きました。
今回、ぼたんに宿泊したのですが二階建ての離れでちょっとした特別感を味わえて、また周りが森なのでホントにリフレッシュできました。ただちょっと残念だったのが、部屋についている露天風呂がHPの写真とイメージが少々異なった点です。
他の家族風呂や露天風呂は両方ともゆっくり出来て満足でした。
家族風呂は空いてたら使用可能で、予約制ではなかったので、ゆっくり出来て良かったです。他の宿で利用した際は予約制で時間を気にしながらでしたので・・
露天風呂は目の前が森で特に朝は朝日の木漏れ日が射してほんとに癒されました。
総合的に満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年08月29日 14:50:16

ご投稿者様

この度は夏休みのご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂について、写真のイメージと実際との違いにご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。大浴場の露天風呂・貸切風呂ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご投稿者様の仰る通り、貸切風呂は特に予約制ではございませんので、空いている時にいつでも何度でもご利用頂けます。癒しを感じて頂けて幸いでございます。
お料理について、ご感想をありがとうございます。自然がいっぱいの当館でリフレッシュ頂けて大変嬉しく思います。
今後もよりよいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 17:06:33

土曜1泊で18時にチェックイン、翌朝9時にチェックアウトしたのですが、もっとゆっくり滞在できるようにすれば良かったと後悔しました。
緑に囲まれた静かな空間で日常のあわただしさを忘れさせてくれました。
宿は寝られる場所があればいいといつも言ってる旦那が、中庭が見えるウッドカウンターを気に入ってわざわざ珈琲をいれてきて楽しんでいました。
貸し切り風呂と大浴場、それぞれ風情があって、良かったです。
食事も地場の食材をおいしくいただけました。
宿泊した日にたまたま石見神楽の公演があり、勧められるままに観に行きましたが、大迫力の演奏と舞に感動しました。勧めていただいてありがとうございました。
また機会があったら、次こそはゆっくり滞在して、外湯めぐりもして、ぬしやと有福温泉を堪能したいと思いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年06月10日 12:30:42

投稿者様

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様が宿泊された「あせび」のお部屋は、中庭の眺望が一番良い所でございます。温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。当館の大浴場は江戸時代から続いた造り酒屋の酒蔵を移築しておりまして、風情を感じて頂けたのであれば幸いでございます。
石見神楽の演目もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。近くの有福温泉街の神楽殿で公演がある時はお勧めしております。
有福温泉街には3つの公衆温泉浴場がありますので、次回もお越し頂いた際には是非お立ち寄りくださいませ。季節によって違った景色が見られる事と思います。これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける空間とおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。

【本館ウッドカウンター付和室「あせび」【6畳+2畳】】

rocky1001さんの 有福温泉 旅館ぬしや のクチコミ

rocky1001さん [60代/男性] 2019年05月27日 07:38:03

接客、食事、お風呂、建物すべて良かったです。特に食事がとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年05月28日 16:19:58

rocky1001様

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。早々にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

全て良かったとのお言葉、大変光栄でございます。特にお料理をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。当館では、ご夕食は浜田港の新鮮な海の幸と地産の旬野菜を、ご朝食はのどぐろの干物や宍道湖のシジミ等、県の名産品でご用意しております。

これからも、心から寛げる空間とおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 08:13:48

館内・部屋・食事・風呂・食事・サービス全てにおいて素晴らしい!

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月24日 14:46:05

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて素晴らしい!」身に余るお言葉で恐縮でございます。私共にとってとても大きな励みになります。
このお言葉を胸に、今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

これから初夏にかけて、近隣で蛍も見れる事と思いますので、是非お越しくださいませ。

投稿者様のまたのご来訪を楽しみに、お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大17550円OFF!露天風呂付客室がお一人様24000円均一

投稿者さん 2019年03月13日 09:45:52

今回は2度目の宿泊でした。
貸切風呂があり、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
夕食時にご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応して頂き有難うございました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 14:29:54

投稿者様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりできたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心より寛げる空間とおもてなしを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大11550円OFF!朝霧・山彦客室がお一人様18000円均一
【本館洋室「山彦」【ツイン39平米】】

投稿者さん 2019年03月03日 14:05:33

大変素晴らしい旅館です。

有福温泉 旅館ぬしや 2019年04月01日 12:29:38

投稿者様

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大変素晴らしい旅館です」というお褒めのお言葉、その一言が私共にとって大きな励みになります。
今後もより良いおもてなしができるよう、日々精進して参ります。ぜひ、季節を変えてご来訪くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【お日にち限定】スタンダードプランが最大32000円OFF!露天風呂付客室がお一人様20000円均一