HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

けんしん419さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2018年02月21日 22:26:44

スタッフの対応も朝食もいまいち。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年02月22日 03:58:23

ご利用、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食の内容について、ご満足いただけなくて、大変残念でございます。
スタッフ一同、十分なサービスが出来るよう努めたいと、心を引き締めております。
また、朝食についても工夫の余地がないかレストランへ要望をお伝え致します。
これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

【スタンダードプラン】朝食無料★インターネット接続無料★
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 14:27:41

子供の全国大会応援の為に3泊。高速バスのバス停が目の前だったのはよかった。競技場へはタクシー以外手段なし。
部屋の床はかなり汚れていた。ベッドに座った途端、痒くなった。風呂にはリンスインシャンプーとボディーソープのみ。このリンスインシャンプーで洗った瞬間から手ぐしさえ通らなくなった。
朝食はバイキング。無料だから別に文句はない。
スタッフの対応は良かったので総合評価は3にする。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年08月23日 07:45:03

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店への
ご来店、誠に有難うございました。
 しかしながら、お部屋の清掃の不備により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今まで以上に清掃スタッフとの連携を密にして
お泊り頂けるお客様に快適にお過ごし頂けます様
心掛けます。

スタッフに対しましてはお褒めのお言葉まで頂き
誠に恐縮しております。

これからも皆様のご要望に一つでも多くお答えする事が出来ます様、私たち従業員も尽力致します

また、近くにお越しの際のご来店、一同心よりお待ち申し上げます。

今回は貴重な時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

じゃじゃじゃ48さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

じゃじゃじゃ48さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:46:07

ホテル敷地内の駐車場がもう少し多かったらいいとた思いました。また、朝食が早くからあると助かります。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年05月05日 08:26:59

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店のご利用、誠に有難うございました。
 しかしながら、駐車場の件におきましては部屋数に対しての敷地内駐車場の数が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けした事と思います。
 この件におきましては当店の重要課題としております。いち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

朝食におきましても朝早いお客様におきましては
6:10~出来上がったものからではございますが全店ご案内しております。

今回は、大変貴重なご意見にお時間を割いていただき、心より感謝致します。
 またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

IJさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2015年12月23日 22:38:32

夕食バイキング、朝食バイキングとも品数が少なく少し不満。でも、立地や値段を考えるとこんなもんかなという感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月24日 05:26:55

今回は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
 しかしながら、夕食・朝食に関しましては、ご満足いただける内容が提供することが出来ず、大変心苦しい気持ちで一杯です。

この件におきましては、今のところ全店統一メニューとなっておりまして、今すぐの改善が難しい案件とはなっておりますが、今後見直してゆかなければならない事項と感じております。どうかご理解頂きたく存じます。

今後も皆様のご意見が一つでも多く採用出来ますよう、私達スタッフも精一杯尽力致したく思っております。
 本日は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

一同真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。  フロント 渡邉

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【シングル【禁煙】】

hiro♂4580さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

hiro♂4580さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:19:32

食事がゆっくり取れなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月02日 04:45:04

ご利用ありがとうございます。お食事がゆっくりとれなかったとのことで申し訳ありませんでした。またご不便をおかけして残念に思います。たまたま、スポーツ関連の団体様が多く混雑していたためレストランが慌しい状況だったと記憶しております。団体の予約が集中しないよう十分コントロールしてできるだけご迷惑をお掛けしないよう努力いたします。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。 フロント 高橋

【早期割引】さき楽7 ☆7日前のご予約がお得!朝食無料★
【ツイン【喫煙】】

hiro♂4580さん [50代/男性] 2015年08月01日 16:17:05

氷がなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年08月02日 05:02:34

ご利用誠にありがとうございます。
氷がなかったとのことでご迷惑をお掛けしました。製氷機のご利用が多かったと思いますので、氷ができる時間が間に合わなかったと予想します。その際にはフロントにお申し出いただければレストランの氷をご提供できると思いますのでお気軽にお声かけ下さい。今後ともご利用宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

【早期割引】さき楽7 ☆7日前のご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2015年06月25日 08:31:29

以前までは朝食に生卵が出てたけど無くなったのが残念。
連泊も良くするのでもう少しメニューを変えてもらいたい。
レストランかまどかになってから部屋へ持ち込みできなくなった。
良く利用させてもらってたのに残念。

2015年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年06月27日 05:21:58

いつも当店のご利用、誠に有難うございます。
かまどかのご利用も含めて心より感謝致します。

一階かまどかでの料理は部屋での飲食は一部ですがご案内しております。(生ものを除く)
 説明不足で大変失礼いたしました。

もし、次回ご利用の機会がございましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

今回は大変参考になるコメント有難うございます

店舗表示等を徹底するよう努めてまいります。
           フロント 渡邉

【早割7】☆早めのご予約がお得!朝食無料★
【シングル【喫煙】】

クッキー&チロルさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

クッキー&チロルさん [40代/女性] 2015年05月04日 17:46:07

外観とかは綺麗なのですがシングルの部屋にダブルのベット入れた感じで狭いですが素泊まりでは良いかも。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年05月07日 01:07:33

今回は、当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

しかしながら、今回お泊りのお部屋に関しましては狭いとのコメント、誠に心苦しく感じます。

シングルの部屋には、お客様にごゆっくりお休み
頂ける様、セミダブルのベッドを入れさせて頂いておりまして、部屋が多少狭く感じられたかもしれません。

当店には、シングルのほかにツイン・ダブルのお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらそちらのご利用も心よりお待ちしております。

また、景観に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適な空間を提供できますよう私達スタッフも尽力致しますのでこれからも是非
当店グループのご愛顧、心より宜しくお願い致します。

今回は、大変貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。      フロント 渡邉

仲良しカップルプラン♪駐車場無料・朝食無料
【セミダブルベッド【2名利用】*喫煙】

投稿者さん 2015年01月05日 10:37:28

フロントの対応がとても親切です

2015年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年01月07日 06:08:08

当ホテルのご利用誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉有難う御座います。お客様に安心してくつろいで頂けるようこれからも頑張って参ります。
又のご利用ホテルスタッフ一同お待ちしております。
フロント大山

【冬得】早割7☆早めのご予約がお得!朝食無料★

投稿者さん 2013年08月19日 11:53:39

夏休みと言うこともあり、ファミリー利用も多かったように感じました。我が家も同様です。ファミリーでも何ら気兼ねなく利用できました。立地も車利用が前提ですが、一切問題ありません。新しい建物でとても清潔な印象でしたし、フロントの対応もとても良かったです。

ただ、価格相応と言えばそれまでなのかも知れませんが、朝食は少し品数がもの足りませんでした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年08月21日 06:07:15

今回は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件、フロントスタッフに対しましては、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

しかしながら朝食に関しましては、お客様にご満足いただける内容を提供することが出来ず、大変申し訳なく思っております。

この件は全店共通のメニューをご提供させて頂いております旨、今すぐの改善は難しいかと思われますが、改善項目の一つとして提示させて頂きたく思っております。

これからも、皆様に”来て良かった”と思って頂けるようなホテルを目指し、私達スタッフも今以上に尽力して行きたく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。       フロント 渡邉

【夏得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★最安値★

投稿者さん 2013年04月23日 06:07:05

食事がほぼ同一メニュー
トイレがいまどき魚シュレットなし
ドライあーはコードが疎な付けで伸ばせない
集中エアコンだから自分にあった温度にできない!

2013年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2013年04月28日 05:37:16

今回は、亀の井ホテル熊本インター店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食、お部屋の設備に関しましては御満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じております。

この件に関しましてはコスト面におきまして、今すぐの改善は難しいと思われますが、出来る限り
の改善を心がけたく思っております。
どうかご理解いただきたいと思います。

また、お越しになられた際にはお客様へ快適な空間が提供できますよう、私達スタッフも尽力いたします。

今回は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。業務向上の参考とさせて頂きます。  フロント  渡邉

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★

投稿者さん 2012年10月05日 21:29:05

熊本ICに近いので車利用には便利。
明日の市街地の渋滞は苦痛です。
クオカード付プランで価格も安く、施設内に飲食店もあって便利です。
あとは料理が値段相応じゃなくもっと美味しかったら言うことなしです。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2012年10月06日 06:16:08

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

尚、立地条件やコスト面に対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく頂戴致しました。

しかしながら飲食の方では、お客様に満足頂ける内容が御提供できなかった事、大変心苦しく感じております。
 この件に関しましては、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、飲食部との検討の上、改善してゆければと思っております。どうかご了承下さいませ。

お客様のお声を少しでも反映できますよう、私達スタッフも尽力いたします。

また、近くにお越しの際には、当店のご利用、心よりお待ちしております。 今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント  渡邉

【秋得】出張の方へオススメ☆QUOカード3000円分付きプラン!

投稿者さん 2011年12月23日 12:20:33

朝食にあと1、2品 種類が欲しい。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月26日 05:23:17

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューについての率直なご意見を賜り、重ねて有難うございます。

今回のご要望に沿って品数を充実させられたら、お客様にどんなにかお喜び頂けることでしょう。
しかしながら、現在、朝食はホテルからの無償のサービスとしてご提供させて頂いておりますので、コストの関係もあり、なかなか実現までにはお時間を頂く必要がありそうです。

どうか、無償サービスの一環である事をご理解頂きますようお願い申し上げます。

また御来熊の際には、是非お越しをお待ちしております。

フロント 小田

【夕食券2枚付】飲みたい方に「長参」で居酒屋プラン

投稿者さん 2011年12月15日 20:48:08

立地は良い感じ、駐車場無料も有難い。朝食はRホテルや東○インと比べると見劣りする感がいがめないです。あと少しですね、全国展開のホテルに肩をならべるのは!
また、近くにあれば利用いたします。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年12月16日 19:34:30

この度は、亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご要望にございます朝食に関してですが、現在チェーン店にて朝食メニューの統一がなされているため、早急の改善は難しくございます。
しかし、お客様の貴重なご意見、改善の検討をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           フロント 馬場

【3連泊以上】ビジネスマン必見!3連泊以上で1泊4200円☆朝食無料☆
【シングル【禁煙】】

ブタゴリラ12さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ブタゴリラ12さん [50代/男性] 2011年05月06日 23:57:57

車で行ったのでインターの近くで良かった。
夕食は、バイキング冷めて美味しくなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月07日 06:30:03

このたびはご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様は初めてお越しいただいたようで、当店の利便性の良さをお褒め頂き、ありがとうございました。
せっかく楽しみにしておられた夕食が冷めていたということで、がっかりされたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。

旅のお食事はお客様にとって大事な一番面です。
もうこんな思いをさせることのないよう、担当スタッフとも協議し、改善に努めて参ります。

利便性と利用しやすい価格帯、そして安心してお泊り頂けるサービスに努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも亀の井ホテル・熊本インター御領店を宜しくお願いいたします。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント・小田

【直前割】GW限定☆宿が決まっていない方はラッキー☆残り物には福があるプラン!!
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年05月01日 15:00:14

いつでもサンパなら、大満足なのに。

シングル【喫煙】

2011年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年05月06日 05:28:09

サンキュープランは多くのお客様に大変好評頂いておりますプランです。しかし、数に限りがあるプランですのでどうかご了承下さいませ。
 また、お客様におすすめのプランが出来ましたらご提供していきたく思っておりますのでご期待下さいませ。
また、近くにお越しの際には是非ご利用下さい。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
               フロント 渡邉

投稿者さん 2010年06月18日 14:44:38

立地は悪いのかもしれないが、偶然研修会場の近くだったので助かった。
繁華街というより住宅地なので、寂しい感じ。
朝食はおそまつ。それ以外には文句無し。

2010年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年06月25日 16:06:43

亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただきまして、有難うございました。
当ホテルはインターの近くに立地しておりまして、熊本繁華街へは約20分ほどかかります。繁華街へ行かれるお客様へはご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては、できる限りの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
心よりお待ちしております。

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約とっとく?駐車場無料★朝食無料

投稿者さん 2010年05月25日 17:14:14

朝食バイキングでしたが、選べるほど品数がなくバイキングと言えるのか…微妙ですね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年06月05日 20:20:03

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただきまして、有難うございました。
朝食バイキングに関しましては、全店舗にてメニューが統一されているため難しく存じます。が、お客様方からのお声をもとに改善に努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

熊本に来なっせ!朝食無料★インターネット無料★
【ダブル【喫煙】】

ハツミッチ091020さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ハツミッチ091020さん [50代/男性] 2010年05月18日 07:43:05

代金だけで選んだので、仕方がないかもしれませんが・・。まず部屋が大きな国道に面していて、一晩中、車の音が気になり、暴走族も走っていました。また満室ではないと思うのですが、隣の部屋が使用されていました。中国の方のようで、深夜まで部屋を出たり入ったり、廊下で結構大きな声で数人で話していました。おかげで眠りに入ったのは午前3時ころでした。次の日は睡眠不足で大変、疲れました。夕食は和洋中と記載されていましたが、内容は殆ど中華のような調理方法でかなり油濃くてあまり食べれませんでした。しかも鶏を使ったものが多く、鶏が苦手な私はあまり食べられる料理がありませんでした。ジョイフルを利用した方が良かったと後悔しました。一泊2食でこの値段はかなり助かりましたけど、次回、利用するかどうかはわかりません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年06月05日 20:08:56

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間が提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋割りに関しましても、こちら側の配慮不足でございます。申し訳ございませんでした。
レストランメニューにおきましては、今一度様々なお客様の視点に立ち改善に努めて参る所存でございます。
正直なご感想に心より感謝致します。
有難うございました。

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【禁煙】】

ontheroad316さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ontheroad316さん [40代/男性] 2010年01月24日 18:01:21

熊本インターのすぐ近くなので非常に便利がいいです。
しかしチェックインが遅かったせいか駐車場が空いてなく困りました。
スタッフの対応は良かったです。
あと朝食バイキングの内容がイマイチ。。。。。
もう少し豪華にしてもらえたらまた泊まりたいと思うのですが。

2010年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年01月27日 23:51:08

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
駐車場につきましては、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
敷地内は台数に限りがあり、先着順に駐車していただいており、敷地内満車の場合はホテルより300m程離れた駐車場をご案内させていただきます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
また、朝食に関しましては全店舗メニューが統一されているため、改善は難しいですが参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見、有難うございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。