HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 19:21:22

朝食がより良いと更に利用したい

2017年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年03月16日 07:04:17

今回はHOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてはさらに改善の余地があるとのご指摘を頂きました。この件に関しまして私たち一同も改めて実感しております。お客様一人ひとりにさらに快適さや満足感を感じて頂けますようスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたらお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント  中畑

投稿者さん 2017年03月13日 16:09:01

チェックインが遅くなり、急遽子供を添い寝で追加してもらったが臨機応変に対応してもらった。
朝食バイキングは品数が少ない気がしたが無料なので仕方ないと思う。
部屋も綺麗で値段も安く目的地に対して立地そこそこだったので良かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年03月14日 05:29:38

当館に関しましてお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

朝食に関しましてはメニューが少ないとのご指摘
を頂きました。宿泊での一番の楽しみはやはり食事ではないかと私たち一同も改めて実感しております。
この件に関しましても改善の余地はまだあるかと思います。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
これからも皆様に愛して頂けるホテルとしてスタッフ一丸となり色々なことにチャレンジしてゆきたく思っております。

投稿者さん 2017年03月06日 08:46:47

週末で5200円以下なのはよかった。
部屋の壁が薄く隣のいびきが聞こえて寝苦しかった。
同じ価格のホテルが他にあればそちらを優先する予定。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年03月14日 05:18:47

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 コストパフォーマンスにおきましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
 しかしながら、室内の音に関しましては大変寝苦しい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げたく思います。
 この件におきましては改善の余地があるものとして議題に上げさせて頂きたく思います。
これからもお泊り頂く皆様に細やかなサービスが
行き届くよう、私たちスタッフも更に尽力してゆきたいと思っております。
また、機会がございましたら当店へのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

投稿者さん 2017年01月06日 15:13:33

朝食バイキングの種類がやや少ない。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年01月07日 03:34:58

いつもHOTEL AZのご利用誠にありがとうございます。バイキング朝食について貴重なお声を頂きありがとうございます。現在、低価格の宿泊料金とお客様の健康を願い、朝食無料で対応させていただいております。できるだけ低価格を実現するために日夜努力しているところですが、品質と価格の調和のある内容に務めております。ご指摘の点につきましては今後の朝食の改善に役立てせて頂きます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【シングル【喫煙】】

MartinMaMaMaさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

MartinMaMaMaさん [30代/男性] 2016年10月05日 22:29:20

free parking facility is excellent
free breakfast is nice
room is clean and tidy
price is reasonable
staffs are kind

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年10月06日 03:25:17

Thank you very much for using our hotel and your compliment.
We would like to meet expectations of everyone.
I will greatly appreciate your continuous guidance and encouragement.

Regards,
Hirayama

投稿者さん 2016年09月14日 14:15:53

立地の良さと、安さで寝るだけならと決めました。
この値段では致し方ないですが、朝食に線キャベツ以外のお野菜が少しあれば嬉しいです。
備え付けのドライヤーから温風がでずに困りましたが、すでにパジャマ姿なのでそのまま使用しましたが、点検お願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年09月18日 16:20:38

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ドライヤーでございますが、すぐに点検致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件ですが、今すぐ改善とはまいりませんが、貴重なご意見として提案させて頂きます。

今後はこのような事がございませんよう努力して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

木藤

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【禁煙】】

youkihyperさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2016年03月23日 16:57:25

市内からは離れていますが良かったです。
駐車場の間隔が狭かったですが、満足しました。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月25日 04:26:11

今回は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店は、市街地からは若干離れており、市街地へ
行かれますお客様には多少ご不便をお掛けする事も
ございますが、熊本インターに近く、お車をご利用
のお客様には利便性の面で多くご利用頂いております。
それと、駐車場の件ですが、間隔が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場に於きましては当店一番の課題となっておりまして、いち早くの改善が望まれますが、まだ
解決に至っておらず、皆様にはもうしばらくご協力を頂きたく思っております。
 これからも、皆様にご満足頂けるサービスが
ひとつでも多くなるよう、私たちスタッフもさらに尽力してゆきます。
 また、近くにお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 02:18:33

いつも宿泊客が多いホテルです。

2016年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月13日 06:13:42

今回は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お客様に多くお越し頂いて、私どもと致しましては大変嬉しい事なのですが、その分一人ひとりのお客様までサービスが行き届いていないのではないかと心配になる事もございます。

皆様には何か不憫をお感じの時にはいち早くスタッフまでご一報頂きたいと思っております。

私たちスタッフもまだまだ未熟な者ばかりですのでお客様のお言葉で勉強させられる事も多々ございます。
 これからも今以上のサービスが提供できる様、
従業員一同尽力してゆきたく思っております。
 今回は貴重なお時間を割いてのコメント、心より感謝いたします。又のご来店、一同お待ちして
おります。     フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

aromacareさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

aromacareさん [30代/女性] 2016年03月09日 11:16:45

寒暖差の激しい時期に冷房しか出ない。寒くて夜中に目が覚めたり風邪をひいたり散々でした。ありがとうございました。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年03月10日 07:05:30

今回は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にはお部屋の不備におきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
 この場をお借りしてお詫び致したく思います。
 大変申し訳ございませんでした。
今後、再発防止のため、徹底した管理体制を行い
たく思っております。
 これに懲りずまたお越し頂ける日が来るよう、従業員一同心よりお待ちしております。
今回は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。   フロント 渡邉

投稿者さん 2016年02月14日 00:18:28

立地が良く、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2016年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年02月14日 06:00:07

今回は、当店のご利用、誠に有難うございました。
立地・コスト面におきましてはお褒めのお言葉まで
頂き、大変恐縮しております。

これからも、快適な空間が皆様に提供できるよう、
私たちスタッフも更に尽力してゆきたいと思って
おります。

また、近くにお越しの際のご来店、一同心から
お待ちしております。
今回は貴重な時間を割いての投稿、感謝致します。

投稿者さん 2016年01月09日 16:31:18

リーズナブルで、駐車場が無料で、簡単な朝食もあり、部屋は狭いけれど、一人なら、とてもいいホテルです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年01月10日 03:18:17

今回は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
 コスト面におきましてはお褒めのお言葉まで
頂き、心より感謝いたします。

今年も、皆様にご満足頂けるサービスが提供できるよう、私たちスタッフも更に尽力しなくてはと思っております。
 本年もどうかAZホテル全店のご愛顧宜しくお願い致します。
 今回は貴重なお時間を頂いての投稿、従業員一同感謝いたします。 フロント 渡邉

投稿者さん 2016年01月05日 15:09:56

素泊まりで何も気にしないなら言うことなし

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2016年01月06日 04:55:42

新年、明けましておめでとうございます。
昨年は当店をご利用いただき、心より感謝致します

今年も皆様にご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めてゆく所存でございます。

年明けよりお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。
また、近くにお越しの際の当店のご利用、従業員一同、お待ちしております。 フロント 渡邉

【シングル【喫煙】】

IJさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

IJさん [50代/男性] 2015年12月23日 22:38:32

夕食バイキング、朝食バイキングとも品数が少なく少し不満。でも、立地や値段を考えるとこんなもんかなという感じです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月24日 05:26:55

今回は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
 しかしながら、夕食・朝食に関しましては、ご満足いただける内容が提供することが出来ず、大変心苦しい気持ちで一杯です。

この件におきましては、今のところ全店統一メニューとなっておりまして、今すぐの改善が難しい案件とはなっておりますが、今後見直してゆかなければならない事項と感じております。どうかご理解頂きたく存じます。

今後も皆様のご意見が一つでも多く採用出来ますよう、私達スタッフも精一杯尽力致したく思っております。
 本日は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

一同真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。  フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月17日 21:14:24

夕食付きで料理も美味しく大満足です。また伺います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月20日 05:33:59

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
首を長~くしなくても来て下さって本当に嬉しいです^ー^
 お客様に喜んで頂く事が私たちの喜びであり
このサービスが維持・向上して行ける様に努力を
重ねたいと思っております。

年の瀬も近くなって参りました。熊本もキンキンに冷える日が多くなって気も引き締まります(身体
はなかなか引き締りませんが・・・↓)

風邪が流行っておりますので暖かくしてお過ごし下さい。年越しまでに又お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 渡邉

投稿者さん 2015年12月04日 23:00:40

駐車場込み・二食付きで非常に助かります。また伺います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:29:52

いつも当店のご利用、心より感謝致します。
当店も皆様に長らくお待たせした各部屋のウォシュレット設置も無事完了し、ホッと胸をなでおろして
いる所でございます。
やっとスタートライン・といったところでしょうか・・・^-^。
 これからも皆様に快適な空間が提供できますよう更に努力を重ねたいと思っております。

いつも心温まるお言葉を頂き、こちらもやる気
1000倍!!です^ロ^

また近くにお越しの際の当店のご利用、一同首を
長~くしてお待ちしております。

今回も貴重なお時間を当店への投稿に割いて頂き感謝致します。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

tkitaoka4045さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

tkitaoka4045さん [50代/男性] 2015年12月04日 22:55:44

よく利用させて頂いています。インターに近くとても便利です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:20:09

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店はインターに近く、お車をご利用のお客さまには大変喜んで頂いております。

利便性をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

寒さも一段と増して参りました。
どうかお風邪等引かれないよう師走をお過ごし
下さいませ。

またのご来店、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月04日 22:54:47

駐車場込み・二食付き非常に助かります。またお願いします。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年12月05日 06:16:28

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
店舗に関しましては心温かいお言葉を頂き、一同
感謝いたします。

こちらこそまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。   フロント 渡邉

投稿者さん 2015年11月19日 19:33:54

いつも利用しているが、以前に比較し食事会場のメニューが少なくなった。でも格安で宿泊できてよかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月20日 02:31:18

いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご指摘有りました朝食の件におきましては品数が少ないとのことで大変心苦しく感じております。

この件におきましては昨年より全店統一メニューとして皆様にご提供しておりまして、今すぐの改善が難しい項目となっております。誠に申し訳ございません。

また、コスト面におきましては嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適な時間を過ごして頂ける環境が提供できますよう、私たちスタッフも今以上に尽力しなくてはならないと思っている所存でございます。

また機会がございましたら当店のご利用、一同心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より感謝いたします。  フロント 渡邉

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月16日 10:27:18

基本的には立地の良さで選んでいますが、フロントの方々の対応も丁寧で、気持ち良く利用させて頂いております。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月17日 06:43:01

いつも当店のご利用、心より感謝致します。
立地・スタッフへ対する温かいお言葉も大変嬉しく頂戴致しました。

このお言葉でやる気倍増!!^-^です

これから年末へ向け、まだまだお忙しい日を過ごされるかと思いますが、大分寒くなってまいりましたのでお体ご自愛されてくださいね。

スタッフ一同、次回のご来店、心よりお待ちして
おります。
★年内には皆様に長らくお待たせしました
ウォシュレットが設置完了となります★
ご報告まで…。     フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

たけちゃんまん9021さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

たけちゃんまん9021さん [70代/男性] 2015年11月16日 10:01:55

今回は居酒屋の方で夕食を食べましたが釜で炊いたご飯がとてもおいしく是非お勧めです。
繁華街からは離れていますがコンビニも近くにあり食事処も多々ありますので問題ないですね。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年11月17日 06:28:01

今回は当店のご利用、誠にありがとうございました。
居酒屋でのご夕食も満足頂けたようで心から嬉しく思います。

当店は立地が郊外ということもあり、市街地までは若干離れておりますが、お車でお越しのお客さまにはインターに近いこともあり便利だという嬉しいお言葉も頂きます。

また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂けると嬉しく思います。

今回は、大変貴重なお時間を割いての口コミ投稿
心より感謝致します。

従業員一同、またお会いできます日を楽しみに
お待ちしております。 フロント 渡邉

【ダブル【喫煙】】