HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月25日 12:04:32

口コミが非常に悪かったのを拝見しておりまして不安でしたが接客対応も良く、食事にも気配りが見られました。なかなか快適に過ごせました。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月26日 21:00:52

先日は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2009年06月19日 19:03:51

車で移動の予定でしたので、インター近くのこちらにお世話になりました。
新しいホテルでしたので、廊下もお部屋もきれいでした。
ただ、(ホテルのせいではありませんが)高校生の団体客がはいっていましたので
朝食も混みあうということで遠慮させていただきました。6時くらいから廊下も
にぎやかでしたので、ちょっと落ち着けなかったのが残念です。

2009年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月21日 14:43:14

ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足にご利用頂けなく、申し訳ございません。
次回御来店の際は、朝食会場二ヶ所ございますの
是非お召し上がり下さい。
またの御来店、お待ちしております。

ピッカピカの新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本に来なっせ♪

投稿者さん 2009年06月10日 17:46:57

よかったです

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月11日 14:59:28

お褒めの言葉ありがとうございます。また機会があれば亀の井ホテル熊本御領店をご利用頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月29日 22:34:06

県内者なんですが、仕事上で記念価格の宿泊でした。
新築なので館内・部屋も綺麗でしたよ。
フロントの応対は「良くできました」の感想で
只今教育中の雰囲気が漂ってまして頑張ってください。

駐車場の無料はありがたいのですが、市内より来るのにUターンしづらいですね。
あと、温水給水中にお湯が止まってしまう状態は改善の余地有り?
同じ県民として頑張りましょう!!

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年06月07日 21:58:39

亀の井ホテル熊本御領店をご利用頂き、誠にありがとうございます。励ましのお言葉ありがとうございます。少しでも早く、一人前に慣れるように頑張っております。
浴室については、大変ご迷惑をお掛けいたしました。給水中の問題について、業者さんと連絡を取りながら現在確認中です。出来るのであれば、少しでも早く改善したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 10:12:28

壁面に設置されている通風孔は利用価値がある。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月29日 20:07:33

この度はご宿泊ありがとうございます。客室の通風孔ではお客様の安全の為に、24時間換気を行っております。貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来店お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月23日 11:01:15

OPENしたばかりの特別価格ということで、大変安く泊まれました。新しいので当然ですが、綺麗で清潔な施設で、快適でした。が、今時洗浄便座が付いていないホテルってどうなんでしょう?食事付きは非常に有難いのですが、安かろう不味かろうで喜ぶ人はいるか?という訳で、もう少し頑張りましょう。スタッフ(特に女性陣)の方々は笑顔を絶やさず、とても好印象でした。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月23日 15:02:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また 貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

オープン記念価格!2食付

投稿者さん 2009年05月16日 11:15:25

オープン価格だったので安くてきれいで良かったです。アメニティに櫛がないのがちょっとあれっていう感じです。

シングル【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月23日 14:59:15

ご満足頂けなかった件につきましては、心からお詫び申し上げます。
これからよりよいサービスと内容のホテルを目指し努めて参ります。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 10:57:05

できたばかりでとても広くてきれいでした。
ひとつ不満だったのは、夕食も朝食も1階に利用できるのがあると思っていましたが、夕食時はまだオーダーストップよりも1時間半くらい前だったのにほとんどおかずがなく、近くにいろいろお店があったからよかったですが残念に思いました。次の日の朝食時は8時ごろ行ったにもかかわらず、ご飯がたけてないとのことでした。変わりにパンえおと思いましたがパンも品切れということで結局30分位待ちました。
もう少し余裕もって用意して欲しいなと思いました。

朝食無料
ダブル【禁煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 13:47:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はこちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足していただけますように従業員一同、一生懸命努力する所存でございます。貴重なお言葉、誠に有難うございました。

朝食無料
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 13:05:23

場所もよく、出来たてて新しくそして安いのでほとんど悪いところはないと思うのですが、食事だけは失敗しました。
バイキング方式で飲み放題と合わせても2000円以下という安さにひかれたのですが、品数が少ない上にいくら並んでもほとんど皿がからでした。
店員さんが忙しそうなのににこにこ接してくれたのですが、あの料理ではその努力も無駄に感じ、近くのコンビニで夜ごはんを買って食べなおしました。
2000円がとても高く感じました。

シングル【禁煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月08日 18:21:59

この度は、亀の井ホテル御領店バイキング志高をご利用いただき、誠に有難うございます。価格の安さというお客様のご期待にそえず、不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
 メニューの品数に関しましては、現在案を広げている所でございます。今後、食事・サービス共に、お客様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
 この度は、貴重なお言葉誠に有難うございま
す。
 今後とも、バイキング志高をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 19:19:52

九州旅行最後の宿として利用しました。(数年前に別府の方に宿泊した事があるので期待していきました。)遅く到着したので仕方なかったのですが駐車場の狭さは如何ともし難いですね。部屋数に対しての台数確保の少なさと通路の狭さでスゴク使いづらかったです(他の方が記載されてます朝の全館放送の件も泊まれば理解できます)。あと外部の有料駐車場は遠く分かりづらくホテルに帰ってくるのに信号も国道を跨がなければならず結構疲れている体には負担でした。せめてもう少し近くに用意してもらえると助かります。また朝食は和食を(バイキングではない方)とったのですが、焼き魚は見た目は美味しそうに焼けているように見えるのに食べると解凍不足で冷たくて食べられませんでした。一食づつ注文を受けているのだからもう少しマトモな物を出して欲しかったです。朝食無料と記載はあっても料金には入っているのですから、これから頑張って改善して下さい。

ピッカピカの新築ホテルでGW旅行♪朝食無料★インターネット無料★
ツイン【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 22:41:14

当ホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遅いご到着でお疲れのお客様ほど有料駐車場をご案内しなければならず、大変心苦しく思っております。
お食事では、せっかく熊八亭をご利用いただきましたのに、こちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これから、同じことが起きないように準備し、指導を見直し、徹底致します。
ご指摘、本当にありがとうございます。従業員一同、お客様に満足させていただけるように頑張ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 11:13:22

食事場所については元気よく非常に印象が良かった。価格的にも満足です。
今回家族連れにての利用で幼児を添い寝させたのですが、朝食とタオル付で
500円の価格はありがたかったです。
他の方の書き込みにもありましたが駐車場はもっと利用しやすくしてもらいたいです。(無料はありがたいのですが・・・)
次の機会があればまた利用させてもらいたいと覆います。

シングル【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 21:53:33

ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料駐車場のご利用に関しましては、皆様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

いつも元気なスタッフがお迎えいたしますので、またぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年05月30日 20:19:57

冷凍庫が弱くアイスガ溶けてしまった。残念。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年05月30日 23:11:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、当店の冷蔵庫機能の説明不足により、せっかくのアイスが溶けてしまい大変申し訳ありませんでした。
 今後はこのような事の無いように注意徹底致して参ります。
 また、今後冷凍品等を保管されたい場合は、フロントへ申し付け頂ければ、フロントにて保管させていただきますので、お気軽にお声かけお願い致します。
 また今回、お忙しい中、貴重なお時間を裂いてご意見いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
 ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント栗山

【シングル【喫煙】】

かつ2732さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

かつ2732さん [50代/男性] 2022年10月10日 14:44:24

風呂に髪の毛残ってたし友達の名前間違えて登録してあるしインターフォンから異音が鳴ってるし最低でした 以前はこんな事はなかった

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年10月11日 01:47:26

この度はHOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルの不手際で折角の楽しいご旅行に水を差してしまい誠に申し訳御座いませんでした。

二度とこのような事のないようスタッフ一同精進して参りますので今後ともHOTEL AZ熊本インター御領店を宜しくお願い致します。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年08月31日 14:37:51

道路沿いで8階でもうるさかった。ベッドも硬くて残念でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年09月01日 00:07:44

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

しかしながら、騒音・ベッドが硬いとのご指摘

心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

騒音につきましては今のところ改善の余地が無く、お客様にはご迷惑をお掛けする事がこれからもあるかもしれませんが、ベッドにつきましては
本社と改善に向け話をしてゆきたく思っておる所存でございます。どうかご了承くださいませ。

これに懲りず、次回また近くにお越しの際にご来店頂ければ幸甚に思います。

今回は、ご多忙の中、当館に対しましてのコメント、心より感謝致します。

改善に向け尽力して参ります。 フロント 渡邉

投稿者さん 2021年08月07日 21:39:19

バイパス沿いで場所がわかりやすかった。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年08月08日 03:55:00

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

現在、全国的に厳しい状況ではございますが、収束した折には是非観光でもご来店頂ければ幸いです。観光スポットもお気軽にスッタフまでお声掛け下されば美味しいお店等のご案内も出来るかと存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は貴重なお時間にご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 松崎

【シングル【喫煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2020年12月28日 23:10:34

たまたまなのか、若者の団体客が多く、今のご時世、感染リスクが危惧されたので、朝食は部屋で食べられるお弁当を選びました。コインランドリーは、清掃が不十分なのか、排水が今にも床にあふれそうなので仕方なく、ホテルスタッフに連絡しました。ユニットバスも黒カビが生えていたので清掃も配慮して欲しいです。宿泊料金の安さが掃除などに影響しているように感じました。次回からは、多少高くても掃除の行き届いたルートインやベッセルに泊まろうと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月29日 17:06:50

今回は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご来店、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃の配慮が行き届いておらず、
お客様に不愉快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この件におきましては早急に対応いたします。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見
をありがとうございました。

より一層お客様に満足いただけるよう
日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中西

【シングル【禁煙】】

luimieさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

luimieさん [30代/女性] 2017年08月07日 16:41:15

子どもと2人で利用しました。子ども料金を払いましたが、系列他店では歯ブラシとタオルをくださるのに、こちらの店舗では申告しないと貰えないようなので、利用される方は注意ください。
朝ごはんを楽しみにしていましたが、あいにく9時半まで。きちんと確認すればよかった。
娘ががっかり。。なので目の前のIKEAでホットドックを購入。
とにかく立地がよく、食事には不便しません。ゆめタウン光の森も近いので、夜は遊びに行けました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年08月08日 19:28:38

またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お子様のアメニティセットは申告制ではなくこちらの店舗もあくまでお渡し、もしくはお部屋にご用意しておくことが基本です。
ご朝食のお時間もこちらがきちんと説明できていればご迷惑もお掛けすることもございませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事に関しましては、直ちに改善に努めます。
これからも何卒、HOTEL AZを宜しくお願い致します。
フロント 木藤

投稿者さん 2017年03月06日 08:46:47

週末で5200円以下なのはよかった。
部屋の壁が薄く隣のいびきが聞こえて寝苦しかった。
同じ価格のホテルが他にあればそちらを優先する予定。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2017年03月14日 05:18:47

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。
 コストパフォーマンスにおきましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
 しかしながら、室内の音に関しましては大変寝苦しい思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げたく思います。
 この件におきましては改善の余地があるものとして議題に上げさせて頂きたく思います。
これからもお泊り頂く皆様に細やかなサービスが
行き届くよう、私たちスタッフも更に尽力してゆきたいと思っております。
また、機会がございましたら当店へのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、誠に有難うございました。  フロント 渡邉

【シングル【禁煙】】

take22393さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

take22393さん [50代/男性] 2015年06月09日 00:54:59

中韓の専用施設かと思いました。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年06月10日 08:04:00

今回はホテルAZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様がお泊りの日は、中国のお客様が多数お泊まりになっておりまして、いささか騒がしく、
お客さまには大変ご迷惑をお掛けしたのではと心苦しく感じております。
 大変申し訳ございませんでした。
今後も海外の方のご宿泊の際は私共も細心の注意
を払っていく所存でございます。どうかご了承頂きたいと思います。

これに懲りず、また機会がございましたら当店
にご宿泊いただけたら幸いに思います。

今回は、大変貴重なご意見、心より感謝致します
             フロント 渡邉

【春得】だけに…お値段納得!!特別割引プラン☆朝食無料★
【シングル【喫煙】】

いっきゅう1970さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

いっきゅう1970さん [40代/男性] 2015年03月30日 19:11:09

食事券つきプランにしましたが、ホテルの一階にある「居酒屋かまどか」しか使えないとフロントで言われ、愕然としました。何故かと言うとチェーン店なので、他店で使えるだろうと思っていたからです。申し込み時にホテル内にある居酒屋で当日のみに使える食事券付き等、分かりやすく表示(案内)していただければ、他のプランにしていました。あとになりましたが、「居酒屋かまどか」のこだわりのご飯(米)や魚料理のお味はとても良かったです。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2015年04月01日 05:13:12

今回は当店をご利用頂き、心より感謝致します。
しかしながら、当店の説明不足により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

夕食券付のプランは当日ご宿泊の店舗でのみの
ご利用となっております。何卒ご了承下さいませ

この件におきましては改善の余地がありますので
早速確認後提示を改善してゆきたいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。

また、飲食部におきましては温かいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

今回の件に懲りず、また近くにお越しの際の当店のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は、大変貴重なご意見を賜り、心より感謝いたします。改善に努めてまいります。
          フロント 渡邉

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!