HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月12日 16:31:41

ゴールデンウィークだったのでとても駐車場が混雑していて、一旦駐車場から出ると空きがなくなりそうだったので、ホテルのバイキング(980円)で夕食をすませました。安くてとても便利だと思いました。
新しいホテルなのでウォシュレットがついているものとばかり思っていましたが、ついていませんでした。夫の宿条件には必ずウォシュレットが入っているものなのでがっかりしたようです。
サービスも部屋も良く、とても安く泊まれて満足です。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月23日 13:29:08

ご投稿有難うございます。
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご要望に近づけますよう努力して参ります。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 18:25:05

フロントの対応も良く、とても綺麗な部屋で大変満足してます。また是非利用したいと思ってます。

シングル【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月11日 04:31:11

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
至らない点はございますが、これからもより過ごしやすいホテルをスタッフ全員でつくるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 10:57:05

できたばかりでとても広くてきれいでした。
ひとつ不満だったのは、夕食も朝食も1階に利用できるのがあると思っていましたが、夕食時はまだオーダーストップよりも1時間半くらい前だったのにほとんどおかずがなく、近くにいろいろお店があったからよかったですが残念に思いました。次の日の朝食時は8時ごろ行ったにもかかわらず、ご飯がたけてないとのことでした。変わりにパンえおと思いましたがパンも品切れということで結局30分位待ちました。
もう少し余裕もって用意して欲しいなと思いました。

朝食無料
ダブル【禁煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 13:47:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はこちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足していただけますように従業員一同、一生懸命努力する所存でございます。貴重なお言葉、誠に有難うございました。

朝食無料
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 19:45:54

ただ安いだけ。安ければば満足という人が利用するホテルでした。

オープン記念価格!2食付
ダブル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 02:25:32

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。安さだけでなく、サービスやその他の面でもお客様にご満足頂ける様今後努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:05:23

場所もよく、出来たてて新しくそして安いのでほとんど悪いところはないと思うのですが、食事だけは失敗しました。
バイキング方式で飲み放題と合わせても2000円以下という安さにひかれたのですが、品数が少ない上にいくら並んでもほとんど皿がからでした。
店員さんが忙しそうなのににこにこ接してくれたのですが、あの料理ではその努力も無駄に感じ、近くのコンビニで夜ごはんを買って食べなおしました。
2000円がとても高く感じました。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月08日 18:21:59

この度は、亀の井ホテル御領店バイキング志高をご利用いただき、誠に有難うございます。価格の安さというお客様のご期待にそえず、不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
 メニューの品数に関しましては、現在案を広げている所でございます。今後、食事・サービス共に、お客様にご満足していただけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
 この度は、貴重なお言葉誠に有難うございま
す。
 今後とも、バイキング志高をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 19:19:52

九州旅行最後の宿として利用しました。(数年前に別府の方に宿泊した事があるので期待していきました。)遅く到着したので仕方なかったのですが駐車場の狭さは如何ともし難いですね。部屋数に対しての台数確保の少なさと通路の狭さでスゴク使いづらかったです(他の方が記載されてます朝の全館放送の件も泊まれば理解できます)。あと外部の有料駐車場は遠く分かりづらくホテルに帰ってくるのに信号も国道を跨がなければならず結構疲れている体には負担でした。せめてもう少し近くに用意してもらえると助かります。また朝食は和食を(バイキングではない方)とったのですが、焼き魚は見た目は美味しそうに焼けているように見えるのに食べると解凍不足で冷たくて食べられませんでした。一食づつ注文を受けているのだからもう少しマトモな物を出して欲しかったです。朝食無料と記載はあっても料金には入っているのですから、これから頑張って改善して下さい。

ピッカピカの新築ホテルでGW旅行♪朝食無料★インターネット無料★

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 22:41:14

当ホテルでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遅いご到着でお疲れのお客様ほど有料駐車場をご案内しなければならず、大変心苦しく思っております。
お食事では、せっかく熊八亭をご利用いただきましたのに、こちらの準備不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これから、同じことが起きないように準備し、指導を見直し、徹底致します。
ご指摘、本当にありがとうございます。従業員一同、お客様に満足させていただけるように頑張ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 12:56:22

朝食無料はよかったです。
スタッフの方のあいさつ、対応が気持ちよかったです。

他の方も書かれてますが、5/4朝7時過ぎ、全館放送で、音楽、車の移動の放送がありました。
私はもう起床していましたが、最初はなんの音楽が流れているか奇妙でした。
まだ寝ている人にとってはとても不快だったんだろうと思いました。

車で来ている人はナンバーを聞くなど、対応をとった方がいいと思います。

どんな対応策を考えているのか教えてほしいです。

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 23:32:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。スタッフのあいさつをお褒めいただき、とっても嬉しいです。
ご宿泊に関しましては、当方の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からご提案いただき、お車ご利用のお客様にはお車のナンバーを控えさせていただくように徹底いたしました。
今後もより良いホテルに作り上げていくため、スタッフ一同頑張ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 11:13:22

食事場所については元気よく非常に印象が良かった。価格的にも満足です。
今回家族連れにての利用で幼児を添い寝させたのですが、朝食とタオル付で
500円の価格はありがたかったです。
他の方の書き込みにもありましたが駐車場はもっと利用しやすくしてもらいたいです。(無料はありがたいのですが・・・)
次の機会があればまた利用させてもらいたいと覆います。

シングル【喫煙】

2009年05月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月09日 21:53:33

ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料駐車場のご利用に関しましては、皆様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

いつも元気なスタッフがお迎えいたしますので、またぜひお立ち寄り下さいませ。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月04日 08:04:59

ただいま宿泊中ですが、先程に部屋中に鳴り響く大音量の音楽とともに叩き起こされました。まるで合宿所です。
ちなみに全館放送の理由は、「バスを出させるのに駐車場の車を移動させたいが、持ち主がわからないから」とのこと。火事でも起きたならともかく、そんなホテル側の都合で一斉放送で寝ている人を起こすなんてありえません。
チェーン展開しているローコストオペレーションのホテルでかつオープン直後で従業員が不慣れなのは割り引いたとしても、マニュアルにない事態が発生した時に、これをやったら客にどんな影響があるかを考えられない責任者しかいないのは痛いですね。

そもそも事の発端は高速インター近くの郊外型ホテルで255室に対しパンフレットによれば44台分しか駐車場がないのが一番の問題で、それならそれなりに車の鍵を預かるとか駐車場内の車の管理をすべきで、混雑時にはまた同じことが繰り返されそうです。

残念ながら私は二度とこのチェーンには泊まらないし人にも勧めません。

ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年05月04日 17:55:55

この度はせっかく当ホテルをご利用いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お車でのご来店に最適の立地でありながらの現在の駐車場の管理につきましては、当店の最大の課題でございます。
今回のことは、不慣れだという理由では済まされないことでございます。お客様からの直接のお叱りを受け、とんでもない大変なことをしてしまったと、胸の詰まる思いで一杯でございました。
お客様からのお声を真摯に受け止め、お客様がゆっくりおくつろぎいただける空間作りに努めながらスタッフ共々成長していきたいと思っております。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 14:27:58

オープンしたてということで多少不慣れな感じはしましたが、設備も新しく良かったと思います。特に朝食担当の方の元気のよい挨拶が気持ち良かったです。部屋がエレベーターから遠かったので良かったですが、近いとエレベーターのチャイム音が気になるかも知れません。

シングル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年04月27日 16:17:50

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。オープンして間もないこともあり、至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。エレベーターのチャイム音についてですが、貴重な御意見をありがとうございました。お客様の御意見を活かし、現在改善に取り組んでおります。また朝食担当者の挨拶について、お褒め頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉にスタッフ一同感謝しております。
またの御来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月26日 14:40:31

オープンして間もないせいか、駐車場の入り口が分かり辛かったです。

オープン記念価格!( 朝食無料)
ダブル【禁煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年04月27日 16:25:47

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場の入り口が分かりにくかったということで御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。出来る限り改善できるよう、看板設置等の対策を予定しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。