HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

∞めぐみ∞さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

∞めぐみ∞さん [30代/女性] 2011年11月26日 16:55:42

グランメッセに近く、駐車場無料でこの価格に満足です。お部屋もきれいでよかったです。また熊本に泊まる際には利用させていただきます。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年11月27日 06:24:39

このたびは亀の井ホテル・熊本インター御領店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミにお書きいただいたように、当店は高速を利用すればグランメッセには一番近いホテルでございます。

また、阿蘇方面へも、市内へも「ちょうど良い位置」であることから、観光にも、ビジネスでの足がかりとしても、おかげさまで多くの皆様にご利用いただいております。

寒さも本格的になってまいりましたが、これからは紅葉が見事です。
是非この季節にも熊本へお越しくださいませ。

私たちスタッフも少しでも快適にお過ごしいただけるよう尚一層努力していきたいと存じます。
次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 小田

【朝食無し】日曜☆祭日限定!素泊まり★限定12室★駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

かっちゅん0249さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

かっちゅん0249さん [20代/男性] 2011年09月03日 05:58:38

遅くなってしまって申し訳御座いません。 関西より西には行ったコトがなく、熊本には友人もいてやっと遊ぶコトになり、丁度宿を探していた時にその友人の家から近いし、友人からを紹介してもらい今回、此方に2泊3日で宿泊させていただきました。 当然、熊本は初めてで何もかもが新鮮で、凄く良い思い出になったと思います。 ホテル側の対応も親切丁寧でしたし、何より朝食バイキングに加え、“水の都”と言われるだけあって、都会とは違う美味しくて優しい水が飲めたり出来たコト…本当に良かったです。 頻度が多く来れる地ではありませんが、熊本にまた行く機会があれば、私はココにまた立ち寄りたいと思います(^-^) 今まで泊まったホテルの中でも、ココが1番良かったと思いますし、かなり気に入りましたので(^-^) 紹介してくれた友人にも、宿泊させて戴いたホテルの従業員様達にも…感謝でいっぱいです。 長々と書いてしまいましたが、本当に有難う御座いました!

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年09月05日 04:04:49

今回は、亀の井ホテル熊本インター店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
 大変心温まるお言葉に、スタッフ一同感激致しております。自分の生まれ育った土地を褒めて頂けるってこんなに嬉しいものなんですね^-^
 今年の熊本は、天候が著しく変わり、ご滞在中は外出等何かと大変だった事かと思います。
 またこれから秋になり、熊本・阿蘇方面は景色も一変、過ごしやすく大変見ごろの季節を迎えます。
 また、お越しの際には前回以上に熊本の良い所を探して頂きたく思います^-^
 また、九州へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見、有り難う御座いました。        フロント 渡邉

【夏得】だけに…お値段納得!早めに予約も取っとく!?朝食無料☆駐車場無料☆
【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 11:40:24

いつも出張時に利用させてもらってます。インターから近いのと、あと何より夕食のバイキングがとても美味しいので毎月かかさず利用させてもらってます。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月30日 07:45:23

いつも亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠にありがとうございます。
 利便性、夕食ともにお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。有難うございます。
 これからも、お客様のニーズに一つでも多くお応え出来ますよう、私達スタッフも頑張ります。

またのお越し、心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

選べる【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

nonkinamarukoさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2011年08月17日 13:58:47

ほんとうに熊本インターを出てすぐだったのでびっくりしました。
亀の井ホテルは九州内の色々なところにあるため時々利用しています。どこに行ってもつくりが同じですので、かえって馴染みがあってよかったです。フロントの方もすごく親切でかんじがよかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月18日 08:37:23

今回は、亀の井ホテル熊本インター店をご利用
頂き、誠に有難うございました。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変感激しております。有難うございます。
 また亀の井ホテルに泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りにこれからも私達スタッフも今以上に尽力していきたく思っております。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。又のお越し、スタッフ一同心よりおまちしております。     フロント 渡邉

【日曜☆祭日限定】ワンダフルSundayプラン♪朝食付☆駐車場無料!

投稿者さん 2011年08月15日 15:01:18

観光でそちらを利用させて頂きました。
黒川温泉の温泉施設をインターネットで調べて下さり、対応も優しく、来てよかったと思える旅行になりました。ありがとうございます。

【直前割】お盆里帰り&旅行応援プラン☆朝食無料!駐車場無料!
セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年08月15日 21:09:46

ご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
黒川温泉はいかがでしたでしょうか。
お客様からの「来てよかった」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
温かいメッセージをいただき、ありがとうございます。
熊本にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2011年07月03日 22:33:28

車移動だったので、インターに近いところで予約をしました。
禁煙で予約していたのですが、喫煙と勘違いされていて、‘まぁ泊まるだけだから
いいですよ’というと、ホテル側のご厚意で、対応していただきました。
スピーディーな判断は素晴らしかったです。部屋の清掃もきちんとできていて
(ホテル業界では当たり前かもしれませんが、過去清掃の行き届いたホテルばかりでは
なかったので)気持ち良かったです。ロビーには、旅行に必要だけどちょっと忘れちゃったという様なものが買えるスペースもあって、エレベータの中のチラシや熊本観光Mapなどが手作りで、こころが伝わる感じが良かったです。駐車スペースは、他から比べると広いのだと思いますが、今回は遅いチェックインでしたので、ちょっと離れた場所まで歩きました。でも苦になる様な距離ではなかったです。フロントの方は、感じが良かったですよ。朝ごはんも丁度いい感じのメニューで、満足です。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年07月04日 03:07:38

今回は、亀の井ホテル熊本インター店のご利用、誠に有難うございました。
 その際はこちらの手違いで、喫煙室へのご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同頂戴いたしました。有難うございます。
これからも、お客様のお声に一つでも多くお応えする事が出来るホテル作りを目指してゆきたく思っております。
また、熊本にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
              フロント 渡邉

【夏得】早割10☆早めのご予約がお得!朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2011年02月28日 16:05:38

とてもきれいな部屋でまた泊まりたいと思いました。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2011年03月02日 08:19:30

このたびは亀の井ホテル・熊本インター御領店を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」とのご意見は、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひまた、お会いできますよう、私たちスタッフも次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿、本当にありがとうございました。

フロント・小田

【春得】だよ!気分晴れとる♪春はルンルン♪駐車場無料★朝食無料★LAN接続無料

投稿者さん 2010年12月15日 00:10:26

お部屋がとてもキレイでよかったです。
また、フロントの方の対応もよく気持ちよかったです。
そして、朝食もおいしくて大満足でした。

また利用させていただきます。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年12月17日 06:22:44

この度は、当亀の井ホテルインター御領店をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ホテルへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同
大変嬉しく頂戴致しました。
またお越しの際には、更により良いサービスが
提供できる様に頑張ります。
 またのお越し、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2010年11月11日 17:59:49

クチコミでも前もって情報を得ていましたが、暗くなって到着した事にも因るのでしょうか?駐車場の入り口が分かり難いですね。また、反対側の車線から(熊本市内方面から)は入れないので、次の信号から回り込む?(Uターン禁止なら脇道に入ってから出直さないとならないし)いずれにしても夜間到着の場合はちょっと大変のようですね。
それ以外は、宿泊料は安いし何も言うことはありません。大満足です。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年11月13日 00:56:33

当店の駐車場利便性に関して、貴重なご意見をありがとうございます。つい最近、初めてのお客様でもすぐにお分かりになるよう、看板の設置をさせて頂いたのですが、尚一層工夫して参りたいと存知ます。駐車場の面だけでなく、これからもどなたにも安心してお越しいただけるよう努力して参りたいと存じますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル熊本インター御領店 小田

【ツイン【禁煙】】

agomusanさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

agomusanさん [50代/男性] 2010年10月22日 22:28:51

とても満足しました。部屋もきれいでしたし、立地も良かったです。ただ少しだけ要望を書きますが、シャワーが痛いです(苦笑)。もう少し調整できないでしょうか。何か針を刺されてるような気持でした。朝食バイキング込みで贅沢は言えませんが、洋食メニューを増やして頂くと嬉しいです。パン1種類はちょっと寂しい気が・・・この2点以外は問題ありません。また熊本に行くことがありますが、必ずまた泊ります。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月25日 00:38:01

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足したとのお言葉に、大変感激しております。
ご要望頂きましたシャワーの水圧についてですが、使用する際、お客様ご自身で水量を調節していただくしか現在は方法がございません。大変心苦しく思います。しかし、朝食内容とともにご要望を提案し、改善に繋がるよう尽力しますことをお約束致します。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【秋得】だけに…予定空けとく?予約も早めに取っとこう♪駐車場無料★朝食無料
【シングル【喫煙】】

mini1003さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mini1003さん [30代/男性] 2010年10月18日 13:08:03

格安で2食付はサラリーマンにとって最高ですよ。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
2食付プランに「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける内容のプランを考案して参る所存です。
また、2食付以外にもバイキング食べ・飲み放題プランもございます。アルコールがお好きでしたら、次回ぜひこちらのプランもお試し頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

1000年星さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

1000年星さん [40代/男性] 2010年10月18日 09:13:55

フロントには若い女性2名で対応されてましたが非常に清潔感もあり教育がされている感じがしました。若いのでどうなのかなと思いましたが、ここ最近泊まった中でも一番良かったと思います。最後に笑顔で対応してくれたので満点です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月18日 23:17:31

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
対応させていた2名でお客様からの数々のお褒めのお言葉を拝見しながら、大変感激しております。このようなお言葉を頂戴し、改めて亀の井ホテルに入社して良かったなと心から思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、お待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

usagi571さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

usagi571さん [40代/男性] 2010年10月15日 14:34:03

部屋、施設もとても綺麗♪
リーズナブルな価格にも満足度○

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年10月17日 03:32:10

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年4月にオープンしまして、1年半が経過しました。今後も、新築のような綺麗さが保っていけるよう、メンテナンススタッフと共に尽力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月27日 03:42:07

素晴らしかった

くじ引きで当たりが出たら10%OFFリターンズ!!朝食無料★ネット無料☆駐車場無料★
ツイン【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年08月10日 21:16:28

素晴らしいとのお言葉、光栄でございます。有難うございます。
今後ともおもてなしの気持ちを忘れず、心からの接客にスタッフ一同努めて参ります。
ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月30日 23:30:34

今回初めて利用しました
チェックインの際のフロントの対応も好印象
またフロント横の100円ショップもよかったです
ちょっとした必需品など忘れたときには便利ですし、菓子やつまみ類も100円で販売されていて他のホテルではみられないサービスだと思いました

食事もバイキング形式で飲み物もソフトドリンクも飲み放題で満足
朝のバイキングがもう少し品物が充実していればと思われましたが・・・

部屋のほうは国道に面していたわりには静かでした
残念なのはせっかく個別空調のようになっていたので集中管理ではなく
室内で冷暖房の切り替えと温度調整が出来るようになっていればいいかなと
それと空調の音がかなりうるさく感じました、この部屋だけかもしれませんが
トイレもウォッシュレットまではいいませんが、せめて便座のヒーターは欲しいとこです
へやに備え付けのティバックのお茶が味がよく気に入りました
今までのホテルの中では一番おいしいものでした
機会があればまた利用したいと思います

2010年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年05月11日 19:17:10

この度は数多くのホテルから当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当館1階の100円ショップは便利だと多くのお客様よりご満足のお言葉を頂いております。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また空調に関しましてはご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。空調の音については早急に原因解明をして参ります。
また熊本にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】赤字覚悟プラン!2店舗から選べる2食付♪駐車場無料★

投稿者さん 2010年04月20日 11:53:26

お得なプランを利用でき大満足です。
インターにも近く便利でした。
また利用します!

2010年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年04月22日 22:53:34

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも皆様のご愛顧によりまして4月に1周年を迎えました。感謝の気持ちを込めてお出ししたプランにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【1周年記念】感謝!感謝!サンキュープラン☆★
【シングル【禁煙】】

風の杜。さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

風の杜。さん [30代/男性] 2010年04月04日 23:23:11

インターを降りてすぐです。近くには店がありますが、車じゃないと不便かな。ホテルのレベルは最高です。ネクタイやワイシャツの販売までしてくれると非常に助かるのですが、わがままいってすみません。

ピッカピカの新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本に来なっせ♪
シングル【禁煙】

2010年04月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年04月05日 15:30:35

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様より「最高」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。有難うございます。
ネクタイ・ワイシャツの販売につきましては、先方に問い合わせ後、商品がございましたら入荷を検討して参りたいと思います。
大変貴重なご意見感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月22日 14:37:21

ホテルも部屋も綺麗でしたし、2食付飲み放題と満足できました。もう少しメニューがあればいいですが、この価格なら納得でしょう。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年03月25日 00:19:49

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなお得なプランを提供して参りますので、ぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆
【シングル【喫煙】】

R Y Eさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

R Y Eさん [20代/男性] 2010年03月15日 23:54:09

日曜日に利用させていただきました。
亀の井ホテル 熊本インター御領店さんは日曜日は安く泊まれるのでおススメです。

部屋の中も綺麗ですし、フロントの方もすごく感じが良くて
良いホテルでした。

熊本ICも近いですし、熊本市内にもすぐに出られるので便利です。

朝食もおいしかったです。

気持ちよく泊まれて良い旅になりました。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年03月24日 23:31:24

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「良い旅になった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。少しでもお客様のお力添えになれたなら幸いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より接客に磨きをかけて参ります。
また熊本にお越しの際は、ご宿泊くださいませ。
心よりお待ち致しております。

日曜☆祭日は半額☆2人で仲良く半分コプラン!【週末セール】
【ツイン【禁煙】】

まーママ3511さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年02月18日 14:15:22

出張で利用しました。
インターからも近いので利用させてもらいました。
バイキングもとても美味しくて、熊本に出張の時は また利用したいと思います!

2010年01月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年02月19日 20:24:30

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝致します。
ぜひまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】熊本合志北バイパス店☆グランドオープン記念!!協賛プラン♪♪