HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月20日 22:05:27

食べ放題・飲み放題が付いてお得なプランでした。また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月24日 21:54:39

亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
食べ・飲み放題プランは内容・料金的にも当ホテル自慢のプランの1つでございます。満足されたご様子で大変感激しております。
ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
   亀の井ホテル熊本インター御領店 馬場

【2食付】バイキング志高で【食べ放題★飲み放題】プラン♪朝食無料★駐車場無料☆

投稿者さん 2010年09月06日 16:38:28

家族旅行で利用しました。
食事に出かけようとすると突然の雨、フロントの方もすぐに気付き
無料傘の貸し出しを始め、すぐに対応していただき接客教育がちゃんとなされているなと思いました。
また、部屋もきれいで、種類は少ないものの無料の朝食もあり、
観光目的で利用するには十分でとてもよかったです。

ただ、他のビジネスホテルにもありがちなのですが、ユニットバスの入り口の設置が高く、
お風呂、トイレを利用する際、家内共々、不注意で指先をぶつけてしまいました(笑)。
慣れない予想外の段差ですので、他の同様な施設も含め、
宿泊する際は注意した方がいいと改めて思いました。

全体的には最初のフロントの対応がとても良かったので、気持ちよく宿泊出来ました。
指先を二人してぶつけたのも良い笑い話となり、とても楽しい家族旅行になりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:24:42

この度は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用くださり、誠に有難うございました。
ご家族での旅行はいかがでしたか?
当ホテルも旅のひと時のお力添えができたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、大きなお怪我無く安心致しました。躓くことがないよう、今後対策を考案して参ります。
ご投稿有難うございました。
また九州熊本の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mszkaiさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

mszkaiさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:38:02

立地条件やスタッフの対応は大変満足だ、一階にファミレスもあり周辺にも様々な施設があり良かった、朝食も内容はそこそこ有ったがパン類が少し乏しかったがおおむね良、しかし部屋の設備が新しいホテルなのにトイレは洗浄器なしとエアコンに至っては集中空調で風量調整が付いていながら効かないため寒くなりすぎて困った、この二点が解決されれば価格帯の中では最上位に推薦出来るのだが。

【ポイント10倍】人気の楽天ポイント10倍プラン!朝食無料☆インターネット無料★駐車場無料♪
シングル【喫煙】

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月07日 02:12:33

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉が頂戴でき、大変光栄でございます。
しかし、トイレ・エアコンの設備に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
設備不足な面をスタッフのおもてなし、サービスでご満足いただけるよう、より精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見感謝致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

永易さんさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 01:01:31

こちらへ初めて宿泊しました。
新しいし、良い感じです。

ただ、車の入り口が分かり辛いです。
それに、
一階にファミリーレストランのジョイフルがあって、
駐車場がいっぱい!
ビックリしました。

何とか停められたので良かったですが、
考えてもらいたいですね~。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年09月03日 01:19:19

駐車場につきまして、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。心よりお詫び申し上げます。
敷地内駐車場のスペースが約80台と少なくございまして、満車の場合は300m離れた駐車場を無料でご案内させていただいております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊本に来なっせ!朝食付★インターネット無料★

投稿者さん 2010年04月13日 00:28:27

スタッフのかたも優しく、いい旅ができました。食事は食べ放題をいただきました。道路を隔てた向こうにもお手ごろなレストランがありますので悩みましたが、ホテルの1階ですませました。おいしかったです。部屋もきれいでした。。。が、喫煙者がいたので喫煙ルームにしましたところ、エレベーターが開いた瞬間にたばこ臭い!この階が喫煙ルームの階だとはいえ、咳込みました。喫煙所がエレベーターの入り口にあり、その煙が夜中にも部屋に入ってきたので、まだ寒かったのですが、窓を開けて寝ました。 それでも、スタッフのかたが感じがよかったのでと安さも含め、いいホテルだと思いました。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2010年04月22日 22:22:00

数あるホテルから亀の井ホテル熊本インター御領店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
喫煙の階が非常にたばこ臭かったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃時に各階換気はしておりますが、今後気を張ってより注意して参ります。
しかし、いいホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち致しております。

【3/20(土)3/21(日)3/27(土)限定】カップルプラン★セミダブルベッドでダブルユース♪
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙】

投稿者さん 2009年12月25日 15:56:21

とても格安で泊まれましたが、笑顔のスタッフの対応もよく、枕が低くて夜中に枕を追加したときも気持ちよく持って来て頂きました。
※ここの枕が特別低い訳ではありません。
バイキングの夕飯も他店と比較して美味しかったです。冷めたオカズが多かったのでもう少し冷めない工夫が欲しかったですね。あとスイーツやフルーツがもっとあれば良かったです。朝食は和食寄りの献立ですが他ホテルと比較しても必要十分だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

日曜☆祭日は半額☆2人で仲良く半分コプラン!【週末セール】
ツイン【禁煙】

2009年12月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年12月28日 20:09:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
バイキングの朝食につきましては、温かさが保てるようレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日曜☆祭日は半額☆2人で仲良く半分コプラン!【週末セール】
【ツイン【禁煙】】

C-D-Aさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

C-D-Aさん [30代/男性] 2009年12月24日 12:50:39

場所も分かりやすく,コンビニも近くで良かったです!
特にスタッフの方の対応が気に入りました。
また,利用したいです。

2009年11月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年12月28日 20:03:04

先日は亀の井ホテル熊本インター御領店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなく、スタッフ一同ホテルの更なる向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 21:33:44

仕事で2泊しました。インターが近く、高速バスのバス停が目の前なので立地はいいです。コンビニまでちょっと歩きますが、館内に自販機とちょっとした100円ショップコーナーがあるので用は足りるかと。フロントの対応もよかったです。
気になるかどうかは人次第ですが、もうちょっと防音がよいとありがたいと思います。特に、道路側の部屋だったので。あと朝食バイキングのメニューがもう少し増えるといいですね(個人的には、あと納豆とふりかけがあれば十分です)

2009年10月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年11月07日 22:48:42

先日は亀の井ホテルにご連泊いただき、有難うございます。
お車の騒音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましては11月9日からよりメニューを増やし改善していく所存でございます。
貴重なご意見、ご感想有難うございました。
ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ピッカピカの新築ホテルでご宿泊♪朝食無料★インターネット無料★熊本に来なっせ♪

投稿者さん 2009年09月27日 14:53:48

朝食がおいしかったです  ただ、納豆はほしかったです
夕食もホテルでのバイキングがあり、これも格安でしたが今回は近くの焼肉屋さんを利用しました
とても 近くにファミレスなどもありました
フロントの隣の100円ショップも便利でした

快適に過ごすことができました

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年10月04日 18:19:29

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューは検討致しております。
次回ご宿泊の際はぜひホテル内レストランをご利用くださいませ。
快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
機械がございましたらまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月24日 22:57:44

大変気持ちよく利用させていただきました。
欲を言えば、お風呂で体を洗うスポンジ、ティーバッグのお茶のほかにコーヒーがあるとうれしいです。
食事は夕食に熊八亭、朝食に志高を利用させていただきました。夕食はリーズナブルで満足。ご当地メニューがあればもっといいかも(馬刺しとか)。朝食無料はとてもうれしいです。

2009年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年08月01日 17:10:34

先日は当ホテルの御利用、誠にありがとうございました。
また、いろいろご提案いただきありがとうございます。今後の展開の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

誕生日月は10%OFF!ご優待プラン♪朝食無料★インターネット無料★
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月18日 22:25:18

やはり、トイレにウォシュレットが無いのは………。早急に取り付けをよろしくお願いしますね!

シングル【禁煙】

2009年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年07月20日 15:42:07

この度は、亀の井ホテル熊本御領店を御利用頂き誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、ウォシュレットについては、衛生面及びメンテナンス上、設置を見送らせて頂いております。他の面でのサービスに力を入れて参りますので、機会があれば是非また当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 03:24:34

先日はお世話になりありがとうございました。

駐車場が無料なとこが魅力的で、フロントの方も親切で、ホテルも新しくて綺麗で、ベッドも広くて満足でした。

ただ、新しいホテルなのにウォシュレットが設置されていないのが残念でした。その点を除けば満足です。

くじ引きで当たりが出たら10%OFF!!小倉店OPEN協賛♪朝食無料★ネット無料☆駐車場無料★
ダブル【禁煙】

2009年07月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2009年07月17日 18:23:21

先日は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましては、衛生及びメンテナンス上、設置を見送らせていただいております。
他の面でご満足いただけますよう、今後も精一杯努力していく所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

sukochanさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2024年05月04日 06:47:39

2024/4/29-30 九州ツーリングの2日目で利用しました。と言うこととでライダー目線で評価させていただきます。チェックインも素早く直ぐにお部屋のキーをいただけます。その際2本渡されます。外出時に電気系統が切れないと言う心遣い。素晴らしいです。部屋はちょっと狭いです。荷物を置くスペースがギリギリでした。シャワーの水圧は申し分ないです。消臭剤設置が無く、またハンガー2本は少なかったです。晩御飯は少し歩けばいろいろとありました。朝食は品数は少ないですがどれも美味しい。ドリップコーヒーはありがたいですね。残念だったのは、バイクが雨ざらしだったこと。バイク用にスペース確保はしていただけましたが、雨露は避けたいです。簡易的に屋根があると良かったです。いろいろ書きましたが、何といっても特筆すべきはコスパが最高と言うこと。ホテルスタッフの応対も最高に良いですね。人生初熊本泊でこちらを選択して正解でした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2024年05月04日 17:11:09

この度はHOTELAZ熊本インター御領店をご利用頂きありがとうございます。

初めての熊本ご宿泊に当ホテルを選んで頂き、たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。

消臭剤やハンガーはフロントにて、お貸し出しもございますので、次回ご宿泊時には是非お声掛け下さいませ。

バイクの駐車場が雨ざらしだった件は、
大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった部分は改善出来るよう、努力を重ねてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELAZ熊本インター御領店
フロント岩切

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月13日 08:31:04

必要な設備は整っているし、部屋もきれいで満足です。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2024年02月13日 21:51:43

またお時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
 またのご利用お待ちしております。
ホテルAZ熊本インター御領店 栗山

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】】

ゆっこ122330さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ゆっこ122330さん [50代/女性] 2023年08月15日 17:21:32

アメニティをもっと充実してほしいです。
スリッパも抗菌していないような気がしました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年08月16日 00:10:08

この度は、HOTELAZ熊本インター御領店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ではアメニティ類を極力削減し、ご宿泊料金を年間一律でご提供しておりますが、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルAZ 熊本インター御領店 フロント 入江

投稿者さん 2023年02月15日 19:03:07

車での出張の際は、特に駐車料金を気にする事は無いのでとても便利なホテルです。また利用します。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年02月16日 08:39:19

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、厚くお礼申し上げます。

駐車場につきましては数に限りがありますが、敷地内が満車であっても少し離れてはおりますが提携の駐車場も無料にてご案内させて頂いております。
場所も熊本インター降りてすぐの立地に恵まれており利便性は良いので是非また観光にでもいらして頂ければと思っております。
今回は、ご多忙の中、当館に対しましてのコメント、心より感謝致します。
            フロント 松崎

投稿者さん 2023年01月20日 17:29:37

素泊まりでしたが、朝ごはんも無料でついていてよかったです。近くにコンビニやご飯屋さんもあり便利で立地も良かったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年01月20日 21:44:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけます様、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
 また、今から、まだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。
ホテルAZ 熊本インター御領店 栗山

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月10日 19:50:38

熊本インターすぐ近くで車だとアクセスしやすいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2023年01月10日 23:20:21

この度はホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道に面し、また熊本インターチェンジからもすぐ近くに立地しており、こちらまでスムーズにご来館頂けた様で嬉しく思います。
市内・郊外へのお車でのアクセスもとても便利だと自負致しております。

貴重なお時間を割いてご意見をくださり誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【シングル【禁煙】】

gonゴンさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

gonゴンさん [50代/男性] 2022年11月28日 04:20:34

11月11日に利用しました。
ホテル裏の駐車場を利用し、チェックインしたら荷物を部屋に。
その後、友人の車で外出しホテルに戻ったのは夜中の1時過ぎでしたが、フロントの方はあたたかく迎えてくれました。
無料の朝食バイキングも美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年11月28日 22:41:47

お客様のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

何かと、行き届かない事もあると思いますが精一杯努力させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し揚げます、。

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 12:59:16

必要なサービスは一応揃っており、安心して利用できる。バイクツーリングで利用したので、高速インターから近くありがたかった。宿泊料もリーズナブルでロングツーリングの際は有り難い。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年11月11日 22:44:28

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、お褒めの言葉、誠に有難うございます。

今後もより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

フロント 大久保