HOTEL AZ 熊本インター御領店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本インター御領店のクチコミ・お客さまの声

みぽ0812さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

みぽ0812さん [50代/女性] 2022年09月16日 21:45:57

フロントのスタッフの方が、毎回丁寧に挨拶してくれて、感じ良かったです。朝食もお腹いっぱい頂きました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2022年09月17日 23:49:06

この度は、HOTEL AZ 熊本インター御領店への
ご宿泊、厚くお礼申し上げます。
接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後もより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

フロント 吉開

【ダブル【喫煙】】

りょうちゃん0428さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [50代/男性] 2021年11月27日 19:37:52

1年ぶりの旅行で利用しました。夕食、朝食ともバイキングで量、種類、味等満足できました。ただ空調の温度調整ができず、暑すぎてエアコンを止めたり、窓を開けたりと快適に過ごせなかったのが残念でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年11月28日 05:27:39

今回は、HOTEL AZ熊本インター御領店へのご宿泊、誠に有難うございました。

朝食の件につきましてはご満足頂けたようで大変安堵しております。

しかしながらお部屋の空調管理につきましては
全館集中管理でございましてお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

この件に関しましては今すぐの改善が難しい案件でございますが、改善項目といたしまして提案
させて頂きたいと思っております。どうかご了承くださいませ。

もうすぐ師走に入りますね。寒さも一段と厳しくなって参りました。

来年こそはマスクなしの生活が送れる様になればいいなと思っております。

また機会がございましたら当館のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は貴重なお時間を割いての投稿、心より感謝申し上げます。    フロント 渡邉

【夕食付】プラン♪朝食無料☆インターネット(有線)接続無料★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 17:37:40

全体的に良い。
駐車場がわかりにくかったのがちょっとマイナス。
この料金のビジネスホテルで,必要にして十分の朝食バイキングだったので,これは予想外。
以前,コンビニおにぎりとインスタント味噌汁とヨーグルトみたいなものだけで朝食ご自由にどうぞ,というホテルを利用したことがあるので,それを思えば。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年09月23日 07:34:05

今回は、当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

駐車場の件に関しましては、分かり辛いとのご指摘、誠にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

この件につきましては改善の余地がある項目ですのでご来店の皆様にスムーズに駐車頂ける様、改善を尽くしたく思っております。どうかご了承くださいませ。

それと、朝食に関しましては、嬉しいお言葉、有難うございました。

決して豪華な朝ごはん...とはいきませんが
お仕事前に少しでも温かい物を皆様にご提供出来ればとの当ホテル創業者の思いでございます。

今回はお客様の貴重なご意見、大変勉強させて頂きました。

コロナも早く収束して旅行・ビジネスも自由に往来が出来るようになって欲しいなと願うばかりです。

またお近くにお越しの際の当館のご利用、一同心よりお待ちしております。
              フロント 渡邉

投稿者さん 2021年07月01日 15:46:47

居酒屋さんでの食事おいしかったです。高速のICに近いので熊本方面の出張の際はこのホテルを活用しています。

2021年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2021年07月01日 17:23:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて感謝致します。

居酒屋のスタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。
今後とも当館をご利用頂けるとスタッフ一同幸いに思います。

お忙しい中でのご投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

holidayは永遠にさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:02:18

夕食を付けていなかったので、併設の居酒屋で食事しましたが、この居酒屋がとても良かった!綺麗で個室もあり、料理も本当に美味しかった。大人のチーズとクラッカーだったか、これが醍醐味というやつですな。馬刺しも本当に美味しかった。食事がおいしいと全て良いですね。大きな道路沿いというのも立地が良くて、駐車場も十分で便利でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月20日 04:34:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館併設されております居酒屋のお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 17:56:10

部屋も広くて、清掃も良くて良かったです。
トイレの便座が冷たいのが改善されれば嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:43:22

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
お越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながらトイレの便座に不快感を与えてしまい、 快適にお過ごし頂けなく心苦しい限りでございます。

この件におきましては今後、改善出来ます様早急な対応をさせて頂きます。どうかご了承くださいませ。

今から本格的な寒さがやって参ります。
お身体ご自愛頂き、又のご来店、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:50:02

部屋も広くて、清掃も良くされていて、良かったです。
トイレの便座が冷たいのが改善されれば、嬉しいです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年12月06日 05:41:42

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
誠に有難うございます。
当ホテルに対しましての温かいお言葉、重ねて
感謝致します。

しかしながら、トイレの便座に関しましての貴重なご意見はいち早く改善しみなさまにご案内できますよう尽力します。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:13:41

立地の場所がとても良い。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年10月27日 00:53:28

又、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

投稿者さん 2020年09月27日 13:38:31

かまどかでの夕食最高でした。
仕事での宿泊で疲れている所1階に下りればすぐだったので大変助かりました。
釜めしも大変おいしかったです。
あと、駐車場がもう少しあれば最高でした。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年09月27日 23:51:49

この度はHOTEL AZ 熊本インター御領店へ
お越しいただきありがとうございました。

1階かまどかのご利用も誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、私たちの原動力にも繋がり
大変嬉しく、感謝申し上げます。

宿泊におきましてもご満足していただけるよう
全スタッフ一丸となって精進してまいります。

駐車場につきましては敷地内の台数に限りがございますので
フロントにて提携先をご案内致しております。
裏側への順路も分かりずらくなっておりますので
いつでもお電話かフロントへお声頂ければ幸いです。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
フロント 小川

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2200円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2020年07月13日 21:27:07

エアコンが異臭がしました。定期的にメンテナンスをして欲しいです。あと、コインランドリーは使い捨てのビニールが放置してあり、柄の悪いお客が放置したかもしれませんが、こまめに掃除や余計なビニールは処分して欲しいと思いました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年07月15日 16:43:00

この度は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはエアコンの異臭の件で不快な思いをされた事 大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように定期的メンテナンスをしていきたいと思います。

コインランドリーにしましても、お客様に気持ち良くお使い頂ける様 掃除等をしていきたいと思っております。

また、機会がございましたらホテルAZ 熊本インター御領店へのご利用お待ちしております。
             フロント 志岐

【シングル【禁煙】】

araten66さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年06月22日 10:55:09

初めての利用でしたがフロントの方の対応も良く、部屋も広く快適に過ごせました。

2020年06月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年06月24日 07:00:37

今回は、HOTELAZ熊本インタ-御領店へのご宿泊
誠に有難うございます。
 スタッフに対しましての温かいお言葉、心より
感謝致します。
 全てのお客様により快適にお過ごし頂けます様
私たちスタッフも今以上に尽力せねばと思っております。
また、機会がございましたらまたお会いできる日をお待ちしております。

今回は貴重なお時間を頂いての投稿、一同感謝申し上げます。  フロント  渡邉

【シングル【喫煙】】

ぼこのすけさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年03月14日 20:19:14

かまど家のご飯が美味しかった!

2020年03月
HOTEL AZ 熊本インター御領店 2020年03月15日 02:21:02

ご利用いただき誠に有難うございました。

かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。
かまど家スタッフにも早速この旨伝えましたところ大変喜んでおりました。有難うございます。

今後も、より一層お客様に満足いただけるよう日々努力致しますので、宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 近藤

【シングル【禁煙】】

カエルBさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年12月12日 15:46:46

ホテル周りに駐車場が完備されているのだが、夜暗くなると、どの駐車場がホテル専用の駐車場なのか分かり難かった。
その他は特に問題有りません。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年12月15日 04:23:10

ご利用いただき誠に有難うございました。

駐車場の件におきましては、場所がわかりにくくお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
この件におきましてはいち早い改善に向け尽力致したいと思っております。どうかご了承くださいませ。
今後も、より一層お客様に満足いただけるよう々努力致しますので、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ヤスはスヤスヤさんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ヤスはスヤスヤさん [50代/男性] 2019年11月28日 09:29:37

ICから近く便利でした。朝食もおいしくいただきました。フロントの方も笑顔で気持ち良く対応してくれました。次回も利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年11月29日 01:04:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食に対しましてはお褒めのお言葉迄頂きスタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

ビジネスでも観光でもちょうど良い場所かと存じます。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
 今回は貴重なお時間を割いて投稿頂き、誠に

【シングル【喫煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年09月20日 20:17:18

かまど家の食事はとても美味しかった!風呂の湯を抜いたら逆流してきて部分が水浸しになってしまったよ!排水が悪いな。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年09月21日 07:38:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
しかしながら、浴室排水の不具合がございました事、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致しますのでご理解いただければと思います。

また、かまど家のお食事へのお褒めの言葉心から感謝致します。

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
【シングル【禁煙】】

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年04月08日 19:21:21

夕食のかまど家の御飯おいしかったです。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月08日 23:02:09

今回は、ホテルAZ熊本インター店へのご宿泊
誠に有難うございます。
 当館に対しましてのお褒めのお言葉迄頂き、心から感謝致します。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
思います。

投稿者さん 2019年04月03日 20:40:29

インター傍で、車を利用する者にとって最高の立地です。が、遅くチェックインするとホテルの駐車場がいつも満車状態で、第三駐車場なる処に停めることが多いです。建設(復興工事?)関係の方が多いのか、早朝には車が少なくなります。
部屋が大通りに面していなかったので、音は気にならず、熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年04月04日 05:57:02

ご利用いただき誠に有難うございました。
立地面のお褒めの言葉有難うございます。
しかしながら、駐車場の件におきましては、場所が狭くお客様に大変ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。

この件におきましては当店の重要課題となっております。

これに懲りられず、また、是非HOTEL AZをご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ようすけ305さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

ようすけ305さん [40代/男性] 2019年01月15日 20:34:47

ビジネスで利用させて頂きました。
夕食付きで予約しましたが、バイキングの時間に間に合わず、もう少し遅くまで利用出来たらいいのにと思います。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年01月16日 21:27:38

お仕事でお疲れの中お越しいただいたにもかかわらず、お食事をご利用いただけず残念です。
バイキングの営業時間のご意見、今後の課題として取り組んで参りたいと考えております。
また当日のご夕食券ですが、お隣にあります居酒屋かまどかにてお酒との交換もさせて頂いておりますので、ぜひご利用ください。

今回は貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月05日 21:31:06

プランを間違えて喫煙のお部屋を予約していたのですが、フロントの方からのご確認と、禁煙のお部屋のご用意もできる、とのことで対応していただきました。
こちらの手違いにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき助かりました。

正月の高速道路の渋滞を避けるために、インター近くのこちらで宿泊をし、翌日早い時間に
高速に乗ろうと思っての宿泊でした。
当日、チェックインして間もない時間に地震発生。大きな揺れではありましたが特に被害もなく、その後食事のため外出する際はフロントの方から大丈夫でしたか?と問いかけもありましたし、地震直後に高速道路の通行止めで結果的にホテルを取っていてよかったです。

無料の朝食ですが、スタッフも明るい挨拶をしていただき
おいしくいただきました。
アメニティですが、リンスインシャンプーだったのでフロント横でシャンプーとリンスのお試し用のセットがあるなら購入したいな、と思いました。(なかったので)

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2019年01月05日 23:05:18

お部屋の件は、空室があれば宿泊当日でも変更をさせていただいています。これからも、お気軽にご要望はフロントへお伝え下さい。地震の為、高速道路が点検のため一定時間通行止めとなってしまいました。翌日の朝の計画をなさっていて良かったですね。朝食はご満足いただけて感謝です。100均コーナーの商品にご提案いただきありがとうございます。シャンプーとリンスの旅行セットのような商品についての品ぞろえを検討してみたいと思います。
フロント 高橋

【ツイン【喫煙】】

submariner1116さんの HOTEL AZ 熊本インター御領店 のクチコミ

submariner1116さん [50代/男性] 2018年09月21日 21:24:37

街はずれにありこれまで縁のなかったホテルチェーンでしたが結構良いです。
併設の居酒屋も美味しくトータルで安くあがりました。

HOTEL AZ 熊本インター御領店 2018年09月22日 06:24:15

今回は、ホテルAZ熊本インター御領店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後ともAZグループをご利用頂けると幸いに
思います。
 今回は貴重なお時間を口コミに裂いて頂き誠に
有難うございます。
            フロント 渡邉