ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 20:14:18

シルバーウイーク中仕事の関係で宿泊しました。
同行者4名ともども感激しておりました。
仕事から帰って大浴場で汗を流して「花々亭」で生ビールの一杯は最高の楽しみとなりました。
花々亭の女性の皆様いずれも気さくな方々で笑顔がいつも可愛くて心休まりました。
今度はプライベートで来て見たいと思います。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年10月08日 17:24:27

この度は、当ホテル並びに夕食レストラン「花々亭」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お気付きの点がございましたら、よりご満足頂けるホテル・レストラン創りの参考とさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月07日 10:05:53

設備も新しくとても快適に過ごせました。
大浴場でゆっくりお風呂に入れるのはとても気持ちがよかったです。
ただシャワーキャップが部屋でも大浴場でもみあたらなくて
毎回髪を洗ってしまいました。
あと防犯上の理由で毎回、女風呂を利用する時カードキィを
フロントから借りるのですが、
いいことだとわかっていても初めてのことでちょっと面倒でした。
朝食もおいしかったし主人は熱い味噌汁がいい、牛乳がうまいと満足していました。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年10月08日 16:00:08

この度は、数多くのホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
シャワーキャップに付きましては、現在の所、設置を致しておりませんでした。貴重なご意見として、頂戴させて頂きます。
また、大浴場のカードキーに付きましてでございますが、御面倒でもご理解を頂けましたらと存じます。
またご利用の際には、栄養満点の朝食を心を込めてご用意させて頂きますので、由利本荘市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月27日 22:13:06

キャンペーン価格で安かったし、朝ごはんもついてて満足でした。
フロントの方の対応もよく気持ちよかったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月02日 17:39:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ、オープンして間もない未熟なホテルでございます。今後、お客様からのお声を頂き、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月03日 15:48:17

なんかベットのシ-ツに小さい虫がいて....
それ以外は満足..

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2009年08月16日 11:25:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
 早速でございますが、ご指摘頂きましたお部屋への虫の侵入でございますが、只今本部との連携を行い、構造上の問題を調査・検討を行っている最中でございます。少々お時間を頂きますが、改善させて頂きます。
 また、他にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。よりご満足頂けるホテル創りへのご意見として、真摯に受け止め、改善・対応する所存でございます。
 また由利本荘へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月03日 15:46:04

従業員の方々の対応が気持ち良い

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2009年08月16日 11:20:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂きまして、御礼申し上げます。
 まだまだオープンしたばかりの未熟なホテルでございます。お客様のご意見を基に、よりご満足頂けるホテル創りを目指して参る所存でございますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 また由利本荘にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 09:31:44

7月25日に幼児2人、大人2人で宿泊しました。館内、清潔で、快適でした。朝食もとても美味しかったです。本荘方面に遊びに行く際は、また利用したいです。

2009年07月
ホテル ルートイン由利本荘 2009年07月30日 20:28:44

この度は、数多くのホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けました様で、お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
まだ、オープンしたばかりのホテルでございますので、スタッフの対応などでご迷惑をお掛けする事もあるかと存じます。
その際には、早々に改善させて頂き、今後のよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また本荘方面にお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードツインルーム(喫煙)】