ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 22:21:10

清潔で快適でした。特に大浴場は天然温泉ではないものの疲れがいやされました。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年11月06日 17:20:55

大浴場をお気に召して頂けたご様子で、光栄でございます。天然温泉ではございませんが、人工的に天然温泉に似た効能があります「ラジウム人工温泉」でございますので、旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。
 また由利本荘へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月03日 15:46:04

従業員の方々の対応が気持ち良い

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2009年08月16日 11:20:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂きまして、御礼申し上げます。
 まだまだオープンしたばかりの未熟なホテルでございます。お客様のご意見を基に、よりご満足頂けるホテル創りを目指して参る所存でございますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
 また由利本荘にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘
支配人代理 金野雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

雅3090さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

雅3090さん [50代/男性] 2024年04月29日 15:59:02

立地は、車が無いと不便ではある
バス、電車で直ぐには行けない
しかし、車がある人には逆に動き易い立地ではある
食事も満足出来、部屋も問題無し
景観は失礼ながら田舎の風景とまでは行かないが、日本海が見える位
大浴場も希望はサウナが欲しかったり、他のドーミーにはあるフットマッサージ機が欲しい位
フロントの方の対応も良く親切である

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月14日 15:19:42

大浴場にタオルを持っていかなきゃいけないのが面倒
大浴場にもタオルが欲しい

お部屋にレディースセットあるときとないときがある
予約して女性だとわかっていたらお部屋に欲しい
かみそりとかいらないので

ホテル ルートイン由利本荘 2022年10月10日 22:46:21

大浴場のご利用にあたり、お部屋からタオルをお持ち頂くお手間とご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
当グループのホテルですと、ルートイングランティアなど温浴施設が別にあるタイプも含め、基本的には客室からタオルをお持ち頂く形式になっているかと思います。
当館でも大浴場へのタオルの設置はあいにくすぐに対応出来るものではございませんので、お手数をお掛け致しますが客室からタオルをお持ち頂けますようご理解とご協力をお願い申し上げます。
ただ、大浴場へのタオルの設置に関しましてはご意見を頂いたことがございませんでしたので、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせて頂きたいと思います。
また、レディース用アメニティセットの設置に関してですが、こちらは当館のコンフォートタイプのお部屋のみに設置しているアメニティでございます。
当館では基本的なアメニティに関しては性別やお客様の使用有無によって設置するものを変えているわけではございませんので、カミソリに関しましてはどのタイプのお部屋にも共通で設置しているものでございます。
ご予約の際に備考欄に撤去のご希望など記載を頂ければ対応は可能でございます。
レディース用のアメニティセットがご入用の場合は、コンフォートタイプのお部屋にてご予約を頂くか、レディースプランというプランでご予約を頂ければスタンダードタイプのお部屋でも特典としてレディース用アメニティが付属してきますので、ご検討下さいませ。

ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
またご宿泊の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 佐藤

お部屋で映画館気分♪VODルームシアタープラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月20日 21:09:45

週に1回は泊まらせてもらっています。値段も手ごろで、スタッフの対応など大変よくいつも気持ちよく宿泊させていただいており週一回の楽しみになっています。部屋の清潔感、ベットの広さ、朝食のバイキング、本当にありがたいです。他県に行ってもよく泊まっています。
ホテル側へのお願いとして大浴場に時計をつけてほしいです。また、バイキングのお味噌汁がいつも薄いのが気になります。よろしくお願いします。

2009年11月
ホテル ルートイン由利本荘 2009年11月23日 20:00:58

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ・施設に付きましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。浴場の時計につきましては、前向きに検討させて頂きます。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

☆1日10室!!室数限定 OH!!得プラン♪☆
【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月03日 15:48:17

なんかベットのシ-ツに小さい虫がいて....
それ以外は満足..

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2009年08月16日 11:25:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
 早速でございますが、ご指摘頂きましたお部屋への虫の侵入でございますが、只今本部との連携を行い、構造上の問題を調査・検討を行っている最中でございます。少々お時間を頂きますが、改善させて頂きます。
 また、他にお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。よりご満足頂けるホテル創りへのご意見として、真摯に受け止め、改善・対応する所存でございます。
 また由利本荘へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘
支配人代理 金野雅俊