ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

Motcyanさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:15:27

9月10日の夜分遅くにチェックインさせていただき、早速大浴場を利用させていただいたのですが、何とも言えない悪臭が漂っておりました。
下水が逆流したかのような臭いで、どうにもきれいになった気がしませんでしたので、部屋に戻ってからシャワーを浴び直してしまいました。

翌日は大変な豪雨でしたが、その日はそれほどでもありませんでしたのに、どうしたことでしょうか?

他方、フロントの方の応対、空調設備等も含めての部屋の清潔さ、広さ、アメニティ、翌朝の朝食などは、どれも大変満足の出来る内容でしたし、駅からのタクシーも990円で収めてくれるサービスなどもありましたので、この悪臭の件のみが大変残念です。

ホテル ルートイン由利本荘 2010年09月24日 20:27:36

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きながらも、大浴場の悪臭の件でご不快な思いをされました事を、心よりお詫び申し上げます。以前、他のお客様より同様のご指摘き、現在担当部署と業者様とで改善へ向けて準備を進めているところでございます。
次回お越しの際は、より良い状態でお迎え出来るように致します。お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅

サンセットルームプラン~夕日が沈むお部屋をご用意~
【☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル(禁煙)】

962sukeさんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

962sukeさん [40代/男性] 2009年12月31日 12:43:35

セミダブルの部屋に2人で宿泊したが、部屋が狭い。食事は、バイキングで種類も多く満足。受付の女性が非常に親切で好印象。それと要望ですが、ロビーの無料コーヒーの部屋への持込を可能にしてほしい。

2009年12月
ホテル ルートイン由利本荘 2010年01月06日 18:57:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点に付きましてでございますが、セミダブルのお部屋は、シングルと同様の広さとさせて頂いております。少々お値段は上がりますが、ダブル・ツインのお部屋のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、コーヒーに関しましては、検討させて頂きます。
 次回、由利本荘にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら、幸いと存じます。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月01日 18:42:23

部屋の浴槽の排水口が流れが悪くお湯が溢れそうになった。
アメニティは女性は基礎化粧品持ち歩くので部屋のシャンプーは髪がパサつくのでシャンプーのサンプルの方が嬉しい。
朝食は補充も素早くホールの男性も対応が良かった。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年10月15日 19:45:12

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
客室の排水口の流れが悪かったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時に流れが悪いお部屋に関しては都度ジェルクリーナー等を使用して清掃対応をしておりますが、お客様がご宿泊されたお部屋ではそちらの清掃が不足していたものと思われます。
確認と対応が出来ておらず申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋につきましてはその後ご対応をさせて頂きました。
清掃時の確認を今後再徹底して参ります。
また、プラン特典としてお渡ししているアメニティに関してもご意見ありがとうございます。
たしかに女性のお客様は宿泊の際、ご自身が普段使用されている化粧品を持参される方が大半かと思います。
当グループの他のホテルではお客様の記載通りシャンプー等のサンプルをプラン特典としてお渡ししているところもございますが、その場合は価格自体も上げなければいけないのが現状でございます。
価格を上げることなくお客様にご満足頂ける特典は何かというのを、考えて参りたいと思います。
朝食もご利用下さりありがとうございました。
一日の活力となるものですので、当館のバイキング形式の朝食で様々なお料理を楽しんで頂けていたら幸いでございます。
ご宿泊と貴重なお声をお寄せ下さいましたこと、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

カップルプラン~12時チェックアウト、女性用アメニティプレゼント~
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

naoya5838さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:19:42

三度目の宿泊です。部屋もベットの幅も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しい。品数は少ないですが大皿が空になることがなくすぐに追加されます。
やや施設的に古いのか宿泊した部屋(602号室)だけなのか、トイレの洗浄音や風呂の水音が非常に大きくテレビの声が聞こえないほど響きます。

ホテル ルートイン由利本荘 2022年08月13日 21:52:30

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しても「美味しい」とのご感想を下さり、ありがとうございます。
どのお時間帯にご利用頂いても、皆様にたくさんお召し上がり頂けるよう、料理の補充にはレストランスタッフ一同、日々気を配っております。
スタッフにも共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
品数はご満足頂ける量を今後ご提供出来るように努めて参りたいと思います。
また、お部屋のユニットバスの音が非常に大きかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
テレビの音が聞こえないくらいとのことでしたので、ごゆっくりお部屋で寛ぐことが出来なかったのではないでしょうか。
大変心苦しいばかりでございます。
当館は築10年を超えまして、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適な空間でお過ごし頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたお部屋も含め、設備の確認に努めて参ります。

また由利本荘にお越しの際にはご予約を賜れますよう今後とも精進致します。
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 07:37:02

冬なのにチェックインして部屋のトイレの便座が冷たい! 冬 立地地域を考えたら 対策してほしい。

ホテル ルートイン由利本荘 2019年02月10日 23:34:16

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便がありました様で、ご準備が至らず申し訳ございませんでした。
現在は全館トイレの便座を温かい状態にしております。
客室で快適にお寛ぎいただけます様、これから寄り一層お客様のお気持ちに寄り添ったホテルづくりに努めて参りますので、また当ホテルをお選び頂ければと願っております。
冬の寒さはまだ和らぎそうにないようで、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【納得】早割7日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~

投稿者さん 2018年01月27日 16:13:38

寒波により朝は断水してしまった。

ホテル ルートイン由利本荘 2018年01月31日 06:23:51

この度はせっかく当ホテルをお選びくださったにもかかわらず、ご滞在中に大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
25日の朝に発生した断水でございますが、寒波によりホテル内の水道管が凍結したことが原因でございました。すぐにホテル施設課による復旧作業が行われましたが、悪天候のため作業がままならず、完全に復旧するまでお時間を頂戴しました。
ご出勤前のお忙しい時間帯にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル施設不備を事前に回避できるよう、事前確認とメンテナンスを強化して参ります。
また、トラブルがあった際お客様へのご負担が少しでも軽減されるよう、正しい情報の公開と臨機応変な対応を心掛けて参ります。
誠に恐縮ではございますが、またお越し頂ける機会を賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク
伊藤 千春

【室数限定】生ビール付プラン~ビジネスマンを応援~

投稿者さん 2016年10月27日 11:32:01

新しいホテルで、バリアフリーもすすんでいるので、年寄でも快適にすごせました。
ルートインは、他でも泊まったことがありますが、朝食にもう少し地場産のものがあったら、各地のルートインの特色が出て楽しいと思います。秋田ですので、ごはんは、おいしかったです。ビジネスに必要なものは、そろっていると思います。今回、私は、関係ありませんでしたが、FAXが故障していたり、ボイラーが故障していたりするのは、ストレスになると思うので、早急に対処していただいた方が良いと思います。連泊しましたが、その間ではなおっていませんでしたので。なんといってもドトールのコーヒーがあるのがうれしいホテルです。夜、近くに食事をする場所がないので、ホテルのレストランを利用したのですが、お酒以外でももっと郷土料理があると良かったです。カレーや餃子より、おひとり様用きりたんぽ鍋とか、地元のつけものとか、郷土料理が食べたいので。

ホテル ルートイン由利本荘 2016年12月05日 14:19:43

いつもルートインホテルズをお選びくださり、誠にありがとうございます。ご返信が大幅に遅れまして大変失礼致しました。たくさんの率直なご意見を頂戴し、大変参考になりました。夕食レストランでは秋田名物の「稲庭風うどん」や、由利本荘地域の名物B級グルメ「ハムカツ」などをご用意しており、お客様には大変ご好評を頂戴しておりますが、もっと他の郷土料理をと希望されるお声も少なくはございません。グランドメニューとのバランスを考えながら、よりお喜びいただけるメニュー作成に取り組んで参ります。
また、ご宿泊頂いた日は各施設内で不具合が重なり大変ご不便をお掛け致しました。仰せの通り、迅速な復旧対応が出来ませんでしたことを猛省致しております。頂いたお声を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に努めて参ります。
12月に入り、今年も残り僅かとなって参りました。何かと気忙しい時期かとは存じますが、どうかご自愛なさって良い年の瀬をお迎えくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 12:39:43

承知の上で宿泊しましたが羽後本荘駅から遠いです

ホテル ルートイン由利本荘 2016年07月22日 18:41:29

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

すがぴーZ様の仰るとおりに当館はその立地上、羽後本荘の駅よりお車で12分程でございます。
そのため公共交通機関をご利用になる場合はご移動はタクシーかレンタカー、または時間帯によりバスとなります。

反対に、駅から遠い分、海の見える部屋をご用意も可能でございます。
ご旅行に限らずご要望に応じ海側のお部屋を満喫することができますので、気兼ねなくお問合せ頂けると幸甚でございます。
特にこれからの季節は夕日が美しく見えますのでお勧めでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン由利本荘 マネージャー菊池

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2015年07月06日 20:39:23

夕食を食べようとレストランへ行ったがビール券を出して席についたがメニューが無く頼もうとしたがそばで酔っ払いの客数人が大声で騒いでいてうるさく私のそばに店員が来ない!ビールを持ってきたが早々と居なくなり近くの夫婦の注文をとり行った。
一人でこんな所に来るな!と言われた感じだった。酔っ払いも騒がしいくとても不愉快で二度とここには来ません。

ホテル ルートイン由利本荘 2015年07月08日 16:34:31

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、スタッフの配慮が欠けていた為にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉をレストランのスタッフに伝え、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスと接遇の見直しについて指導を致しました。
同じ失態をせぬようスタッフ一丸となって励んで参る所存でございますので、私共に今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はご不快にもかかわらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 前田

【室数限定】生ビール付プラン~ビジネスマンを応援~

投稿者さん 2014年09月30日 22:27:24

近くにコンビニが無く不便。朝食が思ったより美味しかった。

2014年09月
ホテル ルートイン由利本荘 2014年10月11日 15:09:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランにもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

コンビニにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご利用いただけた際には、立地の不便さが気にならないような接客・サービスでお客様に満足をいただけるように精進してまいりますので、ぜひ当ホテルをまたご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン由利本荘
フロントクラーク 柳田

【日曜日をお得に宿泊】~NetDE Sundayプラン~
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 21:36:35

チェックイン時等のフロントの女性の対応の質の高低差が大。
とても気持ちの良い対応者と、業務で頭一杯で精神的余裕がなく、接客業であることを忘れている人がいる。改善されればもっと気持ちよく泊まれると思いました。
チェックイン時の応対は重要だと思います。

2012年05月
ホテル ルートイン由利本荘 2012年07月12日 06:24:44

ご利用の際、私共スタッフの行動で不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申します。
今後この様なことが無いよう、お客様が心地よくホテルで過ごされるためにスタッフ一人一人が行動できるにしどうに努めて参る所存にございます。
ご指摘頂きましたことは改善の機会を頂けたことと考え、精進して参ります。ありがとうございました。

ホテルルートイン由利本荘
マネージャー 伊藤

【早割7】7日前までのご予約でちょっぴりお得!
【♪バイキング朝食付き♪禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月19日 11:56:31

まあまあかな。

ホテル ルートイン由利本荘 2011年10月06日 20:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご意見頂きましたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

「まあまあ」というご意見いただきありがとうございます、またご利用の際には更にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【日曜日をお得に宿泊】~NetDE Sundayプラン~
【♪バイキング朝食付き♪喫煙コンフォートシングルルーム】

nabechan0296さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

nabechan0296さん [50代/男性] 2011年05月05日 16:07:14

4月30日に、3人で宿泊。当プランとシングル。20時前にチェックイン、スムーズに手続きが進むのかと思っていたら、受付の方から「セミダブルの部屋で二人で大丈夫ですか」と。こちらとしては大柄でもない親娘の二人であり問題ないと判断し、3週間前に予約したもの。良くある無料でアップグレードかなとお任せすると割増料金が必要とのこと。幸いダブルもツインも満室でアップグレードは出来ずほっとしましたが、このホテルは、営業増強の為、いつもこのようなアップグレードをセールスしているのでしょうか。気分が良いものではありませんでした。更に、セミダブルに1名をシングルに2名を案内。間違いを指摘しましたが、全般的に受付の応対はお粗末そのもの。ただ、設備的には気に入ったホテルなので今回で2回目の利用。前回も対応のお粗末さを投稿しましたが、今回もだったので今後に期待します。そうそう前回はツインだったからアップグレードの営業が無かったのでしょう。以上

2011年04月
ホテル ルートイン由利本荘 2011年06月10日 22:11:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またその際、私共の対応が至らなかった為ご不快を感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様をおもてなしする職業であるにもかかわらず、配慮に欠けていた対応をしてしまいましたことにつきましては、反省いたす次第でございます。私共の稚拙な態度でせっかくの滞在を台無しにしてまったことは、お詫びの他なにものでもございません。今後はお客様へ感謝の気持ちを忘れず誠心誠意対応させていただきますことをお約束すると共に、ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛容なるお心にてご容赦を頂きますよう、不躾なお願いではございますがお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きましたのにも拘らず、返信が遅くなってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
また機会ございましたら、私共のホテルをご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン由利本荘 マネージャー 伊藤

ご家族・カップルでゆったり シニアプラン☆
【♪バイキング朝食付き♪セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月28日 00:27:21

従業員の対応はとてもよかったです。
食事もそれほど混んでいなかったのでよかったのです。

ただ、気になった点が建物面で多々見受けられました。
・ドアを閉めるときの音が響いてしまう。
・トイレ(ウォシュレット)の水を流すときの音がすごい。
新しい割には音が煩すぎて、
ほかの人の迷惑になってないかなと心配してしまいました。

それ以外に関してはとてもよかったです。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年11月06日 17:15:38

また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 設備面のご指摘、ありがとうございます。早急に調査させて頂きます。

ホテルルートイン由利本荘 支配人代理 金野 雅俊

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月19日 16:47:36

ゆっくりできました

【女性限定】レディースプラン ~メイク落とし、ボディタオル、アイマスクセット~

投稿者さん 2024年04月19日 16:47:17

安定のルートインです

【◆禁煙◆シングルルーム】

アッキー315さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:11:43

安定して良いホテルです。お酒付きのウェルカムBarがあれば最高なのですが宿泊プランが充実しているのでQUOカードを選んで近くのコンビニでいろいろゲット可能です。朝食も遅く行っても温かい食事を追加で出してくれるのでありがたいです。また宿泊します

ホテル ルートイン由利本荘 2024年03月09日 22:13:54

また、お仕事でのご利用にて長期に渡り、当館を選んでいただけていますこと大変嬉しく思います。
お客様のような常連の方から安定して良いホテルというお言葉を頂戴できますことは、私たちスタッフにとって大変励みになっております。
これからもお客様へ安定且つ快適なご滞在をお届けできるよう精進してまいります。
あいにく近隣に地元の飲食店・居酒屋等が少なく、当館の夕食レストランも時間に限りがございますため、いつもご不便をおかけしていると思います。
QUOカード付きプランの他にも、当館レストランでご利用いただけるお食事券付きプランなどもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
朝食レストランはピークが開店すぐの時間帯ですので、遅い時間帯ですとゆっくり落ち着いてご利用いただけます。いつでも温かく、品数豊富なメニューのバイキングをお召し上がりいただけるよう、追加補充はまめに行うことをレストランスタッフと共有しております。
これからもお客様の1日の活力となれる満足感ある朝食バイキングを目指してまいります。
この度はご宿泊とご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 永井

【当館人気】QUOカード1500円付プラン♪
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

naoya5838さん [60代/男性] 2023年09月10日 19:55:37

前回宿泊した際にもコメントしましたが、部屋のトイレの水洗の音やシャワーの音がとても大きく、テレビの音が聞こえなくなるほどです。建物自体古いので、メンテナスが難しいのでしょうか。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 22:21:04

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
折角ご予約を賜れましたのに、1年前と同じような状況で大変申し訳ございません。
こちらでお部屋を確認しましたところ、特にどこかが故障しているという訳ではなく、ユニットバスの扉の下が3~4センチ程空いている造りの為、密閉の状態ではないことからお部屋まで音が響いてしまうのではないかという結論に至りました。
前回・今回とご宿泊頂いたツインのお部屋だけではなく、他のお部屋も同様の造りでございまして、水洗等を流した時の水の音も同じくらいの大きさでございました。
扉の付け替えなどの対応を行うのは、難しいのが現状でございます。
しかしながら、そのような扉の造りによって、水洗やシャワーの音がお部屋に大きく響いてしまい、お休みの妨げになってしまったことは事実でございます。
ご家族とのお時間をそのような音で害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在も全国に新しい店舗を建設している当社にとって、よりお寛ぎ頂ける空間を作る為にも、大変勝手ながら貴重なお声として参考にさせて頂きたく存じます。
当館へご宿泊下さり、また、お時間を割いてお声を寄せて下さり、ありがとうございました。

ねぎ親父さんの ホテル ルートイン由利本荘 のクチコミ

ねぎ親父さん [50代/男性] 2023年08月31日 14:19:02

ホテルの周りに飲食店がないのが、厳しいかも。ホテルのレストランは、意外にもおいしく、値段も手頃です。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年09月17日 17:41:33

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
由利本荘市内は羽後本荘駅寄りに飲食店が多く位置しておりますが、当ホテルが駅からは離れた国道沿いに立地している為、あいにく周辺にはあまり飲食店がございません。
徒歩7~8分程にコンビニエンスストアがあり、10~15分程歩くと回転寿司のチェーン店や、和食のファミリーレストラン、地元のラーメン屋さんなどがございます。
お酒が飲める飲食店となりますと、徒歩では近いところでも15分程、居酒屋が集まっているところまではもう少々お時間がかかってしまいます。
周辺に飲食店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊の際は当館のレストランをご利用頂きましたようでありがとうございました。
全国の当グループのレストランで提供しているグランドメニューの他、当ホテルだけのオリジナルメニューもございます。
おすすめは胡瓜の一本漬けです。
スタッフがレストランで漬けているもので、すぐに提供が出来、秋田県民好みの少し塩味の強いものですが、是非お酒と一緒にご賞味頂きたい一品でございます。
また由利本荘にお越しの機会がございましたら、ご予約を賜れますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【連泊限定】ECOプラン~清掃なしでお得に宿泊~

投稿者さん 2023年05月06日 23:10:03

コンビニが徒歩圏内にない。

ホテル ルートイン由利本荘 2023年06月11日 21:34:39

また、ご返信が滞っておりまして大変申し訳ございません。

当ホテルは徒歩圏内にお店自体が少なく、以前は近いところでも徒歩で10分以上の距離がございました。
昨年新しくコンビニエンスストアが出来まして、こちらは徒歩で6~7分程でございます。
若干のお時間を要してしまいますが、以前よりは利用しやすいと他のお客様からもお声を頂いております。
ただ、場所が国道に面しているわけではございませんので、大変見つけにくいことと存じます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、宜しければフロントスタッフからご案内させて頂けたらと思います。
当ホテルは自転車の貸し出しサービスなども行っておりませんので、ご移動に関してはご不便をお掛け致しました。
飲料や、おつまみ等の軽食類、その他アメニティなど、コンビニエンスストアまで行かずとも館内で揃えられるよう、当ホテルもアメニティバーの設置や自動販売機の補充など工夫を行うよう努めて参ります。
また由利本荘にお越しの際には、ご予約を賜れますと幸いでございます。
ご宿泊下さりありがとうございました。

フロント 佐藤

【納得】早割14日前プラン~早めのご予約でお得に宿泊~
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】