ホテル ルートイン由利本荘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン由利本荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 00:13:36

ルートインは何度も利用していますが、仕事の都合で新館オープンしたばかり、しかも日曜日の宿泊というめったに利用しないパターンでの利用となりました。
オープン特典ということで、安い宿泊料金なのに記念品までいただけてラッキーでした。また、これまであちこちのルートインを利用していますが、会員カード加入を勧められたのは初めてでした。会員特典も魅力でしたので、さっそく翌日チェックアウト時に申込みいたしました。今回は7階で海も見えましたし、すべてが新しくて快適でした。日曜でお客さんも少なく、風呂も朝食も貸切みたいなもので、ちょっと気が引けました。朝食時にジュースのサービスがなく、宿泊客も少なかったので仕方なかったでしょうが、ちょっと残念でした。他の方のコメントでも指摘がありました、風呂の臭いがやや気になりましたが、全般的には快適で満足のゆくホテルでした。由利本荘近郊には、ビジネス系の便利なホテルが少ないので、ぜひお勧めしたいホテルです。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月02日 18:01:42

この度は、当ホテル並びに、当グループのホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
会員カードでございますが、恐らく楽天様からのご予約の際には、ポイント加算が出来かねますので、他ホテルではお勧めしなかったのかと存じます。
朝食のジュースでございますが、当ホテルではジュースサーバーをご用意させて頂いております。恐らく、係の者のご案内不足かと存じます。誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、お気付きの点・ご不明の点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 15:20:53

オープンしたばかりなので、きれいでよかった。エアコンの音が大きくて気になりましたが・・・。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月02日 17:37:23

早速ではございますが、エアコンの音はお部屋からでしたでしょうか?始動直後は、多少大きな音が鳴るは聞いておりましたが、早速調査・修繕させて頂きます。ご意見、ありがとうございました。
次回、由利本荘市にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:25:50

禁煙の部屋で朝食もついていて安く宿泊できたのでよかった。

☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(禁煙)

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月02日 17:33:02

バイキング朝食はご満足頂けましたでしょうか?オープンキャンペーンは残念ながら8月31日で終了致しましたが、朝食無料サービスは、このまま継続させて頂きます。
 次回、由利本荘市にお越しの際にも、ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 17:43:39

新築のホテル、綺麗です。

ホールも部屋もモダンでした。

大浴場、朝食もGOODでした。

また利用したいです。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月01日 20:51:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 いつまでも綺麗で、良いホテルでいられます様、スタッフ一同、清掃・サービスに磨きを掛け、お客様に喜んで頂けるホテルを創って参ります。
お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さい。由利本荘市にまたお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 13:03:57

従業員の対応も良く、部屋の雰囲気も良かったです。設備もほぼそろっています。オープンサービス価格でしたので特に不満はありませんが、通常料金だと他の周辺の割安なホテルや旅館にするかもしれません。

ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月01日 20:44:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂きまして、御礼申し上げます。
 まだまだオープンしたばかりの未熟なホテルでございます。お客様のご意見を基に、よりご満足頂けるホテル創りを目指して参る所存でございますので、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
また、料金面では、他のホテル様・旅館様に負けてしまう部分も、スタッフのサービス・設備面でご満足頂けます様、努力致しますので、由利本荘にお越しの際には、ぜひご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 08:40:22

下水道の設備が上手く機能していないのか、大浴場・部屋トイレ等から異臭がしました。その他は非常に満足しております、また宿泊させて頂きます。

2009年07月
ホテル ルートイン由利本荘 2009年09月01日 20:42:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、設備面に付きまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 早速でございますが、大浴場の異臭に付きましてご報告させて頂きます。先日、業者様に修繕に入って頂き、大浴場からの異臭は解消させて頂きました。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。部屋トイレにつきましては、現在調査中でございます。
また、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【☆バイキング朝食付き☆スタンダードシングル(喫煙)】