ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月11日 09:39:22

総合的には満足です
利用は帰省時に使わせていただいただけですが
徒歩にて近くの足利学校の横の料理店にも行って夕食を済ませることもできました

また行きたいホテルのひとつです!

今回は家族3人での利用でしたがビジネス、単身でもお薦めいたします!!

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年02月11日 23:48:49

『また行きたいホテルのひとつ』との賛辞まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地条件も駅から近い事、高速道路から近い事などから好評頂いております。その為、平日はビジネス利用、休日はレジャー利用と多くのお客様にご利用頂いており、さまざまなニーズに併せたホテル運営を目指しております。どんな目的のお客様にも快適な空間を提供出来る様、そしてルートインでの宿泊も、良い思い出として心に残るようなサービスを目指して、これからも邁進して参ります。
足利にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月08日 13:54:19

2度目の利用になります。
この度も気持ちよく宿泊することができました。

朝食バイキングは、今回も種類が豊富で大変満足いたしました。

スタッフの方の対応もとてもよく、安心して宿泊することができました。

また、何度か利用することがあると思いますが、良いホテルでいて下さい。

2012年01月
ホテルルートイン足利駅前 2012年01月11日 20:05:44

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿並びに最高の賛辞まで頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にとって『良いホテル』と感じて頂けておる事に誇りを持ちながら今後も変わらないホテル運営を目指して参ります。

今後とも、良いホテルとなり続ける為に、ご意見当御座いましたら忌憚なく仰って下さい。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

esthiroさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

esthiroさん [40代/男性] 2011年12月25日 19:14:53

皆既月食の夜に投宿しました。冷え込む中で月食を見に外に出た宿泊客がいました。フロントの方がサービスでお茶をふるまってくださいました。その心遣いがとても嬉しかったです。JRの駅からも近いし、大浴場も心地よかったです。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月26日 23:41:06

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。皆既月食は神秘的でしたね!私も皆様と一緒に見ました。自然の神秘というものを感じ、不思議な感じだったのを覚えております。お茶のサービスにおいても、自分達がされたら嬉しいサービスをしましょうと常に考えており、それを実践させて頂きました。お客様に喜んで頂けた事は素直に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、この様な少し嬉しいサービスを心掛けて業務に邁進致します。
是非、次回足利にお越しになる際もご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン

投稿者さん 2011年12月10日 22:01:44

駅まで送迎していただけたので、大変助かりました。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:40:29

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。送迎サービスは1名様からご利用頂けます。是非、次回当ホテルにご宿泊される際もお気軽にご利用下さい。
いよいよ今年も残りわずかとなりました。
一年が過ぎるのは早いものですね。少し前まで暑い暑いと言っていた気がします。
寒く乾燥した時期が続きますが、どうかお身体ご自愛の上お過ごし下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
口コミの投稿誠に有難うございました。

木部

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★QUOカード付きプラン

投稿者さん 2011年12月10日 22:00:42

フロントで近くの居酒屋(おすすめの)を教えていただきました。フロントの方も親切で、とても良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:35:28

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。私共の接遇に高評を頂き光栄でございます。どちらの居酒屋さんに行かれましたか?
次回また当ホテルをご利用されるのであれば併設レストラン『花々亭』も候補の一つに加えて頂ければと存じます。今の季節に嬉しい鍋料理も取り揃えております。また、定食も800円からご案内致しております。
また足利にお越しの際は是非、ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月10日 21:59:00

広島から仕事で行きました。大浴場は、長旅を癒してくれました。また機会あれば宿泊したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月11日 21:29:33

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また遠く広島から足利市にお越し頂けた事を大変嬉しく存じます。館内では快適にお過ごし頂けたでしょうか?この季節大浴場は欠かせませんね。余談ですが、私も温泉が大好きで、休みに日には良く近くの温泉に通っております。当ホテルの大浴場は天然温泉では御座いませんが、足を伸ばせてリラックスできると多くのお客様より好評を頂いております。
機会が御座いましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

都の旅人1127さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

都の旅人1127さん [40代/男性] 2011年11月19日 11:47:51

スタッフの皆様の対応も良かったし、食事も美味しくいただきました。

チェックアウト当日は、「足利尊氏マラソン」の日に当たって、多少朝食会場が混雑していましたが、混乱もなく心地よく過ごさせていただきました。

チェックイン前に、荷物も預かっていただけて、ゆっくりと足利の町を散策できました。

これで「渡良瀬橋」にきれいな夕陽が沈めば言うことなしだったのですが。。。

また機会があれば、夕陽を見に行きたいと思います。

その折には、また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月22日 09:18:29

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適な空間を提供出来た事、大変嬉しく存じます。お客様の宿泊当日は、仰る通り尊氏マラソンの前日で多くのお客様がいらっしゃいました。いろいろご不便をお掛け致した事と存じますが、このような口コミを頂き、今後の励みとなりました。
渡良瀬川の夕日残念でしたね。足利は多くの観光資源が残る街です。お祭りなども頻繁に行われますよ。是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割・秋得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

はまじ703さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

はまじ703さん [40代/女性] 2011年11月13日 14:39:53

雨だったため、予定していた観光はできませんでしたが、とても快適に過ごす事ができました。
ビジネスホテルと言う事で、食事は期待していませんでしたが、思っていたよりも夕食や朝食が美味しかったので、感激しました。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月18日 07:46:07

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は天候に恵まれず、私共も大変残念に思います。しかしながら観光を楽しめなくとも『とても快適に過ごせた。』とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
ルートインでは客室の品質はもちろんの事、食事と大浴場で他ホテル様と差別化を図っております。今回、こうした違いがお客様の好評に繋がったのだと感じております。今後とも、長所は最大限に伸ばしつつ業務に邁進致します。
現在、夕食では鍋メニューの試作を行なっております。またフロントにクリスマスツリーを飾りだしました!冬本番に向け、準備中でございます。足利でもフラワーパークのイルミネーションが本格的に始まりました。是非、冬の足利もお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【1泊2食付】★おいしい夕食がセットに★定食セット付きプラン

まーりん46さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

まーりん46さん [40代/女性] 2011年10月01日 19:03:54

ビジネスホテルの宿泊は何度かありますが、ルートインには初めて宿泊しました。
お部屋はとても広くて、清潔でした。

ビジネスホテルを選ぶ際に、朝食バイキングと大浴場が付いているところを選択します。
一日の疲れをとるためには、やっぱり大浴場でゆったり入りたいこと。
朝はしっかりと朝食をとりたいので、種類が豊富なバイキングがある事。

こちらのホテルに宿泊してとてもよかったですが、ひとつだけ感じたことがあります。
それは、朝食バイキングのパンの種類をもう少し充実してほしいなという点です。

気持ちよく宿泊できたので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2011年10月02日 20:24:26

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。口コミの投稿並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のビジネスホテルを選ぶ際、朝食バイキングと大浴場ということで当ホテルが条件に当てはまり、お泊り頂いた事大変嬉しく存じます。しかし、期待を持たれておった朝食に関して不足を感じられた事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ヨーロッパより直輸入したヨーロピアンブレッドの4種類の内、2種類を日替わりでご提供しております。現状、種類を増やす事は厳しい状況では御座いますが、少しでも多くのお客様のニーズに応えられるよう今後も改善を重ねて向上に努めて参りたいと思う所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
急に肌寒くなって参りましたので、お客様におかれましても十分ご自愛の上お過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
大島

【学生応援】★大学生・大学受験生に朗報★学生限定♪学割プラン(要学生証提示)

ME1981さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2011年09月12日 00:14:59

初めて利用させていただきました。設備は他のルートインホテルよりも良い感じです。
ただチェックイン時のスタッフの方の説明が少し大雑把すぎの様な感じが…ちょっとしてしまいました。
また夕飯も館内で済ませたのですが、味は良いと思いますがスタッフの方、一人でやられていて他のお客さんも含め対応が大変というのが、少し目に付いてしまいました。あとは申し分ないです

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月13日 21:36:57

この度はルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し非常に光栄でございます。また貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応はお客様にとってホテルの第一印象を決める大切な時間です。そのような時に機械的な接遇をしてしまった事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。直ちに、説明の仕方などをスタッフと話し合いながら改善に努めて参ります。
また、レストランに関してもご意見ありがとうございます。ピーク時の時間帯によっての人員配置等を今一度検討し、お客様に迷惑が掛からない様致します。
また足利にお越しになる際は是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。秋と言えども、身体に堪える暑い日が続きます。どうかご自愛の上お過ごしください。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年08月22日 09:31:10

朝食に加え、大浴場付のビジネスホテルってなかなかないですよね。
とてもよかったです。快適に過ごせました。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年08月25日 19:13:21

『とっても良かった』との賛辞を頂き光栄でございます。
仰る通り、栄養満点の朝食バイキングと大浴場は私共の自慢のアイテムでございます。この2点が決め手でルートインを宿泊先にお選びくださるお客様も多くいらっしゃいます。これからも、長所は最大限に伸ばしながら、より多くのお客様にご利用頂けるホテルとして頑張って参ります。
是非、また足利にお越しの際はご利用ください。
11月19日に行われるココファームワイナリーの収穫祭は遠方からもワイン好きが集まるビッグイベントです。当ホテルも顔を赤らめながら陽気なお客様で賑わいます。ワインがお好きでしたら参加されてみては如何でしょうか?

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年08月22日 08:36:44

人口ラジウム温泉付きで、疲れが取れてとてもよかったです。
女湯への鍵をフロントで本人が受け取るようになっていて、安全対策されています。
スタッフの方の対応も好印象◎。
ホテル併設のレストランで夕食を取りましたが、揚げ物がサクッとして美味しかった!トマトサラダ1皿のボリュームも満足。ウェイトレスさんたち(おばちゃん!)も、夜はゆったりフレンドリーな感じで、翌日の朝食バイキングではきびきびと常にキレイに片付けたり料理を追加したりと、いい感じでした!

ホテルルートイン足利駅前 2011年08月25日 19:02:08

この度はルートイン足利駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、施設や安全性もそうですが、私たちの動きに対して好評を頂けた事が何より嬉しく存じます。全国ホテルチェーンとしての安心感に加え、それぞれの各店舗スタッフが提供するサービスや姿勢がルートインの評価となります。今後ともソフト面でのサービス強化に努め、更なる成長を遂げる様、努力を惜しまず邁進致します。

暦上ではもう秋ですが、まだまだ残暑厳しい毎日が続きます。どうぞ、十分ご自愛の上お過ごし下さい。11月は足利で、さまざまなイベントが行われます。紅葉の美しい歴史溢れる足利もお楽しみ頂けます。機会があれば是非お越しください。

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

よっしー_888さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2011年08月14日 10:56:12

今回は広めの部屋に宿泊しました。

大浴場も良いですし、きれいな部屋だと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2011年08月17日 05:30:13

いつもホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも清潔で安心してお泊り頂けるホスピタリティーホテルを目指し精進して参ります。

足利にお越しの際は是非またご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏休み観光】★足利の街を堪能★あしかがフラワーパーク入園料半額割引チケット付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月05日 18:22:28

朝刊が無料サービスでした。
新しく綺麗でとても良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年07月07日 03:28:18

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に御満足して頂けた様子に私共も嬉しく存じます。
私共のホテルは来る7月9日に2周年を迎えます。多くのお客様の御支持があってこそと感謝の念が絶えません。
今後とも、多くのお客様にご利用頂けるホテルを目指して、おもてなしの心をもって成長して参りたいと思っております。
また足利にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:49:56

ETC割引はタイムリーに得しました。
またやってほしいイベントです。
まさかビジネスホテルで大浴場に入れると思ってませんでした。
朝食もバイキング式なので、ほしいものを好きなだけ食べられて満足です。
また利用したいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:42:33

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。提供プランにご満足して頂き私共も嬉しく存じます。
ETCプランは当初6月19日までを予定しておりましたが多くのお客様より高評を頂いている為、7月30日まで期間延長しております。その後の延長はまだ未定でございますが、こまめに宿泊プランをチェックして頂けたら幸いでございます。
大浴場や朝食バイキングは私共、ルートインホテルズの最大の強みでございます。
この季節、汗をかいた後はお風呂で汗を洗い流して、大浴場を満喫する・・・。最高ですね♪
朝食も毎日スタッフが手作りメニューを数品提供しております。お気に入りのメニューを見付けるのも楽しいかも知れません。
是非、また足利にお越しの際はご利用ください。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月29日 12:48:13

部屋はきれいだし、朝食バイキングもありがたいし…
とても居心地のいいホテルです。
大浴場つきというのもビジネスホテルではまれなので
うれしいです。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月30日 22:28:33

『居心地の良いホテル』最高の褒め言葉です。
本当にありがとうございます。
誰にでも居心地がよく、安心できるホテルを目指して今後とも成長して参ります。
足利に来た際、皆さまにとっての常宿になれるよう現状に満足せず上を目指して参ります。
是非またお越しください。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:52:50

とてもよかったです。
部屋は快適だし、大浴場に入れるとは思っていませんでした。
朝食もしっかり食べられて、言うことなし!
また仕事に関わらず足利で泊まるときは利用します。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 10:21:45

また温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料サービスのご朝食と人工ラジウム温泉が多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルはおかげさまで今年の7月で2周年を迎えます。今後もお客様がいつでも安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、ルートインホテルズ並びにホテルルートイン足利駅前をご利用くださいませ。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:51:18

ETCカード割引はうれしかったです。
会社の予算が限られている中、思いがけない割引で助かりました。
朝食バイキングは最高です。朝からしっかり食べたい派なので。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:40:01

いつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

只今、北関東自動車道が開通された記念に「ETCカードご提示で割引プラン」をご用意しております。
その他にも早割プランや長期割プラン等、お得なプランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

無料サービスのご朝食は日々、レストランスタッフが愛情を込めて作っております。ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同励みになります。
お日毎にメニューが変わっておりますので、ご宿泊の際、お楽しみにして頂ければと存じます。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:49:58

文句なしのホテルです。
部屋は広めで快適、朝食バイキングは最高です!
せまいお風呂が定番のビジネスホテルですが、ちゃんと大浴場があるのもうれしい。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 09:24:59

またお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
大浴場はお部屋のユニットバスよりも足が伸ばせますので、日々の疲れがとれます。ご利用頂ける時間が限られておりますが、ご宿泊の際は是非ご入浴くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:43:51

文句なしのホテルです。
部屋は広めで快適、朝食バイキングも最高です!
足利へ行くときは利用することに決めています。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月28日 06:35:37

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルのお部屋でもセミダブルのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休みになれます。

無料サービスのご朝食も多くのお客様からご好評頂いております。バイキング形式ですので、朝しっかり摂りたい方もそうでない方もご自由にお召しあがれます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン