ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 18:44:57

日曜、祝日も食事無いと困る。貴重品ボックス必要

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月26日 16:51:17

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、レストランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様をお待たせしてしまう事のないよう、いただいたご意見を参考に善処してまいります。メニューに付きましても、よりご満足いただけるよう検討させていただく所存でございます。
貴重品ボックスに関しましては、フロント階にご用意がございます。ご説明が足りずご不便をお掛けしました。

これからもより良いホテルを目指して参ります。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

岩崎

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年10月25日 14:37:41

朝食バイキングが微妙だった。パンの種類を増やして欲しい。

ホテルルートイン足利駅前 2020年10月27日 08:22:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は毎日日替わりのメニューにてご用意をさせて頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同で考案致します。
パンの種類につきましても、新しいものが増やせないか、検討して参ります。
また足利市内にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン足利駅前 真壁

【■喫煙■ツインルーム【バイキング朝食付】】

TPOINTさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2020年02月25日 14:11:04

ルートイン全館ですが、トニック・化粧水は香料入りで使用してません。
無香料の設置を希望します。

ホテルルートイン足利駅前 2020年02月26日 09:23:15

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、トニックや化粧水の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からのご意見を大切にご希望に添える様、検討させて頂きます。

足利は小京都とも言われております。
またの機会にお越しの際は、足利駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くホテルルートイン足利駅前  栗原

【早割】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

録鳴未さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

録鳴未さん [40代/男性] 2019年07月25日 06:43:43

まずまず

ホテルルートイン足利駅前 2019年07月25日 14:59:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺では徒歩で行ける距離に観光スポットがございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スズキ

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■シングルルーム【バイキング朝食付】】

Rucelloさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

Rucelloさん [60代/男性] 2019年05月20日 16:23:40

一番の問題点は 禁煙室なのに喫煙質時代のエアコンが掃除されないままでいたであろうことです
部屋に置かれていたリセッシュで何度も空気吸入口に吹きかけましたが中々煙草や埃の臭いが消えませんでした
テレビリモコンスイッチも表面がギトギトしていて 埃だらけでした
フロントスタッフはとても親切でした

ホテルルートイン足利駅前 2019年05月21日 17:50:40

この度は、ルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不備によりお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の見直しを図り、皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

今回、お客様から頂いた貴重なご意見を活かし、今後のサービス向上に向けて取り組んで参ります。

ルートイン足利駅前
丸山

ふ~0712さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ふ~0712さん [50代/男性] 2019年02月24日 18:23:15

立地条件が、良く、仕事、食事の他、観光エリアへも、散歩で楽しめます。

ホテルルートイン足利駅前 2019年02月26日 16:09:33

この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、交通のアクセスも良く、ビジネス・観光どちらのお客様にも大変好評を頂いております。
また、4月~5月は「あしかがフラワーパーク」の藤の花が見頃を迎えます。観光でのご利用でも十分ご満足頂けると存じます。次回は足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム【バイキング朝食付】】

あき39104669さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2019年01月13日 15:25:02

朝食、大浴場は満足しました。
部屋が少し汚い、暗い感じです。

ホテルルートイン足利駅前 2019年01月14日 13:39:48

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き
朝食及び大浴場にはご満足頂けたにも関わらず、
お部屋にご不便をお掛けし、大変申し訳ございま
せんでした。
当ホテルは平成21年4月に開業し、今年で丸10年を
迎えます。
今後の改修や設備の更新には、お客様から頂いた
率直な意見を参考にさせて頂きます。
4月~5月には「あしかがフラワーパーク」の大藤
も見頃となります。
引き続き、ホテルルートイン足利駅前をご愛顧頂
ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

ホテルルートイン足利駅前 常盤

【現金特価】学生限定♪学割キャンペーン(要学生証提示)
【■喫煙■シングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2019年01月03日 09:22:41

朝食の時ご飯がなかったが、なければないです。と言い切っていたのがおかしい。沢山準備はしておくべきだし、まずは謝るのが筋です。
そこの対応だけしっかりしたほうがいいと思う。

ホテルルートイン足利駅前 2019年01月05日 06:27:53

朝食において、私共の準備不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう朝食・フロントスタッフ共に話し合いを設け、対策して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 志村

【□禁煙□セミダブルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年12月28日 04:51:05

駅まで近いし良かったです

ホテルルートイン足利駅前 2018年12月30日 03:29:06

この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは新幹線の停車駅の小山と高崎を結ぶJR両毛線の足利駅から徒歩5分ほど、また浅草・北千住からの東武伊勢崎線、足利市駅からも徒歩15分ほどにございます。歴史ある足利の街を訪れるときにはまたホテルルートイン足利駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

フロント 鈴木

【早割】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【■喫煙■セミダブルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年12月26日 22:17:17

大浴場があるのでこちらのホテルを選んだのですが、利用時に混んでいるために
予約制となると言われました。
結局、部屋のお風呂にしました。
チェックイン時に予約制になる可能性があることを言ってもらいたかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年12月29日 18:35:35

数多ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便のない様にご案内の徹底をして参ります。

また当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年12月03日 17:44:46

12月1日に宿泊しました。いくつか気になる点がありました。
①部屋のソファーがだいぶ古く、座るところが剥げていました。②夫婦で泊まりましたが、寝間着が同じサイズで且つ下のズボンの腹回りが、2組とも緩々でずり下がってきてしまって履けませんでした。(古いのでしょうか)③フリーワイファイが使えるとの事でしたが、パスワードが分からず、後でエレベータの中に貼ってあったのを発見しました。部屋の中に貼ってあるものかと思い探しました。部屋にも貼ったほうが良いと思います。④部屋のコンセントですが、ベットサイドにもあった方が良いと思います。携帯の充電等をしながら眠る事が出来ます。以上いくつか気になる点を書きましたが全体的には快適でした。

ホテルルートイン足利駅前 2018年12月05日 02:52:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

①今後張替え・新規購入の参考にさせて頂きます
②女性用の甚平もご用意がございます(枚数に限りがございます)また、男性用も新しい物と交換させて頂きますので、お申し付け下さいませ
③お部屋のリモコンラックにWi-Fiのご案内がございますので、ご利用下さいませ
④お貸出し用の延長コードがございますのでお申し付け下さいませ(数に限りがございます)

全体的なご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご不便のない様にご案内等の工夫をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。

【■喫煙■ツインルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年04月16日 20:19:08

なかなか良かった

ホテルルートイン足利駅前 2018年04月22日 01:06:26

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣には、足利学校や鑁阿寺、足利フラワーパーク、ココファームワイナリー等多くの観光地がございます。4月下旬には、フラワーパークで藤の花が咲き始め、11月にはココファームワイナリーにて収穫祭が行われ、多くの方がお越しになります。冬になりますと、織姫神社から見る夜景などもすごく綺麗です。次回また足利方面にお越しの際、いかがでしょうか?

ルートイン足利駅前 岩下

【新春フェア】ポイント10倍 【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★

投稿者さん 2018年02月13日 01:42:05

はじめて、足利の街を見てまわりました。足利の寺院など観光するには、立地は最高。
大浴場もあってよかった。残念なのは、エアコンの効きがいまいちで、お部屋を変えていただいたのですが・。使い方に苦慮しました。丁寧に対応していただきました。
オリンピックを夜中まで、見てしまい朝食を食べられなかったのは残念・・・。
食べたかったな。

ホテルルートイン足利駅前 2018年04月22日 00:25:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
足利学校や鑁阿寺まで、徒歩でも行くことができ、皆様に大変喜ばれております。
また、今の時期ですと、足利フラワーパークの藤の花が満開を迎えます。割引券付のプラン等もございますので、御活用頂ければと思います。

朝食につきまして、バイキング形式で多種多様なメニューをご用意しております。足利名物のポテトフライ等もございますので、次回足利へお越しになる機会がございましたら、ぜひルートイン足利駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

ルートイン足利駅前 岩下

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

sihonotakaさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2018年01月09日 19:51:52

久々のルートイングループの宿泊(前回は青森県)でしたが、朝食の品数の少なさは価格からするとしょうがないのでしょうか。
できれば、ヨーグルトと牛乳くらいは用意してもらえるとありがたいです。
フロントスタッフの方の対応はとても優しくて印象が良かったです(同行者が体調を崩したためチェックアウト時にドラックストアを聞いたところ、その場で常備薬を手渡してくれました)おかげさまでその後の行動がとてもスムーズになりました。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン足利駅前 2018年02月11日 20:19:23

この度は、数多くあるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き、
誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、
牛乳は毎日ご提供させて頂いておりますが、
補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

ヨーグルトに関しましては、
皆様に様々なメニューをお楽しみ頂く為、
ゼリーやフルーツポンチなどと日替わりで
ご提供させて頂いております。
ご了承下さいませ。

また、フロントスタッフの印象を
お褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けるよう、
スタッフ一同、精進して参りますので、
また足利へお越しの際は
ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月08日 17:12:08

場所はとても分かりやすく迷うことなくたどり着けました。

部屋は清潔でしたが、部屋の中は肌寒く感じました。エアコンをつけましたが非常に空気が乾燥していたのですぐに止めてしまいました。

朝食のメニューはもう少しがんばっていただきたいです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年02月11日 19:49:08

この度は、数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

部屋の清潔感をお褒め頂いたにも関わらず、
ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、
大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けますよう、
スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、
また足利へお越しの際は
ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら、
幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2017年08月04日 12:19:27

割と部屋はきれいだった

ホテルルートイン足利駅前 2017年08月14日 19:41:45

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン足利駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗というお褒めのお言葉は、日々清潔感を心掛けております私達スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も、ご満足頂けますよう、日々精進して参ります。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 中山

【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

sakura5334さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2017年05月15日 11:57:57

偶々行った日がレストランが夜営業しておらず、町中もなぜか休みの店が多く、観光地のレストランは夕方には営業終了。
で、食べる所を探して彷徨う羽目に。

行った日は足利の町をあげて刀剣乱舞してるのにこのホテルは感知してない様子でした。

ホテルルートイン足利駅前 2017年06月23日 23:11:58

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたお日にちに関しましては、大変申し訳ございませんが、3連休の最終日、祝日の月曜日でございました為、当ホテルの夕食処の花々亭は定休日でございました。通常は日曜日が定休日でございます。近隣のイベント情報に関しまして、お客様の御要望や、ご質問にお答えすることが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今後はしっかりとお客様に様々な情報をお伝え出来るように努力して参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルであれるようにスタッフ一同、日々精進致します。

また足利にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

ゴルフ32さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2017年04月17日 17:21:38

駅に近く立地条件は満足でした。

ホテルルートイン足利駅前 2017年06月13日 06:11:59

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
 お客さまに満足して頂きスタッフ一同大変心から嬉しく思います。
 また足利にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
 お客さまからの貴重な意見ありがとうございました。
 フロント 丸山

【現金特価】学生限定♪学割キャンペーン(要学生証提示)
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

gokumasiさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2017年03月17日 15:48:44

楽天のページに記載されていた駐車場の利用に関する案内と、実際の駐車場の利用に関する案内とが乖離していたので、チェックアウトの際にフロントスタッフに説明を求めました。しかし接遇に対するロイヤルティ、説明業務に対するロイヤルティが低劣でした。
接客業の「せ」も理解していないという印象です。ホテルマンとしての最低限の素養を養っていただきたいです。
他のお客さんも駐車場に関して説明を求めている方がいましたが、聞かれたスタッフは真摯な対応をしていませんでした。

ホテルルートイン足利駅前 2017年07月17日 20:22:19

この度はホテルルートイン足利駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、
ここまで返答が遅くなり、申し訳ございません。

まずは、当ホテルのスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は敷地が狭く、
平面駐車場は夕方には満車になる可能性が高い為、立体駐車場または立体駐車場に入らないお車は敷地外の平面駐車場にご案内をさせて頂いております。

駐車場に関するご説明不足だけではなく、
スタッフの対応にも失礼な態度がございましたこと、改めてスタッフ一同全員で受け止め、今後改善していけるように教育によりいっそう力を入れて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またこのような貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 20:17:36

【良かった点】
東武の駅からは少し遠いですが観光スポットからはほぼ徒歩圏内の為移動はとても楽でした。
お部屋は広めでベッドの寝心地がとても良かったです。

【残念な点】
他のホテルでも連泊の際はエコプランをお願いしていますがパジャマの交換もないのは始めてです。毎日使う物ですから衛生的ではないと思い残念に思いました。

ホテルルートイン足利駅前 2017年03月12日 06:59:13

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い点、悪い点を丁寧におまとめ頂き、私たちスタッフにとって、とても貴重なご意見を頂くことが出来ました。
エコ清掃の内容に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後もお客様の声を大切にし、改善できる点は精一杯改善し、お客様により気持ちよくお過ごし頂けるようにして参ります。

また足利にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。