ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月11日 14:29:36

人工ではあるがラジウム温泉はなかなかよかった。また足利学校や鑁阿寺が朝の散策にちょうど良かった。客対応にも問題無く心地良かったが、出発間際に他人の領収書を渡されかけた時はちょっと冷やっととした。すぐに気がつきましたが…。

2011年11月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月14日 06:24:22

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際してご満足頂けた御様子に嬉しい反面、最後のご出発時にご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後お部屋番号をより確認し、気を付けて参ります。
温泉はこれからの時期は更に気持ち良くご利用頂けます。是非、外から帰った冷えた身体を当ホテルの大浴場にて温めて頂ければと存じます。今年も残すところわずかでございます。十分ご自愛の上、お過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード1000円分つき★QUOカード付きプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年11月09日 02:05:46

ホテルの近くに足利学校等の観光施設があり、また、お蕎麦の美味しい店も近くにあって良かった。

2011年10月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月10日 13:46:37

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。足利市をご堪能されたご様子に私事のように嬉しく存じます。足利は東の小京都と呼ばれる歴史溢れる街でございます。ホテルの近くにも石だたみの道などがあり、風情を楽しむ事が出来ます。蕎麦も有名で、多くのお店が市内にございますよ。その他、あしかがフラワーパークやココファームワイナリー等の観光スポットも多くございます。是非、また足利にお越しになる機会がございましたら、そちらにも足を運んでみては如何でしょうか?
当ホテルでも観光のお客様向けのプランも多くご用意しておりますので併せてチェックしてみて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【ポイント10倍】 楽天限定 楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月01日 21:19:15

綺麗で従業員の方々も感じがよかったです。
足利学校も近くてちょっと散歩がてらに行けました。
近くにコンビニがないのは残念です。

今回コンフォートシングルを利用しましたが、
普通のシングルと大差なかったようです。

大浴場の湯船は少し熱めでしたが1歳の息子も入れました。
大浴場の洗面台に髪が散らばっていたり
備品のブラシが撒き散らされていたのが気になりました。

でも全体的にはよかったと思います。

2011年10月
ホテルルートイン足利駅前 2011年11月02日 07:52:40

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
接遇・立地に関してお褒め頂き光栄でございます。このような口コミを糧に更なる成長を目指して参ります。
コンビニが近くに無いとの事でございますが、徒歩3分程の位置にコンビニがございました。恐らく私共の案内不足ございます。誠に申し訳御座いません。今後は案内も分かりやすく簡潔にお応えが出来るよう努力して参ります。
大浴場に関しましても、御不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。定期的な清掃は行なっておりますが、今後は更に区間を短くし常に快適清潔な空間になるよう改善致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。足利にお越しの際はまたお越しください。心よりお待ち致しております。

【早割・秋得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

momyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

momyさん [40代/女性] 2011年10月22日 20:37:49

足利ではいつもここです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年10月25日 03:34:38

いつもルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
短い文章ながら、満足されておる御様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後とも今の評価を崩す事無く維持して参りたいと存じます。多くのお客様にとって足利での定宿をなれるよう、客室はもちろん接遇面もさらに強化し、ご満足を提供して参ります。
余談では御座いますが、併設レストラン花々亭にて、カキフライ定食を販売開始致しました。身がプリップリのカキフライが5つもついて800円の定食です。是非次回ご宿泊の際は秋冬限定の旬メニューをお試しください。

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2011年10月06日 20:51:07

ホテルがオープンしてから毎年花火大会の時の定宿です。部屋も綺麗でベットも大きいので楽ですし1階に有る大浴場ものんびり足を伸ばして入れます。宿泊費を考えると朝食バイキングも付いているのでお薦めです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年10月07日 04:53:47

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『定宿』とのお言葉、非常に光栄でございます。花火大会で言えば立地条件は最高です。また、お客様の仰る寝室・大浴場・朝食は私共ルートインホテルズの一番自信をもって提供するサービスであり、これらに対して好評を頂けた事が何より嬉しく何より励みになります。本当にありがとうございます。

10月に入り、一気に冬が近づいて参りました。花々亭では、秋の味覚フェアを致しまして秋刀魚定食を限定で実施します。(10月末まで実施予定)
もしフェア中にご宿泊されるようでしたら、是非お試しになって下さいね。

足利では11月初旬に足利そば祭り、12日に足利尊氏マラソン大会、19日にココファームワインの収穫祭と多くのイベントが開催されます。機会があれば、是非参加してみて下さい。

木部

【パワースポット巡り】★足利の街をハイキング★足利七福神めぐりプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月01日 23:57:03

清潔な部屋で、快適に過ごせました。所用があったのが午後だったので、レイトチェックアウトプランはよかったです。敢えて不満な点を挙げれば、部屋に櫛がなかったことです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年10月02日 20:52:25

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。口コミの投稿並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レイトチェックアウトプランは、所用があるお客様やゆっくり過ごしたいお客様の為にご用意致しましたプランでございます。他にも朝食夕食込み込みプランや楽天10倍付きプランなどお客様にとってお得なプランもご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。櫛に関しては大変申し訳ございませんでした。部屋での設置は難しく、大浴場にご用意しております。大変恐縮でございますが、ご必要の際はフロントまでお声をかけて下さいませ。急に肌寒くなり温かい物が恋しくなる季節になって参りました。当ホテルの花々亭では、秋の味覚である焼きたての秋刀魚を限定で販売しております。次回、お泊りの際には是非お召し上がりくださいませ。また11月には、尊氏マラソンやココファームの収穫祭などイベントも盛り沢山でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
大島

【ご家族・カップル応援】★朝はのんびり♪ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2011年09月19日 21:45:54

割と新しいホテルのようで、特に不満もなく快適に宿泊させていただきました。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月20日 12:09:32

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や大浴場はご利用されましたか?
いづれも当ホテルの自慢の設備とサービスでございます。思う存分ご利用頂いた上での快適さを感じられたのであれば幸いでございます。
夜は幾分涼しくなり、秋が近く感じられるようになってきました。秋は食欲の秋。もちろん併設レストラン花々亭でも秋メニューを展開する予定です。秋の味覚に下鼓を打ちながら、キーンと冷えた生ビールで乾杯。
是非、当ホテルで行われてみては如何でしょうか?

投稿者さん 2011年09月19日 21:45:28

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月20日 12:02:55

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはまだ3年目の新しいホテルです。ですが、新しい事に驕りを持たず常に清掃管理を強化し、維持に努めて参ります。清潔第一を念頭にお客様をお出迎えする事をお約束致します。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月19日 21:40:52

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月20日 09:34:10

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた事が何よりです。
快適に過ごして頂き、さらに安心してお休みを提供出来るホテルを目指して更にレベルアップを図って参ります。
是非、足利にお越しになる際はまたご利用下さい。心よりお待ち致しております。

木部

【パワースポット巡り】★謎の巨石群を探れ★早い到着で足利の秘境を巡るプラン

投稿者さん 2011年09月19日 21:24:26

すぐ近くに○○インというホテルがあり、そちらより宿泊代は高いのですが、こちらを選択。夕食で1Fの~亭を利用してみました。その日に設定されたサービスメニューがあり、1品?ながらもびっくりするほどの格安で提供してくれるのがよかったです。回りには本当にお店が少なく、食事する場所を探すのも大変なのですが、ホテル内で食事もいいですね。ただ、従業員さんが少なく、オーダーするときもなかなかこれないようで、少々大変そうでした。
部屋はそこそこ広めでセミダブルベッドがよかったです。朝食もバイキングですので和食・洋食いろいろ選べてよかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月20日 06:58:14

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿並びに、好評を頂き重ねて御礼申し上げます。
足利市内では、少々高目の金額設定ではございますが、お客様に満足して頂けた御様子に大変嬉しく存じます。花々亭も、出来る限りリーズナブルに提供が出来る様、スタッフ皆で試行錯誤し行なっております。今回こうした結果がお客様の満足に繋がったのだと今後の糧にして参ります。人員配置に関しては、ご迷惑をお掛け致した事をお詫び申し上げるとともに、お待たせせぬ様にフロントスタッフがフレキシブルに動き、改善に努めて参ります。
今後とも、お客様から一層の評価を頂ける様、日々改善を重ねより質の高いサービスを提供出来る様邁進致します。
また足利にお越しになる際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月12日 21:01:47

ビジネスで2泊しました。部屋も割と広く感じましたし快適でした。1Fのラジウム温泉を23時ごろ利用しましたが、私には湯船の温度が少々ぬるくもうすこし熱いほうがよかったと感じました。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月13日 21:44:24

ルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適との言葉を頂き、仕事冥利に尽きる想いです。御礼申し上げます。
大浴場に関してはお客様の嗜好に合わず申し訳ございませんでした。外気温が高い為と裏目に出てしまいました。現状、温度の変更は難しいですが、貴重なご意見として共有させて頂きます。

もう今年もわずか3ヵ月半となりました。年が過ぎるのは早いものと感慨深くなります。秋も深まれば、足利ではたくさんのイベントが開催されます。是非、プライベートでも足利をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

木部

【佐野で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。

投稿者さん 2011年09月10日 14:26:50

部屋のアメニティも一通りそろっていて特に悪いところはありませんでした。古いホテルだと壁や水回りが匂うところもあるのですが、それもなく快適に宿泊させていただきました。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月10日 23:51:43

口コミのご投稿と同時に好評を頂けた事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今年の7月に2周年を迎えた、まだ新しいホテルです。お客様の仰るように経年劣化が進んだホテルですと、臭い以外にもさまざまな故障や障害も生じてきます。ルートイン足利駅前においても経年劣化という弊害がいつかは来るとは覚悟しておりますが、その進行を少しでも遅れるよう日々の管理状況を小まめに確認し、常に昨日よりも今日という意識で臨んでおります。次回ご宿泊される際は、さらにレベルが上がったと感じて頂けるように努力して参ります。

最近、夜は涼しく感じるようになって参りました。秋は美味しい食べ物がたくさんですよね。併設レストラン『花々亭』ではもうそろそろ秋メニューを取り入れようと思考錯誤しておる状況です。次回ご宿泊の際はお勧めメニューが出来ているかも知れません。是非、その際はお試し下さい。

木部

【ゴルフをする方へ】ゴルフと足利観光を満喫しちゃいましょう♪

投稿者さん 2011年08月31日 07:00:27

2回目の利用でした。
大浴場と朝食バイキングがお気に入りの宿です。
周辺にもっと安いビジネスは沢山ありますが、前回の快適さが◎でチョイスしました。
なにげにロビーのセルフサービスのコーヒーも旨いし。
無料貸出の一覧にはなかったアイロンも言ってみたら貸してもらえました。
納得の満足具合ですが、周辺ホテルと比べると、もうちょっとだけ、価格を下げて欲しいな。

ホテルルートイン足利駅前 2011年09月02日 19:12:36

この度はルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルにして頂き非常に光栄でございます。お客様の仰る通り、足利市内のホテルでは多少金額設定が高いホテルでございます。現状価格見直しは難しい状況です。お声に応えられず申し訳ございません。
しかし、その分朝食や大浴場はもちろん、スタッフのおもてなしの心(ホスピタリティサービス)をより強化し、費用対効果は文句なしと評価頂ける様努力して参ります。
備品類に関してもアイロン以外に「こんなものも?」あるかも知れません。痒い所に手が届く・・・そんなサービスを心掛けて参ります。

また足利にお越しになる際は、3回目のご利用を心よりお待ち致しております。

木部

【観光・買い物】佐野プレミアムアウトレット割引クーポン付きプラン

テツ2212さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2011年07月11日 11:24:45

新しいせいか、スタンダードタイプの部屋なのに、他のルートインのコンフォートタイプに近い内装で得した気分でした。フロントの女性は研修生でしたが、こちらの要望に、キチンと応対していただき、気持ち良くチェックアウト出来ました。残念なのは2点。車が大型のミニバンだったのですが、小型車クラスのスペースの為、駐車場の狭さには参りました。夜に確認したら、出入り口近くのポールがあった場所にワゴン車が停まっていましたが、もしかしたら、そこが指定場所だったのかな?
それと、ルートインにはつきものの?大浴場入口のマッサージ機ルームも無かったようでした。それ以外は、夜は静かな地方都市でしたので、ゆっくり出来、朝食会場の椅子の座り心地も良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年07月16日 06:33:13

お褒めのお言葉頂戴し、非常に嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ルートイン足利駅前は先日の7月9日で2周年を迎えた、まだ新しいホテルです。内装もシックなデザインを取り入れており、多くのお客様からご好評頂いております。リラックス空間としてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。スタッフの評価も重ねて御礼申し上げます。研修生でも自分で出来る最大限の対応をする様、意識を持って取り組んでくれた結果が顧客満足に繋がったのだと存じます。しかし、現状に満足せぬ様、常に新しい発見をしながら成長して参ります。
駐車場に関しては申し訳ございません。特別、平面駐車場に関してはお車の大きさによる区別等は致しておりません。全体的にコンパクトな造りの為、幾分駐車には御心労お掛け致します事、御了承頂ければ幸いです。
またマッサージ機の設置もスペース確保が困難の為、取扱いが無い状況でございます。現状、導入は難しいですが、それ以外で憩いを提供出来る様、努力致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また足利にお越しになる際はご利用くださいませ。

木部

【ETCカード割引】★北関東自動車全線開通記念★高速でおっ!得プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

花ちゃん6242さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

花ちゃん6242さん [50代/女性] 2011年06月12日 11:03:29

ゆっくりお風呂に入りたいと思い選びました。
間違いなかったです。満足しました。

2011年06月
ホテルルートイン足利駅前 2011年06月15日 20:28:33

ルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。『間違いなかった。満足した。』とのコメントを頂き、まさに仕事冥利に尽きる想いです。私たちのサービスに限りはございません、今後とも更なるニーズにお応えが出来る様努力して参ります。今回はご旅行でしたか?
足利は季節を問わず、多くの観光客でにぎわいます。是非また足利の街にお越しください。8月6日には花火大会が開かれます。昨年は44万人もの来場があったそうです!関東一のビッグイベントも是非チェックしてくださいね♪
口コミ投稿有難うございました。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

りーぼあーぼパパさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

りーぼあーぼパパさん [40代/男性] 2011年05月28日 22:17:41

受付のおねえさんが笑顔の可愛い子でうれしかった。朝食もしっかりしたメニューで良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月30日 12:24:55

スタッフの接遇に関してお褒め頂き光栄でございます。笑顔の接客がいかに大事であるかを再認識致しましたとともに、これからも常に笑顔を忘れないでいこうと肝に銘じて参ります。一日の疲れを施設だけではなく私たちの力で癒せる事が出来る様これからも頑張って参ります。
朝食に関してもコメントありがとうございます。朝の活力エネルギーとなるようレストランスタッフも楽しみながらメニューを考えております。是非次回お越し頂いた際もお楽しみ下さい。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月23日 06:35:15

風呂が24時になれば、最高です。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 05:34:49

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場は足が伸ばせ、疲れが取れますので多くのお客様からご好評頂いております。
大浴場のご利用時間は15:00~2:00、5:00~10:00で深夜、早朝もゆっくりとご利用頂けます。
お客様の旅の疲れを癒し、楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また足利にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年05月23日 06:33:25

観光で利用しましたが、従業員の方々の対応が良く、とっても良かったです。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 01:27:57

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が気持ち良くお泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様は観光でどちらに行かれましたか。足利では季節ごとに様々なイベントが行われます。
また、機会がございましたら是非足利にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 06:31:14

受付の方々の対応が良く、とっても良かったです。

2011年04月
ホテルルートイン足利駅前 2011年05月24日 00:21:47

この度はルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの応対に高評を頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちの仕事はただ単に宿泊代をお預かりしてお客様を客室にご案内して終わりではないと常々考えております。我が家の様にリラックスしたいとお考えのお客様、日中の疲れを静かに癒したいとお考えのお客様、翌日に備えて、いろいろ情報収集をしたいとお考えのお客様等。多くのニーズが御座います中で、私たちはそのお客様が何を望んでいるかを常に察知して行動して参りたいと思っています。
まだまだ未熟者の集団ではございますが、接客力で近隣ホテルとの差別化を図れるようこれからも努力して参ります。
また是非ご利用ください。心よりお待ち致しております。

フロント 木部

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

マーメイド5484さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん [60代/女性] 2011年05月13日 17:31:49

部屋は広めで 酷い雨の日でしたから 夕食プランにして正解でした。 カレーは メニューの中でチョイスが出来て 美味しかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2011年05月14日 00:43:59

ルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。上田カリーの特別プランをお選び頂き光栄でございます。上田カリーはルートインオリジナルのカレーで御座いまして、多くのお客様からご好評頂いております。
雨が降ると外に出掛けるのは億劫に感じますよね。花々亭なら飲みすぎても、お部屋まで直行できます♪
次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

【足利出張】 楽天限定 ★がっつり食べたいビジネスマンへ1泊2食付★上田カリーお試しプラン