ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

まなやん77さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

まなやん77さん [50代/男性] 2010年08月31日 18:08:36

施設が新しく清潔。大浴場もあり寛げる。朝食はサービスとしては十分な内容。

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月06日 19:53:10

ルートイン足利駅前でのご宿泊誠に有難う御座います。同時にお褒めのお言葉も頂戴し素直に嬉しく存じます。現状に甘える事無く、更なるサービスを提供出来る様努力して参ります。
足利市のB級グルメを御存知ですか?ボリューム満点の『ポテト焼そば』です!
なんと併設レストラン花々亭ではそんなB級グルメが味わえちゃいますよ♪(土日は定休日ですのでご了承ください。)
次回足利にお越しの際には、またルートイン足利駅前を宿泊先に選んで頂けた際には是非お召しあがり下さいませ。お待ち致しております!!

木部

【桐生で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。

投稿者さん 2010年08月25日 12:56:21

出張で一泊利用させて頂きました。
部屋は、足利周辺のビジネスホテルに比べると広くてきれい。気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋着が厚手で着心地が良くなかったのと、女性用も用意して欲しかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月06日 19:45:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご返信が遅れ誠に申し訳御座いません。

お客様が快適にお過ごし頂けた事がなによりの喜びで御座います。また館内着に関してのご指摘のお言葉も誠に有難う御座います。館内着の変更は難しい状況では御座いますが、他でお客様にとって更なる快適さをご提供出来るホテルを目指して参ります。
今回は出張でのご利用では御座いましたが足利市は如何でしたか?観光名所も御座いますし、ご家族やお友達とでも訪れる価値ある街ですよ。是非機会があれば観光してみて下さいね!
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

木部

京都しだれ桜さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

京都しだれ桜さん [60代/女性] 2010年08月19日 16:56:59

立地条件も駅のそばと言うことでとても良かったです。お部屋もコンフォートルームでシングルでしたが広さ間あり何より清潔感がありました。朝食もお値段から言えば十分だと思います。惜しむらくは、エアコンか新建材かは分かりませんが、薬品臭さがあり落ち着きませんでした。

ホテルルートイン足利駅前 2010年08月20日 03:11:49

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR足利駅から徒歩5分程の場所にございますので、電車利用の方には便利になっております。

お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように原因を解明し、点検を強化して参ります。ご指摘を頂き、有難うございます。
お客様が安心してご宿泊いただけます様、スタッフ一同で努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定レディースプラン】ルートイン足利駅前オススメプラン!
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 00:21:57

施設も新しくて気持ち良く利用できました。
私の個人的な意見ですが、場所が足利市なだけにシングル通常料金もあと1割ぐらい安かったらと思いました。
でも私はルートインのファンだから他の各地に出向いてもやっぱりルートインに宿泊してます。
またこちらに来る機会があったら利用したいと思ってます。

【館林で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。
【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン足利駅前 2010年08月17日 23:52:39

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当グループのファンであるという事、非常にうれしく思います。

料金に関しては申し訳御座いませんが、現状では、変更の話はあがっておりません。

その分、他のホテル様より、より良いサービス・快適な空間・しっかりとした施設・大浴場やバイキング朝食をはじめとした当社のウリでご満足を頂けます様、精進して参ります。

季節が変われば、足利市は違う側面を醸し出します。
機会がありましたら、再度のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想有難うございました。

フロントスタッフ

【館林で宿泊をお探しの方へ】足利に足を伸ばしてみませんか。

投稿者さん 2010年08月10日 08:43:08

スタッフの方が皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
客室もきれいで、よかったです。

【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム

ホテルルートイン足利駅前 2010年08月17日 05:26:53

施設以上に、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

当ホテルは開業1周年を迎え、また更に歴史を積み重ねて参ります。

きれいな客室を維持出来ます様、努めて参ります。

足利は季節ごとにいろいろな姿を表現する町でございます。

秋や冬の足利も機会がありましたら、訪れてはいかがでしょうか。

その際は、当ホテルにもお越しいただければ、幸いでございます。

貴重なお言葉、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月26日 13:30:47

足利にて宿泊の際は、いつも利用してます。たいへんきれいで快適でした。また利用します。

ホテルルートイン足利駅前 2010年08月17日 05:16:02

再度のご利用有難うございます。

一度お泊り頂けた方に、またご利用を頂ける事。
シンプルですが、素直にうれしいです。

また足利にお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂ければと存じます。

秋には足利学校を中心としたイベント週間もございます。
お仕事以外にも機会がございましたら、いかがでしょうか。

駅から送迎!!楽ちんプラン

momyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

momyさん [40代/女性] 2010年07月16日 19:13:52

出来れば駐車場は平地がいいですが、あの立地ではしょうがないですね。

ホテルルートイン足利駅前 2010年07月16日 21:43:08

立体駐車場に関しまして、ご理解を頂き有難うございます。
立体駐車場は入出庫のお時間を除けば、雨などの天候。車上荒らしなどの防犯対策には平面に比べ、リスクがございません。

大切なお車を安心してのご宿泊が出来ますので、今後ともご宿泊の折には、宜しくお願い致します。

【QUOカード 500円分付 ビジネスプラン】

投稿者さん 2010年07月12日 13:50:11

セミダブルベッドで、OPENしてまだ日が浅いということで部屋もなかなか清潔でした。
フロントのスタッフも、いかにも地元を知っている様子でなかなかの好印象でした。
「大浴場」にしてはコンパクトで、特に脱衣所は3人が限界。(実際、4人目が入ってきたら窮屈でした) あえて「大」を付けない方が、いたずらに想像を掻き立てなくて良いかも…
部屋に「居酒屋」のメニューがあったけど、営業は平日のみ。週末(土曜日)に休む居酒屋だったとは??? 営業してないのにメニューを部屋に置いてあるなんて「おあずけ」をされたみたいです。
朝食のおかずのメニューは、手作り感はあるものの、選択肢が少なかったのが残念。あと、壁面のカウンターにではなく、アイランドで両側から取れるようにした方がノンビリしている人の後ろにいてもイライラしないで済むかも…
何より、「駅前」のネーミングには裏切られた感は否めません。
確かにJRのホームから看板も見えて近そうでしたが、もしも荒天時だったらグチが出たかも知れません。

ホテルルートイン足利駅前 2010年07月15日 20:44:32

スタッフの応対に関しまして、良い印象をお持ち頂け、光栄でございます。
なによりも励みになるお言葉でございます。

お風呂に関して・居酒屋メニューに関して、バイキングに関しては貴重なご意見を頂き有難うございます。

すぐに対処・対応出来る事は少ないですが、駅前のネーミングに関しては、徒歩で5分の為に表現しております。

荒天で無かった事を幸いととらえております。

いろいろなご意見を頂き有難うございます。
また機会がありましたら、足利の違ったお店などを堪能しにお越しいただければと存じます。

白井

【足利で宿泊をお探しの方へ】足利の宿泊はここで決まり♪
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

ごんちゃん1970さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ごんちゃん1970さん [30代/男性] 2010年06月14日 15:34:00

今回初めて宿泊しました。まだホテルが新しいので部屋及び大浴場についてはきれいで朝食については特に満足しました。ただ、送迎についてですが平日のみではなく土曜日等もしてもらえると個人的には良かったかなと思います。

2010年06月
ホテルルートイン足利駅前 2010年06月18日 13:06:59

このたびはルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして

送迎の件について貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見をもとに検討してまいりたいと思います。

朝食もご満足いただき、たいへん嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをおまちしております。

ルートイン足利駅前スタッフ一同

【足利で宿泊をお探しの方へ】足利の宿泊はここで決まり♪

kai5854さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

kai5854さん [20代/男性] 2010年06月13日 15:33:15

チェックインの時に居たフロントの方は大変
感じが良く気さくな方で、気持ちが良かった。

2010年06月
ホテルルートイン足利駅前 2010年06月25日 05:24:14

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

短いコメントの中にも、私どもが励みになる内容で、うれしく存じます!!

お越しいただいた方に気持ち良く過ごして頂ける時間を提供できるよう、今後も精進して参ります。

足利にお越しの機会がありましたら、また足をお運び頂ければ、幸いでございます。

【QUOカード 500円分付 ビジネスプラン】

投稿者さん 2010年05月10日 21:16:47

セミダブルルームなのに広く感じゆったり出来、ベッドの寝心地が良く翌日まで疲れが残らずスッキリでしま。
大浴場のお湯が少し熱かったですが気持ち良かった。
朝食も種類が多く満足でした。

【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン足利駅前 2010年05月11日 06:54:27

当ホテルはベッドの大きさを少し大きめに用意をしております。
今回のお部屋ではダブルベッドを用意しております。その為、広く感じたのではと存じます。

また、大浴場のお湯につきましては、ご満足いただけず、申し訳御座いませんでした。

気候に合わせての調整をこまめにしていければと存じます。

この度のお言葉、ありがとうございました。

フロント

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 17:01:57

大浴場あり、朝食付きで、地デジ液晶テレビ・シャワートイレ付きで、費用対効果は十分でした。

2010年04月
ホテルルートイン足利駅前 2010年05月11日 06:45:59

費用対効果が十分とのコメントありがとうございます。
コメントからご満足を頂けた事を伺えます。
より多くの方にご満足を頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

今後もビジネスや観光で足利にお立ち寄りの機会がありましたら、是非ともルートイン足利駅前にも足をお運びくださいませ。

四季折々の足利の景色も非常に良いものがあります。次回は初夏の足利はいかがでしょうか。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月17日 07:50:42

部屋がきれいであり、ルームシアターカード付きの予約は便利でリーズナブルです。大浴場も広くてきれいで設備も立派であり満足です。それと比較すると朝食バイキングの量と質が劣っているように思えます。

2010年04月
ホテルルートイン足利駅前 2010年04月18日 13:38:56

ルームカード付きプラン、設備、大浴場などご満足いただきましてスタッフ一同とても嬉しく感じます。

朝食バイキングにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。

お客様のご意見をもとに、和食洋食ともにお客様によりご満足いただける朝食を目指して、朝食のスタッフとの打ち合わせを強化して参ります。

今後も機会がありましたら、お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【26インチの液晶テレビで映画など見放題】ルームシアターカード・朝食込の特別プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

にゃんこ2160さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

にゃんこ2160さん [40代/女性] 2010年04月05日 15:00:15

きれいなホテルでいいのですが、チェックインの時
フロントの女性が無愛想で感じ悪かったです・・・。
部屋はきれいで過ごしやすかったです。

2010年04月
ホテルルートイン足利駅前 2010年04月06日 20:00:48

綺麗なホテル・綺麗な部屋・・・・
フロントの応対で残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

施設は変える事は出来ませんが、スタッフの応対は私の指導不足でございます。

このような事が起きぬよう、スタッフへの教育を強化し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉、ありがとうございました。

支配人代理

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

roxy1118さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

roxy1118さん [50代/男性] 2010年04月04日 16:38:20

寒い日だったので、大浴場は大変寛げました。ただ、湯温がいくらか低いように感じました。温度調節もできませんでした。
朝食は係りの方がさわやかな挨拶で、気持ちよく迎えていただきました。トースターが1台しかなくパンを焼くのに順番待ちで時間を費やしてしまいました。もう1台あると混雑が緩和されるのではないかと思います。
フロントの対応もよく全般に安心感を持って宿泊できました。

2010年03月
ホテルルートイン足利駅前 2010年04月06日 19:45:58

お風呂は寛げたところ、湯温で残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
気候に柔軟な対応が出来るよう、心掛けていきたいと考えます。

朝食のトースターの件、検討をさせて頂きます。
当グループでしか召しあがれないパンのため、
是非とも多くの方にお待たせをすることなく、御提供できればと存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

白井

【期間限定】受験生応援 ~春に希望の門をくぐろう~
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

らりるれい3397さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

らりるれい3397さん [40代/男性] 2010年03月23日 18:38:37

とても過ごしやすいホテルでした。
ミストサウナが不思議な感じでした。

館林でご宿泊をお探しの方へ!館林駅より電車で約30分の良好アクセス!
【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム

2010年03月
ホテルルートイン足利駅前 2010年03月24日 04:46:52

この度はルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は快適な時間をお過ごしいただけ、スタッフ一同、嬉しく思います。

ミストサウナに関しては勘違いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
大浴場の喚起スイッチが故意にOFFにされており、換気能力が弱まってしまったからではないかと存じます。
このような事が起きぬ様な対策を講じ、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人代理 白井

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

もっちゃん8401さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

もっちゃん8401さん [30代/男性] 2010年03月11日 17:30:05

急な出張で近くのホテルを探して予約しました。
新しそうなホテルだったので期待して伺いました。
期待通りきれいで大浴場があったのが一番良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン足利駅前 2010年03月17日 07:27:40

足利に数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただけました事、スタッフ一同うれしく思います。

大浴場は当ホテルグループの売りでございます。
足を伸ばして入れる大浴場!
バイキング朝食もございます。

これを機にルートインホテルズのファンになって頂ければと思っております。

今後も機会がございましたらルートインの名前を探して頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2010年02月09日 19:40:10

連休に宿泊させて頂きました。駅からは橋を渡りつつ、徒歩10から15分くらいでした。

部屋の中は快適で、1階にお風呂があるのも良かったです。ただ、タオルを部屋から持ってこないといけないのを忘れ、風呂までは行ったのですがいったん部屋に戻ることになりました。

ベッドもちょうど良い固さで楽に眠ることができました。全体的に落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム

2010年01月
ホテルルートイン足利駅前 2010年02月14日 06:40:48

お部屋のタオルの案内に関しては、到着時に配慮が欠けており、申し訳御座いませんでした。
結果、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントでも気軽に声掛けが出来る状況づくりや、お客様の状況を察する力を強化して参ります。

貴重なご意見を頂けました事、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 07:45:38

足利出張の際に利用させてもらいました。
施設そのものが築年数が浅いようで清潔で快適に過ごすことができました。

やはり大浴場があり湯に浸かれると仕事の疲れも癒されます。朝食もバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べることができるのもいいと思います。また、自家用車で行きましたが駐車場はタワーパーキングで盗難や悪戯の心配なく駐車できたのはたいへん良かったです。

2010年02月
ホテルルートイン足利駅前 2010年02月14日 06:38:21

お言葉の通り、当ホテルは平成21年7月に開業した、生まれたてのホテルでございます。
快適さを今後も継続していけるように、スタッフで維持して参ります。

その他、大浴場・バイキング朝食・立体駐車場と好評を頂けました事、スタッフ一同で嬉しく存じております。

今後もこのお言葉を更に良い満足になる様、精進して参ります。
今後も足利にお越しの機会がありましたら、是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

寒さの厳しい季節でございます、お身体をご自愛くださいませ。

~足利3大名所めぐり~ 特典つきプラン

投稿者さん 2010年01月16日 04:47:20

リーズナブルでこれまでに宿泊したビジネスホテルの中では一番良かったと思います。
部屋は綺麗でベッドサイズも大きかったです。
大浴場があるビジネスホテルは初めてで、ゆっくりでき疲れが取れました。
夜は足利駅周辺に食事をする所があまり無く残念でした。
朝食は良かったです。もう少しパンを多めに置いておいて欲しいかな?
また出張の際にはルートインを利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン足利駅前 2010年01月19日 01:44:56

非常に良い評価を頂きまして、スタッフ一同さらなる励みとなります。
1点、朝食のパンに関しましては、用意する量を考え、少ないと感じさせてしまう事の無き様にして参ります。

当グループでしか食べられないヨーロッパ直輸入の商品でございます。
今後も当グループのご愛顧、宜しくお願い致します。

寒さの厳しい季節でございます。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】