ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月23日 17:08:42

ビジネスユースなので価格相応

2016年06月
ホテルルートイン足利駅前 2016年07月03日 21:28:16

当ホテルにはスタンダードタイプのお部屋以外にも、コンフォートタイプというグレードアップしたお部屋もございます。お値段も500円ほど上がってしまいますが、室内のアメニティーも充実しておりますので、次回足利にお越しの際はご利用してみては如何でしょうか。 またのご来館をお待ちしております。

フロント 松田

mic66さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

mic66さん [60代/男性] 2016年06月21日 09:07:26

仕事で時々利用しています。駅に近いため夕食等では便利です。
また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン足利駅前 2016年07月03日 20:53:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの居酒屋「花々亭」は定食メニューもございまして、種類も豊富にございます。またのご来館の際にはご利用していただければ幸いでございます。

フロント 松田

【早割・夏得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

☆白樺☆さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2015年12月06日 09:25:50

足利市駅前に宿泊したかったが空室がなくこちらへ。
到着が夜遅く出発が早かったので、残念ながら大浴場・バイキングは利用できず。
小っちゃいながら加湿器があってよかった。

ホテルルートイン足利駅前 2016年01月03日 18:44:48

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、今回は大浴場やバイキングはご利用頂けなかったようでございますが、是非次回はご利用頂ければと存じます。
客室・館内の設備に関しましてもよりご満足頂けますよう今後とも努めて参ります。

また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 原田

【駅近】 楽天限定 JR足利駅徒歩4分★楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月05日 16:28:15

足利学校、国宝の鑁阿寺の表参道に位置するため、観光のアクセスは最高だった。

ホテルルートイン足利駅前 2015年11月08日 17:47:27

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
観光でのご宿泊、ご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

館内でもゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂けますよう、今後ともサービス・設備の向上に努めて参ります。

また足利にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ツインルーム】

ti0704さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ti0704さん [20代/男性] 2015年02月11日 11:03:56

部屋と風呂はビジネスホテルのレベルの中ではかなり良い方かと思います。
但し朝ごはんは必ず何かがなかったり本当に少ししか残っていなかったりということが頻繁に見受けられます。朝8時くらいにいってないのは仕方ないのかもしれませんがもう少し気配りしていただいても良いのでは?

2015年01月
ホテルルートイン足利駅前 2015年02月17日 04:28:31

ホテルルートイン足利駅前にご来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食の際はご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご感想をしっかり受け止め、今後は気持ちよくお過ごし頂けますよう、
努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

網谷

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★クオカード付きプラン

投稿者さん 2013年09月15日 12:51:05

キャンペーンで、ネット価格より店頭価格の方が安くてびっくりしました。
なぜ、それがネットに掲載されていないか疑問ですが

ホテルルートイン足利駅前 2013年09月15日 20:36:52

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金に関して、ご不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ルートインのオフィシャルHPと料金が若干異なる場合が御座います。今後、アナウンスの仕方を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また足利にお越しになった際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆

投稿者さん 2013年06月25日 08:22:45

名草ほたる祭りに行ってみたくて立地が良いので利用しました。近くにセブンイレブンがあります。足利学校など主な観光スポットも歩いてすぐでした。蛍も見れました。
LAWSONのポイントがたまります。

2013年06月
ホテルルートイン足利駅前 2013年06月27日 04:12:59

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。名草のホタル、ご覧頂けて良かったです。自然発生のホタル観賞地は非常に珍しく、足利でも人気のスポットです。
当ホテルはお客様の仰る通り、観光スポットに歩いていける中心部に位置しており、観光・ビジネス共に利用し易い立地が特徴です。
ローソンのポイント(Ponta)でございますが、ルートイングループも加盟しております。しかし、楽天トラベル経由の場合は楽天ポイント付与の為、Pontaポイントは付与されませんのでご注意くださいませ。しかしながら、会員カードとして機能致しまして、ご署名のみ記入のスムーズチェックインが可能でございますので、ご到着時是非ご提示下さいませ。
またの機会を心よりお待ち致しております。

木部

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月02日 08:30:19

朝ごはんは大満足。ベッドの固さも固めで自分には合っていた。お風呂も清潔で良かった。残念ながら禁煙室が空いてなくて喫煙室になってしまった。それは仕方ない事だがあまりにも部屋がタバコ臭すぎた。換気消臭等行ってもらえればとてもよいホテル。

2013年03月
ホテルルートイン足利駅前 2013年04月03日 23:41:47

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様な大変貴重な声を頂きました事も従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの消臭に関して管理が不十分であった事深くお詫び申し上げます。日々の清掃の中で、消臭スプレーの散布と窓開け換気は行っておりますが、長年の蓄積された臭いの除去までは至っておりませんでした。
ただ、臭いを分解除去する業務用機械がございますので、次回ご予約を頂いた際に喫煙部屋しか空きが無かった場合は是非、備考欄に消臭希望の旨ご記載下さい。事前に出来る限りの対応をし、お客様をお出迎え致します。
朝食に関しまして、大満足のお言葉を頂きありがとうございます。日々、朝食スタッフが思考を凝らし30種以上のメニューをご提供しております。朝のパワーの源になれば幸いです!

足利市では4月下旬から5月中旬にかけて藤の花が見頃を迎えます。遠方からも大勢のお客様で賑わう、日本一の藤の花です!スケールの大きさに驚嘆する事間違い無しです♪是非、機会がございましたら、お越し下さい。GWの時期をズラしてお得に宿泊出来る、ズラ得もご用意致しております。併せてチェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【ご家族・カップル応援】★朝はのんびり♪ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙ダブルルーム】

あまろーfjさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

あまろーfjさん [40代/男性] 2012年10月07日 10:55:05

朝、夕と食事付きのプランだったが、どちらもコストパフォーマンスが悪い。

様々なビジネスホテルのバイキング朝食を利用しているが、ここほど品数の少ないホテルはほかに知らない。不味くはないが、満足は出来ない。単に量をいっぱい食べただけ、という感じ。

あとは普通、ビジネスで利用するなら立地はよいし、駐車場も無料なのが良い

2012年10月
ホテルルートイン足利駅前 2012年10月09日 04:48:32

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルへの口コミご投稿誠にありがとうございました。お食事の事でご満足頂けなかった事、大変申し訳御座いませんでした。
しかしながら、今現状では、お品数を増やす事は厳しい現状ではございます。申し訳ございません。しかし、お客様より頂いたお言葉を機に朝食、夕食スタッフと話し合いをし、どうすれば今のまま、品数でご満足頂けるか考え、改善出来る様努めて参ります。
厚かましいお願いでは御座いますが、またお越しになる事がございましたら、改善された点を見て頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン足利駅前
須田

【得価】☆お陰様の気持ちで大感謝キャンペーン!☆『夕食付プラン』

投稿者さん 2011年12月18日 17:55:55

次回も頼むつもりでおります。

2011年12月
ホテルルートイン足利駅前 2011年12月21日 07:13:47

この度はルートイン足利駅前をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
『次回も』とのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。ご意見や要望が御座いましたら、是非次回お申し付け下さいませ。皆さまの声により今後も成長して参ります。
水道も凍る季節となって参りました。毎日寒い夜が続きますが、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。心よりお待ち致しております。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2010年11月22日 16:19:41

朝方(6時台)フロントでモタモタしたお客さんの質問に、モタモタとフロントが対応していてしかもそのままネットゾーンに行ってしまい、お風呂のカギが10分以上もらえなかった。(結局カギはお風呂あがった人からもらった)。
私に気づいていたら他のフロントの人を呼んでほしかったし、私に気づいていなかったらフロントとしてどうかと思うし、そうでもなければフロント呼び出しベルをおいてくれたらいいのに。
食事はビジネスホテルとして至ってふつう。多少食器の汚れているのがあったけど、まぁ仕方ない程度。
部屋もふつう。快適に一晩を過ごした。シングルルームの二人使用だったけど、カギを二つもらえたらお風呂に行くとき便利(対応できないといわれたので仕方ないかなという気もするが)。ぼーっとしていてタオルを持って出忘れたけどフロントでもらえたのでまぁいいか。まぁ結論としてはフロントに不在なことがあるなら、呼び出しベルがほしい。

2010年11月
ホテルルートイン足利駅前 2010年11月24日 03:22:02

この度はルートイン足利駅前にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂けたのにもかかわらず私どもが適確な対応並びに行動が出来なかった故、お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
全てのお客様に視野を広げて対応するよう心掛けておりましたが、私の管理が不足しておった結果で御座います。
今一度スタッフで話し合い、不在の状況下においてはベルを設置する事も検討し、改善に努めます。
朝食含め、朝は一日を決める大事な時間です。この事を肝に銘じ出発までの時間を快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
今回は貴重なご意見誠に有難うございます。機会があれば改善されているかお客様の目で判断して頂けたら幸いで御座います。是非またご利用ください。心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン足利駅前

【秋得・冬得】★10日前予約で5%OFF★冬割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

ぷーさん8940165さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ぷーさん8940165さん [40代/男性] 2010年09月21日 22:00:50

値段が安いところにひかれて泊まりました。場所もわかりやすく便利なのでまた利用したいです

【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月23日 22:20:37

この度、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
利便性をお褒め頂き有難うございます。
足利学校にも近く、織姫神社も歩ける距離です。観光の際は最適な場所に御座います。
猛暑も和らぎ、涼しくなってきましたね。これから足利市は紅葉がとても美しい街に変わるんですよ。
是非、足利市にお立ち寄りの際はご利用ください。ご来館お待ち致しております。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

NMDESUさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

NMDESUさん [30代/男性] 2010年09月11日 01:05:28

朝食が少し遅い時間になり、人数が少ないから仕方がない気もしますが
バイキングの朝食メニューが切れてもスタッフが対応が遅かった

他のお客からフロントに連絡後、バックで「ごめんね」なんていいながら
準備をしているしてた
聞こえてしまうからちょっとね

でも、ちゃんと準備してくれました。
フロント対応の方が新設に対応していて良かったと思う

ホテルルートイン足利駅前 2010年09月11日 22:45:52

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関しまして、対応が遅く大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお料理をご提供出来る様、常に補充をしっかりして参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をスタッフ一同で共有し、精進いたします。
また、当ホテルご利用頂けたら嬉しいです。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 14:13:08

到着が遅くなり、大浴場に入ることが出来ませんでした。
ホテルの近くにあるポテト入り焼きそばおいしかったです。

2010年06月
ホテルルートイン足利駅前 2010年06月18日 13:18:37

ルートイン足利駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

大浴場が夜中の二時までの営業となっておりまして
このたびは申し訳御座いません。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉となっております。
とても疲れもとれますので
次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。

足利のB級グルメはポテト入り焼きそばでございます。
是非またのお越しをおまちしております。

ルートイン足利駅前スタッフ一同

投稿者さん 2010年04月05日 13:18:57

今回、初めて足利に宿泊することになったので、ルートインに泊まりました。
部屋は、全国のルートインと、変わらず快適でした。ただ、駅前ではなく、思っていたより駅から遠かったです。また利用します。

2010年03月
ホテルルートイン足利駅前 2010年04月06日 19:49:54

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

初めての足利はいかがでしたでしょうか。
東武の駅からは若干の距離があり、遠く感じてしまったようですが、JRからですと近くではございます。
今後も四季折々の足利がお待ちしております。

機会があれば、ルートインにもまたお立ち寄りいただければと存じます。

曜日と時間限定では東武の駅から送迎も可能なので、今後のご参考まで。

ホテル ルートイン足利駅前
スタッフ一同

【必見】足利市の宿泊はルートインホテルズに決まり!

投稿者さん 2009年09月25日 00:31:59

9月21日に宿泊しました。部屋は新しくてきれいで良かったのですがバスマットが忘れられて?たのが残念でした。

大浴場もあったのですが出入り口に近く落ち着いていけないような気がします。

ホテルルートイン足利駅前 2009年09月26日 16:57:10

この度はルートイン足利駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

バスマットに関して、不備があり申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に、繰り返さぬよう、スタッフともども注意してまいります。

大浴場に関しては、フロントに近くあるため、安心できると言うご意見もありますが、逆に落ち着かないと言うご意見もございます。

今回のお言葉を貴重な意見として、会社に申し伝えます。当ホテルでは、これからのレイアウト変更は難しいですが、当社の今後に生かしていければと存じます。

この度は、ご宿泊に際し、不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、ルートインにお立ち寄りくださいませ。

ホテル ルートイン足利駅前
白井

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:09

部屋は新しかったです。ただ、排水溝からあがってくる匂いがすごく臭く、がまんしきれず浴槽と洗面台に栓をして水を張って対処しましたが、匂いはおさまりませんでした。フロントに話すればよかったのですが、荷物をひろげてしまい、移動したりするのが面倒くさかったのでそのままにしてしまいました。
フロントで教えていただいた居酒屋は休みだったので残念でした。
足利学校等が近く、街の雰囲気は落ち着いていてよかったと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2009年09月26日 16:42:46

お部屋の排水溝の臭いに関しては、申し訳ございませんでした。
せっかくきれいなお部屋にお泊まりいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となり、申し訳ございません。

また、フロントにも話しかけやすい雰囲気作りに努めてまいります。併せて、ご案内した居酒屋さんに関しても、正確な情報でお伝えできなかった事、深くお詫び申し上げます。

連休中と特殊な期間に関しても、事前にお店の状況も調査し、繰り返すことのないよう努めてまいります。

あしかがの街は雰囲気が落ち着いていて、住んでいても、過ごしやすいと感じております(元都民談)
今後も機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

今後は今滞在の様な事の無き様、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。

貴重なご鞭撻、ありがとうございました。

白井

E:イィネ! T:得だし C:ちょっと泊まってく?!キャンペーン☆

投稿者さん 2023年09月28日 23:41:24

チェックインの際、少し待たされた以外は良かったです。

ホテルルートイン足利駅前 2023年09月29日 20:43:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご到着時、お待たせをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、今後も教育、サービス向上に努めて参ります。

ルートイン足利駅前 岩下

≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なプラン
【■喫煙■シングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2023年08月25日 16:18:32

米がなかった

ホテルルートイン足利駅前 2023年09月14日 19:58:10

この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。朝食でのご提供につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育及びサービスの改善に尽力をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン足利駅前 田島

≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なプラン
【■喫煙■シングルルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2018年12月26日 22:17:17

大浴場があるのでこちらのホテルを選んだのですが、利用時に混んでいるために
予約制となると言われました。
結局、部屋のお風呂にしました。
チェックイン時に予約制になる可能性があることを言ってもらいたかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2018年12月29日 18:35:35

この度は、ホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便のない様にご案内の徹底をして参ります。

また当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。

ホテルルートイン足利駅前 常盤

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ユーザー必見★楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□シングルルーム【バイキング朝食付】】