強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 18:36:45

清潔で心地良い居室。明星岳の大文字を見ながら家族で入る檜風呂の温泉は、心から癒される最高の時間でした。
連休最終日だったこともあると思いますが、食事の時も、他のお客さんの存在をほとんど感じることなく過ごすことができました。そういう配慮にも感謝したい。

強羅温泉 強羅花扇 2017年09月26日 14:23:43

この度は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
早速担当させていただいた係に共有させていただきまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にいただきましたお言葉を励みにこれからも心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
是非またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【優雅な箱根旅】京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

あいうえオジサンさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

あいうえオジサンさん [50代/男性] 2017年07月19日 14:45:43

今回で3回目の利用です。いつも世話になっているので 両親を招待しました。自家用車で行きましたが 到着した時から笑顔で迎えてもらい 部屋へ入るまで 足の悪い父の足元にも 気をつかってくれて感謝してます。ロビーでのウエルカムドリンクや 朝夕の料理の説明も丁寧で 美味しくいただきました。客室露天風呂は すきな時に はいれて 大浴場も露天風呂を含めて3種類ありどちらも手入れが行き届いていて 気持ち良かったです。機会があればまた 行きたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2017年07月19日 18:16:01

過日は三度目の御来館誠にありがとうございました。
当館へおかえり頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で担当させて頂きました係共々大変嬉しく拝読いたしました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも皆様のご期待、ご満足に応えられるよう日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 19:02:45

入籍記念で宿泊しました。一生に一度の思い出にと思い、色んな所を探して迷いに迷った結果ここに決めましが大正解でした!当日は、なんと雨。しかも強風で、旅館に行く前に観光をしていた私達は着いた頃にはずぶ濡れになってしまいました。でも、すぐ旅館の方々が傘でお出迎えをしてくれて、濡れた靴や洋服に気を使ってくれてタオル等用意してくれました。
館内も素足出歩ける開放感もとても楽でした。
部屋もベッドがあるし狭いかなーなんて思っていましたが、全くそんな事なく大人2人で十分ゆったりでしました。隣や上の階の音が全く聞こえなく、食事も個室なので本当に静かにのんびり過ごせました。
写真で見るより、館内もとても綺麗でお部屋も床暖房もあり、想像以上に素敵な宿でした。
料理もボリュームがあり、お願いしていたケーキも可愛かったです。本当に一度の記念日、ここにして良かったです!

2017年02月
強羅温泉 強羅花扇 2017年03月01日 20:21:59

投稿者様
素敵な記念日をお過ごしいただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。
フロント 星田

【アイスの日 特別企画】 お取り寄せ♪飛騨高山名物アイス付♪ 温泉後はほっと安らぎに包まれて♪

投稿者さん 2016年12月25日 18:51:45

夫婦で1年の労いで奮発して利用させていただきました。
お天気にも恵まれ、お部屋の露天風呂からの朝焼けは素晴らしかったです。
調度品・お部屋の清潔感・サービスもスタッフ皆さんの心遣いが素晴らしく、お食事も朝夕とも大変満足致しました。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月26日 14:31:03

投稿者様
全てにおいてご満足いただけましたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 10:33:49

妻と宿泊いたしました。
食事とサービスは今まで宿泊した宿でトップクラスでした。
お部屋は若干の古さを感じる事もありましたが、これは人によるかなと思います。
お風呂は客室露天風呂が清潔で広く、お湯の熱さもちょうどよく快適でした。
また、宿泊したい宿です。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月25日 14:43:24

投稿者様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
フロント 星田

【グルメな貴方に!】『花扇スタイル~A5飛騨牛ヒレ肉プラン~』花扇が自信をもって贈る最高峰プラン
【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

投稿者さん 2016年12月21日 11:29:39

全て完璧で身体も心もとっても癒やされました!
お食事は口コミ通り量も多くお腹いっぱいになりました!
お部屋もお風呂も全て大大大満足です!
早い時間に大浴場を利用したせいか貸し切りでゆっくり浸かることが出来ました。
とっても素敵な宿でした。
また絶対に泊まりに行きたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年12月21日 20:22:55

また、ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にまた絶対に泊まりに行きたいとおっしゃっていただけましたこと、励みにさせていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 14:24:24

10月28日に宿泊しました。料理も接客もとてもよかったです。館内もすごく綺麗でした。是非また利用したいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年11月01日 13:55:59

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 星田

【カップルプラン】限定3室☆露天風呂付客室で天然温泉2人占め♪記念日に最適な特典付☆

投稿者さん 2016年10月21日 19:35:50

源泉かけ流しの客室お風呂でゆっくり温泉を堪能できました。食事はもちろん美味しく、仲居さんもつかず離れずで心地よいサービスでした。

強羅温泉 強羅花扇 2016年10月25日 19:51:41

全てにおいてご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。

ハルハル1128さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ハルハル1128さん [30代/女性] 2016年10月12日 07:58:56

3連休に主人と2人でお邪魔しました。箱根は人でごったがえしていましたが、宿は静かで
ゆったりとしていて、心ゆくまで
くつろぐことができました。
お部屋は和室しか予約が取れなかったのですが
特に不便もなく
部屋付きの露天風呂もとても気持ちが良かったです。
大きなお風呂も綺麗で
洗面台等もゆったりとした
作りなので身支度をするのにも
とても心地が良かったです。
お料理や接客も丁寧で、最後まで楽しむことができました。
友人にもお勧めしたいとおもいます。ありがとうございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年10月14日 19:35:00

接客、料理、お風呂とご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努めてまいります。

フロント 星田

rankun9112001さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

rankun9112001さん [50代/男性] 2016年09月05日 16:49:44

8月28日 夫婦で利用させていただきました。前泊が、宮ノ下の有名クラシックホテルに泊まりましたが、ホテルと旅館の違いはありましたが、どちらも接客は素晴らしいものがありました。
あいにくの天候でしたが、電話をして最寄り駅まで迎えに来ていただきました。
部屋付きの露天も温泉で良かったですが、各室露天付きのせいもあって、大浴場はすいておりのんびりとは入れました。
食事も、先付以外は、ペースを見て一品ずつ出てきてとてもおいしかったです。特に「とうもろこしの摺り流し」は大変おいしかったです。が、その前の焼き物の中にトウモロコシがあったので、少し味が被ったのが残念です。
また是非お邪魔したいです。

強羅温泉 強羅花扇 2016年09月06日 13:30:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましてご満足に及ばす申し訳ありません。
頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
また是非、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

しんちゃん191955さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

しんちゃん191955さん [40代/男性] 2016年07月31日 18:12:16

息子のIH出場観戦と観光の為こちらに宿をとりました。
施設、接客、食事ともに申し分ありませんでした。
また、朝食時間をこちらの我儘なお願いで早くしてもらい
大変助かりました。おかげさまで息子の出番に間に合いました。
機会があればまた行きたいです。有難うございました。

強羅温泉 強羅花扇 2016年08月01日 14:43:28

この度は強羅花扇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指して努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【神代欅と飛騨職人が創り出す露天風呂付特別室】

meiko8811さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2016年06月07日 15:02:19

静かな立地でお部屋もきれいでゆっくり過ごせました。お部屋の露天風呂は、湯加減もちょうどよくのんびりできました。好きな時間に何度も入り森林浴ができてとても幸せなひとときでした。
食事は、仕切られた食事処でいただき、繊細な料理の連続に見た目の美しさもさることながら、美味しくいただきました。担当の仲居さんも、気さくな方で食事の際も良くしていただきました。
帰りには、黒たまごの販売所に寄りました。旅館で地図をいただいたのですが、私有地に入ってしまったり、たどり着くまでにかなり時間がかかってしまいました。それでも、念願の黒たまごを手に入れることができて、満足な旅でした。
大涌谷の噴火の名残がまだあちらこちらに感じられ、途中ガスのにおいもしましたが、緑の多い山道のドライブは快適でした。
またぜひおじゃましたいと思います。

2016年05月
強羅温泉 強羅花扇 2016年06月13日 14:18:54

また、お忙しいなか、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂と御満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
担当させていただきました係も大変喜んで拝見させて頂きました。
黒たまご館への地図につきましては、わかりやすく簡単な地図をご用意できるよう努めます。

フロント 齋藤

minamotonyさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2016年02月08日 11:13:08

とても良い宿だと思いますが、料金が高すぎてなかなか行く事は出来そうにありません。

2016年01月
強羅温泉 強羅花扇 2016年02月08日 19:42:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回、箱根においでの際は是非当館をご指名いだけるようにお願いいたします。

副総支配人 宇野清則

【露天風呂付和室2ベッド(10畳) +テラス】

yumiffy0123さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

yumiffy0123さん [30代/女性] 2015年10月18日 01:58:03

婚前旅行で利用させていただきました。
館内の木の香りとても癒されます。
また、部屋数も多くないので静かな環境でゆったりくつろげます。
お部屋の露天風呂も大浴場も満足でした。
アメニティーも最低限揃っていたので助かりました。
お料理も美味しかったです。
彼が身長があり、担当仲居さんが夕飯でご飯のおかわりを気にかけていただいて助かりました(笑)

少しお値段は張りますが、質重視でゆっくり過ごしたい方には向いています。私達もそれを求めていての花扇さんセレクトだったので間違いなしで本当に良かったです^ ^

最後に担当仲居のオザワさん、ありがとうございました^ ^

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月29日 17:04:57

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
日ごろお忙しい皆様に、ごゆっくり、快適にお過ごしいただけるようにしておりますので、ご満足いただけたこと従業員一同大変よろこんでおります。
強羅花扇のお料理は、四季折々の旬を活かした懐石料理ですので、また違った季節にお楽しみいただければと存じます。次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、「クチコミ」へのご投稿、誠にありがとうございます。

chi-sampoさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

chi-sampoさん [20代/女性] 2015年10月08日 16:28:23

彼のお誕生日祝いという事で6日に宿泊させて頂きました。
口コミ評判などが良かったのでこちらに宿泊させて頂くことにしました。実際に泊まってみて評判通りである事を実感し、1泊2日ではありましたがとてもゆっくりとしたひと時を過ごす事ができました。彼もとても喜んでいました。
中でもウェルカムドリンクやお茶菓子の提供はとてもうれしいものでした。また、お部屋の露天風呂に心ゆくまでつかる事もできましたし、バスタオルの補充はありがたいサービスでした。夕ご飯・朝食共においしかったのですが、私たちがお昼ご飯を食べすぎたためなかなかお腹が空かず夕ご飯を満喫し切れなかったことが悔やまれます。。
また必ず訪れたい宿の一つとなりました。次こそお食事を満喫したいと思います。

ただ一点、どうしても気になった点がありました。
大浴場に蛾や蜘蛛、ハエなどたくさんの虫がいた事です。周りにはたくさんの山々がありますし多少は仕方の無い事かと思いますが、ここまで蜘蛛の巣が張っていたりするのは初めてで結果、、あまりくつろげずすぐにお部屋に戻ることとなりました。。ある程度良いお値段のする宿ですし、もう少しどうにかならないものかと感じてしまいました。

総合的には担当してくださった方をはじめに、みなさんの気配りは素晴らしいものでした。

強羅温泉 強羅花扇 2015年10月15日 19:55:31

このたびはお誕生日のお祝いに、数多くある旅館の中から弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場でおくつろぎいただけませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。早速清掃を徹底し、気持ちよくご入浴いただけるようにいたします。

弊館には記念日のお祝いにご宿泊されるお客様が数多くいらっしゃいます。また、四季折々の料理や風景などを目的にお越しいただくお客様もいらっしゃいます。次回お越しいただく時は前回よりさらにご満足していただけるよう、従業員一同精進してまいります。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。次回お目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月09日 18:17:40

素敵なお宿でした。部屋に温泉がついているので、いつでも温泉が楽しめますし、アメニティも充実しています。お食事もおいしかったです。個人的には、駅から宿への送迎と宿から観光先の岡田美術館まで送っていただけたのが、よかったです。それと、チェックインの時のわらびもちとアイスお抹茶も素敵なサービスだと思いました。対象としては、大人のお籠もり宿としてお勧めします。

強羅温泉 強羅花扇 2015年08月23日 20:54:07

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。強羅はそれぞれの季節の移ろいを感じていただける温泉地ですので、その季節に合った料理やサービスを心がけております。また違う季節にお越しいただけますと、強羅の違った一面を感じていただけることと存じます。今度ともお客様に満足していただける料理・温泉・サービスを心掛けて、従業員一同、がんばってまいりたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 07:12:00

価格に見合うだけの素晴らしさがありました。機会があればまた訪れたいです。

強羅温泉 強羅花扇 2015年08月23日 20:58:39

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同喜びで一杯でございます。今後もお客様のお声を宝とし、より一層お客様のご満足いただける旅館を目指し、従業員一同がんばってまいりたいと存じます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 16:22:11

火山活動が心配された箱根ですが、とても快適な二日間を過ごすことができました。お部屋もゆっくりくつろげますし、客室露天風呂も最高です。食事もおいしく、また遊びに行きたいと思わせる内容でした。

2015年06月
強羅温泉 強羅花扇 2015年06月26日 09:45:49

今回担当につきました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
お気遣いいただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を宝に何度ご来館頂いてもご満足して過しいただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております
強羅花扇 フロント 樋口

投稿者さん 2015年05月20日 00:52:40

お湯が最高でした!
姉妹館のお風呂も使わせて頂けてお得感もありました。
お食事はサービスのタイミングが?だったり、
頼んだお酒が中々出てこなかったりもしましたが、
お味は全体的に納得いくレベルでしたし、
また伺いたい旅館です。

強羅温泉 強羅花扇 2015年05月20日 08:32:47

お食事では日頃からお客様のペースを第一に考えてご提供するよう心掛けておりますが、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場となりお料理を美味しくお召し上がり頂きますよう一同精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を宝に、ごゆっくりお過しいただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
強羅花扇 フロント 樋口

【露天風呂付和室客室(10畳)】

Jason cheungさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

Jason cheungさん [20代/男性] 2015年02月23日 15:38:42

i am coming from hong kong. For the in-room onsen, it is the wonderful experience for us. everytime I can use it when We want. also, the cusine is brillant, the A5grading beef, using the special cooking method which er can taste the 100% of the beef. This is really impressive for us. thank you

2015年02月
強羅温泉 強羅花扇 2015年02月27日 10:04:55

Thank you for the staid.
We are so Happy you satisfied.
If there is an opportunity, we will wait.
Thank you so much.
See you again.