強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月17日 21:29:05

当日の箱根の天候が雪だったことで、私どもの計画が全てダメになったことから、通常のお宿のチェックイン時刻より少々早めに到着してしまいましたが、ご丁寧に対応頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの雛飾りに季節を感じると共に、食事も美味しく戴くことができ、疲れ気味の心を癒すことができました。また、宿泊したいと考えます。

ps 雪見露天風呂の雰囲気を少し味わうこともできました。

2013年02月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月19日 19:41:45

過日はお足元の悪い中、2度目の御来館誠にありがとうございました。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたご様子に一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
担当させて頂いた係りも大変喜んでおりました。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
四季折々、季節に合わせた料理をご準備しておりますので、またお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

ここが狙い目! 先着1日3組様限定 お得な冬休みプラン
【お任せ客室】

投稿者さん 2013年02月07日 16:49:15

結婚記念日に夫婦で利用させていただきました。
スタッフのみなさん、また担当してくださった仲居さんもとても丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。

露天風呂はお部屋についているので、何回も入浴しちゃいました☆

結婚記念日ということもあり、主人がこっそり花扇さんと連絡をとりケーキを準備してくれました☆記念にと写真をとってくださり、次の日の朝食で写真のプレゼントが!!!
もう感動しっぱなしでした(^^)

朝食の後はチェックアウトの11:00までロープウェイで大涌谷へおでかけ!
駅まで直通のエレベーターがありとても便利でした☆富士山もバッチリ見えました★

本当にいい結婚記念日になりました!また来たいと思います!スタッフのみなさま本当にありがとうございました!

2013年02月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月13日 16:37:43

過日は結婚記念日でのご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子にスタッフ一同感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
富士山もお二人の記念日を祝福してたんですね。
これからもお声を宝にお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

nyan317さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

nyan317さん [30代/女性] 2013年01月31日 22:37:04

今回は私の退職祝いということで、口コミがよかったこちらの旅館にお邪魔しました。お出迎えから見送りまでとても丁寧な接客をしていただき、特別な旅館にきているんだな、という高級感を味わうことができました。
部屋と旅館内は床暖房になっていて、木のぬくもりが感じられる素敵な造りでした。また、部屋の露天風呂は温度も丁度よく体の芯まで温まることができ、シャワースペースもあってとてもよかったです。
一つだけ不満を言わせていただくと、夕食まえにおみやげを見ていたところ、私たちの担当ではない方に夕食の準備ができていますよ、と違う場所に案内されました。メニューに書いてある名前が違かったのですぐ気が付いたのですが、明らかに妊婦さんが座るような席だったため、妊婦さんと間違われたことがとてもショックでした。。。
個人的にショックだったのでつい書いてしまいましたが、担当してくださった方や今回利用させていただいたエステの方など、心のこもった対応をしていただいたおかげで素敵な思い出を作ることができました。もう一泊したい!また行きたい!!と思える旅館でした。

2013年01月
強羅温泉 強羅花扇 2013年02月01日 21:01:22

先日は退職の祝いでのご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子に、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食のご案内の際、誤って違うお座席にご案内致しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。御案内をよりスムーズにと日頃から心がけておりまして、誤って御案内させていただいた係りも深く反省しておりました。今後とも一同声を掛け合いお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
不手際があったにも関わらず、温かいお言葉頂き心より感謝申し上げます。
是非ともまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ここが狙い目! 先着1日3組様限定 お得な冬休みプラン
【お任せ客室】

dave0508さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

dave0508さん [50代/男性] 2012年12月02日 19:10:26

花扇のみなさん、
今回も有難うございました。
心尽くしのおもてなし、ありがとうございました。帰りは、生憎に雨に降られましたが傘を頂戴でき午後の箱根散策もなんとかなりました。また、散策先まで送っていただき有難うございました。また、来年家内とお邪魔させていただきます。
宜しくお願いいたします。   ひで

2012年11月
強羅温泉 強羅花扇 2012年12月03日 09:36:01

過日は二度目のご来館誠にありがとうございました。
また温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
是非ともまた来年ひで様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温もりの箱根 【記念日にいかが♪】限定3室 料理&温泉自慢の宿がおススメする『花扇カップルプラン』

投稿者さん 2012年11月06日 16:23:22

満足の出来る宿を色々な口コミを参考に時間をかけて選んだ結果が《花扇》さんでした。今回の旅は娘がスポンサーとなっただけに宿選びをまかされたこちらは真剣そのもの!口うるさい我々ですが《また来よう!!》と思える宿でした。館内の清潔さ・スタッフの皆さんのおちつき・もてなし感、満足です。エレベーターの前の部屋でしたので案内時「う~ん・・・」と思いましたが《防音扉》で問題なし。リーズナブルな価格ではないだけに、宿泊者もそれなりの方達だったのでしょうか?館内も静かで有難かったです。食事も美味しく品数もありました。予約時より追加注文した《飛騨牛》にスポンサーも大満足!デザートの《季節のフルーツ》さて、何が出るか?クイズをしていた我々が目にした物は→何種類あったでしょうか?盛り合わせでした(笑)そんな《花扇》さんでしたが、強いて言わせて頂くなら食事が一品一品出される時間がかなりかかり席についてから食事が終わるまでに2時間半かかり、食後にゆっくり入ろうとしていた風呂が実はバタバタ(涙)早めに食事を始めた方が良かったねと後悔しました。又、シャワー室に椅子が欲しかったかな? 強羅駅までの送迎もあり、登山ケーブルが大混雑で疲れ果てた我々には本当に助かりました。

2012年11月
強羅温泉 強羅花扇 2012年11月08日 16:46:08

この度は、強羅花扇にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様と娘様方が友人のようにお話されている姿は今でも記憶に新しく思います。

設備や施設、接客、食事とお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご夕食の際に、タイミングが遅いなど十分な心配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を大切にし、接客の向上に努めて参る所存にございます。

また次回お帰り頂けますことを、心よりお待ちしております。

強羅花扇 フロント 小山

投稿者さん 2012年10月15日 15:12:42

初めて利用させていただきました。
到着から出発、送迎まで、従業員の方々の心遣いを感じ、
素敵な時間を過ごさせていただきました。
部屋を担当してくださった方は、少したどたどしい所も
ありましたが、心からサービスに努めようとする心が
感じられて温かい気持ちにさせていただきました。
また宿泊させていただけたらと思っております。

2012年10月
強羅温泉 強羅花扇 2012年10月17日 10:55:59

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
「素敵な時間」温かいお言葉に感謝と喜びでいっぱいでございます。担当した係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
是非ともまたお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

桜桃26さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

桜桃26さん [30代/女性] 2012年10月12日 14:13:50

接客、お料理、設備等すべて満足のいくものでした。

また箱根に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年10月
強羅温泉 強羅花扇 2012年10月17日 10:20:14

過日は結婚記念日でのご利用誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で我々も本当に嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これから更に気を引き締め、皆様にご満足をご提供できますようスタッフ皆で精一杯努めて参ります。
お忙しい中、心温まるご感想心より感謝申し上げます。
これから風が一段と冷たくなり、紅葉の景色も段々と見ごろになって参ります。
また次回季節を変えて、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月19日 22:25:46

母との旅行で宿泊しました.

強羅駅まで送迎してくださり,箱根湯本から多少遠くても全く気にならず,むしろ大自然の中で気持ち良かったです.
当日は雨が降ったりやんだりでしたが,仲居さんの「毎日この景色を見る側からすると,雨の雲の景色は,それはそれで幻想的です」のお言葉で,違ったふうに楽しむことができました.

お部屋はとても清潔で,お風呂から見える山々の眺めはとてもすがすがしかったです.
部屋付きのお風呂はとても清潔で気持ち良かったです.基本は源泉かけ流し,好みで加水できるのもよかったです.

お料理は,どれも新鮮で素材の味がよくわかり,本当に美味しかったです.
どのお品も心がこもっていて,メインから小さな漬物に至るまで,一つとして抜けることなく板前さん方の嬉しいこだわりと統一感を感じました.
牛肉が苦手な母のために,メインをアワビに変更してくださるなど,お心遣いいただき,本当に感謝でした.ありがとうございました.

仲居さんは,丁寧な心配りをさりげなくしてくださり,とてもうれしかったです.

ちょっとびっくりしたのは,食事から戻ったらタオルが新しいものに交換されていたことです.(ベッドのお部屋なので,途中でお掃除が入ったりはしないと思っていたので・・・)

あと,お部屋のトイレのスリッパは,(消毒はしているのかもしれませんが)畳敷きのスリッパなので,衛生上あまり履きたくなくて… 安物でよいので,使い捨てのスリッパも置いておいていただくとありがたかったです.

今度は,両親に連泊のプレゼントができたらな,と思える,本当に素敵なお宿でした.

2012年09月
強羅温泉 強羅花扇 2012年09月29日 20:42:44

先日はお母様とのご旅行ということで当館が花扇スタイルでのご予約賜りまして誠にありがとうございました。
数々の心温まるお言葉感謝と共に嬉しい気持ちで一杯でございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご説明不足のままお部屋にお伺いし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう徹底して参る所存でございます。
トイレのスリッパに関しましては、スタッフミーティングにて検討して参ります。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非ともまたの機会、お目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付和室2ベッド(10畳)】

love-in-idleness5560さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

love-in-idleness5560さん [50代/女性] 2012年08月20日 12:17:55

食事を楽しみにしてお伺いしましたが、期待を裏切らない素晴らしい内容でした。それぞれの器を見るだけでも楽しいです。また、お風呂もとっても気に入りましたし、お世話してくださった仲居さんのサービスも、密着しすぎず、それでいてすごく気を遣ってくれているのがよくわかり、好感のもてるものでした。主人もとても気に入り、「また行きたいね!」と申しております。今回は、素晴らしいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

強羅温泉 強羅花扇 2012年08月20日 14:03:53

この度は強羅花扇にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「また行きたいね!」というお言葉まで頂きましたこと、大変光栄に思っております。

お料理をご期待されていたとのことで、お喜び頂き嬉しい限りでございます。

また当館のお料理をはじめ、温泉施設等々当旅館を満喫して頂けた事が何よりでございました。
お料理につきましては季節が変わればその時々の食材を利用しておりますため、お楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

強羅花扇 フロント 小山

投稿者さん 2012年08月08日 16:32:34

今回2回目の訪問になります。

前回は1月に初めてお伺いし、その後もいくつか温泉宿を巡っては見ましたが、結局同じレベル感で花扇さん以上の宿にはめぐり合えず、1年も経たずしての再訪問です。

前回は初めての感動があり、驚きと感動の連続でしたが、今回は早くも勝手知ったる感もありくつろぐことに専念できました。雨が降ったり止んだりの空模様でしたが、到着時は結構な雨。それでもフロントの皆さん総動員でお出迎えして頂きました。館内は全て畳敷き(一部板間有り)で、畳もフカフカするタイプで心地よい。なんとエレベーター内も畳なのは初めは結構驚きます。

チェックイン時には飲み物のサービス。飲み終わる頃には浴衣が準備され仲居さんの手元に。これは我々の背格好を見て浴衣のサイズをはかって準備していると思われる。心憎い手はずです。

接客は付かず離れず。でも基本はしっかり。廊下を歩いても皆さん笑顔であいさつ。高いホスピタリティは前回同様。

夕食はお部屋出しではなく個室タイプの食事処で。花扇スタイルの食事は懐石風だが、テンポがよかったです。今回もワインで頂きました。今回の料理は特にワインとの相性が良かった気がしました。飛騨牛までは白で楽しみ、飛騨牛から赤ワインに移る。しかも値付けがリーズナブル。メニューにはビンテージを記載するべきかなとは思いましたが、高めのワインもあったので。あと個人的には赤ならピノノワールが淡麗な料理には合うので飲みたかったですね。

大浴場の露天風呂は少し小さめですが、風情あります。部屋の露天の方がいいですね。驚いたのは夏なのに虫がほとんど風呂桶にいなく目につくこともありませんでした。何か旅館側で工夫しているのでしょうか。それなりに覚悟していたのですが・・

朝ごはんも食事処でとりますが、これもまたお魚もご飯も美味しく頂きました。朝は8時からは少し遅めだなとは思いますが、チェックアウト11時なので特に気にはならず。

今回は終始一貫して担当の仲居さんについていただきそれも良かったです。前回は食事だけ別の方のサービスだったので。まぁ贅沢な話ですが。

今後は年に3回は来ようと改めて誓い、次回は紅葉の時期にお伺いしたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2012年08月12日 15:35:26

先日は2度目のご宿泊誠にありがとうございました。
また、沢山の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝と嬉しい気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。
お部屋の露店風呂から眺める紅葉の景色もまた格別でございます。
是非ともまたお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

dave0508さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

dave0508さん [50代/男性] 2012年08月05日 13:10:45

8月3日宿泊させていただきました。清潔感があり、もてなしも行き届いた大変良いお宿でした。
早雲山駅からの直通エレベータの便利さや、お宿内は全てに畳敷となっており室内履きやスリッパ無しで素足で畳の上を歩けるのが心地よかったです。チェックイン時のお茶もさることながら、チェックアウト時の美味しいコーヒーも有難いものでした。夕食、朝食もバラエティにとんで量もあり楽しませてもらいました。温泉のお湯も非常に心地よく、また部屋備え付けの露天風呂やシャワーも大変便利でその露天からの景色も素晴らしいものでした。また、秋の紅葉に時期にでもお邪魔したいと思いました。その際は、また宜しくお願いいたします。  前田

強羅温泉 強羅花扇 2012年08月11日 19:58:15

前田様
先日は箱根に数ある宿の中、当館まで足をお運びいただき誠にありがとうございました.
御滞在中は不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
是非ともまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

snoopy07さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

snoopy07さん [40代/女性] 2012年07月15日 23:46:52

6月22日に母と二人で宿泊しました。
あいにくの天気だったので早めにチェックインさせて頂き、くつろがせて頂きました。
早雲閣のお風呂も利用できるとのお話をうかがいましたので、両方のお風呂で温泉三昧をさせて頂きました。

全般的に温度が高めでしたが、とてもいいお湯でした。
花扇にも早雲閣のようなぬるいお風呂があればもっと良かったのに。

食事もとっても美味しかったです。
苦しいと言いながらも完食してしまったので、帰宅して体重計に乗ったら、大変なことに。(笑)

和室の部屋はお風呂が付いているからなのか、少々狭く感じましたが、シャワーブースが付いているのは何とも嬉しい限り。
アメニティも充実していましたし、文句ありません。

また強羅に行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

2012年06月
強羅温泉 強羅花扇 2012年07月19日 20:50:57

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のご期待に添える事が出来、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
当館の源泉は早雲閣から引いておりまして、早雲閣の大浴場は多少古さはございますが、温泉は本当に恵まれた湯と自信を持って御案内させて頂いております。
頂いたお言葉を糧にこれからも日々皆様にご満足をご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
是非ともまたのご来館、従業員一同お待ちしております。

【女二人旅】母娘・姉妹・お友達と一緒に初めての女子の癒し旅プラン
【露天風呂付和室客室(10畳)】

宣山師範さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

宣山師範さん [30代/男性] 2012年07月14日 15:03:41

食事も施設も大満足でした。サービスもとても行き届いており、選んで本当に良かったです!

2012年07月
強羅温泉 強羅花扇 2012年07月15日 20:30:55

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また早々ご投稿重ねて御礼申し上げます。
「選んで良かった」心温まるお言葉、感謝と喜びで一杯でございます。
是非またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 21:59:10

GWに利用し、とても素晴らしい時間を過ごす事ができました。
スタッフの対応も丁寧です。
ゆっくりと体を休める事ができました。

2012年05月
強羅温泉 強羅花扇 2012年05月11日 07:37:45

過日は混雑も見込まれる中、当館まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
「素晴らしい時間」との最高のお褒めのお言葉に従業員一同心より嬉しい気持ちで一杯です。

これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温もりの箱根 優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る最高峰プラン

投稿者さん 2012年05月01日 15:28:26

1才8か月の子連れで泊まりました。これまで、子連れだと、いろいろご迷惑を掛けるのではないかと何かと心配することが多かったのですが、初めからタオルを多めにご用意いただいたり、おむつ袋もご用意いただき、また、食事も個室で、おもちゃを準備していただくなど、とても気を遣っていただき、とても有り難かったです。スタッフの方々もとても親切で、子供にも優しく接していただき、我々もとてものんびりさせていただきました。本当にありがとうございました。また、是非、リピートさせて頂きたいと思いました。

2012年04月
強羅温泉 強羅花扇 2012年05月02日 20:40:53

先日は箱根に数ある宿の中、連泊でのご予約誠にありがとうございました。
また、ご満足していただけました御様子で嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからも出来る限りのきめ細かいサービスをさらに心掛け、皆様に心の底からごゆっくりしていただけるよう、努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 11:50:50

日頃お世話になっている両親を連れての家族旅行でした。日頃が忙しいので、とにかくゆっくりしたい、そういう思いで花扇さんを選びました。玄関から広がる木のにおい、非常に清潔で趣のある特別室、贅沢な部屋付き露天風呂に大浴場。。。付いて頂いた担当の方はとても素敵な方で、楽しませていただきました。ありがとうございました。翌日ご挨拶が出来なかったのが唯一の心残りです。また是非伺わせていただきます。毎年の家族旅行の場所にしたいと思っております。

強羅温泉 強羅花扇 2012年03月18日 16:52:49

設備やスタッフなど、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際に、お飲物の品ぞろえが足りない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無きよう、向上に努めて参る所存にございます。

またご家族様皆様でお帰り頂けますことを、心よりお待ちしております。

温もりの箱根 優雅な箱根旅 京懐石と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈るスタンダードプラン

投稿者さん 2012年02月29日 14:22:39

和風の落ち着いた宿で、とてもゆっくりした時間を過ごせました。料理は食べきれないほどのご馳走で、旅館の皆さんは、ものすごく親切でした。温泉に入ったら身体がツルツルになりました。また行きたいです!

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年03月02日 14:31:23

先日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
料理をはじめ、お喜び頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
是非またの機会お越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

よし1991さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

よし1991さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:20:16

今年は寒い冬が続いているので、妻と温泉にでも行ってゆっくりしようということで、友人から箱根に素敵な宿があると聞いていた「強羅花扇」さんに決めました。結果は全てが満足出来る持て成しを受け感激しました。食事も美味しく、部屋も、廊下も、お風呂も大変綺麗で清潔感に溢れていました。スタッフの人達のおもてなしも最高でした。一点だけ注文を上げるとしたら、箱根登山ケーブルカーの早雲山駅を降りてから、ホテルの玄関に通じるエレベーターの入口が直に分からなかったことです。いずれにしても、お陰さまでゆっくりと体も心も癒すことが出来て最高でした。有難う御座いました。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月28日 08:04:33

過日はご友人様のご紹介に預かり、当館まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添えられました事、スタッフ一同心より嬉しい気持ちで一杯です。
早雲山駅から当館のアクセスにつきまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。色んな手法行ってきましたが中々難しく、お手数ではございますが現状は早雲山駅に御到着された際にお電話頂ければご案内させて頂くという方法をとっております。
貴重なご意見、ご感想心より感謝申し上げます。
是非ともまたの機会、またお目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月26日 22:44:32

サービスや設備も上品でゆっくりくつろげました。
ただ朝は和食でなく洋食が食べたかったので、希望すれば可能だったのかな
と思いました。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月27日 19:16:07

また、ごゆっくり御寛ぎ頂けました事、大変嬉しく私共の励みでございます。
ご朝食の洋食に関しましては、基本は和食でのご準備でございますが、どうしても洋食がご希望というお客様には、ご予約の際に仰って頂ければ、ご準備させていただきます。
当館は来月3月で4年目を迎えさせていただきます。まだまだ未熟な面も多々ございますが、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
是非ともまたの機会、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 12:27:37

従業員の皆様の心温まるご対応に感謝いたします。
当日は満室とのことでしたが、全部屋に露天風呂があるためか、大浴場は貸し切り状態で大きな浴室を独占できて、大変満足しました。
食事もおいしかったです。特に飛騨牛は口の中でとろけました。残念だったのは、飛騨牛を追加したかったのですが、時間がかかるということで諦めました。すぐ出せるように、余裕を持って準備いただけるとありがたいです。
館内も清潔にされておりますし、お勧めです。

2012年02月
強羅温泉 強羅花扇 2012年02月26日 19:15:05

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
また、接客、料理、大浴場にてのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

折角、追加の飛騨牛ステーキのご注文頂きましたのに、お時間の関係で御要望にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
やはり会食中ですと、調理場の準備兼ね合いから場合によってどうしてもお時間を頂戴しております。是非次回ご注文頂く際は、チェックインされてからでも結構でございますので、会食前にご注文頂ければお待たせすることなくご提供させて頂きますのでご注文お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、また「お勧め」までして下さり厚く御礼申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温もりの箱根】 平日限定 「強羅花扇“最安値!!!”プラン」