天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月21日 21:21:35

温泉が小さい小さい。歯ブラシのブラシ部分がかた~い。部屋の中のバス・トイレも狭~い。フェイスタオルとバスタオルもかた~い。

2010年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年04月25日 18:09:11

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は備品の使い心地などご満足を頂けず、ご不便をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるようこれからも精進して参ります。

朝食無料!天然温泉無料!!シングルルーム
【シングル☆☆禁煙☆☆】

hiro631016さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hiro631016さん [40代/男性] 2010年01月21日 20:08:07

フロントの対応が、いかにもマニアル通りでひたしみが、もてなかった。

2010年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年02月15日 16:31:52

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後もお客様が第二の我が家と思って安心して帰れる場所をご提供できるよう精一杯努力致して参ります。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】
【シングル★★喫煙★★】

kuroneko0714さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kuroneko0714さん [30代/男性] 2010年01月06日 15:13:11

大変親切で良かったです。

2010年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年01月18日 07:41:34

この度は私どもスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お客様には先日のご滞在を楽しんで頂けたようで、安心致しました。
また高山にお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ!

【スーパールーム○○禁煙○○】

サダムくん6828さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

サダムくん6828さん [70代/男性] 2023年11月04日 10:27:57

11月1日に2食付きで予約して、宿泊したが、夕食は、ホテル内ではなく、ホテル指定の食事処でしなくてはならないのが、不便でした。 それ以外は普通です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:45:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル飛騨高山をご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に高山の魅力をお伝えするべく、高山ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより高山の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

meshirouさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

meshirouさん [40代/男性] 2023年06月04日 18:40:34

駅、バスターミナルから歩いてすぐの立地はありがたいです。館内もきれいで良かったです。
部屋は「コンパクト」と名乗る意味が分かります、かなりコンパクトで荷物を広げる場所はほぼありません。
天然温泉は都合好きな時間に入る事ができないのでそこも残念。
朝食も美味しいですが連泊には向かないのかなと思いました。
寝泊りだけと割り切って行けば良いかな。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年06月04日 23:12:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューのこもどうふやころ芋煮、漬物ステーキなども日替わりでご準備しております。

支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【岐阜県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月21日 16:53:08

機会があればまた利用します

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 20:23:26

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年03月16日 17:35:17

夕食が、チケットで、近所のどこかで、自分で探して行くのですが、時間もあるのか、周りは満員や休みで、結局、別の中華を食べることになりました。飛騨牛が食べれると思ったのに

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:27:28

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に高山の魅力をお伝えするべく、高山ならではのご当地その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。どこも満員で入れなかったとのこと誠に申し訳ございません。
どこも人気のお店ばかりでございますので事前のご予約をお勧めしております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより〇〇の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年12月23日 19:21:36

朝食終了時刻が早い

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月04日 21:35:42

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のころいもなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善や時間帯につきまして参考にさせていただきます。
支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

かおりん09190919さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

かおりん09190919さん [40代/女性] 2022年11月21日 15:57:54

最初、テレビがBSしか映らず、
フロントの方に来ていだきました。
何が悪かったのか、
不明のままでした。
お風呂の混雑状況がわからない。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月04日 20:26:48

テレビのリモコンでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お部屋にリモコンのご案内もございますが分かりにくくて申し訳ございません。
ご説明を改良できるようにしてまいります。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年09月05日 20:55:52

風呂が入れ替え制で、好きな時間にお風呂を楽しめなかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月04日 19:58:36

温泉に関しましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

阿土さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

阿土さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:34:02

風呂が男女入れ替え制で連泊しても掃除の時間など入れると。。男が入れる時間が少なくてせっかく温泉付きのホテル。天然温泉、陣屋の湯というけれど期待外れでした。。朝食も品数が少なくて好きなものがなくがっかりでした。。ご飯は美味しかったです。。

部屋に電話がなくてフロントに連絡できなくて、もし非常事態、火災、地震の時はいかがしておきゃくさまにれんらくするのでしょうか??
しかも24時以降はフロント不在です。

【駐車場予約不可】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月03日 14:24:46

元日に大人3人と子1人、家族4人で初めて利用しました。温泉に入りたく、毎年お正月に高山を訪れており、今回もお風呂を楽しみにしていました。
お風呂場が1つしかなく、時間ごとで男女入れ替え制でした。到着してすぐの時間は男性用でしたが、主人や息子はまだ時間が早いと次の時間に入ろうとしましたが、外国人観光客でごった返し、脱衣場の外にまで溢れている状態だったと。折角お風呂を楽しみにしていたのに、部屋のユニットバスで我慢する羽目に…朝食は普通に美味しかったし、スタッフのみなさんはどなたも親切で対応もよかったのに、お風呂目的で行った私達には残念でした。女性用のときに私と下の子が入りましたが、脱衣場はロッカーが数人分ありますが、大人が3人いれば脱ぎ着するのに、他の方に気をつかいます。お風呂場は洗い場が3人分のみです。私もいつもなら、お風呂に3回は入るのですが、今回は夕飯後に1度入って終わりました。建物の広さや建設面などで難しいとは思いますが、やはりお風呂場は男性用・女性用それぞれ欲しいなと思いました。ちょっと残念な高山旅でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2022年04月03日 02:41:29

この度はスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉につきましては建物の構造上、男女入替制とさせて頂いおりまして大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
この貴重なご意見を今後の改善点として参考にさせて頂きます。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。また、スタッフへのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なお時間をお使い頂きご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(スーパールーム2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2020年11月02日 00:01:52

朝食を食べた後トレイの返却の際に残った食べ物まで返却口に全てはしで入れるとは。始めにちゃんと説明すべき。丁寧さ親切さにかける。不愉快。各ホテルやり方が違う。高圧的に従わせるような男の従業員の言動は話にならん。謝罪を求める。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 21:38:06

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食時間におきまして、不愉快な言動がありました事、誠に申し訳ございません。
当館の朝食は、セルフサービスとなっております為、返却等もお客様ご自身でお願いしておりますが、こちらの説明不足にて、不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見、真摯に受け止めスタッフ一同精進して参る所存です。
お忙しい中の、ご意見ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しスーパールーム1名~3名1室】

カッシー1965さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年02月19日 13:59:14

宿泊料金はリーズナブルですが、車があると駐車料金がプラスになってしまうので
考えものです。
大浴場があるので宿泊先にきめましたが、脱衣場も浴室もかなり狭く感じました。
3人入っていたら窮屈です。
熊本で宿泊したときはもう少し広かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年03月09日 19:16:08

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の狭さや温泉ご利用に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
男女入れ替えの上、洗い場は3つという狭さですので、本当に申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の運営に図って参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2019年05月29日 23:24:08

・駐車場の空きがない
・朝食が激混み
良かった、とは声を大にしては言えません。
GW真っただ中だったということもあると思いますが。。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年06月04日 15:09:49

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、ゴールデンウィーク、お盆は毎年国内のご宿泊者様が多くいらっしゃり、お車で高山にお越しになるので、駐車場が足りなくなくなる日が多くございます。
駐車場のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテ飛騨・高山 鷲山

【◇禁煙◇駐車場利用無しスーパールーム1名~3名1室】

投稿者さん 2019年05月20日 15:52:39

The location is close to JR station.
Staff is friendly and helpful.
Being a business, the breakfast is ok.
The only drawback is that the toilet is too small.

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年05月26日 14:11:46

Thank you for staying at Super Hotel Hida Takayama.
It is close to the station and is used by many foreigners.
I am sorry for the small toilet because of the business hotel.
In addition, please use when you come to Takayama.

Super Hotel Hida Takayama
Manager

【隣同士確約】**ご家族・ご友人♪3~4名様対象♪全プラン健康朝食・天然温泉・WIFI無料**
【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2018年11月17日 06:24:57

早めに到着したのですが、プラス300円で駐車場を利用させていただき、午前中から観光できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月29日 16:29:07

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠いところの駐車場でご不便をお掛けしたかと思います。
是非また高山にお越しの際にはご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

投稿者さん 2018年08月13日 21:14:51

健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>コンビニも近くにあり、駅にも近いし、朝市にも歩いていけ、夕飯はホテルの周辺にたくさんあり、いろいろ選べて満足できました。ただ、連泊のため清掃なしにすれば、お水のプレゼントとあったが、タオルやバスタオルと一緒に置いといてくれればよかったかなーって思いました。しかし、フロントの方はどなたも親切で気持ちの良い対応をしてくれました。また、泊まりたいホテルでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年08月13日 22:12:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
清掃不要の際のお水は、通常のご連泊の際のプレゼントでございまして、今回のプランは清掃無しの代わりに料金に還元しておりますプランでございます。2名様ご1室で、通常価格より700円と大変お得なプランとなっております。
表示がわかりにくく大変申し訳ございません。
また、高山にお越しの際には是非、ご利用を心からお待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【エコ連泊プラン】清掃なしでお得!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆スーパールーム2~3名1室】

投稿者さん 2018年02月25日 16:37:59

お部屋がせまく、フロントも狭く、チェックインに時間がかかった。ユニットバスは狭いが清潔でした

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年03月08日 14:04:44

先日はスーパーホテル飛騨高山にお泊りいただきありがとうございました。
当館は観光地にあるため、15時前後のチェックインが込み合う傾向にあり、お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
冬の飛騨高山はお楽しみいただけましたでしょうか?
他のシーズンとは違い、雪という白装束をまとった飛騨高山の街並みは寒さを吹き飛ばすほど美しい景色ではなかったですか?
桜のシーズンを経て新緑の飛騨高山も非常に綺麗です。
これに懲りず是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

ハッピーマイティーさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ハッピーマイティーさん [40代/男性] 2017年01月04日 21:13:50

フロントの女の子もう少し気持ちを入れたら?
ドライ過ぎる

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 00:26:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
この度お客様よりいただきましたご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【◇禁煙◇シングルルーム】