天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

河ちゃん1463さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

河ちゃん1463さん [30代/男性] 2011年02月25日 17:37:56

駅からかも近いしきれいなので素敵ですが、駐車場が遠いのが難点でした。あとは大変満足でした。

2011年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年02月28日 15:46:57

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の都合上、当ホテルの第2駐車場が徒歩3分程の離れた場所にございまして、多くのお客様にご迷惑とご不便をお掛けしております。
敷地内の駐車場は、長期連泊のお客様で、ほぼ毎日満車になっておりましてご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際には是非お立寄り頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 22:08:46

先日はお世話になりました。
スーパーホテルは何度かご利用させて頂いております。
どの店舗でも同じサービスを受けられるので、それ以上の期待も不満もありません。

ただ要望を言えば、お風呂が男女別になり、24時間利用可能になったら嬉しいです。
男性と同じお風呂で入替制だと、何だか不潔感があって(失礼ですが…)、入るのを躊躇してしまいます…。

2010年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月19日 17:14:06

弊社を何度もご利用頂いておりますようで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

温泉につきましては、決して広くはございませんので、男女入替にさせて頂いております。
スペースやお時間などでご不便をおかけする部分もございますが、今後より一層お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2010年12月31日 17:50:31

朝食終了時間が早すぎます。
また、トレイが全て反っていて、お茶碗などが不安定です。

部屋に部屋着を設置して下さい。エレベータ横の設置では不便ですし気付きません。

スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!

2010年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:44:45

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数多くあるホテルの中から、弊社をお選び頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

弊社では、エコに貢献する為、パジャマはお部屋には備え付けておりません。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますが、ご利用のお客様のみ、エレベーター前からお持ち頂くようにさせて頂いております。
スタッフのご案内が行き届かず、申しわけございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

bluebotanさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

bluebotanさん [30代/女性] 2010年11月25日 13:41:05

鍵がないのが便利でした。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月15日 16:19:40

この度は、私共、スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

暗証番号式のお部屋の鍵は、慣れて下さいますと、大変便利にお使い頂けるかと思います。

私共は、お客様の為に、進化し続けるホテルを目指しております。
お客様のお声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

【特別】カップル・ご夫婦用シングル2名利用★朝食付き、天然温泉あり★
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

ぺろにかさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ぺろにかさん [20代/男性] 2010年11月17日 00:26:20

特長的なのが価格が安い!!と言うことです。

お部屋について
ベッドが大きくて良く眠れましたが、その分でしょうか他のビジネスホテルより狭く感じました。
特にトイレが狭く感じました。

大浴場について
男女交代制ということもあり、入りたいときに入るということが出来ないのが残念でした。
(朝風呂が女性の時間帯で入れなかった)

アメニティについて
女性の方には『選べるアメニティ』が用意されていて、良かったのではないかと思います。男性の私としてはカミソリが用意されていなかったのが少し残念でした。

食事について
朝食時。コーヒーやジュースが飲めるのは8時45分までになっているようでした。

値段がすごく安いというところが良かったと思います。
ビジネスの時に訪れた際にまた利用したいと思いました。

【格安】日曜日・祝日限定プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
□禁煙□ワイドベッドとロフトベッドが付いたスーパールーム

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月12日 17:21:26

温泉につきましては、決して広くはございませんが、少しでもお仕事や観光のお疲れをとって頂ければとの思いで作らせていただきました。

お部屋のスペースや温泉のお時間等でご不便をおかけする部分もございますが、今後より一層お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ワイドベッドとロフトベッドが付いたスーパールーム】

投稿者さん 2010年08月24日 12:34:26

8月22日に宿泊しました。駅から近くてよかったですが残念なのが朝食のサービスドリンクにジュース、コーヒーがあったのに牛乳が無かった、髭そりの有料、髭そりは予約時明細情報に書いてほしい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 08:46:24

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髭そりの情報提供や、朝食メニュー等お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月05日 00:24:14

ファブリーズを要所、要所に使用されているのか、身体中に痒みが出て大変でした。他はとても良かったのですが…新しい建物なのでシックハウス…かもしれません。

シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年08月08日 00:44:49

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中、弊社をお選び頂きましたのに、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後ともよりよいホテルになるよう精進して参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆☆禁煙☆☆】

maromaitoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

maromaitoさん [60代/男性] 2010年05月09日 14:47:25

5/8AM2:30鼻血が大量にでてとまらなくなりました。フロントは連絡がしましたが自分で連絡してくれといわれました。部屋には電話もありませんでした。携帯電話で救急車を呼び部屋から血だらけで、1Fまで自力で降りて救急車で赤十字病院へ搬送されました。夜中にホテルの中に対応する人の、いないホテルの不安をつくずく感じました。もう少しで出血多量で危ないところでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年05月10日 21:53:32

この度はフロントスタッフ・夜間コールセンターの応対が至らず、お客様に大変ご不安、ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

通常救急の場合は、迅速にお客様のお部屋へお伺いしておりますが、今回私どもの連携に不手際があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このような事がない様、夜間対応の改善、徹底をして参ります。

お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2010年04月27日 18:35:41

京都から高速バスで、遅くから、そちらに寄せていただきましたが
大浴場にも入ることができて、良かったです。
枕もとにおける目覚まし時計もおけ、良かったです。
フロントの対応も親切で良かったです。
しいていえば、ロックの6桁の暗証番号の入力が防犯上のもので
大事かもしれませんが、自分で番号を4桁ぐらいで決めれば、紙なしで
すぐに分かるのになと思いました。
朝食もバイキング形式で、美味しかったです。
生卵なんかあったら、もっと良かったりもします。
卵がすきなので。
全体的に評価は良かったです!

2010年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年04月30日 14:14:50

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。

まだまだ改善点は沢山ありますので、お客様からの貴重なご意見も参考に、これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

【日曜・祝日限定!!】 ホリデープラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆

投稿者さん 2010年04月21日 21:21:35

温泉が小さい小さい。歯ブラシのブラシ部分がかた~い。部屋の中のバス・トイレも狭~い。フェイスタオルとバスタオルもかた~い。

2010年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年04月25日 18:09:11

この度は備品の使い心地などご満足を頂けず、ご不便をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月12日 18:39:56

駐車場がわかりにくすぎるのと遠すぎる。雨の中、移動がつらかった。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】
シングル☆☆禁煙☆☆

2010年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年04月05日 17:00:56

この度はフロントスタッフのご案内が至らず、お客様に大変ご不便をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2010年02月09日 17:15:50

部屋にあったロフトのようなベッドがあったが必要ないように感じ部屋が狭いように感じた。

スーパールーム○○禁煙○○

2010年02月
【スーパールーム○○禁煙○○】

hiro631016さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hiro631016さん [40代/男性] 2010年01月21日 20:08:07

フロントの対応が、いかにもマニアル通りでひたしみが、もてなかった。

2010年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年02月15日 16:31:52

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後もお客様が第二の我が家と思って安心して帰れる場所をご提供できるよう精一杯努力致して参ります。

【シングル★★喫煙★★】

アレ?2824さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

アレ?2824さん [50代/男性] 2010年01月16日 18:16:52

雪の降る日でしたが、夜出かけるときに傘を貸していただき大変助かりました。
できて間もないため非常にきれいな部屋で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方もキビキビした対応をされ良かったと思います。

2010年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年01月17日 20:27:49

この度は私どもスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
高山は、ここ最近特に雪が降り積もり、とても寒さ厳しくなっております。お客様には、当ホテルの傘がお役に立てましたようで、大変安心致しました。

また、当ホテルは、昨年の4月にできた店舗ですので、まだ施設も新しく、おかげさまで他のお客様にもお喜び頂いております。
そして、重ね重ね私どもスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同光栄に思います!

またこちらにお越しのことがございましたら、是非ともお待ち申し上げております!

【冬期限定!!】 ウィンターホリデープラン ☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【シングル☆☆禁煙☆☆】

kuroneko0714さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kuroneko0714さん [30代/男性] 2010年01月06日 15:13:11

大変親切で良かったです。

2010年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年01月18日 07:41:34

この度は私どもスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お客様には先日のご滞在を楽しんで頂けたようで、安心致しました。
また高山にお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ!

【スーパールーム○○禁煙○○】

マッスル☆☆さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

マッスル☆☆さん [30代/男性] 2009年12月23日 03:33:40

4日間降り続く大雪。岐阜市での仕事が長引き、夜の雪道の東海北陸道はリスクがあるため、高山市への移動を迷っていました。17時にホテルに相談すると、やはり、いかなる場合もキャンセル料を取るとの事で、無理して移動しました。ビジネスホテルなので仕方がないですが、「ご無理なさらずに。」の一言があるかないか?が旅館との違いでしょうか?また、雪がある状況で青空駐車場はかなり遠いのと、大浴場があるとの事でしたが、男性は22時からと遅く、結局、入りませんでした。その点は、事前に開示すべきです。
その他、部屋はきれいで、空気清浄機やリセッシュがあり、ベットも大きく、枕も自分には合っていました。快適には過ごせました。

2009年12月
【シングル☆☆禁煙☆☆】

aoihinatadaisukiさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

aoihinatadaisukiさん [50代/女性] 2009年12月20日 10:57:10

天気予報を確認後、雪の高山の写真を撮りたく予約をしました。
宿泊希望まで数日しか有りませんでしたが、部屋を予約でき良かったです。
立地条件は、非常に良いです。
初めての利用でしたが、ホテルの『黄色い看板』で良く目立ちスグに解りました。

此方のホテルのコストパフォマンスは、本当に凄い!

支払い:到着後スグにフロント横にある『機械?』で精算。
部屋のキー:フロントより頂ける、レシートの様な紙に、部屋№&部屋に入る為の数字が
      あり、部屋のドアー・テンキーに入力。
アメニティー:フロント横にある、ワゴンから5品選ぶ。(女性のみ)
パジャマ:1Fエレベータ横の棚から自分でとる。
枕:数種類ある中から好みの枕をチョイスできます。(部屋にも枕はありますが・・・)
剃刀:有料(好みの剃刀を持参すれば問題なし。)

まだまだ有りますが、低料金は、企業努力で実現していると実感!
確かに、『部屋は狭い!』『朝食???』等、人それぞれかと思いますが、安価な料金
でそれを求めるのは、無理!

私自身も、この様な形態のホテルを利用するのは、初めての経験で、最初は『目が点』でしたが、割り切って利用すれば良いのでは?

今回お気に入りだった点は、『枕!』(数の関係で早い者勝ちのようですが)

2009年12月
【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2009年11月27日 14:24:41

水の勢いはあるが・・・トイレットペーパーが一度では流れなかった。シャワーの温度調節が難しく、使用中に突然熱くなったりして頭皮にヤケドしそうになった。立地は良く便利だった。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月16日 15:16:46

オープンして間もないようで新しくて気持ち良い。
100mほど離れた第2?駐車場に案内された。少し狭い。
喫煙ルームだったが灰皿がなかった。
大風呂、朝食ルームは狭いので混雑時は大変そう。
スタッフの対応はとても良い。
機会があればまた利用したいと思えますね。

シングルルーム
【シングル★★喫煙★★】

投稿者さん 2009年09月16日 15:29:56

部屋は二段ベッドになっています。一人の宿泊でしたので、なぜかこのような部屋に!圧迫感はかなり感じました。頭は何回も上の余計のベッドの柱にぶつかりました。ベッドと壁の間に、僅かしか隙間が有りません。大変不便でした。ユニットバスも大変狭い。
値段的には文句言えないが。。。もう使わないと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:38:29

予約サイト内でも記載させて頂いておりますが、シングルルームが満室の場合にはスーパールームへのご案内となる場合がございます。

お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

シングルルーム