天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月19日 20:40:57

17日に宿泊しました。主人がタバコを吸うので、喫煙部屋を選びましたが、全然匂いも気にならず、快適に過ごせました!大浴場が時間帯で男女入替え、というのが不便でしたが…フロントや朝食時の係の対応等、とても気持ち良く、ぜひ次回も利用したいと思います。

スーパールーム●●喫煙●●

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月11日 21:07:46

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お部屋の匂いですが、新しい店舗ですので、今の状態を持続できるよう、努力して参ります。

また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2009年09月19日 00:35:15

コンパクトながら天然温泉があり、ゆっくり風呂に入れてよかった。ベッドの頭の位置の上に二段ベッドがあるが、圧迫感がある。これを除けば合格点。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月11日 20:34:13

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームという通常お2人でご利用頂くお部屋タイプとなっております。当日のお部屋の空き状況によって、シングルルームでご予約を頂きましても、スーパールームへのご案内となる場合がございますので、ご了承くださいませ。
ロフト無しのお部屋をご希望でしたら、お早目のご予約か、ぐっすりルームのご予約をお勧め致します。
こちらは、ロフトベット無しのセミダブルベットのみのお部屋タイプとなっております。
よろしければ、次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 12:40:10

この値段で風呂・朝食付きはとてもお得感があります。
部屋もユニットバスも綺麗だし満足です。
ロフトは無くても良いのでは?

シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月11日 20:31:08

ご滞在中は、ご満足頂けた様子で安心致しました。
ロフト無しのお部屋をご希望でしたら、ぐっすりルームのご予約をお勧め致します。
よろしければ、次回ご予約の際のご参考になさってください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 15:29:56

部屋は二段ベッドになっています。一人の宿泊でしたので、なぜかこのような部屋に!圧迫感はかなり感じました。頭は何回も上の余計のベッドの柱にぶつかりました。ベッドと壁の間に、僅かしか隙間が有りません。大変不便でした。ユニットバスも大変狭い。
値段的には文句言えないが。。。もう使わないと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:38:29

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約サイト内でも記載させて頂いておりますが、シングルルームが満室の場合にはスーパールームへのご案内となる場合がございます。

お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月16日 14:50:32

旅行の目的が古い町並みだったので,近く安く乳児も泊まれるところで探しました。

古い町並みはホテルから近く良かったです。

お風呂も時間制でしたが良かったと思います。
ただ乳児を入れるのは大変かなぁと思いました。

朝ご飯無料も良いと思いましたが時間が合わず食べることが出来なかったのでもぅ少し時間を長くしてもらえればうれしいかなぁと思います。

駐車場があるのは良かったのですが少し遠い感じがしました。
延長できるのは良かったです。

女性にはアメニティーグッズ5つプレゼントも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:30:54

ビジネスホテルという事もあり、中々お子様連れのお客様への配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

また高山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 02:57:55

とても綺麗で、様々な場面でご配慮いただきました。

シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:27:17

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

私共スーパーホテルは10月にオープン致しました小倉駅南口を含めまして全国93店舗御座います。お近くまでお越しの際は、是非スーパーホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 23:36:49

部屋もお風呂も清潔で、フロントの対応も朝食も十分満足のいくものでした。
もてなしてくださろうという思いが伝わってくるようです。
値段も立地も申し分なかったです。

温泉は若干消毒臭がしますし、観光で訪れる人には高山らしさがあまり感じられないかもしれませんが、ビジネスで使う分には問題ありません。
僕が泊まったビジネスホテルの中では一番のコストパフォーマンスだと思いました。
高山に行くときには定宿にしたいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:07:39

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 20:44:41

今回、娘と2人で宿泊しましたがお部屋は清潔で良かったのですが、とても狭かったです。2人分の荷物を置いたら、歩くスペースが無かったです。ただ、フロントの対応は良かったです。

スーパールーム●●喫煙●●

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:05:30

スタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を基に、今後更に快適なスペースをご提供できますよう努力して参ります。

【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2009年08月30日 15:11:27

駅から徒歩圏内の上、古い町並みや陣屋へも散歩がてら歩ける距離なので、非常に便利です。
部屋はセミダブルと2段のロフト付プランで、荷物を置くスペースがないのが残念ですが、とても合理的にコンパクトに収められて感心します。

1階には男女入れ替え制の大浴場、コインランドリー(2機100円)、喫煙室、電子レンジにポットが用意され、図書室の机のようなスペースでは朝食バイキングが振舞われます。
無料・・とあまり期待していなかったのですが、充分な量だと思います。
この時間帯ならカップ式の自販機は無料で使えるサービスも。

駐車場は離れた場所でしたが、夜に「室内等が点灯しています」とわざわざ知らせていただけたり、飲食店の情報などとても親切に教えてくださりました。

観光地でこのお値段なら、超お得で快適だと思います。
価格、立地条件などを考慮したら5ツ星です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:01:52

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様から頂きました5ツ星に恥じないようなサービスをこれからも提供できるよう精進して参ります。

高山へお越しの際は、またおたちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 15:27:48

先月に続いて2度目の利用です。
高山へは仕事で毎月来ますが、スーパーホテルを利用してからはずっとこちらを利用したいと想います。
ベッドが広く堅めでとてもよく眠れますね。

また、スタッフのみなさんがとても感じがいいので気持ちよく利用できます。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場を利用すれば問題ありません。

ただ、これだけのキャパで人気のあるホテルでしたら、朝食の利用時間をもう少し長くして頂けるとありがたいです。
前回も今回も時間が合わずに利用できませんでした。

この料金でしたら、あとは文句ナシでいいホテルだと思います。
また次回も利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月29日 18:35:31

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。朝食のお時間に関しましては今後の課題として前向きに検討致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 20:36:12

コストパフォーマンスが優れたホテルでした。またスーパーホテルを利用したいと思いました。
要望としては、朝食時にドリップコーヒーを提供して頂きたかった点です。朝食時間帯はカップドリンク販売機がフリーになっていましたが、ドリップコーヒーのボタンだけ無効になっていました。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月29日 00:46:12

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の『また利用したい』というお言葉が、非常に嬉しく私共の励みとなります。朝食に関しましてもお客様のご意見を参考に今後前向きに検討して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:54:18

価格と施設・サービスのバランスが良く、満足な宿泊でした。
他の都市に行く際もこちらのホテルは選択肢に加えたいと思います。
ただ、是非ともドリップしたコーヒーを準備して頂きたい。(カップドリンクのベンダーが朝食時間帯は無料でしたが、ドリップコーヒーのスイッチだけOFFになっていました)

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 18:36:06

朝食時間帯の飲み物に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年08月24日 23:50:43

朝食の補充のタイミングが悪く、おかずもパンもほとんど空だった。
あきらめて、あるものだけで済ませて部屋に戻るころ補充されて、その時来た人たちはいろいろ食べられて、とても不公平を感じた。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 17:47:52

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、朝食時には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 18:55:58

男女時間制でしたが、露天風呂が非常に良かったです。
実は、観光以外にランニングも目的のひとつとして飛騨高山を訪れたのですが、疲れた脚と体を露天風呂で癒すことができました。

そうそう、露天風呂に入っている間にコインランドリで洗濯できた点もGoodでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 17:46:06

決して広いお風呂ではありませんが、ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

宮川や江名子川沿いなどランニングなども気持の良いスポットが沢山ありますので、またお時間がありましたら、是非高山へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 10:17:48

奇妙なお部屋でしたが、良かったです。
朝食の味噌汁が、美味しくありませんでした、残念!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 17:27:38

折角、早起きをしてお召し上がり頂いた朝食がお口に合わなかった様で申し訳ございませんでした。

一日を気持ち良くスタートして頂く為にも、朝食はお客様に喜んで頂けるものをご提供していきたいと考えております。

早速、お味噌汁の味など改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月18日 14:23:49

格安で、部屋、食事、その他サービスに満足しています。また機会があれば、是非宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 16:35:52

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 23:16:15

施設全体が綺麗でした。朝も大浴場に入れたのは有り難かったです。ただ、大浴場に行くのに朝食バイキングのお客さんの間を通らなくてはならなかったのが少し気になりました。構造的に仕方ないかもしれませんが・・。全体的に非常に満足でした。機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 16:32:25

朝食時の温泉への行き方に関しましては、当館では構造上変更は難しいのですが、お客様からの貴重なご意見は、今後新しい施設を造る際の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、高山へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月15日 13:49:19

部屋はもちろん、館内の消臭が行き届いており、快適でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月28日 16:20:00

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ホリデープラン

投稿者さん 2009年08月03日 12:45:57

初めてでしたがよかったです。また使いたいですが、結構人気ですね…とりにくいです…

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月09日 08:01:10

当ホテルを気に入って頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からご指摘を頂きましたように、お日にち、曜日によっては予約が取りづらい場合があり、ご迷惑をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。

予約は、当月を含まない3か月前から取る事が可能となっておりますので、宜しければ日程が決まり次第、お早めにご連絡を頂ければと思います。

【シングル★★喫煙★★】

投稿者さん 2009年07月29日 21:30:03

きれいで快適でした。立地的には、駅から少し歩くので、車でない場合は雨の時などちょっとつらいかも知れません。各種タイプの異なる枕をチョイスできるのはユニーク。朝食はバイキング形式で、普段は有料の飲料自販機が朝食時間に限り、飲み放題なのも嬉しい。ひとつだけ残念なのは、「髭剃り」がなく、フロントにて有料(100円)販売となていること。たいしたことではないものの、はじめからわかっておれば、持参したのに、とちょっぴり残念でした。

2009年07月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月09日 07:54:09

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

ご意見を頂きました、「髭剃り」に関しましては、インターネットサイト内でももっと分かりやすい表記が出来ますよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】