箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月29日 09:19:38

お風呂が24時間入浴可能なので、夜中に目が覚めて身体が冷えた時に入浴できるので助かります。早雲山駅の近くなので、ハイキングの前後での宿泊にも便利です。お料理はとても美味しくて、温かいものは温かい状態で運ばれてきます。大きなホテルと違った細やかなサービスが嬉しいです。

2013年01月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2013年02月01日 09:42:10

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。山登り・山歩きがお好きなご様子でしたが、ハイキング後の温泉はまた格別かと思います。ごゆっくり白いにごり湯をご満喫頂けましたようで嬉しく思います。また料理やサービスにも高い評価を頂き光栄に存じます。
次回また違う季節にでもお気軽にお越し下さいませ。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月27日 16:39:27

2013年1月大雪が降った日に宿泊しました。大雪で道路も通行止めになっている中,迂回しながら最寄駅まで迎えにきていただきました。
お部屋は広くきれいで,ベッドもゆったりで,探していた『強羅の白濁のかけ流し温泉,お料理が美味しくて,お部屋数が少ないホテル』の条件ぴったりのホテルでした。
今回はアニバーサリープランで夫婦で利用しましたが,娘たちも連れて行きたいと思うすてきなホテルです。

2013年01月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2013年02月01日 09:36:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。大雪で運転もさぞ大変だったかと思いますが、無事に到着されて一安心でございました。
凍えながらのチェックインでございましたが、温泉でごゆっくりと身も心も温まって頂けて嬉しく思います。また素敵なアニバーサリー旅行になられましたようで、こちらも一安心でございます。
次回は「娘さん達も連れて来たい」とのお言葉に感激しております。
ぜひ再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【結婚記念】や【お誕生日プラン】など…二人のアニバーサリープラン♪

投稿者さん 2012年11月09日 21:58:01

食事がおいしくて、大満足でした。
ゆっくりとくつろげました。
また行きたいと思います

2012年11月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年11月11日 10:37:25

この度はご来館、誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉に感激しております。
ぜひまた違う季節にでもお気軽にお越しくださいませ!

【スタンダードツイン】

シャンティ3642さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

シャンティ3642さん [40代/女性] 2012年11月04日 21:52:34

口コミの評価が高く、口コミの内容からよさそうだったので予約を入れました。
口コミ通り、施設内はとても綺麗で、食事も大変美味しかったです。夕食時のホールスタッフの気配り・目配りがいやみがなくサービスが行き届いていてよかったです。お料理もすべて美味しく特にチーズ茶碗蒸しが絶品!!量もちょうどよく完食。お風呂も源泉のにごり湯で湯あたりがよく、何度も入りたくなる感じでした。私は3回入りましたが、連れ(男性)は4回入りお肌がしっとりすべすべになったとすごく喜んでいました。お水がおいしいとの事で期待してペットボトル持参して行きました。湧き水とのことでくせもにおいもなく、とても美味しかったです。トータル的に施設・サービスに対してコストパフォーマンス最高です。アメニティーの面で男性用髭剃りがないこと、ブラシがないことが残念。お風呂の洗い場に洗顔用のソープが備え付けてあると尚よかったと思いました。また機会があったらぜひ行きたいと思いました。

2012年11月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年11月11日 10:31:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。特に温泉はたくさんお入り頂いたようで嬉しく思います。お風呂上りのすべすべ感は男性にも女性にも好評でございます。
さらに自慢の湧き水にも高い評価をいただき光栄に存じます。
今後はアメニティ面の充実なども強化しながら皆様のまたのご来館をお待ちしたいと思います。

【スタンダードツイン】

Mutsuo26さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

Mutsuo26さん [60代/男性] 2012年10月19日 20:48:40

先日、家族3人で利用させていただきました。
スタッフの方の温かいもてなしで、家族共々、心癒やされました。
料理も美味しく、特に新鮮な伊勢エビは本当に美味しかったです。
お風呂は湯あたりがとてもやわらかいので、カラダに負担がかからず、カラダの芯まで温まりました。
静かで落ち着いた雰囲気で、家族のんびりと旅行を満喫することができました。

2012年10月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年10月28日 18:51:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。温泉が柔らかいと皆様おっしゃいますが、これからの寒くなる季節は特にオススメでございます。また料理にも高い評価をいただき光栄に存じます。
ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう、またの御予約・ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月30日 13:33:41

強羅駅から少しありますが、お迎えに来ていただけるので助かりました。ただ、お迎えに来てくださったホテルの方には通い慣れている道のためか、結構なスピードが出ていたように感じ車に乗り慣れていない同行者は怖かったようです。
お食事は朝・夕食ともに美味しく、量もちょうど良かったため大満足です。若い男性には量が物足りないかも知れません。係の女性の方の接客がとても気持ち良く、美味しい食事をさせていただきました。
お風呂は大・小浴場どちらも利用させていただきましたが、小浴場は洗い場が2つと狭いので、混む時期は大変だろうなという印象でした。また、露天風呂にも手すりがあると良かったです。朝の男湯・女湯が入れ替わる時間までに入浴しましたが、入替時間近くになり作業をされたかったのでしょうか、脱衣所にまだ人がいるのに、入り口のドアが開けっ放しになっていました。外から見えはしないものの、入替時間までは待っていただきたかったです。温泉自体は肌がすべすべになり良いお湯でした。
過剰なサービスはなく、お食事・温泉を楽しみたい方におススメです。

2012年09月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年10月05日 19:49:19

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。温泉は肌がすべすべになると特に女性に大好評ですが、白い濁り湯をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
また料理にも高い評価をいただき光栄に存じますが、一方では貴重なご指摘や苦情などもあり反省させて頂きます。当館も3年を越えましたが、まだまだ不足する部分が多うございます。今後はより快適なホテルとなりますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月20日 00:09:26

つい先日宿泊させて頂き、大変お世話になりました。
送迎の折りには、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
お風呂がとても綺麗で、くつろぐ事ができ、料理もとても美味しく、ホテルの方のお心遣いも素晴らしく、言うこと無しです。
ぜひまた利用させて頂きます。

2012年09月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年09月21日 20:48:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、さっそくご投稿も頂き感謝申し上げます。
楽しげで仲睦まじいお二人の姿が印象的でございました。温泉や料理などご満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回また違う季節にでも、お気軽にお越し下さいますようお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

さくら68927120さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

さくら68927120さん [50代/男性] 2012年09月18日 08:54:20

9月15日にお世話になりました。
サービスは、過剰でなく、さりげない気遣いが感じられ、私どもにはちょうど良いものでした。
食事は、温かいものはなるべく温かく食べてもらおうという気遣いが感じられ、味もよく量もちょうど良いものでした。
風呂は広くはないですが、宿泊者が多くないので、混んで困ることはないと思います。
箱根は、自宅から1時間強で行ける手近な観光地であり、今後も機会があれば宿泊させていただこうと思います。

2012年09月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年09月21日 20:41:32

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。また、さっそくご投稿も頂き感謝申し上げます。
小さなホテルで、旅館的な、さりげないおもてなしを普段から心がけておりますが、高い評価を頂き光栄に存じます。
お住まいも比較的お近い事ですし、ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう再会を楽しみにお待ち申し上げます。

ぼえおさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ぼえおさん [40代/男性] 2012年08月08日 11:35:03

お風呂は大満足。特に露天はゆったりできる。室数が多くないので、ほとんど一人で入っている貸し切りの感覚です。
料理は思っていたよりずっと良かった。おいしいです。こだわりを感じました。
朝は和食にして良かったです。
最高でした!!!

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年08月11日 17:41:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
箱根強羅も四季折々、いろんな趣がございます。
ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 12:32:54

対応がとても良かったです。値段のわりに料理が美味しく良心的でした。
ホテル内の水が飲めてこれもおいしかったです。

2012年07月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年07月30日 09:19:14

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。温泉や料理に高い評価を頂きながら、自慢の湧き水もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
ぜひまた、白い濁り湯が恋しくなりましたらお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月11日 12:19:05

母と初めての二人旅で利用しました。最寄り駅まで送迎して頂けるので有り難いです。口コミ通り、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。お部屋も充分な広さでした。お風呂は広くはありませんが、10室だけのホテルなので、時間によっては貸し切り状態でゆっくりできました。パウダールームがあるのが嬉しかったです。お食事は事前にアレルギー持ちと連絡していたのですが、きちんと対応して頂けました。どれも美味しく満足でした!何よりもスタッフの方々のあたたかい接客に癒されました。丁度良い距離感があって良いです。私もホテル勤務をしているのですが、色々と学ばせて頂きました。今回の旅は大満足です!また是非利用したいです。

2012年07月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年07月12日 15:46:37

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
温泉では貸切状態の時間もあったとの事で、ごゆっくり白い濁り湯をご満喫頂いたようで嬉しく思います。
旅館的なフレンドリーな接客や、さりげなさなどを大事にしておりますが、接客面でも高い評価を頂き光栄に存じます。
次回、秋の紅葉の季節などもオススメでございます。ぜひまたお気軽にお越し下さいますようお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

steinway19さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

steinway19さん [20代/女性] 2012年07月09日 02:48:30

今回、連れの誕生日祝いに初めて利用させていただきました。
急に決まった旅行だった上に、好き嫌いや体質の為に色々リクエストさせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただけて何一つ不自由なく過ごすことが出来ました。

お食事は高級食材などは使っておりませんが、旬のものを取り入れた身体に優しいお食事で、他の方もおっしゃっている通り、1品1品が丁寧に作り込まれている印象を受けました。味付けも濃くなく、素材の味を活かしてあるのでご年配の方にも喜ばれると思います。
苦手な食材もリクエスト通り、夕食・朝食共に違うものに変えてあり安心でした。

お風呂は源泉掛け流しの優しいお湯で、軽い硫黄のにおいがホッとさせてくれます。連れが敏感肌なのですが何も問題なく入れました。

出来てまだ数年のホテルなので、内装も綺麗だしインテリアもオシャレです。パウダールームは特に可愛くて気に入りました。掃除もきちんと行き届いています。お部屋は広く快適でした。

今まで数々の宿泊施設を見てまいりましたが、こちらはコストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

箱根という立地にありながら、この価格でこれだけの内容のお宿はまず無いと思いました。
全てにおいて過不足なく用意されているので安心して泊まれます。
あまり人に教えたくない、そんなとっておきの隠れ宿のようなホテルです。
箱根に泊まる際は、間違いなくまたこちらにお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

2012年07月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年07月12日 15:38:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特に大切なアニバーサリーの記念旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
食材アレルギーの点や敏感肌の点なども何の問題も無くご満足頂いたようで、一安心しつつも嬉しく思います。
また「あまり人に教えたくない、そんなとっておきの隠れ宿」との文面にスタッフ一同感激しております。有難うございます。
 箱根強羅も四季折々いろんな良さがございます。ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう、再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【お誕生日プラン】&【結婚記念】など…二人のアニバーサリープラン♪
【スタンダードツイン】

必殺仕事人2011さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

必殺仕事人2011さん [40代/男性] 2012年06月24日 08:12:07

白い濁り湯、最高に暖まりました。ごはんも美味しくいただけました。一点だけ気になったのは、最初に部屋へ行ってくつろいでたら、前の宿泊客のゴミがあった。ちょっと気になりました。

2012年06月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年06月29日 10:37:28

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
白い濁り湯のファンも多うございますが、存分にご満喫頂けたようで嬉しく思います。ただ、室内にゴミがあったとの事でご不快な思いもされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。確認不足などスタッフ全員で反省させて頂きました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

MAZDA7778さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

MAZDA7778さん [50代/男性] 2012年06月11日 06:06:09

先日、女房と利用しました。
インド駐在中、半年ぶりの日本で、2泊3日の1泊目は山の方と決めて佳山水さんにしました。
箱根は全体的に相場が高い感じがしましたが、ここの宿は良心的値段でよかったです。
お風呂も料理も大変満足でした。
朝、野鳥のさえずりが絶え間なく聞こえてきて、とても良かったです。

2012年06月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年06月11日 08:14:07

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お久しぶりの日本を当館でお過し頂き光栄に存じます。
野鳥のさえずりの中、白い濁り湯をご満喫され、また料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう、御来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月26日 00:22:59

先日は母と母の心友がお世話になりました。母は今回の旅行をそれはそれは楽しみにしていました。宿泊した夜に母から電話がかかってきた時は、思わず心の中で「ヤッタ!」と叫びました。サプライズ大成功!ご協力本当にありがとうございました。あんなに大興奮した声は初めて聞きました。それがとても嬉しくて、母に気づかれないよう涙を拭いました。日本酒もフルーツもとても美味しかったそうです。(もちろん料理も)お部屋もとても綺麗で心友と二人ゆっくり過ごせたそうです。今回の旅行で母は人生初めての写メを撮ってきました。落ち着いた色の素敵なベッドの写メと、綺麗に盛付けされたフルーツの写メ。二度にわたって感激してしまいました。人生の想い出作りに協力してくださって本当にありがとうございました。

2012年05月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年05月27日 19:58:18

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
特に大切な思い出旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お母様方とも「強羅が懐かしい」と昔のお話をされながら、朗らかで明るく楽しげなご様子が印象的でございました。
客室や温泉や料理など、ご満足頂けたようで感激しております。またサプライズのイベントも大成功だったようで一安心しつつも嬉しく思います。
箱根も四季折々いろんな表情を見せます。
今度はぜひ娘さんともどもお越し下さいませ。
いつかお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり温泉プラン
【スーペリアツイン】

TODAN277さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

TODAN277さん [40代/男性] 2012年05月08日 14:40:14

今回は、お世話になりました。
父と母は、87歳と85歳で、今回の旅行が最後かも知れませんが
親孝行出来たと思います。

母が食事と温泉がたいへんにいいと言ってました。
この頃小食の母がほとんど完食していました。
お風呂に入るとお腹が空く言ってました
雨の為、あまり外に出られないので美術館めぐりをしましたが
良かったようでした。
本当に今回は、有難うございました。

2012年05月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年05月08日 18:45:14

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
温泉や料理などにご満足頂けたようで嬉しく思います。
特にご両親様にお喜び頂いたようで光栄に存じます。
そのご両親様もしっかりお元気でしたし、最後かもなんて仰らないで下さいませ。
今回は雨模様でしたが、次回晴れの時にぜひまた親孝行の旅でお越し下さいませ。
再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月22日 18:30:45

ちょうど桜の見ごろに訪れました。部屋の窓辺には山桜、小鳥のさえずりも聞こえて、心からくつろぐことができました。スタッフのみなさまの対応も丁寧でした。最寄りの駅まで速やかに送迎をしてくださったので、旅の計画が立てやすく、助かりました。全体的に静かで、おとなの宿といった感じです。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年04月25日 19:35:46

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。野鳥のさえずりの中、見頃の桜と静けさをご満喫されたようで嬉しく思います。
5月の新緑や6月の紫陽花なども鮮やかでオススメでございます。ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月16日 19:23:22

14日に一泊しました。道路事情で大変遅くの到着になってしまい申し訳ありませんでした。遅いのにもかかわらず大変気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。食事もお部屋もお風呂も全て満足です。また機会がありましたら是非利用したいお宿です。

2012年04月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年04月18日 15:24:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
特にお忙しい中でのお越しだったかと思われます。夜遅い時間ではございましたが無事にご到着されて一安心でございました。その後も温泉などでごゆっくりお寛ぎ頂いたようで嬉しく思います。
ぜひまた、違う季節にでもお気軽にお越し下さいませ。またお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げます。

HeWhoさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

HeWhoさん [60代/男性] 2012年03月25日 19:50:22

海外の友人を一緒にお願いするために、予約した後に別予約の追加など電話で色々とお願いしたのですが、丁寧に対応いただき、面倒なお願いも気持ちよく聞いていただきとても感謝しています。
当日も雨のため早めのチェックインや、近くの駅までの迎えもてきぱきとやっていただきました。
食事は味付けもよく、こまめに声をかけていただくなど、友人ともども大変満足しました。機会があれば、次回もお願いしたいと思っています。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年03月25日 20:18:36

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。さっそくご投稿もいただき感謝申し上げます。ご友人のご夫婦様は特に海外からお越しでしたし、箱根の山々の景色などご覧頂きたいと願ってましたが、翌日の朝には雨も上がり一安心でございました。
また滞在につきましては「大変満足」とのお言葉も頂戴し感激しております。
ぜひまた、違う季節にでもお気軽にお越し下さいますようお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月13日 04:34:39

雪の降る寒い日でしたが、皆さんの温かいもてなしで身も心も温まりました。
 食事は量は多くもなく少なくもなくで私たちにはちょうど良い量でした。味については、
一品一品丁寧に作り上げたという感じで好感が持てました。
 お風呂は狭いのですが、お湯が良いです。時間によって男女入れ替えなので両方のお風呂が楽しめます。
 私たちは、予定より早く早雲山に着いてしまったのでホテルまで歩きました。(下り坂だったので楽でした)しかし、フロントで「電話をいただければお迎えに行きましたのに」と言っていただけた優しさがうれしかったです。
 とにかくアットホームな感じで良いホテルでした。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年03月13日 20:03:38

この度はご来館頂き有難うございます。
まだまだ気温も低く寒さも厳しいですが、今回のご旅行では温泉やおもてなしに身も心も温まったとのお言葉をいただき感激しております。さらに料理につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
比較的遠くからのお越しでございましたが、次回春や夏の箱根も風情が有りオススメでございます。ぜひまたお気軽にお越し下さいますよう、再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【美味♪マル得プラン】料理長オススメ一品料理付!