箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月14日 23:23:18

箱根が好きで月に一度は訪れています

こちらのホテルは初めての利用でした

まずお湯はたいへん円やかな感触の硫黄泉で、とても気に入りました

部屋も清潔感があり、快適でした

食事ですが、オプションのビーフシチューは美味しかったのですが、その他のメニューは平凡でした
夕食に、赤だしや吸い物などの汁物がありませんでした
和食で汁物のない宿は初めてです

宿泊日の昼食も同じレストランでいただきましたが、お茶があったらもっとよかったと思います
「お水が売りだから」お茶を出さないのであれば、今は水への関心が高いのですからお水の説明を加えたら高感度がアップすると思います

お湯が良かったので、また伺いたいと思います

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2011年05月17日 08:28:36

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。また、さっそくご投稿もいただき感謝申し上げす。
客室の清潔感に加え、温泉・泉質にご満足頂いたようで嬉しく思います。そして光栄に存じます。
 その一方で、お料理出しなどではミスや混乱もあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スタッフ間でも今一度反省の上、改善させていただきます。
 白い濁り湯のファンは多く、毎月いらしてる方もいらっしゃいます。ぜひまたお気軽にお越しいただきたいと思います。
スタッフ一同再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【美味♪マル得プラン】料理長オススメ一品料理付!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 14:23:15

送迎依頼の電話しても40分ぐらいは、繋がらない。留守番電話もなし。その日泊まれるのか?すごく不安になりました。他の人の送迎にでてるとスタッフがいないからだという説明あり。
Wi-Fiは、繋がらない。
料理は、少ないし置いている感じ。それに辛い。温泉は、泊まり客が少なかったのもありゆっくり使用できました。
外国人のスタッフは、一緒懸命で好意的でした。湧水の神水も冷蔵庫に入れてくれてあり、美味しくいただきました。
せっかくの濁り湯の宿。
改善してほしいものです。

【スタンダードプラン】箱根唯一の『にごり湯』が魅力!白湯鍋のしゃぶしゃぶを堪能
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2021年06月12日 21:42:14

食事がちっとも美味しくなく、マグロの刺し身はスジばかりでボリュームは無く、とても残念でした。
お風呂場は清潔感が感じられませんでした。

2021年06月
【部屋食】◆リラックスステイ3蜜回避◆ ≪ルームサービス 夕朝食共にお楽しみ≫楽天最安!!!

投稿者さん 2019年06月27日 14:16:15

唯一良かったのは、白米が美味しかったこと!お客様の為に今後もそこだけは死守していただきたい。ベッドも寝心地悪くはなかった。自慢の温泉、わずかしか流れてなくぬるい。バスアメがPOLAだったのがせめてもの救い。脱衣所も清潔感無く。電話で問い合わせるも、理解してる?大丈夫?状態のスタッフが一人の時間が長く、不安になる。けどあの笑顔になんかもうイイやと思ってしまう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

シュン、19740529さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

シュン、19740529さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:16:26

今回で7回目の宿泊。いつものように、気さくな、支配人の接客には感服致します。ただ、残念ながら、食事がだいぶ前とは違う。夜は弁当みたいになってしまっていて、すべて冷めている。以前は暖かいものは暖かく、美味しい料理でしたが残念。朝ごはんは湯豆腐が出ましたが、以前のものとは違い、ガッカリ。以前は湯葉のよーに幕が張り本当に美味しかった。どーしたのでしょうか?佳山水。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン

投稿者さん 2023年01月07日 12:51:20

懐石料理だと思い 結婚記念日だと伝えて宿泊しました
食事の部屋は狭くて小さいテーブルに弁当の様な料理が並んでいました 熱い料理はあったかく 作り置きされた料理でお箸も使い回された ハゲたお箸 デザートもなく
朝食も最低 腹が立つ記念日
駐車場も狭くて落ち葉で一杯
風呂も故障 おもてなしの心なく 日本語も分からない従業員 最低の最低 楽天から外して頂きたい 最悪でした

【迷ったらコチラ♪スタンダードプラン】『季節替わりの創作料理』&『自慢の源泉かけ流し♪強羅温泉★』
【スーペリアツイン ルーム ゆったり33平米】

投稿者さん 2022年03月31日 18:26:12

お部屋が広くて、子どもが大喜びでした。卓球もできて、楽しかったです。温泉がとても気持ちよくて、何度も入りました。箱根に初めて泊まりましたが、また、行きたいです。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し100%の『にごり湯』が魅力!
【スーペリアツイン 33平米】

投稿者さん 2022年01月12日 01:49:51

気持ちの良い接客でした。温泉は他の宿泊客とタイミングが被ると少し狭いかも。帰りは強羅の駅まで送っていただきました。

【コンパクトツイン 22平米】

投稿者さん 2021年10月21日 18:15:56

泉質最高でした

【コンパクトツイン 22平米】

投稿者さん 2021年01月31日 17:02:19

建物は新しくはないと思いますが清掃はきちんとされており滞在に問題はありません(公道からの入り口は分かり難いと思います)。駅への送迎も快く対応頂き、接客は丁寧だと思います。
お風呂は「入浴剤を入れすぎた」と思うくらい真っ白で温泉は素晴らしいです。滞在中は夜中、早朝も入浴できます。「温泉に入ること」が主目的で他には大してこだわりがないのであればお勧めのお宿です(リピートしたいと思いました)。

2021年01月
【訳あり部屋素泊まり一人旅】 ■100%源泉『にごり湯』■  ≪チェックアウト9時≫
【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

投稿者さん 2020年09月15日 14:15:48

今回はのんびりしたく運転もやめてロマンスカーで行きました。フロントでは外国人の研修なので、少しもたついてたけれどまあ仕方ない範囲でした。部屋は広く清潔感あり風呂も濁り湯で24時間入れ満足です。
但し食事は食堂かと思いきやロビーの片隅にある柱の影にセットされており、まるで動物園の餌やり場。余りの仕打ちに一切の食欲が失せてしまいそのまま手をつけず後にしました。その後電話で「大丈夫ですか?」と。評価の高い宿を選びましたがとても残念です。評価って買えるのでしょうか?
こんな不快な宿は初めてです。行かれる方はご注意下さい。

【ひとり旅】 着の身着のまま自然体で・・・■100%源泉『にごり湯』■

投稿者さん 2019年05月18日 20:22:19

数年前宿泊した際はすごく親切にさていただけて大変満足したので今回も宿泊したのですが、最悪でした。
一品料理付プランでしたが、忘れられていて、しかも予約の際に連絡しなかったこちらが悪いような言い方を支配人(?)らしき人にされました。
荷物もダンボールがないのですが、このまま送れるというから頼んだのですが、簡単な梱包も無し、鞄のまま、鍵付ではなかったのでそうと知っていたら頼みませんでした。
そのことも一言も無しです。
伝票控えももらえず、しかも配送も手違いで遅れる始末。
スタッフの人達は外国人のかたが多い印象でしたが、親切にしてくださってがんばっていたので、支配人(?)の態度にガッカリでした。
もう二度と泊まりません。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」
【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】