投稿者さん 2009年07月22日 07:10:37

7月19日に宿泊しました。貸し切り檜風呂は開放感が抜群で気持ち良く入ることが出来ました。バーベキューの予約を入れてなかったのですが、道具・食材の用意を急にしていただきありがとうございました。二人で行うバーベキューがこんなに楽しいとは思いませんでした。敷地近くに川も流れていてお子様連れで来られると大変楽しめるところだと思います。部屋・設備に古さを感じますが、これも田舎の民家に泊っている感覚で良いと思います。一泊ではなく数日ゆっくり滞在したい旅館です。

2009年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年07月31日 22:18:49

お返事大変お待たせし申し訳ございません。
また、お客様の声への投稿まことにありがとうございました。
 ぜひとも、BBQをしたことのない方、あまりしない方にその楽しさを味わって欲しいと思っています。 カップルでされても通常のデートとは一味違った楽しみ、共同作業を通じよりいっそうの一体感が得られるのではないでしょうか。。
 ぜひ、次回は当宿おすすめの離れ部屋でごゆっくりと悠久の時間を体感されては如何でしょうか?
 また、自然あふれる中での快適なBBQを楽しんで頂けたこと、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

花山水 木村

投稿者さん 2009年07月21日 12:26:14

7月19日に宿泊しました。セルフBBQとの事でしたが、火熾し、食材の準備などを手伝って頂いて、助かりました。連れは、初めてのBBQ体験だったのですが、すっかり気に入ってしまったようです。高原の大自然の中でのBBQ、最高でした。
今回は予約したのが遅くて、離れが取れなかったのですが、次回は是非、離れに泊まりたいです、と言いつつ、既に8月下旬に離れを予約済。何度も行きたい宿です。

2009年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年07月31日 22:12:07

お返事大変お待たせし申し訳ございません。
また、お客様の声への投稿まことにありがとうございました。
 たしかに、忙しい場合本当にセルフBBQをお願いする場合もございますが、炭のセッティングや火熾しなどは面倒な部分でもありますので 様子を伺ってから お手伝いもしくは完全にセッティングをし、お客様には焼いて食べていただくだけということも状況により行っています。
 そして、自然あふれる中での快適なBBQを楽しんで頂けたこと、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

花山水 木村

投稿者さん 2009年07月20日 19:43:16

本館泊で設備が古い感があるが宿のかたがたが親切でうれしい。

奥養老渓谷・会所高原の大自然で美味しい空気とマイナスイオンを浴びて日頃のストレスリフレッシュ!!
本館2F(2~4名様)

2009年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年07月31日 22:02:15

お返事大変お待たせし申し訳ございません。
当宿の本館は決して新しいとは言えません。
そして、お風呂が1階共用と、ご不便をおかけすることも少なからずございます。
 それでも、わざわざご宿泊にいらっしゃるお客様に何とか楽しんでいただきたい、気分よく過ごして頂きたいとがんばっております。
 本館1Fのトイレも和式から洋式へと改装工事を来週にでも行う予定でおりますので、また機会ございましたら お待ちしています。

花山水 責任者 木村

投稿者さん 2009年05月21日 19:22:22

とても良くしてもらいました。
毎週末にでも、行きたいくらい、癒されました。

1日5組限定朝食付き☆かわいいバンビが遊ぶ自然庭園の離れ部屋

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年05月22日 00:54:05

ホテル花山水ご利用誠にありがとうございました。まだまだ至らない点、改善点などたくさんあると存じますが、一つずつ直して行きますので今後とも宜しくお願い致します。
 離れのお部屋、高原眺望風呂は夏に向けて少しずつ改装工事中ですので、機会御座いましたらぜひまた遊びに来て下さい。お待ちしています。

花山水 館主 木村

投稿者さん 2009年05月06日 08:56:04

とてもアットホームなお宿です。
何といっても、宿の方の対応が親切で心が暖かくなりました。

バーベキューもコンロの用意・片付けは宿の方が行って下さり、手軽にバーベキューを楽しめ良かったです。
ウェルカム新鮮野菜も私達の時はトマトでバーベキューの際に一緒に食べましたが、甘くて美味しかったです。

基本的にセルフが多いので、何もかもお宿の方にして貰いたいと考える方にはお勧めできません。
宿の方に親切にして頂いて満足だったので、また宿泊したいと思います。

奥養老渓谷・会所高原の大自然で美味しい空気とマイナスイオンを浴びて、日頃のストレスリフレッシュ!

2009年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年05月06日 15:54:19

早速の書き込みありがとうございます。
これからも、お客さまにより良くより楽しくより快適にご利用いただけるよう努力いたします!!
 特に、当ホテルの地の利を生かしながら より良い癒しを提供していく所存でございます。

【本館2F全4室大自然の癒し☆ガーデンビュー/高原眺望風呂利用】