投稿者さん 2022年06月24日 18:31:25

スタッフの皆さんが親切です。 自然豊かでとても癒されました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪グランピング・BBQプラン≫楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪

投稿者さん 2022年06月24日 12:42:17

家族でグランピングで利用させていただき、家族それぞれとても良い時間が過ごせました。
お部屋はコテージ(キャビン)で、入った途端、綺麗で広く、テンションが上がりました。ロフトやレコード、コーヒーミルに子供は大喜び。
口コミで、WiFiが繋がりにくいとのことでしたが、この部屋は問題なかったです。
当日は雨でしたが、濡れることなくBBQもでき、夜は雨音を聞きながら読書。翌日は朝から晴れて、早朝からテラスでゆっくり。子供たちと川でも遊べました。
また、スタッフの方は、チェックイン時や、道具の片付け時など、いつも笑顔で接していただきとても気持ちの良い接客でした。
夕食、朝食ともに、必要なものがセットしてあり、準備や後片付けも楽でした。
また来たいと思います。

★お部屋タイプおまかせでお得!★グランピングBBQ「基本コース」とにかく自然を満喫したい方におススメ
【★部屋タイプおまかせ★グランピング 禁煙】

投稿者さん 2022年06月15日 19:05:52

二度目の訪問です。
昨年初回訪問時は露店風呂付部屋で楽しみましたが、今回はテントのグランピングで。
テント内、BBQ器具・料理すべて清潔で、随所におもてなし感あり。
挽き立てコーヒー、うまかった!
貸切露天風呂(別料金)もおすすめ。
サンダル借りての近くの沢散策は、(季節的に)新緑感満載。安全な川の水量なのでお子様にも良いですね。
色んなグレードの客室やテントがあるので、別の季節に再来したいと思います。

【新客室OPEN記念セール】◎必見!今だけお得な最大30%OFF◎≪グランピング≫BBQを楽しもう!

投稿者さん 2022年06月14日 16:16:57

県内旅行応援キャンペーンを使用して利用させていただきました。従業員の気遣いも行き届いおり、非常に快適に過ごせました。子供への対応もバッチリです。WIFIが部屋まで届かないのが残念でした。また利用させていただきたいです。

■千葉とく旅再開記念♪(露天風呂付客室)■<お肉増量プラン◎>基本価格で“お得”にお肉を堪能♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:10:46

今回2度目の利用でした。
前回は11月に滞在しましたが、冬とはまた違う楽しみ方ができました。
今回の部屋は新設されたスタンダードキャビンで、
おしゃれな内装で、カップルで滞在するにはピッタリな雰囲気でした。
ウェルカムドリンクサービスから始まり、サービスで記念写真を撮って下さるなど、
親切なスタッフさん達のおかげで敷地内でも十分楽しめました。
Wifiも常備されており、電波がない場所でも問題なかったです。
夜は雨だったのですが、それもまた雰囲気が出て良かったです。
食事は十分な量があってステーキ、海老、帆立、野菜もたくさんあり、
自分達で作るパエリアなど、美味しくBBQできました。
朝食も自分達でホットサンドを作ったり、目玉焼きを焼いたり、コーヒーミルでいれたり、贅沢出来ました。
次回もまた利用したいです。お世話になりました。

≪グランピング・お肉増量◎≫BBQと言えばやはり『お肉!』ボリューム&お腹もいっぱいのBBQ♪
【★新設スタンダードキャビン★(水回り・エアコン完備)禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 16:27:38

トイレシャワーなしのグランピング施設に宿泊しました。
BBQメニューは、ステーキ肉・海鮮(イカ、エビ、ホタテ)・野菜(ピーマン、カボチャ、たまねぎ、とうもろこし、エリンギ)・パエリア・マシュマロ(ビスケット付き)でした。他の口コミの通り、お腹は満たされますが強いて言うなら、BBQと言えばお肉!な考えの方は少し物足りないかもです。飲み物は持ち込み料払って持参するか、売店で買うかです。
朝ごはんは、ホットサンド(ハム、チーズ、ツナ)・目玉焼き・サラダ・ヨーグルト・ジュースでした。夜ごはんを食べている時に持って来てくれますので、冷蔵庫に入れておき、朝は自由な時間に食べられます。
他の口コミの通り、日が沈むと虫がたくさん寄って来ます、、17時半にBBQセットがもらえるのですぐに始めて虫が寄ってくる頃にはお部屋でしっぽりした方がいいと思います!
お部屋の中に虫がいるかもしれませんと書いてましたが、確かにいました。でもお部屋自体わりと広いので、あまり気になりませんでした。
スタッフの方は、車で到着後すぐに声をかけていただき、すれ違うと挨拶もしてくださり、BBQの時は写真撮りましょうかー?とか困ってませんかー?と聞いてくれ、とても良かったです♪
子連れにもちょっとした広場がありブランコやすべり台、砂場がありました。イベントもありましたよ!トイレやシャワーも清潔感がありました。wifiはほとんど繋がりませんでした。
個人的には初めてのグランピングにはお値段もお手頃なのでちょうど良かったです。ただラグジュアリーさを求める方には少し違うのかなと思います。

≪グランピング・BBQプラン≫大自然の中食べる食事は格別!楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪

投稿者さん 2022年06月12日 21:04:23

部屋に露天風呂があると聞き、男ひとりで宿泊しました。

部屋は畳敷きで大変広く、露天風呂も石畳の雰囲気の良いもので、時間を気にせず自分の好きなタイミングで何度も入浴できます。お風呂好きの私としてはとても魅力的でした。私はグランピングのプランではありませんでしたが、共用のシャワーもあるようでしたし、いつか利用してみたいです。虫が苦手という方は、私が宿泊した客室タイプであれば旅館と変わりありませんし、エアコンもありとても快適です。広い窓から自然を眺めて癒されるのも良いのではないでしょうか。

夕食のバーベキューについては、部屋からウッドデッキに出て、一人でも一目を気にせず楽しめます。内容についてもボリューム満点で、パエリアからステーキ、海鮮まで一通り味わえます。普段料理をしませんが、壁に料理の仕方が書かれておりましたので、迷うことなく美味しく頂けました。

人に勧めたい、誰かと一緒に時間を共有したいと思える素晴らしい宿でした。また利用します。

■露天風呂付客室・基本■大自然に囲まれた中で食べる料理は格別!完全プライベート空間でテラスBBQ♪

投稿者さん 2022年06月12日 20:07:29

彼女とドームテントに泊まらせていただきました。
グランピング施設をいくつか検討しましたが、施設内にある宿泊者限定の渓流で川遊びができること、貸切風呂に入れることに惹かれて今回こちらを選びました。結果は期待以上の大満足でした!!

●チェックイン
駐車場の前にあるフロントでスタッフの方がお出迎え。ウェルカムドリンクを用意して下さっていて、ソフトドリンクに加えてワインやロゼも用意されていて、着いてすぐに気分が上がりました!
●部屋
新しくできたドームテントに泊まれました!部屋には大きいベッドが二つにソファーも。冷蔵庫やスピーカー、wifiもあり自然の中にいながら快適に過ごせます。
●川遊び
楽しみにしていた施設の中の渓流。この時期は水の冷たさが気持ちよく、キャンプチェアを持参して川でのんびりと過ごすことができました!小さい子供連れのご家族も水鉄砲などで川遊びや川の生き物探しをするだけでも楽しめそうだなと思いました!
●館内散策
砂場や遊具があり小さい子供連れのご家族が遊んでいました!
●BBQ
その日はあいにくの雨でしたが、テントの前のテラススペースは屋根があるので天気を気にせずに楽しめました!
海鮮、お肉に野菜も美味しかったのですが、自分で作るパエリアが印象的でした!!
●貸切風呂
チェックインの際に貸切温泉を予約していたので、寝る前にゆっくり入ることができました!客室風呂のついたグランピング施設だと金額もかなり高い印象なので、一緒に入れるお風呂があるのは、家族やカップルの旅行には嬉しいかなと思います!
●朝食
サラダ、スープに加えて目玉焼きに自分で作るホットサンドが絶品でした!

今回はあいにく夜に雨が降ってしまったのですが、晴れた日には星空も凄く綺麗だと伺ったので、次回は焚き火や星空観察もできる日にまたお邪魔したいと思います!

【★部屋タイプおまかせ★グランピング 禁煙】

投稿者さん 2022年06月10日 21:17:39

誕生日で利用しました。
当日ケーキの予約を心良く受けて頂いて、美味しく頂けました。
スタッフの対応も良くまた利用したいと思いました。

【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

shi-chyanさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

shi-chyanさん [60代/男性] 2022年06月07日 11:44:02

子ども、孫二人と妻の5人でお世話になりました。
孫たちは、お部屋の外の草むら、遊具と川で精一杯遊ぶことができたので、すごく喜んでいました。
お部屋も広く、露天風呂、BBQと非常に楽しかったです。
スタッフの方もとても親切でした。
2年ぶりにお世話になりましたが、ゆっくりさせていただきました。

【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

キキ☆ララ2010さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

キキ☆ララ2010さん [40代/女性] 2022年06月06日 12:30:40

数年前、生き物大好きな子どもの誕生日に初めてグランピングテントに宿泊しました。
その時のスタッフさん達の温かい対応や宿の雰囲気に癒され、今回もマザー牧場と鴨川シーワールドに行く際に宿泊しました。
今回は出来たばかりのグランピングドームを利用させていただきましたが、エアコン完備でソファにシャンデリアに冷蔵庫等のおしゃれなインテリアにびっくり!!想像を超える豪華さ美しさでした!

夕飯までの時間、小人探しの謎解きや虫捕りや渓流遊びをしましたが、以前に比べ道が綺麗に舗装されており、より安全で快適になっていました。
子どもと夢中で蟹やカエルや魚を捕まえていると、時間を忘れ自分も子どもに戻ったように楽しかったです!

バーベキューのできるコテージとドームが繋がっているので部屋からの移動もなく、食材もスタッフさんが届けてくれ助かりました。
ステーキに海老、帆立、野菜もたくさんあり、自分達で作るパエリアに子どもも私も大喜びでした!

夜は部屋のランタンを持ってすぐ近くの貸切の露天風呂に向かいましたが、それだけでも星空を見たり虫を追いかけたり、プチ探検ができておもしろかったです。花火を楽しむ声も聞こえていました。

朝食もスタッフさんが届けてくださり、自分達でホットサンドを作ったり、目玉焼きを焼いたり、コーヒーミルで入れたコーヒーを飲んだり、、、自然の中でちょっと贅沢な気分を味わえました。

1度目がとても良くて今回リピートしましたが、より綺麗に過ごしやすく改良されていて、子どもも大人も大満足でした!
親切なスタッフさんの対応で、手ぶらで気軽にキャンプを体験させていただき本当に素敵な思い出となりました!

ウェルカムドリンクサービスもあり、売店やバー、アメニティ置き場ができていてうれしかったです。こんなに楽しく快適に過ごせたのはスタッフさん達の努力のおかげです。今後も拡張整備されていくのを楽しみにしていますね!!

投稿者さん 2022年05月31日 16:42:22

はじめての子連れグランピングで出発前は心配していましたが、結果行って良かったと大満足でした!
心配していたトイレやシャワーは思ったより近く、テントもきれいで広く子供たちは大はしゃぎでした。冷蔵庫の中に2lのお水、消毒液や絆創膏、殺虫剤もありました。
夜はまだ肌寒かったので持参した上着が役に立ちました。日中はテント内は暑かったのでテラスで過ごしました。
バーベキューコンロがあり、手軽にBBQも楽しめ、食材はお肉や魚介、パエリアもありお腹いっぱいになりました。駐車場で花火もできました。
本格的なキャンプに比べたら、いろいろな面で快適でした。
スタッフの皆さんも親切でいろいろなサービスがあり大満足でした。ありがとうございました。

≪千葉とく旅再開記念♪(グランピング)≫<お肉増量◎>基本価格で“お得に”お肉のボリュームアップ♪

投稿者さん 2022年05月30日 20:54:08

4歳児、1歳児を連れて初グランピングでした。
コロナ対策でフロントや猫カフェは閉まっていましたが、感染予防もしっかりされていながら、楽しめる仕掛けがたくさんありました。
夕食もとても豪華に、たっぷり用意されていてお腹いっぱいになりました。

夜は冷えるかなと思ったのですが、テントの中は暖かく、毛布も用意されていたので安心して休めます。

花火も持参しましたが、川遊びしてBBQして遊具で遊んで露天風呂ではしゃいで子供の体力が持たず、断念しました。

親ももちろんですが子供の良い思い出になったと思いますので、大満足のグランピングデビューとなりました。
何かあれば言ってくださいね!とみなさん言って下さり、スタッフの方々のお気遣いに感謝致します!

【小学生以下5000円ポッキリ】グランピング宿泊★期間限定セール!!家族でワイワイ豪快BBQ♪

投稿者さん 2022年05月30日 18:43:13

サービスがとても良いです。夕食の時間帯に男性スタッフが2名、時間をずらして写真撮影の確認にいらしてくださいました。
カップルで泊まっていたので、こちらからお願いしなくてもこのようなサービスをしてくださる事は有り難いです。

【GOTO花山水】20%独自OFF◎≪露天風呂付客室≫プライベートテラスBBQで大満足♪今がチャンス

投稿者さん 2022年05月30日 18:02:29

夫婦、子供3人とテントに宿泊しました。スタッフの対応、サービス、料理がとても良かったです。5月下旬でしたので夜は虫が集まって来ましたがテントに入ることは無かったです。また、テント内は就寝時、冷えましたたが太陽が出始めて6時頃には暖かくなりました。

≪千葉県民限定(グランピング)≫<お肉増量◎>基本の価格で“お得に”お肉のボリュームアップ♪
【★プレミアムベルテント5m定員4名(シャワー、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:59:33

妻と二人でお邪魔しましたが、食事も従業員の方の対応が素晴らしく雨でも上機嫌で過ごせました。
しかしながら一つだけ不満は、お風呂が全て貸し切り対応で45分しかなく、妻と二人でお風呂に入るのは
今更お互い嫌なので、交互に入り落ち着いて入る事も出来ず、朝風呂も入れない宿でそこが非常に残念でした。
次回も行きたいと思える宿ですが、朝風呂に入れず寝汗をかいたままの帰宅は嫌だったので、せめて朝風呂だけでも早い者勝ちで入れるようにして欲しいです。

以上、若い従業員さんの素晴らしい対応があっただけにあともう一工夫を期待したいです。

★本館和室・基本★大自然の中食べる食事は格別!楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪
【■本館ワイド■和室10畳-禁煙-【洗面台・トイレ付】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:00:29

夫と子供2人で利用しました。
店員さんの接客が丁寧でしたし、すぐ近くに川があり遊ばせられたのでよかったです。
別料金ですが家族風呂も思い出になるのでぜひ入った方がいいと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 05:40:18

家族で利用させて頂きました。
スタッフの方のサービスがとても良く気持ちが良かったです。
食事も盛り沢山で食べきれないくらいでした。
大自然の中で家族みんなで楽しい時間を過ごすことができました。
また来たいと思います。
どうも有難うございました。

≪グランピング・伊勢海老付きBBQ≫プチ贅沢旅行旅♪お肉・野菜にもう一品プラス★思い出づくり♪

f29830さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

f29830さん [20代/男性] 2022年05月16日 17:26:42

友人と4人で離れに宿泊しました
大自然の中テラスでのBBQ、広々とした和室、開放感ある露天風呂、スタッフの方の対応、どれもとても素晴らしかったです
初めての利用でしたがまた来たいと思いました

【■離れ‐露天風呂付■~内湯と露天風呂が隣接~和室23畳 禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 19:38:50

サービスがとてもよく、とても楽しかったです。最高でした。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。