ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 15:36:56

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても丁寧でした。ただ事情により大浴場が利用できなかったため部屋で入浴しましたが、ドライヤーがないのが残念でした。しかし部屋もきれいに清掃されており快適でした。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:52:02

先日は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい御言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今回のご宿泊では残念ながら大浴場をご利用頂けなかったとのこと、当ホテルでは大浴場も自慢の一つでございますので、もしよろしければ次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またご指摘を頂きましたドライヤーについてでございますが、各部屋の机の棚に設置させて頂いておりました。こちらの御案内不足でお客様の御不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

まだまだ、出来たばかりのホテルで至らぬ点等もあるかと思いますが、今後もお客様に来ていただいた際にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:19

コンフォートルームに泊まりましたが、部屋もきれいでベットも広くとても満足しました。ただ、部屋の電気配線が良くないのか、ルームランプが到着当初は点灯しませんでした。途中からつきだしたのですが、ベットメイキングの時などよく設備を確認したほうがいいと思います。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスは大変に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:37:52

先日は、ルートイン半田亀崎にご宿泊頂きありがとうございました。

満足して頂けたという感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、ご指摘頂いた点に関しては、我々の心配りの足りなさ、チェックの甘さが、お客様に不快な思いをさせることとなり、大変申し訳なく思っております。

これからは、スタッフ一同細部まで気配り、目配りをし、万全の体制でお客様をお迎えし、満足してご宿泊して頂ける様、努力して参ります。

機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆

投稿者さん 2009年09月22日 15:31:41

部屋は綺麗で照明も明るく、LANケーブルも用意され仕事がし易い。大浴場も手足が伸ばせ疲れが取れる。平置きの駐車場も荷物の出し入れに便利。朝食の種類も十分。機会があればまた利用します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月30日 08:34:06

この度はホテルルートイン半田亀崎に
御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
館内では快適にお過ごし頂けた御様子で、
私どもも大変嬉しく存じあげます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので、また何かお気づきの点が
ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 須田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付①◆◆

投稿者さん 2009年09月16日 12:24:38

9月14日に宿泊しました。きれいな部屋でした。夜は室内灯が明るく新聞等がベッドの上で読めるのがありがたかった。ネットワークケーブルが据付になっており、フロントへケーブルを要求しなくても直接接続できるのも良いです。チェックインの際フロントで手続きするとき、荷物置き場が手元に有りました。何気ないホテルの気配りがとても良い印象を受けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 07:26:54

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、楽天トラベルサイトでの1番目のご投稿で、このような温かい御言葉を頂けましたこと、大変有難く存じます。
重ねてお礼申し上げます。

館内では、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お部屋以外でも、大浴場、ご朝食とご満足頂けましたでしょうか?
より、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また、何かお気づきな点ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。
お客様の第2の住処となれますよう、努力して参ります。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 長崎

◆◆オープニングキャンペーン♪ 9月末まで!おまけ付④◆◆
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

かっず0607さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2024年04月27日 22:53:10

半田方面への出張時はいつも第一候補です
(第一候補としてる理由は予約が取れない時が有るからです)

歩く距離にスーパーが有るので、
外に食べに行かない日はスーパーで済ませられます。
朝食もそれなりに種類があるので飽きません。

正面の駐車場が満車になり易いので第2駐車場(?)を利用する事が多々ありますが、
少し遠いのが唯一惜しい点です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:57:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、是非次回のご利用時にもお楽しみくださいませ。
徒歩圏内のスーパーマーケットも24時間の営業ですのでよく使われるお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場にかんしてご不便をおかけしております。
ご予約が出来ず先着順になりますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:17

立地:駅から10分以上歩く。駅はローカルで小さいのでタクシーは待機していない。
部屋:普通のビジネスホテル。過不足なし。
食事:普通。価格を考えると特に不満無し。
風呂:普通
サービス:普通
設備、アメニティ:特に過不足無し。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:54:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
過不足なし、不満無しといった言葉に満足せず、お客様の満足度の高いホテルを目指し精進して参ります。
出来る事からまずはサービスと食事に関して、ご満足頂けるよう改良していきます。
次回半田市へお越しの際は、何卒ホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

piccione2813さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年09月20日 18:10:18

別館の部屋は良いですが、線路な横なので朝から電車の音がうるさいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:46:38

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、別館がなく1棟のみでございます。外の音が気になる場合、お部屋の向きを反対側にする事も可能でございます。
ご予約の備考欄か、直接お電話にてお伝えいただけましたらご希望になるべく沿ったお部屋をご用意いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:58:31

目の前の駐車場は停められなかったですが、少し歩きますが第2駐車場があって安心感があります。お風呂のお湯を溜めるときに最初に温度を確かめておいても、勢いよく出していると温度が上がっている可能性があるので注意が必要そうです(熱すぎて入れないほどになっていました)。WOWOWが観られるのは、なんかやっぱり特別勘定があっていいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:40:55

駐車場は第2駐車場まであり、大型のお車でも事前のご予約でお停めいただけます。お車でお越しの方に好評いただいております。
お風呂のお湯に関しては、湯栓を出し続けていると高温になりますのでご注意くださいませ。
WOWOWはルートインホテルズ全てで視聴が可能でございます。他のルートインにお泊まりの際もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪「Wi-Fi完備」

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:54:34

部屋は広々して良かったです。浴室は湿気が抜けづらいのか、黒カビが壁の隙間から生え始めていましたし、室内の冷蔵庫収納箱には白カビが生えていました。洗面台の排水口は黒カビが取りづらいと思いますが、発生源になるので根気強く退治した方がいいと思います。クエン酸を毎日のように吹きかけて、綿棒などで毎回拭き取ると取れていくと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:34:08

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカビにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃を見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 16:25:03

駅からのアクセスが不便なのと周辺に何もないのがマイナスポイント
ホテルのコンセプトが幹線道路沿いという面では仕方がない点ではあるが・・・
部屋も風呂も朝食もルートインならでのは安定感はある
夜遅くに荷物をまとめているのか何度も大きな音がして不快であったが
ホテル側の問題ではなく宿泊客の気遣いの無さなのでこちらも仕方がないと諦めた
ちなみにフロアは8階

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 06:03:29

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様からは、当館の場所は比較的わかりやすく、駐車場も無料で広くて停めやすい、といったお声をたくさん頂戴しておりますが、最寄りのJR亀崎駅からは約1.2㎞、徒歩で約15分です。近くにコンビニエンスストアと24時間営業のスーパーがございますが、飲食店などについてお問い合わせを頂いてもご案内できるところがあまりなく心苦しい限りでございます。
館内にご夕食レストラン花々亭がございます。外に出ることなくお食事ができ、お召し上がりの後もすぐにお部屋でお休みいただけるのでオススメです。
平日と土曜日の18:00~22:00まで営業しております(21:30ラストオーダーです)
日曜・祝日・その他(GW・年末年始等)は休業日となっております。
日程やお時間のご都合があるかと存じますが、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

またご滞在中ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご理解いただき感謝致します。

今後もお客様に選んで頂けるよう快適なホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2023年03月19日 16:07:47

仕事の都合で宿泊しました。
午後7時頃チェックインし、すぐ近くのスーパーに出かけてみました。
なんでもあるスーパーです。夕食も買えます。
部屋は普通のビジネスホテルです。加湿器もあり、利用しました。
ベットは広く、スプリングも硬めで快適でした。
朝食は無理のバイキング。
部屋のテレビで会場の混み具合も見る事ができ便利です。
無料とは思えないほど品数がありました。
もっとゆっくり食べたかったですが、出発時間が迫っていて残念でした。
次回も泊まります!

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 02:52:09

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館近くのスーパーは24時間営業でとても便利とのお声をたくさんお寄せ頂いております。
シングルルームは全室140cm幅のゼミダブルベッドを備え付けております。固めのスプリングがお好みに合ったご様子でよかったです。お仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
お部屋のテレビではレストランのほか、大浴場の混み具合やコインランドリーの使用状況もご覧いただけ便利ですので是非ご活用くださいませ。
“次回も泊まります!”のありがたいお言葉、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際には、お仕事のご都合があるかとは思いますが、お時間の許す限りでご朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2023年03月02日 16:15:07

レストランでテイクアウトをお願いしようと思いフロントに電話したら直接一階のレストランに行って頼んで下さいとのことでした。
注文しに行き20分くらいかかると言われまた部屋に戻ることになり
電話で注文できたら楽なのにと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 02:13:21

テイクアウトをレストランで直接ご注文していただくことに関しまして、お電話でのご注文を承ることとが出来る体制が整っておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 木下

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年01月16日 16:08:34

ホテルの近隣に出張の際はここ一択です。朝夕周辺道路が渋滞しますが、半田駅周辺よりも気になりません。コンビニ、スーパーは歩いて行ける距離ですが、飲食店が少ないのが欠点です。
総合的に安心のルートインです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月31日 02:27:33

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ルートインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

コンビニ、スーパーが歩いて行ける距離にあり便利とのお声をたくさん頂戴しておりますが、反対に飲食店が少ないとのご意見もあり、お問い合わせ頂く際にもご案内できるところが少なく心苦しい限りでございます。
周辺道路は平日朝夕は渋滞しますが半田駅周辺よりはよいとの事で、「車での通勤を考えるとルートイン半田亀崎がいい」というご意見もお寄せいただいております。

また半田へお越しの際には、是非当館をお選びいただけます様、より一層快適なホテルづくりに励んで参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2022年09月04日 19:41:00

部屋が意外と狭い

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年09月25日 04:54:42

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋が意外と狭いとのことご期待に沿えず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 19:39:45

部屋も他より広くて良かった

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年09月25日 04:30:34

お部屋が広くてよかったとのお褒めのお言葉嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ビジネスで連泊・長期ご滞在のお客様にもお仕事の疲れを癒せる快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:42:18

特になし

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年06月12日 03:20:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また半田市でご宿泊の際には、ホテルルートイン半田亀崎を選んで頂けるよう、更なるサービスの向上と快適なホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:21

立地的に近くに飲食店がないのが寂しいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 06:11:34

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
近くに飲食店がないことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご夕食でしたら、館内の夕食レストラン花々亭は、日曜・祝日は定休日ですが、通常18:00~22:00まで営業しております(ラストオーダーは21:30でございます) またご宿泊頂く機会がございましたら、すぐにお部屋でおくつろぎ頂けますので、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

■ワクチン接種応援■【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

ユウ@BNR34さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ユウ@BNR34さん [40代/男性] 2021年08月24日 09:26:40

初めは喫煙部屋を指定しましたが、あまりにも部屋の清掃が悪くて禁煙部屋に変更してもらいました。
椅子に座ると白い服に汚れが付いたり、テーブルも拭き掃除をしていないようで少しティッシュで拭いただけで汚れが取れましたし、ホコリが酷くてちゃんと清掃されていない感じでした。
それと比較すると禁煙部屋はちゃんと清掃されている感じで良かったので、喫煙部屋の清掃について見直された方が良いと思います。
部屋の掃除環境以外は良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年08月25日 14:31:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂いた箇所につきましては、毎日の清掃で必ず実施するよう、客室清掃スタッフには日々伝えております。今後清掃漏れのないよう徹底致します。
また、喫煙部屋につきましては、現在あらゆる箇所に染み付いたヤニ汚れの改善、喫煙部屋禁煙部屋問わずエアコンフィルターの清掃、排水口の清掃等取り組んでおります。ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 小笠原

【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

神話49さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

神話49さん [50代/女性] 2020年07月30日 11:26:12

実家の近くで急きょ
宿泊しました。
部屋も広くベッドがとても広く寝心地がとても良く
朝のバイキングも美味しかったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年08月26日 13:59:22

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上と、気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 水時

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

nekkon7470さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年04月04日 11:31:23

社有車での出張の際は、先ずルートインから検索しています。コストパフォーマンスがリーズナブルでよほどの心外がなければ気に入っているホテル系列です。これからもCSに努力お願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年04月04日 23:22:57

今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、改善をして参ります。
またの機会がございましたら
是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
フロントクラーク 水時

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】