ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月24日 19:56:24

チェックアウトの際に周辺施設についてフロントの方に尋ねたのですがとても親切に親しみ易い応対で有り難かったです。
今まで様々なホテルに宿泊しましたがいちばん感じが良かったです。
次回も是非こちらに宿泊しようと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2015年10月29日 07:28:07

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
周辺施設のご案内がご希望に添えるもので大変良かったと、ひと安心致しました。また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく感じております。
これから寒い季節がやって参ります。お風邪など召されませんように、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 坂本

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年06月27日 18:12:25

常時、キャンペーンプラン価格があればいいですね。

2015年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年07月13日 08:00:00

いつもホテルルートイン半田亀崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご好評を頂いています。この感謝プランは、限定のプランでございまして、限定枠を増やすなどの検討を今後、してまいります。

暑い季節、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 フロント坂本

感謝キャンペーンプラン【現金特価】

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:38

良くも悪くもなく普通でした。立地条件が気に入ってます。

2014年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年08月10日 07:05:31

この度は、ホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地としましては、お客様にご不便をおかけしているかと思っておりましたが、気に入っていただけているとのご寄稿を賜りまして少し安心いたしました。重ねて御礼申し上げます。次回は少しでもお褒めいただけるようスタッフ一同、初心にかえり、頑張ります。またのお越しを是非お待ちしております。フロント 坂本

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

noritake1093さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

noritake1093さん [40代/男性] 2013年10月23日 10:02:29

禁煙室を希望しましたが、中に入るなりタバコの臭いが酷かったです。また、テーブルに灰皿がありましたし。立派空気清浄機は設置されていますがコンセントの位置が悪く通路をまたぐようにしかコンセントを接続できません。これは歩行の邪魔ですし、危険でもあるでしょう。
 室内の造りは至って普通ですし静かで外の音が気になることはありません。が、シングルの部屋にセミダブルベッドを入れているようで部屋が狭く感じます。朝食バイキングは無料で付いているようです。パンやご飯が選べたのでご飯にしましたが、固かったです。横に24H営業のディスカウントストアがあるのは便利でした。

2013年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年11月17日 22:02:07

この度は数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お調べ致しましたところ禁煙室のご予約を頂いておりながら当方の手違いにより喫煙室にお部屋をご案内してしまった様子、ご迷惑およびご不快な思いとなり、大変申し訳ございませんでした。す。
また、ご滞在中数々のご不便をお掛け致してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂戴致しました貴重なご意見を基に検討を重ね、改善してまいります。
この度はご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 中村

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年09月22日 14:24:01

口コミ値段は大変お値打ちです。

2013年09月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年09月22日 16:10:41

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、早速の御寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご宿泊を頂きます皆様のニーズに合わせてのプラン展開を随時おこなってまいります。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

よじぽんさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

よじぽんさん [40代/男性] 2013年02月23日 23:01:01

ビジネスホテルとしては、価格的に大満足した

2013年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年03月09日 22:33:21

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ならびにご滞在にご満足を頂けたとのご寄稿、大変恐縮でございます。

当ホテルも3年半を迎え、今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

今後とも当ホテルならびに当グループホテルをご愛顧頂けます、よろしくお願い申し上げます。

(濱)さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年05月03日 13:48:45

楽天から予約のレジカードの記入に対して、ポンタカードを提示しろという頭の悪いことを言わないで下さい。

ホテル ルートイン半田亀崎 2012年05月16日 21:12:46

ポンタカードのご提示についてご案内不足および不快な思いとされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

現在、他社サイトのお客様におきましてもお客様の利便性、サービス向上として、ポンタカードをお持ちのお客様につきましてはお名前の御記入のみのスムーズチェックインをして頂けるよう、取り組んでおります。

今後も当ホテルをご利用頂く機会を頂けましたら何卒、忌憚のないご意見を頂戴できますよう、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン半田亀崎
中村

【24時間ステイ】カップルも!家族も!一人だって!大喜び♪♪プラン☆★
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

ゆなのとうちゃんさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ゆなのとうちゃんさん [40代/男性] 2011年11月20日 18:17:09

お風呂良かった!フロントのサービスも良かったです。

2011年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年12月13日 23:48:51

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は大浴場をご利用頂き、御満足頂けた御様子、大変嬉しく感じております。

今回はお風呂は1回だけのご利用でございましたでしょうか。

実は、ルートインでは大浴場は夜だけではなく、朝からもご入浴頂けますので、もしよろしければ次回は朝食前に朝風呂もお試し頂けたらと思っております。

12月に入り、朝晩寒くなってまいりましたが、またお仕事でお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 中村

投稿者さん 2011年08月18日 20:52:33

外国人の恋人が宿泊しましたが、私が入れるのはロビーまでで、
部屋への見送りが一切禁止で不便でした。

ホテルの規則とのことなので、はじめは理解できたのですが、
人によっては宿泊者以外の人が繰り返し部屋に入っているのを許されていたため、
非常に不愉快でした。

電話での予約対応の感じがとてもよく、格安なのでなおさら残念でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月10日 04:47:34

この度はホテルルートイン半田亀崎にご予約のご手配を頂き、誠にありがとうございました。

今回は数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご案内不足からご不快なお気持ちを懐く事となり、お詫び申し上げます。

誠に僭越ながら当グループ規則についてご案内をさせて頂きます。
当グループでは基本的にご宿泊者様以外はお部屋の入室をご遠慮頂いております。
なお、介護が必要なお客様など特別なご事情の場合にはお部屋にお入り頂く場合もございます。

今回はご宿泊者様が外国の方との事で、ご滞在中お困りの事もあり、お客様がご説明にお部屋に入られることもおありではないかと存じます。
もしお差し支えなければ、次回はフロントスタッフにお声掛け頂けると幸いでございます。
また、フロントスタッフも英語等でご案内をさせて頂く事も可能でございますので、何かお困りの事がございましたらお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご寄稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご予約をお待ち致しております。

マネージャー 中村

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

マー坊6447さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

マー坊6447さん [50代/男性] 2011年06月15日 15:58:42

料金の表示方法に戸惑いました。
契約金額一万円で予約しましたが、これはETC割引金額とのこと。ETCカードがなければ11.000円支払えと言われました。最初から11.000円で割引があれば10.000と言われたほうが納得できますが...
今更キャンセルできるわけでもなくしぶしぶ宿泊しました。二度とこのホテルは利用しません。

2011年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年06月18日 06:34:33

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お選びプラン内容、料金など誤解を招く表現がございました事、また従業員の応対等について至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、せっかくの大切なご家族とのご旅行を不快な思いでお過ごしなられたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

早速、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を元にプラン内容、割引料金について修正をさせて頂く事ができました。誠にありがとうございます。

今後は頂戴致しましたご意見を元に分かりやすいプラン内容、料金表示、またスタッフの教育を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 中村

【ETC】1,000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン

赤坂 うさぎさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

赤坂 うさぎさん [50代/男性] 2011年02月27日 19:05:34

朝食バイキングは少々子供っぽいメニューが多かったです。
品数は半分くらいでいいのでもう少し凝ったものにして欲しい。

2011年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年03月01日 06:11:36

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。創意工夫を重ね、皆様にご満足頂けますよう今後も改善をしていく所存でございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡林

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!冬の5%OFFプラン☆

ちびこげさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ちびこげさん [30代/女性] 2010年10月12日 21:59:13

温かい感じがしました。
とてもよかったです。

【日曜日限定】超☆得!!知ってる??やっぱり泊まるなら日曜日でしょ♪プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月13日 03:54:40

この度は、数多くのホテルより当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと御礼申し上げます。

このような温かなお言葉を頂けましたことは、私共のホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたことからではないかと、大変嬉しく存じます。
周辺は、不便なところではございますが、ホテルの中だけでも、「ホッ」と一息ついて頂けるおもてなしができるよう、これからも心がけて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
季節の変わり目でございますので、お身体をご自愛ください。

フロント 岡留

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は御寄稿ならびに温かなメッセージを頂き、ありがとうございます。
「温かな感じがしました。とてもよかったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に御寛ぎ頂けるよう、日々おもてなしの心を大切に一人一人のお客様をお迎え致しております。
今後もお越し頂いたお客様に御満足頂けるようなホテルを目指してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月10日 11:29:04

大浴場にはゴルフ場みたいにタオル、バスタオルを常設してほしい。
朝食バイキングサービスはうれしい。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年09月22日 20:05:42

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。大浴場をご利用の場合はお部屋のタオルをお持ち頂いておりますが、フロントでも貸し出しサービスを致しております。もしよろしければお申し付けくださいませ。

次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

かっちゃん504さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

かっちゃん504さん [60代/男性] 2010年08月10日 13:09:16

初めてビジネスで利用しましたが、大変に良かったです。毎月、宿泊しますので次回も利用させていただきます。楽天さん有難う御座いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年08月10日 17:41:32

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用頂いたとの事、「大変良かった」とのコメントを頂戴し、ホテル業に携わる者として私共も大変うれしく感じております。

今後も毎月、お仕事でお越しになる機会があるとの事、次回もさらにご満足頂けますようにスタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。
暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【ちょっと訳あり】3室限定!!シングル 4,950円☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2010年06月16日 11:59:46

きれいなホテルでゆっくり出来ました。
車で行きましたが遠くからでもホテルが見えてわかりやすかったです。
大浴場は清潔で大変気持ちよかったです。
他の宿泊者も少なくて広い風呂に一人で入浴出来ました。
人数が少ないせいか朝食は品数、数量が少なかったように思います。
もう少し和食のおかずがあれば良いと思います。

2010年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年06月17日 05:21:43

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は大浴場などでお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューに関しましては、ご期待に添えられず、大変失礼致しました。
今後は、ボリュームのある朝食をご用意できるよう、このご意見をもとに朝食スタッフと検討致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
梅雨に入り、じめじめした日が続きますがお身体をご自愛ください。
フロント 岡留

投稿者さん 2010年04月02日 21:55:54

フロントでの対応が良かったです。
傘を借りたり、最寄りのお店を聞いたりいろいろ親切にしてもらいました。

2010年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年04月08日 03:30:53

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の御滞在はあいにくの雨という事で、傘の御用意ができ、本当にうれしく感じております。
また、スタッフに対し温かなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルでは今回、ご利用頂いた傘の他にコンビニなどに行かれるお客様のためにレンタルサイクルなど御宿泊のお客様のために様々なレンタルサービスをおこなっております。
ぜひ、次回お泊りの際も何かございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客を追求してまいります。

次回、またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。お待ち致しております。

中村

【オープン半年記念】祝☆半田亀崎 開業半年記念キャンペーン♪♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

たかぴろり110903さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年02月23日 23:41:40

各部屋ごとにエアコンと換気扇があり、快適に過ごせました。周辺に高い建物がなく、8Fの客室からの景色は開放感でいっぱいでした。大浴場も、稼動が低かったせいか、混み合わずにのんびり入ることができました。駐車場無料やテイクフリーの朝刊、ウェルカムコーヒーなど、ゲストが喜ぶほんのちょっとした心遣いが嬉しい。朝食に関しては、種類が少ない感じだが、価格相応と言うべきだろうか。出張の際にはまた利用します。ありがとうございました♪

2010年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月24日 06:57:29

今回はコンフォートに御宿泊頂いたとの事、眺めなどご満足頂いたご様子、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いたように周囲にはあまり高い建物もなく、近くの亀崎港や逆方向では碧南市などの街並みが見ることができます。
少し季節は過ぎてしまいましたが、クリスマスには亀崎港などはライトアップされキレイですし、夏には衣浦の花火大会などを見ることもできます。

また、大浴場についてものんびりとご利用頂けたご様子、こちらもチェックインの15時から深夜2時まで、また朝は5時から御入浴頂けますので、次回はもしよろしければご出発前の朝にも大浴場をぜひご利用くださいませ。

次回、またご出張の際にお待ち致しております。

中村

【楽天ポイントカード1000P付】冬のお得なビジネスプラン☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年01月08日 17:37:54

もう少しメニューを増やして欲しい

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月10日 06:40:39

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューと申されますと夕食レストランのメニューということでしょうか。
貴重なご意見誠に有難うございます。

レストランスタッフに伝え、新メニュー作成に向け取り組んでまいります。

現在、夕食レストラン”花々亭”では季節限定の鍋料理を提供しております。
次回のご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

菅原

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年09月26日 23:17:33

まだ、オープンしたばかりで部屋もきれい。
部屋のランクも上げていただき、プレゼントもあり良かったです。
立地は、目の前の道路が渋滞していて駐車場に入りづらかったです。
周辺を歩いてみましたが、電車の駅からも微妙に遠く、
結構田舎なのか、周りで食事できる所が見つかりませんでした。
逆の見方をすると、あの場所に建てるホテルとしては、
かなり良いということになります。
あの近辺に行くことがあれば、また利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 23:06:45

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回はシルバーウィーク中のご宿泊で大変な渋滞でお疲れの中、御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

メッセージにも頂戴致しましたようにこちらの半田市亀崎町は歴史ある土地でございます。
近隣には飲食店は多くはございませんが、当ホテル内にもレストランはございますし、ホテルの外でも地元の料理や地の魚などを提供しております飲食店もございます。

フロントでは飲食店マップも御用意しておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

ぜひ、お近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年11月04日 18:07:49

11月2日に宿泊、フロント対応は他のルートインよりも良いと思います。部屋も広くて仕事デスクも十分、朝食は他のルートインに比べて食材は同じでもワンランクダウンです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年11月05日 02:58:39

お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
フロントクラーク 木下

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】