ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん3221さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2019年08月13日 08:05:33

ホテルの隣に安売り24時間開いてるお店がある。結構面白い。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年09月01日 06:22:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテル目の前のスーパーには食料品以外にも、衣服・薬・日用品も販売しておりますのでお客様からはご好評を頂いております。また徒歩10分圏内にはコンビニ・ラーメン屋・和食居酒屋等もございますのでまたお仕事でお近くへお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

フロントクラーク 石川

【晩酌おつまみ&生ビール付プラン!】

投稿者さん 2018年03月25日 18:26:43

朝のバイキングのメニューが少なくショボい!
夕食付きのプランにしたら2週で2回アジの開きが出てきたが、
食べにくくやめた方がいい!

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年03月26日 04:46:32

ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
更なるサービス向上を図るべくスタッフ一同精進して参りますので今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

みいい2117さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

みいい2117さん [30代/女性] 2017年11月10日 09:45:24

お部屋はキレイですごく良かった。
朝食はバイキングでしたが、遅い時間だったためか食べるものがあまりなかった。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年11月17日 04:28:02

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食ではご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様に元気良くご出発して頂く為にも時間帯関係なく、豊富な品揃えで日替わりのメニューをご提供出来る様スタッフ一同徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。些細な事でもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また半田へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへご投稿下さいましてありがとうございます。

丹下

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2017年08月30日 20:39:44

フロントの方の対応はとても良かったですが、夕食のレストランが最悪でした
ほぼ毎日でしたが、厨房の中の店員が大きな声で私語を延々と続けてて、一緒に私語に夢中なのか、声が大きくて聞こえないのか、厨房の近くに行ってスタッフを呼ばないと出てこないとかイラッとしました
レストランの真ん中辺りの席にいたのに厨房の中の声が聞こえるんですから異状だと思います
フロントスタッフや設備がいくら良くても食事が悪ければ、次も利用するか考えてしまいます

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年09月01日 08:38:03

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から注文を頂戴するレストランでは、当然ながら常にお客様にお声をかけられる体制を整えておくことが当然の事ですが、今回の夕食レストランスタッフの応対や言動は、まったくお客様に対して快適にお食事いただくことができておりませんでした。
該当スタッフには強く今回の事に関して指導・育成を行い2度と過ちを繰り返さない様、どんな時でもお客様に快適にお食事いただける環境を作るように改善いたします。
この様な大変なご迷惑をお掛けしながら、わざわざお声を頂きまして、誠に有難うございました。
もしまたお近くにお越しのことがございましたら、これに懲りずお越しいただければ幸いに存じます。
重ねてになりますが、今回の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。

ルートイン半田亀崎 担当 渡辺

投稿者さん 2016年07月03日 14:30:53

朝食バイキング微妙でした。また食べたいか?問われると次はいいかな?の感想です。部屋は綺麗で満足できました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2016年07月09日 10:06:50

この度はルートイン半田亀崎をご利用頂き有難うございます。
ご指摘いただきました朝食バイキングですが、次回お客様がご宿泊されるとき美味しかったと言っていただけるよう改善いたします。
ご宿泊に関しては満足していただけたようで真に嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、常に改善をしてまいります。
またの機会がございましたら、是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

フロント 番

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年11月10日 23:47:36

老夫婦のお客が従業員の方に挨拶しているのを
見かけたのですが、無視している様に見えました。
朝食のバイキングもいまいちです。

2011年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年11月15日 07:09:04

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、従業員の応対、朝食について、貴重なご寄稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を活かし、今後の従業員教育また朝食メニューの充実を図ってまいります。

今後も当グループならびに当ホテルについて忌憚のないご意見を頂けますよう、お願い申し上げます。

マネージャー 中村

【得盛!!QUOカード付プラン】2,000円分プレゼント!!

投稿者さん 2011年11月06日 16:09:13

妻が宿泊しました。その感想です。まず、水が悪いのか、タオルが変なにおいがしたそうです。それから、洗面所の排水口のところから、虫が出てきたそうです。

2011年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年11月15日 07:01:17

この度はホテルルートイン半田亀崎にご予約のご手配を頂き、誠にありがとうございました。

今回は数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちを懐く事となり、お詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋については状況を確認させて頂き、原因究明を致しました。今後このような事がないよう、再発防止策を講じてまいります。

この度はご寄稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

lalamamiさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

lalamamiさん [50代/女性] 2011年09月19日 13:27:05

部屋もお風呂もとても綺麗だったし、従業員のかたもとても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
ただ、食事が味、ボリュウムは良かったのですが、夕食時には混んでいる中少ない人数でやられている感じで、注文してからすごく時間が掛かりました。
また、朝食時にはまだ時間中なのにご飯が無くなったと言われました。宿泊人数は判っているのだから、どれ位必要か予想出来たと思います。
その点を改善いただけたらもっと快適に過ごせたと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 06:10:44

この度は数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

レストランについては朝夕ともにご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご意見ならびに反省点を活かし、今後のレストラン運営の改善をレストランスタッフとともに図ってまいります。

また次回、お客様にご利用頂く際にはより快適にご満足を頂けるホテルとなりますよう、従業員一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 中村

【ETC】1,000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

御田八幡さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

御田八幡さん [30代/男性] 2011年05月10日 22:25:22

亀崎祭りを観るため宿泊しました。すぐ横の神社や裏の通りで祭りが観れて、この祭りには最高の立地です。
予定より大幅に遅れて到着してしまったのですが、スムーズにチェックインできて労までねぎらっていただいてうれしかったです。
二泊しましたが、掃除も行き届いていて匂いもなくとても清潔でした。祭りのしおりだけではなく、周囲のガイドパンフレットも完璧に備わっていて助かりました。祭りのしおりがたくさんあったので、チェーン店とはいえ地域と密接に関わっているだろうと思えました。
ホテル内のレストランを使ったのですが、さすがにGWで祭り期間ということでとても混んだのは仕方ないところです。バイキング朝食はそれなりです。バイキングが売りなのは存じてますが、普通に食事できればと思いました。子供が多いのもGWなので仕方ないのですが、別料金でもいいので部屋食ができれば落ち着いて食べれると思います。
ルートインさんもお祭りへいろいろとご協力されていることと思います。また来年も行きたいと思いますので、お祭り見学のサポートをよろしくお願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年05月14日 06:49:43

また、GW期間中数多くある中、当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。

今回は潮干祭をご覧になるためにご宿泊を頂いたとの事、5台の山車のからくりはご覧になられましたでしょうか。
こちらのお祭りは大変由緒正しいお祭りでございまして、歴史もございます。
また、ホテルの立地はこちらの潮干祭をご覧になるお客様にとっては目の前に山車を見ることができる絶好のスポットでございます。
また来年も同じ時期にお祭りが開催されますので、もしよろしければご予約をお待ち致しております。

また、ご意見を頂戴致しました朝食の混雑についてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本年は混雑緩和策として、営業時間の変更などの対策をおこなってまいりましたが、ご利用頂くお客様にはご迷惑をお掛けした点も多くあったかと存じます。
今後、従業員と話合い、混雑時の対応方法について再度検討をしてまいります。

来年秋には5年に1度の半田市内の山車が集まるお祭りもございます。
もしよろしければ一度こちらのお祭りもご覧くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 中村

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!春の5%OFFプラン☆

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:24

普通のビジネスホテルだと思いました 悪い所も 無く 大浴場が 良かったです 朝食は イマイチ

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付

2011年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年02月18日 00:21:15

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きましたように、当ホテル1階にはラジウム人工温泉がございます。肩こりや疲労回復にも効果がございますので、日ごろの疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また朝食バイキングでは、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。1日の始まりに相応しい、多彩なメニューをお客様にご提供出来ますよう日々努力を重ねていく所存でございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡林

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年01月25日 15:58:10

朝食に生卵があれば最高

2011年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年02月09日 18:37:12

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食での生卵の提供につきましては、衛生管理上、保健所と相談の上当ホテルでは提供を自粛しております。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
まだまだ寒さが厳しいですので、ご自愛ください。

フロント 岡留

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:19

コンフォートルームに泊まりましたが、部屋もきれいでベットも広くとても満足しました。ただ、部屋の電気配線が良くないのか、ルームランプが到着当初は点灯しませんでした。途中からつきだしたのですが、ベットメイキングの時などよく設備を確認したほうがいいと思います。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスは大変に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:37:52

先日は、ルートイン半田亀崎にご宿泊頂きありがとうございました。

満足して頂けたという感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、ご指摘頂いた点に関しては、我々の心配りの足りなさ、チェックの甘さが、お客様に不快な思いをさせることとなり、大変申し訳なく思っております。

これからは、スタッフ一同細部まで気配り、目配りをし、万全の体制でお客様をお迎えし、満足してご宿泊して頂ける様、努力して参ります。

機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年12月04日 18:27:07

夕食時に店員が一人しかおらず,呼んでもなかなかでてこない。夕食もバイキング形式にしてほしい。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年12月08日 06:10:58

御食事処ではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今一度スタッフ全員の接客応対を見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからますます寒くなりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 丹下

投稿者さん 2016年10月04日 14:57:48

これまで利用したルートインの中では最低クラスです。
問い合わせの電話の対応の時点で察するべきでしたが、実際に利用して「やっぱりな」と思いました。
もう二度と利用する事は無いと思いますので列挙しておきます。
・食事処は朝・夜ともレベルが低すぎる。朝は導線が悪く長蛇の列、夜は生返事しかできない従業員でオーダー通らず、その後の対応も杜撰過ぎ。メニューは推して知るべし。
・部屋の浴室は使っていない場所はずっとそのまま。ソープ類は残量があっても出なければ使えない。錆なのか○なのか分からないシミの飛び散りもあり。
・部屋のポットが故障していて給湯できず、指摘してもそのまま。正式な修理依頼が必要でしょうか。下の食事処がダメ、周辺に食事できる所なしで、カップめん一つ作れない様な状態では利用価値はなし。
・利用者数に対し洗濯機等の数が足りていない様で、浴場更衣室に順番待ちの私服の人がたむろしているのは異様な光景。

たくさんの利用客で大変でしょうが、そんな中でもあしらい方はあると思います。私達は詰所に伺ったわけでは無い筈です。

悪い所ばかり列挙では申し訳ないのでよかったところもいくつか。
・自転車の貸し出しが5台ほどあり、近場の移動には助かります。
・隣のディスカウントショップが24時間営業なので、非常時は何とかなります。
・前の道が朝は衣浦大橋への通勤車で渋滞しますが、他方面利用には普通車なら裏道から抜けられます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2016年10月10日 11:14:47

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、お客様のご期待に応えられる対応ができておらず、誠に申し訳ございません。

朝食につきましては現在多数のお客様が朝早くより並ばれている状態がございます。ただ、チェックインの際に、お客様へその旨のご連絡をさせて頂き、比較的すいている時間帯をご案内させて頂くなど、配慮に欠けていた部分がございました。
夕食スタッフのお客様への応対や、お泊り頂いたお部屋設備の不具合につきましても、大変申し訳ございませんでした。

結果として、私たちがお客様の立場に立った応対をできていなかった部分につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
またこのようなご不快な思いをさせてしまいながら、大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後は、頂いたご意見を常に心に留めお客様に快適にお過ごしいただけるよう、また上記のような不快な点を二度と出さないように改善に努めて参りますので、またのご来館を是非賜ればと存じます。
重ねてになりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

半田亀崎 渡辺

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年09月07日 05:33:41

夕食まで、3時間待たされました!!
3.11の震災以来、東北支援の仕事で四国からの中間地点で、愛知、静岡、神奈川のホテルをよく利用しています。自社の仕事の合間をぬうタイトな日程なので、今回もくつろぎたかったけれど、こちらのホテルでは、17時チェックインなのに、予約の食事が3時間以上も待たされました。20時過ぎです!団体客がいるのなら、予め連絡は必須では?このようなことは、初めてで他のルートインさんでもそのような経験はないです。
プラン記載のウェルカムドリンクも案内がなかったようです。

なお、こちら、利用者から聞き、予約担当者が記しております。その点、口コミが頼りなので、他の楽トラ・ユーザーさんにも知っておくべきと記載させていただきました。

2014年09月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年09月09日 06:41:39

この度は、大変なご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランが団体のお客様のご利用で貸切というご連絡をあらかじめ、ご到着される前に夕食プランのお客様に、ご一報をいれ、プラン変更等のお伺いを立てるべきでございました。ウエルカムドリンクのご案内もしなかったということ、重ね重さねお詫び申し上げます。
過密なお仕事の一助ができなかったこと、重々反省をし、今後このような不手際のないよう一件一件のご予約にしっかりと目を通し、お客様の立場に立ったサービスができるよう、スタッフ一同、話し合ってまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 3.11の時にはルートインも被害にあいました。それ以降ずっと全国のルートインでは東北を応援しております。次回はご支援にご尽力を注いで頂いている皆様のお役に立てるように、日々、精進してまいります。どうかお身体お大事に東北のご支援をよろしくお願い申し上げます。フロント 坂本

【1泊2食付】名古屋めし&生ビールプラン♪

投稿者さん 2011年09月17日 17:18:38

朝食のご飯が硬い。かなりの人がご飯を残していた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 05:37:12

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

朝食のご飯について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
早速、朝食スタッフと頂戴致しましたご意見を基にこのような事がないよう、指導および改善に取り組んでまいります。

今後も当グループにご宿泊を頂くご機会を頂けましたら、お気づきの点など忌憚のないご意見を頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はご寄稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 中村

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!夏の5%OFFプラン☆

投稿者さん 2010年03月25日 03:34:23

まだ新しいからか綺麗でよかったです。維持してほしいです。

女湯の入口のカードがないと言われましたが、中にいたのは一人…カードの枚数ちょっと少なくないのでは?と思いました。

今回のプランの内容をよく読まないまま、急いでいたこともあり予約してしまった私も悪いのですが、お値打ちだからと枕が一つなのはどうかと思います。ダブルユースにするのに一つはおかしいと思いました。今までいろいろ泊まりましたが、もっと小さいベットでも枕はありました。こんな事は初めてで、少し驚きました。

【連休限定】シングル+1500円!?2人で休日のお得なステイプラン☆
【禁煙】コンフォートシングルダブルユース

2010年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年04月08日 03:52:03

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では数々の御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

女性大浴場のカギについては連休という事もあり、大変光栄な事に多数女性のお客様にお越し頂きまして当方でご用意しておりました貸出用のカギがすべて貸出となってしまい、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。

また、プラン内容についてでございますが、少しでも連休をお得にお泊り頂くプランとしてご用意したプランではございましたが、予想を超える反響を頂き、予備でご用意しておりました枕が無くなるという状況となり、大変御不便をお掛け致しました。

早速、今回頂いたご意見を参考に致しまして今後も様々な宿泊プランを御提案してまいります。

この度は大変貴重な御意見、誠にありがとうございました。

中村

【【禁煙】コンフォートシングルダブルユース】

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:58:31

目の前の駐車場は停められなかったですが、少し歩きますが第2駐車場があって安心感があります。お風呂のお湯を溜めるときに最初に温度を確かめておいても、勢いよく出していると温度が上がっている可能性があるので注意が必要そうです(熱すぎて入れないほどになっていました)。WOWOWが観られるのは、なんかやっぱり特別勘定があっていいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:40:55

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場は第2駐車場まであり、大型のお車でも事前のご予約でお停めいただけます。お車でお越しの方に好評いただいております。
お風呂のお湯に関しては、湯栓を出し続けていると高温になりますのでご注意くださいませ。
WOWOWはルートインホテルズ全てで視聴が可能でございます。他のルートインにお泊まりの際もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:54:34

部屋は広々して良かったです。浴室は湿気が抜けづらいのか、黒カビが壁の隙間から生え始めていましたし、室内の冷蔵庫収納箱には白カビが生えていました。洗面台の排水口は黒カビが取りづらいと思いますが、発生源になるので根気強く退治した方がいいと思います。クエン酸を毎日のように吹きかけて、綿棒などで毎回拭き取ると取れていくと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:34:08

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカビにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃を見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2022年03月17日 16:03:07

エアコン吹き出し口が汚かったのが残念…ただお風呂は湯加減広さなど満足でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 06:51:24

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
エアコンの吹き出し口の汚れに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、清掃及び点検・確認を強化し改善を図って参ります。
お風呂にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下