ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 12:07:33

朝食が美味しくて良かったです。WiFiがたまに途切れてしまいました。喫煙の部屋に宿泊すると、部屋まで行くのにタバコの臭いが凄いです。
近くにコンビニなど色々あるので便利でした。また利用しようと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年09月25日 05:33:17

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食スタッフが、ご出発・お出かけされるお客様のためにバランスを考えたメニューを作っておりますので、朝食についてのお褒めのお言葉は嬉しい限りで大変有難く存じます。
徒歩圏内にあるコンビニ・24時間スーパーはお客様より大変ご好評いただいておます。
WiFiの途切れやタバコの臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。今後の課題とし改善を図って参ります。
次回ご利用いただけました際にもWiFiの繋がりが悪いことがございましたら、100%解決できるとは言えませんがご提案をさせていただきたく存じますのでお手数ですがフロントへご連絡頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今後もご期待を裏切る事のない様、快適なホテル作りを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2022年07月26日 11:15:47

朝食が美味しい

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年09月25日 03:22:38

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食が美味しいとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食に関しましてご好評のお声を多数お寄せいただき、スタッフのやりがいへと繋がっております。
今後も現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2019年06月02日 16:00:16

綺麗なホテルです。隣にスーパーが有り、買い出しには困らない。掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。ただ残念な事が一つ・・・。朝食時でのことですが、厨房で内容まで聞こえるような大声で雑談されていたことです。私ともう1人のお客さんと2人だけだったので油断(?)されていたのかも知れませんが、勤務中なので慎むべきだと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 03:08:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
隣のスーパーは、お客様より「近くて24時間営業だから便利」とのお声を多くお寄せいただいております。
お客様に快適にご宿泊いただける様、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からの「綺麗」「美味しい」などのお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
しかしながら、ご朝食時にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今一度、指導・教育を図り、更なるサービスの向上と快適なホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
フロントクラーク 木下

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

たかの1971さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:22:44

5/23に宿泊しました。
亀崎駅から徒歩ですと15分程度かかるので遠い印象です。
部屋や朝食は満足できるものでした。出張作業者の利用が多いので、夕方のロビーと早い時間の朝食会場は混雑します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:39:57

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
亀崎駅から徒歩でご来館頂いた事と混雑時には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋とご朝食にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお仕事や旅の疲れを癒せる快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
フロントクラーク 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月02日 10:26:26

子ども2人、大人2人で宿泊しました!当日ホテルに、フロントの方がチェックインにサインしていると、いきなり、絆創膏を出してくださいました!あとでなにか見たら
爪から、血が出ていたのを気が付いてサッとだしてくださりました!そして子どもたちにもアメニティグッズを渡してください、大変嬉しかったし、小さな子どもにも、笑顔であいさつ、してくださり、大変心遣いの出来るホテルだとかんしんしました!
ホテルのお風呂にかんしては、下の娘が下痢になったので入るのをやめました!その為評価はしていません!
朝御飯のバイキングはとても美味しかったです!ただ、その時のメニューで、ベーコンが出ていたのですが、ソーセージ、ハンバーグ、ふりかけとかも置いといて欲しかったです!
枕元にコンセントがないのが不満でした!
一泊だけでしたが、また利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年04月12日 00:08:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は深夜2:00から5:00を除き、チェックインからチェックアウトの朝10:00まで
いつでも何度でもご利用頂けます。
足を伸ばしてお入り頂ける為、ご利用のお客様からご好評を頂いております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食もスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりを
かけて作っております。
お客様から頂戴致しました「美味しい」のお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと
繋がっております。
今後もお客様にご満足を頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 石川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年10月11日 23:07:29

籠って試験勉強するのに利用させていただきました。なので付近が寂しくても関係無かったです。
24時間ロングステイプランの存在は助かります。また、利用させていただきます。

余談ですが、換気ファン付きのエレベーターは初めて見ました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年10月19日 20:20:13

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
24時間ロングステイプランは多くのお客様から大変好評です。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
是非ともまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒暖差が激しくなって参りました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年04月07日 23:06:03

朝食がとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年04月15日 14:36:18

この度はルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、常に改善をしてまいります。
またの機会がございましたら、是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

半田亀崎 番

【得盛!!QUOカード付プラン】2,000円分プレゼント!!
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年07月01日 17:57:51

清潔で食堂が抜群です 朝も早いので助かります どこのビジネスでも同じですが机前の鏡が気になります 女性は化粧用ですが 隠す工夫が欲しいです

2014年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月10日 07:22:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子、大変嬉しく感じております。
ご寄稿賜りましたご意見、大変参考になりました。必要なときだけ開閉できるような工夫を今後検討して参りたいと思います。フロント 坂本

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

trecimeさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

trecimeさん [60代/男性] 2010年10月04日 11:57:02

10月2日宿泊しました。半田市の観光に利用しました。JR亀崎駅までは少し距離がありましたが、クルマ利用なら適当な場所です。フロントで近隣の手作り地図?をいただき、親切に案内していただきました。お勧めのレストランもあり、食事を堪能しました。スタッフのもてなしに満足しました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月05日 04:57:20

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
亀崎駅からの道程は、約15分と距離があり大変お疲れになられたかと存じます。
また、近隣飲食店も少なくご不便をおかけしたかと存じますが、おすすめのレストランでお食事をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
知多半島にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。
季節柄、気温差が激しいですのでお身体をご自愛ください。

フロント 岡留

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

早速の御寄稿を頂き、大変嬉しく感じております。
今回は電車でお越し頂いたとの事、最寄の亀崎駅までは少々距離があり、御不便をお掛け致しました。
なお、今回御利用頂いた亀崎駅は実は明治時代に造られた駅舎であり、知多半島では歴史ある場所として有名なところでもあります。
また、半田市は蔵の町でもあり、次回お越しの際にはお勧めさせて頂きたい場所がまだまだございます。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 中村

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

名古屋のヘボさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

名古屋のヘボさん [40代/男性] 2010年07月12日 07:18:12

対応もよく、部屋も何の問題もありませんでした。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年07月24日 17:24:58

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「対応が良い」とのお褒めのお言葉を頂き、ホテル業の携わる者として大変光栄に存じます。
当ホテルは昨年オープン致しましたホテルなっており、
館内も最新のルートインタイプのシックな雰囲気の造りとなっております。
また、お近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
暑い季節となりますが、ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【ちょっと訳あり】3室限定!!シングル 4,950円☆バイキング朝食付☆
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】