別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 08:17:19

チェックイン時間前に到着したものの、ロビーのお菓子やアイス、コーヒーなどを利用させていただき、待ち時間も苦がなく、楽しい時間になった。アメニティも充実しており、シャンプーバーも嬉しかった。
料理が少し乾いてしまったものがあったので、その点が改善すれば量も程よく、飲み物も充実していて食事も大満足です。

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:52:57

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【今回のご滞在では、大変込み合う館内でチェックインにお時間を頂戴してしまいまして、申し訳ござませんでした。込み合う中でも、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後の課題として、取り組んで参ります。
お料理につきましても、少し乾いてしまっていたとの事で、ガッカリさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。お料理につきましても、ご提供方法等、しっかり検討準備し、より美味しくご提供できるよう努力を積み重ねて参ります。】

お正月の期間につきまして、館内が込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

別邸花水晶 代表取締役

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

かにLOVEさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

かにLOVEさん [50代/女性] 2024年01月02日 20:57:26

建物は新しくないですが、リノベーションされていて和室でもシングルタイプのベットマットでベットが置かれている様に布団が引かれていました。
広縁にも畳がひかれ部屋繋がりになっているので部屋が尚広く使えました。
夕食は温かいものは温かい状態で、量も質もよく美味しく頂きました。
オールインクルーシブなので飲み物もすきな時に好きな物が頂けるのも良かったです。
部屋で遊べるゲーム等も充実してありました。
お風呂は露天風呂もあり、特別大きくはないですが、コンパクトでいいお宿だったと思います。
前日の深夜に予約をさせて貰ったのにもかかわらず、ましてお正月でもあるのに、お手頃価格で利用させて貰いました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 22:01:20

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、大変込み合う館内ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく、今年1年、お客様の喜びに真剣に取り組んでいく所存でございます。スタッフ共々、日々邁進して参りますので、ぜひまたお越し頂いただき、素敵なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 09:59:38

食事も美味しく借りたゲームで家族ワイワイ過ごすことが出来ました。ドリンクやスナックも好きな時に取りに行けて満喫出来ました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 10:01:40

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お食事やゲームでお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

別邸花水晶 代表取締役

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

チミー8341さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

チミー8341さん [60代/男性] 2024年01月01日 08:48:35

飲み放題 スイーツ食べ放題を堪能できました!お風呂も好きなときに入れたので、籠もってゆっくり過ごすことができました。お正月の朝食も感動しました
本当にありがとうございました!

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

バンク0811さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

バンク0811さん [40代/女性] 2024年01月01日 07:10:58

大人2名、中学生1名、小学生5年生、3年生の5名で行きました!
入ってすぐにラウンジがあってお菓子、デザート、飲み物飲み放題でした!
お風呂は内湯と露天風呂があって、内湯が熱く露天風呂はぬるめになっていたので交互に入れて良かったです!
食事も美味しかったのですが、小学生の子供には大人の味が分からず、お子さまランチのような洋食で良かったと思います。リニューアルしたのか外観よりも綺麗でしたし部屋も広く、館内を探検できるような広さはないのですが、その分無駄に動かずちょうど良かったです!何よりも無料サービス充実でボードゲームなども楽しめて家族連れに向いてるのかなと思います!

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

haruren12さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

haruren12さん [40代/男性] 2023年12月30日 09:28:11

接客も丁寧でとても満足しました。

投稿者さん 2023年12月30日 08:11:26

年末の家族旅行に利用させて頂きました。館内は綺麗で、大型の施設では無いので混み合う事も無く、とても過ごしやすいです。
食事も大変おいしかったです。
アメニティの充実ぶりには驚きました。お菓子やドリンク、食後のデザート食べ放題など、子供には夢の様な場所だったと思います(笑)
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ゆっけ0005さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

ゆっけ0005さん [30代/女性] 2023年12月30日 08:11:13

フロントの接客が笑顔で丁寧に説明してくれてよかったです!
アメニティーも充実してるので何も持って行かなくていい感じです^_^
料理も大満足でお腹いっぱいでした!
子供連れにも嬉しいお菓子やアイスの食べ放題もあるし貸し出しオモチャもあるので楽しめますよ^_^

投稿者さん 2023年12月29日 09:33:12

とても良かったです。アメニティーも充実しており、温泉も最高の湯加減で、大変癒されました。
従業員の方も皆、笑顔での接客で気持ちよかったです。
夜の温泉通りイルミネーションも綺麗でした。

投稿者さん 2023年12月28日 09:56:51

部屋も掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました!飲み放題のお酒も充実していて美味しかったです。また利用させていただきたいです。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:51:36

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私たちの最大の励みであり、これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:40:29

色んな種類のお酒も飲めて、お菓子食べ放題は子供も大喜びでした。
ご飯も美味しくてすごく良かったです。

投稿者さん 2023年12月28日 09:00:16

大人2名幼児1名で宿泊しました。
オールインクルーシブのアルコール飲み放題が最高でした。他の口コミでは食事の評価はそこそこでしたが、飲兵衛にはちょうどいい量で味もよかったです!
ボードゲームやファミコンの貸し出しがあって家族で楽しめました。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

yaracoさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

yaracoさん [50代/男性] 2023年12月24日 09:19:59

オールインクルーシブに満足しました。アルコール類は好みに応じていろいろなコースが選べるのもいいですね。夕食は飲むにはすごく良かったです。ただ、育ち盛りでいっぱい食べたい人たちにはちょっと物足りないかもしれません。コーナーが21時で終了というのも、少し延長して欲しいところです。とは言え、気に入りましたので、またお世話になろうと思います。

別邸 花水晶 2023年12月27日 19:32:45

この度は、別邸 花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。

オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お食事の量につきましては、今後のメニュー開発の際に検討させていだき、よりご満足いただける内容を考えて参ります。

これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 09:17:20

対応、食事、お風呂、すべてよかったです。

別邸 花水晶 2023年12月23日 18:49:02

この度は、花水晶に御宿泊を賜り誠に有難うございます。

全てに良かったとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

引き続き、サービス向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

贅沢10種飲み比べ!やまなしワイン満喫☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月23日 08:36:25

12月22日から2泊宿泊しました。食事が大変美味しく大満足でした!

別邸 花水晶 2023年12月23日 18:47:08

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
2泊のご滞在でごゆっくりお過ごしいただくことが出来まして安心いたしました。

また、機会ございましたら、ぜひ当館をお選びいただき、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 09:49:37

駅から少し距離があること、送迎がないことで電車移動には面倒かなと思っていましたが、それらを忘れるほど居心地がいい旅館です。

設備は多少年季を感じますが、隅々まで清掃が行き届いていて、とても気持ちよく使うことができました。

何より、一人でも楽しく過ごせること♪フリードリンクの飲み物も部屋に持ち込めるので、自由に過ごせます。
こちらの旅館を選んで大正解でした!

別邸 花水晶 2023年12月22日 17:52:36

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

近隣駅から花水晶までのご移動に関しまして
当旅館は送迎は致しておりません。
お客様からの貴重なご意見を活かし、サービスの向上に日々精進して参ります。

しかし「それらを忘れるほど居心地がいい旅館です。」とのお言葉や清掃、お部屋持ち込み自由のフリードリンクに関して沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
スタッフ一同の今後の励みとなります。

これからも、お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 09:27:44

スタッフの対応がとても親切でよかった。
ご飯もとても美味しいくて満足した。
露天風呂がもう少し大きいかったらなおよかった。

別邸 花水晶 2023年12月22日 17:27:05

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

当館のスタッフやお食事など、沢山のお褒めの

また貴重なご意見を頂戴いたしまして、今後の施設運営に役立てて参ります。
石和温泉にお立ち寄りの際は、ぜひ、御宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

よっちゃん727さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

よっちゃん727さん [50代/女性] 2023年12月20日 08:36:19

スタッフのみなさんとても明るく親切でした。
オールインクルーシブの旅館は初めてでしたが、ウェルカムスイーツやドリンクも含めて気兼ねなく楽しめました。
ラウンジで食後に飲んでいると、他の宿泊の方と意気投合。まさかのご近所という楽しい出会いも。
お部屋のベッドも最高で、ぐっすりと眠れました。
お風呂は少し小さめでしたが、夕食後には男風呂と女風呂が入れ替わり、どちらのお風呂も楽しめるのはよかったです。
近くの川沿いのイルミネーションも楽しめました。
リピしたいと思います。

別邸 花水晶 2023年12月22日 17:24:23

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

当館のスタッフやサービス、お部屋など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々嬉しく読ませていただきました。

当旅館での他のお客様とのまさかの出会いに
意気投合!大変微笑ましい事ですね!
幸せなひと時を過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月17日 08:26:50

オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、とても良かったです。1人500円プラスでクラフトビール付きにできたのでしました。色々なお酒を好きなだけ飲めて、お酒好きには最高でした!スパークリングワインも美味しかったです。食事とお風呂は普通です。早朝にお風呂に入りましたが、シャワーが水圧弱く、水しか出なくて困りました。夜に入った時は問題なく使えました。

別邸 花水晶 2023年12月18日 16:20:19

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

花水晶のオールインクルーシブはお酒やソフトドリンクの飲み放題、お菓子やアイスの食べ放題などがございまして、その中でお酒の飲み放題をお楽しみいただき、お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

しかし早朝でのお風呂の件につきましては、
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の運用、一つ一つを見直し早急に改善できるよう、努めて参ります。

今後も何度お越し頂いても、良い旅が出来たと感じていただける施設でありますよう、サービスの充実と様々な面で進化を追及して参ります。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】

lsiejfalj11980さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

lsiejfalj11980さん [40代/男性] 2023年12月17日 08:17:47

家族で宿泊しました。
お菓子やアイス食べ放題は子供たちにとって幸せなひと時でした。
また宿泊したいと思います。
この度はお世話になりました。

別邸 花水晶 2023年12月18日 16:06:05

まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お菓子屋やアイスなどの食べ放題
お客様にとってそしてお子様にとって
幸せなひと時を過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います。

「また宿泊したいと思います」
その一言が私たちスタッフにとって
とても幸せなことであり最大の励みになります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。