別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 09:55:29

宿は清潔でホスピタリティに溢れ部屋に宿の取り放題で提供する飲み物や軽食類を持ち込めるなどサービス面はもうしぶんありません。
部屋も畳にベッドで寝心地が良かったです。
洗顔フォームや保湿ケア類もしっかりとあり手ぶらでも安心して泊まれるお宿です。

別邸 花水晶 2023年12月18日 15:50:09

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私たちの最大の励みであり、これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

花水晶 フロント 鈴木

朝食なしの夕食付き!チェックアウト11時だから朝ものんびりゆっくりと!1泊夕食付プラン♪
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年12月10日 09:53:51

プランを間違えて申し込んでいましたが、受付で快く変更に応じてくれました。
部屋も綺麗ですし、食事も美味しく大満足です。また利用したいです。

別邸 花水晶 2023年12月12日 17:26:14

お部屋、お食事と
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも、お客様の喜びに集中して参ります。

ぜひ、石和温泉にお立ち寄りの際は、当館をご指名いただきまして、御宿泊いただければと思います。この度は、ありがとうございました。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!
【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年12月10日 06:13:56

幼児連れでしたが、大変親切にして頂きました。ホスピタリティの高い宿だと思います。

別邸 花水晶 2023年12月12日 17:13:55

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

小さなお子様でも安心してご宿泊していただけるよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

『ホスピタリティの高い宿だと思います』という
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、
スタッフ全員の励みにもなります。
本当にありがとうございます。

これからも、お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

投稿者さん 2023年12月09日 09:15:39

受付の方に解りやすく笑顔で説明いただけたのが良かった。部屋がグレードアップされて快適に過ごせました。部屋、風呂ともに掃除が丁寧にされていました。夕食、朝食ともに美味しくてとても満足しました。

別邸 花水晶 2023年12月09日 13:30:17

この度は、別邸花水晶をご指名くださり誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

モンキーえみさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

モンキーえみさん [50代/女性] 2023年12月09日 08:41:55

館内全体がキレイで飲み放題の種類も沢山あり大満足です
館内履物のサイズがもうちょっとあると良かったかもです。
草履のはなおが痛く履けなかったのでスリッパのほうが良かったかな?
でも全体的に大満足です。

別邸 花水晶 2023年12月09日 08:53:42

この度は、花水晶に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。石和温泉の数ある旅館の中から、当館をお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

飲み放題をお楽しみいただき、お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

館内履物につきましては、大変失礼いたしました。
草履・スリッパなど含め、検討させていただき、お客様のお寛ぎに寄り添えるサービスを目指します。

是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 23:10:07

目の前のイルミネーションが素晴らしかったです。
スタッフの対応も気持ち良く、大変満足。
おやつの駄菓子やアイスも大満足です。

別邸 花水晶 2023年12月09日 07:22:31

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

宿の前に流れております、さくら温泉通りのイルミネーションをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

館内でのご滞在もご満足いただけたご様子で、私共もうれしい限りでございます。まだまだの点もあったかと思いますが、お客様からの貴重なご意見を活かし、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 09:26:22

大変素晴らしい旅館でした。

お部屋も広く、飲み物やお菓子、アイス、スイーツ全て食べ放題良かったです。

プラン別で山梨県では珍しいオールインクルーシブのプランもあり、さまざまなお酒の飲み放題でそちらも気になりました。次回はオールインクルーシブでご利用したいと思いました。

温泉も大変気持ちよかったです。
大満足です!ありがとうございました!

別邸 花水晶 2023年12月07日 18:00:22

素泊りプランでの御宿泊でございましたが、お飲み物プランにつきましては、追加することも可能でございます。次回、ご利用いただいた際には、ぜひ、オールインクルーシブプランもご検討くださいませ。

またのご利用を心待ちにしております。

【素泊まり】とにかく安く宿泊したい!そんな方にオススメプラン♪
【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】

投稿者さん 2023年12月04日 08:02:12

ゆっくり休めました。
お仕事頑張れそうです。
ありがとうございました!!

別邸 花水晶 2023年12月07日 17:58:23

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。「お仕事頑張れそうです」というお言葉、頂戴いたしまて、私共としましても感無量でございます。

再訪していただき、ごゆっくりご滞在いただけますこと、スタッフ共々心待ちにしております。

この度は、ありがとうございました。

りょーだい9184さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

りょーだい9184さん [20代/男性] 2023年11月26日 17:54:33

1番初めのフロントの方の対応から最後まで全てにおいて、従業員の方の温かみを感じました。
朝食も不備で準備されてなかったところをすぐ準備してくださり、さらにどの従業員の方も申し訳ないなどの一声をかけてもらって、本当に満足でした!

別邸 花水晶 2023年11月28日 07:26:25

この度は、別邸 花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊旅館をお選びいただくにあたり、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービスの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。

しかしながら、ご朝食の準備に不備がございまして、お待たせすることとなり、大変失礼致しました。早急に改善できるよう、努めて参ります。

ご満足をいただけたご様子で、安心しております。

ぜひまたお越しいただけますと幸いです。投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夜はゆっくり外で食べたい!1泊朝食付きプラン♪
【Aタイプ 和室10畳+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】

おさむらい2021さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

おさむらい2021さん [40代/男性] 2023年10月28日 09:20:22

急なことで連絡が行き届かなかったとのことなのですが、湿気で脱衣所の床や壁が危険な状態になってしまったとのことで、緊急で工事が行われていました。ちょっと、え~っ!?って思ったのですが、平日で他のお部屋が空いていたとのことで、お部屋は一番良い部屋に無料でグレードアップしてもらえ、ミニボトルのワインとお手紙も丁寧にお部屋に置いてありました。

みんなで飲む気満々で行ったのですが、プランの内容もちょっとお得にして頂けて(あまり書いちゃいけなかったかな...)、お風呂が時間制だったのは残念でしたが、結果的にはかなりお安くお得に泊まれました。もう、メンバー全員大満足です!!!かえって悪いことしてしまったようですみませんでした...。お風呂もポカポカで良かったですし、食事も呑んべぇには堪らない美味です。朝食も炊きたてご飯が二日酔いには堪らなく旨いです(涙)。みなさん気さくで感じの良いスタッフの方ばかりで、本当に良かったです!!!すごいいいコンセプトしてますよね!

個人的には、平日にコスパよく贅沢な思いをするのがこの宿の推しです。また平日来ます、人気出てほしいですが、あまり混まないでほしいなというのもあり、複雑です(笑)

別邸 花水晶 2023年11月11日 09:28:47

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お風呂の老朽化による緊急の改修工事に入らせて頂いておりまして、ご宿泊いただいているお客様に大変ご不便をお掛けしております。時間帯による交互のご利用をお願いしております。
11月いっぱいの工事となりまして、皆様方にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

おこもりできる宿として、館内サービスの進化に邁進しておりまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも、お客様の喜びに集中して参ります。

ぜひ、石和温泉にお立ち寄りの際は、御宿泊いただければと思います。この度は、ありがとうございました。

別邸花水晶

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

tikkutakkuさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

tikkutakkuさん [40代/男性] 2023年09月19日 20:44:06

新しいタイプの旅館かと思います。ドリンクフリーや、布団を引きっぱなしとか、料理は一度に揃えるとか、スタッフの手間を省く代わりに、リーズナブルに楽しめました。
効率化が手抜きになっているわけでなく、こだわるとこはこだわっているとおもう。
このタイプは好きな人は好きだが、嫌な人は嫌だと思う。
私は気に入りました。以下要望です
・ラウンジはWi-Fiがとても弱く使い物になりません。強化してください
・ラウンジはもっと広いとゆっくりできる。こればかりは難しいかな
・お風呂の温度が不安定。適温になるよう時々チェックして欲しい

別邸 花水晶 2023年10月01日 22:50:50

この度は、花水晶をご指名いただき、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当宿では、「おこもりできる自分スタイル」をコンセプトとしております宿でございます。お客様ご自身のスタイルで何日もおこもりしても飽きず、居心地の良い空間を、お寛ぎいただける宿として、今までにない、新しい旅館を目指しております。お客様ご自身の旅をカスタマイズして頂き、是非、お客様の「楽しい・最幸の笑顔造り」を探していただければ幸いでございます。ご一緒にお泊りになられたお客様と絆をより深めていただくことが出来ましたら幸いでございます。どうぞ、ごゆるりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

Wi-Fiの電波状況につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ござませんでした。改善できるよう、施設管理の改善に前向きに努めて参ります。

また、お風呂の温度管理につきましても、適温にご入浴いただける様、調整して参ります。

石和温泉にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 12:02:39

廊下 エレベーターはエアコンが効いて無いので暑いですが、部屋にエアコンが有るので問題は無いと思います。
フロント前にお菓子 アイス が有りアルコール飲み放題にすると3時からアルコールやお菓子を部屋でゆっくり飲めます。
食事も席まで待って来てくれて、有りだと思います。

別邸 花水晶 2023年10月01日 22:59:08

この度は、花水晶に御御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました廊下・エレベーターの快適な空間を目指し、施設運営努力に努めて参ります。

お菓子やアイスクリーム・お好きなお酒をお楽しみいただけたご様子で、安心しております。お客様にお喜び頂けるサービスを目指し邁進して参ります。

この度は、御宿泊いただきましてありがとうございました。

夜はゆっくり外で食べたい!1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月07日 20:09:11

館内、部屋、お風呂ともに清潔が徹底されていた。食事が美味しく、量も適切で一品一品味わえた。特に朝の土鍋で炊いたご飯が美味しかった、茶碗5杯オカワリしてしまった。子供にとっても楽しめる宿で、家族の良い思い出づくりが出来た。また行きたいと思う。

別邸 花水晶 2023年08月14日 22:09:27

この度は、花水晶にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見することができ、旅館スタッフとして大変嬉しく思います。

館内のサービスにご満足いたたけたご様子で、安心いたしました。今後も、より一層、サービスの向上に努め、お客様にお寛ぎいただける施設として、邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

tjmh0810さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

tjmh0810さん [60代/男性] 2023年06月29日 17:03:39

食事が美味しい、従業員の方が皆さんちゃんとしていて気持ちがいい。部屋が1ランク上になってより広く快適に過ごせました。アルコールやアメニティなどが工夫してあり感心しました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

投稿者さん 2023年06月05日 16:14:05

以前から気になっていたこちらのお宿に、今回やっと泊まることができました。
夫はビール飲み放題、私はスパークリングワイン飲み放題にしました。
子供達はアイスとジュースとお菓子に大喜び。
私たちはお酒のつまみの柿ピーなどで夕食前から楽しめました。
大浴場にはシャンプーバーがありゆっくりできましたが、露天風呂にはたくさんの蚊が来ていて、ゆっくり入れませんでした。
夕食時もお酒飲み放題で、デザートバーもいただきました。
朝食はちょっとボリュームが少なめでしたが、窯のご飯が美味しかったです。

別邸 花水晶 2023年07月03日 08:31:15

先日は花水晶をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしております。

露天風呂では、蚊いたご様子で、ごゆっくり入浴することが出来ずに申し訳ござませんでした。

まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

花水晶 丸山

投稿者さん 2023年05月23日 15:58:56

家族5名で宿泊しました。
食事、お風呂、サービス何も大変満足しております。
また機会があれば利用したいです。

別邸 花水晶 2023年06月03日 07:49:08

この度は、別邸花水晶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々大変恐縮しております。

ご家族様でのご利用でご満足いただけたご様子で、大変安心しております。私共も大変嬉しく思います。ご家族皆様の素敵な滞在になっておりましたら、感無量でございます。

引き続き、ご宿泊者様の皆様の素敵な滞在に寄り添って参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

花水晶
丸山

周りを気にせず、お部屋でお食事をカジュアルに楽しむ1泊2食付きプラン♪

たゆこよさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

たゆこよさん [50代/女性] 2023年05月22日 21:55:16

5月20日(土)に中2と小4の息子と泊まりました。
チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、ラウンジで珈琲やおやつ、アイスをいただき、子供も私も大満足。
スタッフの方の対応で嬉しかったことが2つあります。

1つは、私たちのお部屋の隣に、小さい子がいるお客さんが宿泊するらしく、ドタドタと足音がし、騒ぎ声がするので、息さフロントにその旨を伝えたところ、違うお部屋を案内していただけました。
因みにその部屋は、予約したお部屋より広いお部屋でした!

2つ目は豪華なお夕飯をいただきましたが、子供も私もお腹いっぱいで、白米が食べらませんでした。
するとスタッフの方が、いくらの入ったおにぎりを作ってきてくださり、部屋で美味しくいただきました。

息子たちはもう1泊したいと話していましたが、私も同感でさした。

別邸 花水晶 2023年06月03日 07:51:37

この度は、別邸花水晶をご指名いただきまして誠にありがとうございます。

お子様も、館内でのご滞在にお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

私共の対応に、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。今後も、お客様のご滞在に寄り添いながら、運営して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、御宿泊有難うございました。

花水晶 木村

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪